![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2022, 19:30) Дурака уже выключайте, медсанбаты - это наполовину бабы, а может и поболее. Ты видел, по сколько лет им? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2022, 19:30) Дурака уже выключайте, медсанбаты - это наполовину бабы, а может и поболее. Медсанбатовским нечего на передке делать. В каждом МС взводе должен быть санитар, то есть в роте трое. Это по СССР нормам. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2022, 19:38) Медсанбатовским нечего на передке делать. В каждом МС взводе должен быть санитар, то есть в роте трое. Это по СССР нормам. Так они и не на передке были. Ехали, снайпера стреляли. Кто чего, диверсионная группа стреляла или с передка долетело, то неведомо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,793 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2022, 20:38) Медсанбатовским нечего на передке делать. В каждом МС взводе должен быть санитар, то есть в роте трое. Это по СССР нормам. В Сирии погибли две медсестры в результате целенаправленного накрытия госпиталя. Не плоди сущности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 14 2022, 18:53) Крендель понял, что на кадыра нет надежды. Поэтому- наемники- последняя надежда. А дальше что- по -любому, что-то более значимое! ![]() Я вам больше скажу, сегодня стригся у парикмахерши))) так она сказа в мае сборы будут))) у нее муж в запасе офицер!!! Думаю это будет по всей стране!! Да забыл))) и контракт ему предлагали на год подписать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 14 2022, 20:46) Я вам больше скажу, сегодня стригся у парикмахерши))) так она сказа в мае сборы будут))) у нее муж в запасе офицер!!! Думаю это будет по всей стране!! Да забыл))) и контракт ему предлагали на год подписать!!! Да ладно не боись! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 14 2022, 19:46) Я вам больше скажу, сегодня стригся у парикмахерши))) так она сказа в мае сборы будут))) у нее муж в запасе офицер!!! Думаю это будет по всей стране!! Да забыл))) и контракт ему предлагали на год подписать!!! дык вроде запасников каждый год на сборы собирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Mar 14 2022, 20:06) дык вроде запасников каждый год на сборы собирают. Мне в апреле 52 года будет.Ни разу после армии в "партизаны" не призывали!Может и к лучшему.Печень вряд ли выдержала бы такие сборы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2022, 20:08) Мне в апреле 52 года будет.Ни разу после армии в "партизаны" не призывали!Может и к лучшему.Печень вряд ли выдержала бы такие сборы. ![]() Меня 2 раза)) но годков чуть поменьше ваших))) А за печень это в точку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2022, 18:56) Дальше,где то ближе к концу марта капитуляция.А потом "раздел пирога" властьимущими.Это мое ИМХО,Жалко Жирик пока не в состоянии оценить свои прогнозы.Он хоть и был "клоуном при власти",но в аналитическом уме.Ему не откажешь. ![]() Да, Вы оптимист. Ниже постараюсь объяснить, почему я так думаю. В подтверждение приведу выдержку из одного документа, определяющего порядок исчисления выслуги для определенной категории военнослужащих (периода ВОВ и позднее) из расчета один месяц службы за три месяца (как в период ВОВ): ...время участия военнослужащих (в том числе проходивших службу по призыву), а также лиц, указанных в абзаце одиннадцатом пункта 1 настоящего постановления, в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территории Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы и Эстонии в период с 1 января 1944 г. по 31 декабря 1951 г., а при получении в этих операциях ранения, контузии или увечья - и время непрерывного нахождения на излечении в лечебных учреждениях;... Т.е. государством тогда фактически признавалось продолжение ведения боевых действий на территории страны, даже после окончания ВОВ. С учетом подходов тех лет, когда инокомыслие в лучшем случае заканчивалось для националистов длительной изоляцией от общества (лагерем) - делайте выводы о возможной продолжительности СО в настоящее время. Думаю в ближайшее время эту выслугу введут и для участников СО. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 14 2022, 20:19) Да, Вы оптимист. Ниже постараюсь объяснить, почему я так думаю. В подтверждение приведу выдержку из одного документа, определяющего порядок исчисления выслуги для определенной категории военнослужащих (периода ВОВ и позднее) из расчета один месяц службы за три месяца (как в период ВОВ): ...время участия военнослужащих (в том числе проходивших службу по призыву), а также лиц, указанных в абзаце одиннадцатом пункта 1 настоящего постановления, в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территории Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы и Эстонии в период с 1 января 1944 г. по 31 декабря 1951 г., а при получении в этих операциях ранения, контузии или увечья - и время непрерывного нахождения на излечении в лечебных учреждениях;... Т.е. государством тогда фактически признавалось продолжение ведения боевых действий на территории страны, даже после окончания ВОВ. С учетом подходов тех лет, когда инокомыслие в лучшем случае заканчивалось для националистов длительной изоляцией от общества (лагерем) - делайте выводы о возможной продолжительности СО в настоящее время. Думаю в ближайшее время эту выслугу введут и для участников СО. Дима можно на ТЫ.Мы с тобой лично знакомы.Я имел ввиду основную фазу.А "отрыгаться" нам эта война еще долго будет.Родной дядя еще в 1949 году бандеровцев гонял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
как вам такие ура-патриотические гниды ?
