![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2022, 20:59) какие подвижки? ведь давно сказано кем-то умным "что бы на народ обратили внимание то надо что бы этот народ заявил о себе" а молчание это значит все ОК. да и потом права надо заслужить в борьбе за них, а не с барского плеча как нам отсыпали, а потом зажали. А я о чем постоянно тут пишу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,047 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 15 2022, 20:01) Ты меня еще вспомни Сережа. ![]() Знаешь чем баба отличается от мужчины? Баба годами вспоминает тех, кто ее имел. ![]() Срать я на тебя хотел а не вспоминать. ![]() две недели. Сообщение отредактировано VALL: Mar 15 2022, 20:26 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 15 2022, 20:03) Срать я на тебя хотел а не вспоминать. ![]() Я не сомневаюсь. Срать везде-это смысл твоей жизни. ![]() две недели. Сообщение отредактировано VALL: Mar 15 2022, 20:27 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Саудовская Аравия хочет продавать нефть Китаю в юанях, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Оба-на...чота будет. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Россия объявила санкции в отношении президента США Байдена.
![]() Ффсё. Мирадружбыжвачки в ближайшем будущем не предвидится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2022, 20:02) А я о чем постоянно тут пишу. как это сделать когда протесты опошлены и зажаты, а в realpolitik вход закрыт? не вижу никакого способа это сделать кроме одного, но не буду озвучивать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 15 2022, 20:02) "Кто не с нами,тот против нас".Пока вы, выискиваете и выкладываете здесь всю чернуху о нашей стране и не видите ничего позитивного,я не признаю вас своими.Я не понимаю в какой стране вы родились и выросли.Мне кажется вы с другой планеты.Вам жалко нациков,но не жалко жителей ЛНР и ДНР. Вы против СО.Вы действительно не понимаете,что войны было бы не избежать?Для чего стояла 150 тысячная группировка ВСУ на границе ЛНР и ДНР?К посевной готовились?Если бы они ударили,мы бы остались в стороне?Нет.Но какие бы были жертвы?Вы об этом не задумывались? Хим лаборатории на территории украины,чем занимались?Научными исследованиями?Вам бы стало легче,если бы вы и ваша семья умерла от какой нибудь сибирской язвы или еще какой то хрени,но сытая.Ваш дом был бы полон сахара и гречи,но есть его было бы не кому.Но главное же что бы не было войны? Ребята,включите мозг.Вы действительно верите,что весь мир такой хороший,а мы такие плохие? """"""""""""""""""" Вы военный разведчик? """Для чего стояла 150 тысячная группировка ВСУ на границе"" откуда знаете? Парикмахерша сказала? """Вы действительно не понимаете,что войны было бы не избежать?""" Войны всегда можно избежать. И раньше и всегда! Это исторический факт! Вся мудрость политиков в этом и состоит. Вооружённых конфликтов надо избегать. Пусть даже и во временный ущерб себе. Всегда можно мирно выиграть потом. Поговорку про "плохой мир" и "хорошую войну" знают даже дети. """.Вы действительно верите,что весь мир такой хороший,а мы такие плохие?""" Вы сами подводите к тому, что надо иметь союзников и друзей. Кто у нас в друзьях? 5 стран, которые и на карте не найти. И Шрёдер. С нами не хотят дружить. Совсем. Если только за деньги. На священный праздник Победы к нам приехал один Додон... Потом только гурген баши,так вроде зовут... Это как надо всех достать, чтобы избегали? Победа стала другая? Нет, мы стали другие. Не хотят. Очевидно. К доброму человеку гости наперебой напрашиваются. А тут стол ломится от угощений и никого. Только додоны. """Хим лаборатории на территории украины,чем занимались?""" Химические лаборатории есть в каждой школе. Бактериологические в каждой больнице. Занимаются они опытами и исследованиями по химии, биологии. А дальше фантазии могут быть разными. Но признанный факт, что эти виды оружия (Х) и (Б) самые малоэффективные. Можно самому себе больше навредить, чем другим. """,я не признаю вас своими.""" Сильно сказано. Санкции такие у вас. Давайте я тоже вас проигнорирую. Всегда покупал конверты у вас и вся наша "палата" покупала у вас, теперь буду у другого продавца. Раз я и многие "чужими" стали. """Ребята,включите мозг.""" Вот это правильный призыв. Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2022, 21:17) как это сделать когда протесты опошлены и зажаты, а в realpolitik вход закрыт? не вижу никакого способа это сделать кроме одного, но не буду озвучивать. Я уже задавал этот вопрос. Почему в России нет ни одной стачки/забастовки. Ни по отраслевому, ни по территориальному принципу. Разве это не свидетельствует о том, что народ пока не готов бороться? А "русский бунт" бессмысленный и беспощадный - это путь в никуда. Кстати, заметь, чисто на подсознании. Народ, который внутренне против нынешних реалий, вроде к бунту готов. Бунту, который перечеркнет и изменит многое в его жизни, возможно тебя даже убьют. А на забастовку, у которой максимальный негатив - тебя уволят, люди не готовы. Как так? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2022, 20:16) Россия объявила санкции в отношении президента США Байдена. ![]() Ффсё. Мирадружбыжвачки в ближайшем будущем не предвидится. ![]() "– Чего реветь-то? – Ой, чё делать – не знаю! Ой, горе-то како! Лёшк, поросятам дал!?.. – Дал." (с) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Mar 15 2022, 21:23) """"""""""""""""""" Вы военный разведчик? """Для чего стояла 150 тысячная группировка ВСУ на границе"" откуда знаете? Парикмахерша сказала? """Вы действительно не понимаете,что войны было бы не избежать?""" Войны всегда можно избежать. И раньше и всегда! Это исторический факт! Вся мудрость политиков в этом и состоит. Вооружённых конфликтов надо избегать. Пусть даже и во временный ущерб себе. Всегда можно мирно выиграть потом. Поговорку про "плохой мир" и "хорошую войну" знают даже дети. """.Вы действительно верите,что весь мир такой хороший,а мы такие плохие?""" Вы сами подводите к тому, что надо иметь союзников и друзей. Кто у нас в друзьях? 5 стран, которые и на карте не найти. И Шрёдер. С нами не хотят дружить. Совсем. Если только за деньги. На священный праздник Победы к нам приехал один Додон... Потом только гурген баши,так вроде зовут... Это как надо всех достать, чтобы избегали? Победа стала другая? Нет, мы стали другие. Не хотят. Очевидно. К доброму человеку гости наперебой напрашиваются. А тут стол ломится от угощений и никого. Только додоны. """Хим лаборатории на территории украины,чем занимались?""" Химические лаборатории есть в каждой школе. Бактериологические в каждой больнице. Занимаются они опытами и исследованиями по химии, биологии. А дальше фантазии могут быть разными. Но признанный факт, что эти виды оружия (Х) и (Б) самые малоэффективные. Можно самому себе больше навредить, чем другим. """,я не признаю вас своими.""" Сильно сказано. Санкции такие у вас. Давайте я тоже вас проигнорирую. Всегда покупал конверты у вас и вся наша "палата" покупала у вас, теперь буду у другого продавца. Раз я и многие "чужими" стали. """Ребята,включите мозг.""" Вот это правильный призыв. Поддерживаю. Вспоминается 41-й, когда некоторые долбоклюи даже авиацию не стали рассредоточивать, что бы не дать повода Германии. И во что всё это в конечном итоге вылилось... ![]() И да, мне не надо отвечать. Я это не для вас написал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2022, 20:16) Россия объявила санкции в отношении президента США Байдена. ![]() Ффсё. Мирадружбыжвачки в ближайшем будущем не предвидится. ![]() Пипец Байдену без курортов КК,вкладам в сбере и домика у байкала....да ещё и поликлиники в мухосранске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2022, 20:23) Я уже задавал этот вопрос. Почему в России нет ни одной стачки/забастовки. Ни по отраслевому, ни по территориальному принципу. Разве это не свидетельствует о том, что народ пока не готов бороться? А "русский бунт" бессмысленный и беспощадный - это путь в никуда. Кстати, заметь, чисто на подсознании. Народ, который внутренне против нынешних реалий, вроде к бунту готов. Бунту, который перечеркнет и изменит многое в его жизни, возможно тебя даже убьют. А на забастовку, у которой максимальный негатив - тебя уволят, люди не готовы. Как так? по выделенному - нет это принятие себя стадои и то что ничегонепоменять отменяничегонезависит и прочих деструктивных психологических установок вдолбленных за 25 лет через ТВ и опошление и извращение слова "оппозиция". но ничего новые времена настали, тут выбор скоро прост будет. все просто боятся потерять доход, теплое место, уважение "коллег", да и потом стая как действует - всегда найдется те кто будет осекать "ты что дофига умный", "есть кому это решить", " не лезь", и т.