![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 16 2022, 20:23) Поляк Корейба четко объяснил, что такое сегодня правда. "Это не то, что происходит на самом деле, а то, что сегодня выгодно слушать и говорить. По этому Западу ваша правда не нужна". Точность цитаты не гарантирую, но смысл точно такой. Тогда будем исходить из того, что историю пишут победители. Нужно их заставить слушать нашу правду, но это будет возможно в только по результатам победы в СО. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2022, 20:21) а вы понимаете что это провокация для того что бы ютуб власти прикрыли и миллионы людей смотрящие его были недовольны? чего вы такой примитивный и не видите вперед на несколько шагов? Примитивный-это вы.Ответьте на вопрос-почему ютуб закрывать нельзя ,а RT можно?Где свобода слова? Я не смотрю не то ,не другое.Только то,что здесь выкладывают и то выборочно.Но мне не понятно,где западные принципы-закон для всех одинаков.Чем они тогда лучше нас?Почему то что творится у них-это демократия,а то что у нас-это диктатура? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 16 2022, 20:32) Тогда будем исходить из того, что историю пишут победители. Нужно их заставить слушать нашу правду, но это будет возможно в только по результатам победы в СО. Тогда нужно будет проводить СО на другом континенте. Не слышали диалог между ведущей телепередачи и российским профессором, работающем в США? Она аж завизжала-вы не можете здесь этого говорить!-когда он начал рассказывать о Донбассе. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 16 2022, 20:34) Примитивный-это вы.Ответьте на вопрос-почему ютуб закрывать нельзя ,а RT можно?Где свобода слова? Я не смотрю не то ,не другое.Только то,что здесь выкладывают и то выборочно.Но мне не понятно,где западные принципы-закон для всех одинаков.Чем они тогда лучше нас?Почему то что творится у них-это демократия,а то что у нас-это диктатура? Если Вы не смотрите ни то, ни другое, то откуда знаете, что у них. Мне не надо знать, что у них - мне надо знать, что у нас. -Почему в России бензин постоянно дорожает? - На этот вопрос отвечают, что в Гондурасе неурожай бананов. Мне совершенно безразлично что там в каком-то Зимбабве, мне не безразлично, что у себя в стране. И это сплошь и рядом. Хлеб подорожал в стране , на что отвечают, что в Верхней Вольте пауки не так вкусны, как раньше. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
На блогершу Веронику Белоцерковскую завели дело за фейки о российской армии
Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело в отношении предпринимателя и блогерши Вероники Белоцерковской за распространение фейков о Вооруженных силах России (ВС РФ). Об этом сообщается на сайте ведомства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 16 2022, 20:34) Примитивный-это вы.Ответьте на вопрос-почему ютуб закрывать нельзя ,а RT можно?Где свобода слова? Я не смотрю не то ,не другое.Только то,что здесь выкладывают и то выборочно.Но мне не понятно,где западные принципы-закон для всех одинаков.Чем они тогда лучше нас?Почему то что творится у них-это демократия,а то что у нас-это диктатура? тогда в чем ваша проблема? свободы слова нет нигде. почему из-за политиков должны страдать обычные люди которые там не смотрят политу !!! кто RT на ютуб смотрел - я не знаю ни одного из своего окружения, на ютуб полно хорошего контента для жизни, вы об этом не думали? вам если наплевать вот и не лезьте туда. все просто. закроют ютуб будет много недовольных людей, это их цель, а вы идете на поводу. Сообщение отредактировано jagd: Mar 16 2022, 20:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 16 2022, 20:47) Если Вы не смотрите ни то, ни другое, то откуда знаете, что у них. Мне не надо знать, что у них - мне надо знать, что у нас. -Почему в России бензин постоянно дорожает? - На этот вопрос отвечают, что в Гондурасе неурожай бананов. Мне совершенно безразлично что там в каком-то Зимбабве, мне не безразлично, что у себя в стране. И это сплошь и рядом. Хлеб подорожал в стране , на что отвечают, что в Верхней Вольте пауки не так вкусны, как раньше. Дык...налог на лапти в современных реалиях. С тех времен ничего не изменилось. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 16 2022, 20:47) Если Вы не смотрите ни то, ни другое, то откуда знаете, что у них. Мне не надо знать, что у них - мне надо знать, что у нас. -Почему в России бензин постоянно дорожает? - На этот вопрос отвечают, что в Гондурасе неурожай бананов. Мне совершенно безразлично что там в каком-то Зимбабве, мне не безразлично, что у себя в стране. И это сплошь и рядом. Хлеб подорожал в стране , на что отвечают, что в Верхней Вольте пауки не так вкусны, как раньше. Я вам про Фому,а про Ерему.При чем здесь бензин и бананы?Я вам задал вопросы.Ответьте на них.Не надо уходить в Гондурас.Я про него не спрашивал.