QUOTE Никогда не Служившее (Гудошников его фамилиЕ), зато ведущее на канале «Звезда» (всю жизнь в строю, ни дня в бою) грубо перебивает Полковника, предложившего почтить память погибших российских солдат молчанием. Я часто говорю про отличие пропаганды и «пропацарьства», может не всегда понятно, что подразумевается под вторым? Так вот это вот оно: всего-то 30 секунд и всё ясно https://www.youtube.com/watch?v=f80IMWEhSro&t=50s -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 14 2022, 20:19) Да, Вы оптимист. Ниже постараюсь объяснить, почему я так думаю. В подтверждение приведу выдержку из одного документа, определяющего порядок исчисления выслуги для определенной категории военнослужащих (периода ВОВ и позднее) из расчета один месяц службы за три месяца (как в период ВОВ): ...время участия военнослужащих (в том числе проходивших службу по призыву), а также лиц, указанных в абзаце одиннадцатом пункта 1 настоящего постановления, в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территории Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы и Эстонии в период с 1 января 1944 г. по 31 декабря 1951 г., а при получении в этих операциях ранения, контузии или увечья - и время непрерывного нахождения на излечении в лечебных учреждениях;... Т.е. государством тогда фактически признавалось продолжение ведения боевых действий на территории страны, даже после окончания ВОВ. С учетом подходов тех лет, когда инокомыслие в лучшем случае заканчивалось для националистов длительной изоляцией от общества (лагерем) - делайте выводы о возможной продолжительности СО в настоящее время. Думаю в ближайшее время эту выслугу введут и для участников СО. Дык, и указ о прекращении состояния войны с Германией был подписан только в 1955 году. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 14 2022, 20:57) Дык, и указ о прекращении состояния войны с Германией был подписан только в 1955 году. Там такая же выслуга лет была в нашем секторе (на территории ГДР) приблизительно до этих же годов... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Каша все гуще.
9 израильских генералов погибли в результате ракетного удара Ирана. Нанесённый иранскими военными ракетный удар, включающий в себя 12 баллистических ракет Fateh-110, позволил Тегерану ликвидировать 9 генералов «Моссада», штаб-квартира которых располагалась в Эрбиле (Ирак). По утверждению иранских источников, погибли девять израильских генералов, которые проводили в этот момент встречу в штаб-квартире. «В результате ракетного обстрела базы в Эрбиле погибли девять генералов Моссада: Адам Батлер, Матис Датрис, Мелисса Роберт, Габриэль Такер, Марк Залл, Смит, Конни, Минусы, Саул», - сообщает иранский журналист Хаял Муаззин. Эти сведения расходятся с данными израильской газеты «Haaretz», журналисты которой сообщают о гибели 4 высших офицерских чинов и ранении ещё семерых. «В воскресенье по консульству США в городе Эрбиль на севере Ирака было выпущено 12 ракет,- сообщили иракские сотрудники службы безопасности. Позднее, в воскресенье, Корпус стражей исламской революции обнародовал заявление, согласно которому он взял на себя ответственность за ракетные удары по израильским «стратегическим центрам» в Эрбиле. Баллистические ракеты были выпущены по штаб-квартире Моссада в Эрбиле и утверждается, что в результате атаки четыре израильских офицера были убиты и семеро ранены. В нём также упоминается, что агенты иранской разведки уничтожили израильскую шпионскую сеть, действовавшую в стране в попытке завербовать местных агентов», - сказано в сообщении. Подробнее на: https://avia.pro/news/iran-unichtozhil-rake...lskih-generalov -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2022, 20:56) Да забейте.Не смотрите.Нервы целее.Это надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мариуполь в окружении. Солдатам ВСУ предлагают сдаться по радио. #Россия #мариуполь #война https://www.youtube.com/watch?v=rt4gZZlBlPM -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 14 2022, 19:31) Информация от родных из Николаева. Гражданские пытались выехать из нас. пункта, нацисты их не пускали, а это оказалось семьи местных военнослужащих. Военные подьехали на блок пост и перестреляли нацистов. Не поручусь что это было в Николаеве, но очень похоже на правду. Мои родные из Николаева выехали свободно в центральную часть Украины. "1944 г., 28 марта части 5-й ударной и 28-й армии полностью освободили Николаев от немецко-фашистских захватчиков. На следующий день советские войска форсировали реку Южный Буг и заняли западные пригороды областного центра, находившиеся ранее под румынской оккупацией. В ходе освобождения от нацистских захватчиков Красная армия потеряла около 10 тыс. человек." Сейчас, даже если все делить на пять из той информации которая доступна, довольно успешно наши ребята справляются. ![]() Хотя конечно сейчас не 44-й. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Война на Украине (14.03 на 21:00): наступление ВС РФ - жители Славянска услышали приближение фронта
https://www.youtube.com/watch?v=XHRF7BPUcUw -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:57 | |
![]() |