д. это коллективный разум который запутался и запуган. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2022, 20:27) Вспоминается 41-й, когда некоторые долбоклюи даже авиацию не стали рассредоточивать, что бы не дать повода Германии. И во что всё это в конечном итоге вылилось... ![]() И да, мне не надо отвечать. Я это не для вас написал. Влад фиг знает мы уже не найдем объяснение тому почему ударные армии были у границы, как бы по логике это говорит о готовности удар нанести, но это табу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2022, 21:29) по выделенному - нет это принятие себя стадои и то что ничегонепоменять отменяничегонезависит и прочих деструктивных психологических установок вдолбленных за 25 лет через ТВ и опошление и извращение слова "оппозиция". но ничего новые времена настали, тут выбор скоро прост будет. все просто боятся потерять доход, теплое место, уважение "коллег", да и потом стая как действует - всегда найдется те кто будет осекать "ты что дофига умный", "есть кому это решить", " не лезь", и т.д. это коллективный разум который запутался и запуган. Наверное это намек на меня. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,850 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
В Государственную Думу внесли законопроект об отмене системы «Платон», сообщается на сайте партии «Справедливая Россия», которая и является автором документа. По словам главы партии Сергея Миронова, этот шаг должен снизить нагрузку на российских перевозчиков, а также сдержать рост цен на продовольственные и другие товары.
обещать-не значит жениться..посмотрим -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 15 2022, 20:38) В Государственную Думу внесли законопроект об отмене системы «Платон», сообщается на сайте партии «Справедливая Россия», которая и является автором документа. По словам главы партии Сергея Миронова, этот шаг должен снизить нагрузку на российских перевозчиков, а также сдержать рост цен на продовольственные и другие товары. обещать-не значит жениться..посмотрим внести там могут и закон об отмене нынешнего пенсионного возраста... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 15 2022, 20:37) скажите а телеги не хватает с этой движухой? голова распухнет если следить каждый день за событиями постоянно. пытался следить, но мозг дороже, инфа просто непрерывным потом идет. QUOTE(Савостаснова @ Mar 15 2022, 20:38) В Государственную Думу внесли законопроект об отмене системы «Платон», сообщается на сайте партии «Справедливая Россия», которая и является автором документа. По словам главы партии Сергея Миронова, этот шаг должен снизить нагрузку на российских перевозчиков, а также сдержать рост цен на продовольственные и другие товары. обещать-не значит жениться..посмотрим маркировочка (я йогурты левые еще не встречал) онлайн кассы с оплатой раз в год каким-то конторам и так по мелочам и крупным ужесточением для отмены полно всего. но это все смешно, кормушку никто не отменит. Сообщение отредактировано jagd: Mar 15 2022, 20:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Подоляку уже показывают на Первом. Жена включила "Янычара" посмотреть, а там Подоляка.
![]() Но, как пишут, у него слишком оптимистичное освещение обстановки. Реальная обстановка наступает через день-два после его фиксации положения дел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 15 2022, 21:39) скажите а телеги не хватает с этой движухой? голова распухнет если следить каждый день за событиями постоянно. пытался следить, но мозг дороже, инфа просто непрерывным потом идет. Антон, не включай Петровича. Виктор как-то наезжал на Володю за ежедневное опубликование статистики по КОВИД. Считаю, что в этой теме любые мнения уместны, кроме перехода на личности. Кому не интересно - просто не читают посты. Лады? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:04 | |
![]() |