Или неудобно отвечать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 16 2022, 20:53) Я вам про Фому,а про Ерему.При чем здесь бензин и бананы?Я вам задал вопросы.Ответьте на них.Не надо уходить в Гондурас.Я про него не спрашивал.Или неудобно отвечать? Я про то, что какая разница, что там закрывают - открывают. Я про свою страну. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 16 2022, 20:51) тогда в чем ваша проблема? свободы слова нет нигде. почему из-за политиков должны страдать обычные люди которые там не смотрят политу !!! кто RT на ютуб смотрел - я не знаю ни одного из своего окружения, на ютуб полно хорошего контента для жизни, вы об этом не думали? вам если наплевать вот и не лезьте туда. все просто. закроют ютуб будет много недовольных людей, это их цель, а вы идете на поводу. Мне если нужен будет ваш совет,я к вам обязательно обращусь.Но пока вы очень низко летаете.Поэтому не вижу в этом смысла.Диалог с вами закончен. Я не за закрытие ютуба,а за то,чтоб у всех вещателей были одинаковые права.Если их вещание не противоречит законодательству.А слушатель или зритель сам выберет,что слушать и смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А вот если что-то подобное реализуется, вот тогда нам кранты https://lenta.ru/news/2022/03/16/vyvod/?utm..._medium=desktop
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 16 2022, 20:47) Если Вы не смотрите ни то, ни другое, то откуда знаете, что у них. Мне не надо знать, что у них - мне надо знать, что у нас. -Почему в России бензин постоянно дорожает? - На этот вопрос отвечают, что в Гондурасе неурожай бананов. Мне совершенно безразлично что там в каком-то Зимбабве, мне не безразлично, что у себя в стране. И это сплошь и рядом. Хлеб подорожал в стране , на что отвечают, что в Верхней Вольте пауки не так вкусны, как раньше. когда слушаю .как поливают Украину и запад .всегда ловлю себя на мысли.что про нас говорят.стоит лишь названия поменять .. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 16 2022, 21:07) Мне если нужен будет ваш совет,я к вам обязательно обращусь.Но пока вы очень низко летаете.Поэтому не вижу в этом смысла.Диалог с вами закончен. Я не за закрытие ютуба,а за то,чтоб у всех вещателей были одинаковые права.Если их вещание не противоречит законодательству.А слушатель или зритель сам выберет,что слушать и смотреть. общайтесь в личке с избранными вами, гонор поубавьте ![]() вещатели пусть по кабельным каналам вещают и спутникам, а ютуб не трогайте, он не для этого создан, но такие как вы этого не понимают. на pack.24 ру не заходили, там конверты есть? Сообщение отредактировано jagd: Mar 16 2022, 21:13 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Путин сейчас докладывает. Ссылок приводить не буду. Тем, кто в адеквате сами найдут. Остальным: Бог поможет.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,861 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 16 2022, 21:08) А вот если что-то подобное реализуется, вот тогда нам кранты https://lenta.ru/news/2022/03/16/vyvod/?utm..._medium=desktop такой план равен капитуляции....не верю(с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Байден заявил, что США на этой неделе передадут Украине военную помощь на $1 млрд, она включает 800 легких систем ПВО и 9 тыс противотанковых комплексов, беспилотники, 7 тыс единиц стрелкового оружия, 20 млн различных боеприпасов.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А многие, из диванных политиков, готовы встать за родину под ружье? Или у всех отмаз,, мне за 60.
Если честно мы все далеки от глубокой политики происходящего. И можем только поверхностно, все это говно обсуждать, чувствуя себя, верхушкой парламента. А в реалии, если война придёт завтра к нам, вы готовы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 16 2022, 21:22) Байден заявил, что США на этой неделе передадут Украине военную помощь на $1 млрд, она включает 800 легких систем ПВО и 9 тыс противотанковых комплексов, беспилотники, 7 тыс единиц стрелкового оружия, 20 млн различных боеприпасов. Это никак не повлияет на окончательный результат операции, но несомненно увеличит сроки её проведения и обязательно увеличит потери, с обеих сторон, особенно мирного населения. Именно этого пиндосы и добиваются. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 16 2022, 21:14) такой план равен капитуляции....не верю(с) Тоже не верю, однако... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Mar 16 2022, 21:33) А многие, из диванных политиков, готовы встать за родину под ружье? Или у всех отмаз,, мне за 60. Если честно мы все далеки от глубокой политики происходящего. И можем только поверхностно, все это говно обсуждать, чувствуя себя, верхушкой парламента. А в реалии, если война придёт завтра к нам, вы готовы? Многие готовы. Не понятно, почему отказывают резервистам с боевым опытом -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:30 | |
![]() |