![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 16 2022, 22:46) Многие готовы. Не понятно, почему отказывают резервистам с боевым опытом Ну потому что резервисты, это резерв, после срочников. Ждём.. Парламент не состоявшийся надо разогнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,146 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 16 2022, 21:08) А вот если что-то подобное реализуется, вот тогда нам кранты https://lenta.ru/news/2022/03/16/vyvod/?utm..._medium=desktop QUOTE(Шатунов @ Mar 16 2022, 21:44) Тоже не верю, однако... а я вот очень даже верю подпишут бумажки, верховная рада примет пару законов. войска выведут через три-четыре года все начнется по новой новый Президент Украины, новая Верховная Рада новые нацики, проявившие себя в борьбе против России - новые херои Украины запад -хозяин своему слову, захотел -дал, расхотел - взял назад только санкции конечно ослабят немного, по нефти и газу, а по всему остальному-нет ранее я уже писал, что не верю ни единому слову от всей этой заплесневевшей вертикали, там одно ворье, клептоманы и изменники Родины это надо же.. послать на переговоры одного из самых ярых русофобов - Мединского понятное дело, что он там спелся... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 16 2022, 21:39) Это никак не повлияет на окончательный результат операции, но несомненно увеличит сроки её проведения и обязательно увеличит потери, с обеих сторон, особенно мирного населения. Именно этого пиндосы и добиваются. Пиндосы очень рады этому событию, видимо то что они во снах видели свершилось, не зря они готовили Украину все это время. Добились своего, спровоцировали Россию на действия, а украинцев им не жаль совсем ради такой цели, но справедливости ради бандеровцы тупые не поняли что их использовали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 16 2022, 21:46) Многие готовы. Не понятно, почему отказывают резервистам с боевым опытом Не надо обобщать. Вопрос был адресован к каждому персонально. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 16 2022, 21:33) А многие, из диванных политиков, готовы встать за родину под ружье? Или у всех отмаз,, мне за 60. Если честно мы все далеки от глубокой политики происходящего. И можем только поверхностно, все это говно обсуждать, чувствуя себя, верхушкой парламента. А в реалии, если война придёт завтра к нам, вы готовы? совсем недавно ещё думал.что война в Европе невозможна.огромное переплетение экономических связей...зачем воевать.если можно купить? верилось.что и с лднр всё в конце концов устаканится.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 16 2022, 21:46) Многие готовы. Не понятно, почему отказывают резервистам с боевым опытом Есть варианты другие и без опыта могут взять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 16 2022, 21:08) А вот если что-то подобное реализуется, вот тогда нам кранты https://lenta.ru/news/2022/03/16/vyvod/?utm..._medium=desktop Мединский родился в г. Смела Черкасской обл. УССР. Может ноги отсюда растут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 16 2022, 21:53) Ну потому что резервисты, это резерв, после срочников. Ждём.. Парламент не состоявшийся надо разогнать. вспоминаю себя после СА.двадцатилетним...ну ведь дитя дитём..а сейчас служат год...нее..не надо их -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 16 2022, 22:01) Не надо обобщать. Вопрос был адресован к каждому персонально. А я уже за себя ранее говорил. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 16 2022, 22:16) А я уже за себя ранее говорил. Извините. Не знал. А что другие? За себя скажу. Не готов. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 16 2022, 22:01) Не надо обобщать. Вопрос был адресован к каждому персонально. а трудно отвечать.ведь имеется ввиду не принудительное.а добровольное желание..пусть даже и теоретически..с возрастом начинаешь двадцать семь раз мерять.прежде чем один раз отрезать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 16 2022, 21:33) А многие, из диванных политиков, готовы встать за родину под ружье? Или у всех отмаз,, мне за 60. Если честно мы все далеки от глубокой политики происходящего. И можем только поверхностно, все это говно обсуждать, чувствуя себя, верхушкой парламента. А в реалии, если война придёт завтра к нам, вы готовы? Я никогда не отвечаю на хитрожопые вопросы поставленные подобным образом потому, что это не праздный интерес, а классическая провокация срача. Вот если бы последним предложением было что-то подобное: - Лично я хоть сейчас, несмотря ни на что, готов подтвердить завтрашним походом в военкомат! Или - А вот я лично всех вертел, мне собственный холодильник всего дороже, пусть другие, но не я! Т.е. вопрошающий чётко обозначает свою позицию и готов и далее её отстаивать в дискуссии, тогда отвечать можно. А так, нет, зря тратить время и буквы на потеху троллям нет смысла и желания. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 16 2022, 22:33) А в реалии, если война придёт завтра к нам, вы готовы? Мои деды тоже были не готовы,но когда это случилось,.... Никто к этому готов не быает. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А я чего то пропустил,было,нет? Канадский мегаснайпер,который поехал на Украину русских пострелять,через 20 минут отвоевался... Завалили суку.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2022, 18:05) Заканчивается срок полномочий летом. Т.е. это не отставка. самое главное пойми - если она еще в кресле, значит она устраивает всем. дальше сам думай. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,233 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 16 2022, 21:33) А в реалии, если война придёт завтра к нам, вы готовы? А можно поподробнее, какая война придёт - гражданская, внешний враг нападёт, мы нападём на врага, собственное правительство начнёт войну со своим народом? Или ещё какой вариант.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 16 2022, 22:47) А я чего то пропустил,было,нет? Канадский мегаснайпер,который поехал на Украину русских пострелять,через 20 минут отвоевался... Завалили суку. в телеге пишут что фейк это (днем видел, наши пророссийские каналы писали), а как там правда фиг знает, сейчас инфовойна идет и не стоит 100% доверять ей. ну если успокоили, то норм, нечего там им делать, пусть в канаде сидят. https://www.youtube.com/watch?v=KSzf_3SH6OA Делягин майдан в России вангует если экономикой заниматься не будут ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 16 2022, 22:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2022, 22:50) в телеге пишут что фейк это (днем видел, наши пророссийские каналы писали), а как там правда фиг знает, сейчас инфовойна идет и не стоит 100% доверять ей. ну если успокоили, то норм, нечего там им делать, пусть в канаде сидят. Да я тоже везде посмотрел,вроде нет опровержений. Пока сам не воскреснет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, если на ютуб канале хо (украинцы) оскорбляют Россиян, я могу в ответку написать оскорбления, чтоб утром меня не расстреляли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 16 2022, 23:17) Скажите, пожалуйста, если на ютуб канале хо (украинцы) оскорбляют Россиян, я могу в ответку написать оскорбления, чтоб утром меня не расстреляли? Зачем? Пусть резвятся, чего им еще остается. А так-то, есть статья за разжигание межнациональной розни. Хотя, какой уж тут межнациональной. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:07 | |
![]() |