![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Mar 14 2022, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2022, 19:30) Дурака уже выключайте, медсанбаты - это наполовину бабы, а может и поболее. Ты видел, по сколько лет им? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 14 2022, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2022, 19:30) Дурака уже выключайте, медсанбаты - это наполовину бабы, а может и поболее. Медсанбатовским нечего на передке делать. В каждом МС взводе должен быть санитар, то есть в роте трое. Это по СССР нормам. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Mar 14 2022, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2022, 19:38) Медсанбатовским нечего на передке делать. В каждом МС взводе должен быть санитар, то есть в роте трое. Это по СССР нормам. Так они и не на передке были. Ехали, снайпера стреляли. Кто чего, диверсионная группа стреляла или с передка долетело, то неведомо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 14 2022, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,408 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 14 2022, 20:38) Медсанбатовским нечего на передке делать. В каждом МС взводе должен быть санитар, то есть в роте трое. Это по СССР нормам. В Сирии погибли две медсестры в результате целенаправленного накрытия госпиталя. Не плоди сущности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Mar 14 2022, 19:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 14 2022, 18:53) Крендель понял, что на кадыра нет надежды. Поэтому- наемники- последняя надежда. А дальше что- по -любому, что-то более значимое! Я вам больше скажу, сегодня стригся у парикмахерши))) так она сказа в мае сборы будут))) у нее муж в запасе офицер!!! Думаю это будет по всей стране!! Да забыл))) и контракт ему предлагали на год подписать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Изгнанник |
Mar 14 2022, 19:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 794 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 79 кг |
QUOTE(тут ник @ Mar 14 2022, 20:46) Я вам больше скажу, сегодня стригся у парикмахерши))) так она сказа в мае сборы будут))) у нее муж в запасе офицер!!! Думаю это будет по всей стране!! Да забыл))) и контракт ему предлагали на год подписать!!! Да ладно не боись! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Mar 14 2022, 20:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 568 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 10 кг |
QUOTE(тут ник @ Mar 14 2022, 19:46) Я вам больше скажу, сегодня стригся у парикмахерши))) так она сказа в мае сборы будут))) у нее муж в запасе офицер!!! Думаю это будет по всей стране!! Да забыл))) и контракт ему предлагали на год подписать!!! дык вроде запасников каждый год на сборы собирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 14 2022, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,860 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 381 кг |
QUOTE(Yamnic @ Mar 14 2022, 20:06) дык вроде запасников каждый год на сборы собирают. Мне в апреле 52 года будет.Ни разу после армии в "партизаны" не призывали!Может и к лучшему.Печень вряд ли выдержала бы такие сборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Mar 14 2022, 20:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2022, 20:08) Мне в апреле 52 года будет.Ни разу после армии в "партизаны" не призывали!Может и к лучшему.Печень вряд ли выдержала бы такие сборы. Меня 2 раза)) но годков чуть поменьше ваших))) А за печень это в точку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Mar 14 2022, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,370 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2022, 18:56) Дальше,где то ближе к концу марта капитуляция.А потом "раздел пирога" властьимущими.Это мое ИМХО,Жалко Жирик пока не в состоянии оценить свои прогнозы.Он хоть и был "клоуном при власти",но в аналитическом уме.Ему не откажешь. Да, Вы оптимист. Ниже постараюсь объяснить, почему я так думаю. В подтверждение приведу выдержку из одного документа, определяющего порядок исчисления выслуги для определенной категории военнослужащих (периода ВОВ и позднее) из расчета один месяц службы за три месяца (как в период ВОВ): ...время участия военнослужащих (в том числе проходивших службу по призыву), а также лиц, указанных в абзаце одиннадцатом пункта 1 настоящего постановления, в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территории Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы и Эстонии в период с 1 января 1944 г. по 31 декабря 1951 г., а при получении в этих операциях ранения, контузии или увечья - и время непрерывного нахождения на излечении в лечебных учреждениях;... Т.е. государством тогда фактически признавалось продолжение ведения боевых действий на территории страны, даже после окончания ВОВ. С учетом подходов тех лет, когда инокомыслие в лучшем случае заканчивалось для националистов длительной изоляцией от общества (лагерем) - делайте выводы о возможной продолжительности СО в настоящее время. Думаю в ближайшее время эту выслугу введут и для участников СО. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 14 2022, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,860 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 381 кг |
QUOTE(Молотов @ Mar 14 2022, 20:19) Да, Вы оптимист. Ниже постараюсь объяснить, почему я так думаю. В подтверждение приведу выдержку из одного документа, определяющего порядок исчисления выслуги для определенной категории военнослужащих (периода ВОВ и позднее) из расчета один месяц службы за три месяца (как в период ВОВ): ...время участия военнослужащих (в том числе проходивших службу по призыву), а также лиц, указанных в абзаце одиннадцатом пункта 1 настоящего постановления, в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территории Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы и Эстонии в период с 1 января 1944 г. по 31 декабря 1951 г., а при получении в этих операциях ранения, контузии или увечья - и время непрерывного нахождения на излечении в лечебных учреждениях;... Т.е. государством тогда фактически признавалось продолжение ведения боевых действий на территории страны, даже после окончания ВОВ. С учетом подходов тех лет, когда инокомыслие в лучшем случае заканчивалось для националистов длительной изоляцией от общества (лагерем) - делайте выводы о возможной продолжительности СО в настоящее время. Думаю в ближайшее время эту выслугу введут и для участников СО. Дима можно на ТЫ.Мы с тобой лично знакомы.Я имел ввиду основную фазу.А "отрыгаться" нам эта война еще долго будет.Родной дядя еще в 1949 году бандеровцев гонял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Mar 14 2022, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1034 кг |
как вам такие ура-патриотические гниды ?
QUOTE Никогда не Служившее (Гудошников его фамилиЕ), зато ведущее на канале «Звезда» (всю жизнь в строю, ни дня в бою) грубо перебивает Полковника, предложившего почтить память погибших российских солдат молчанием. Я часто говорю про отличие пропаганды и «пропацарьства», может не всегда понятно, что подразумевается под вторым? Так вот это вот оно: всего-то 30 секунд и всё ясно https://www.youtube.com/watch?v=f80IMWEhSro&t=50s -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 14 2022, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Молотов @ Mar 14 2022, 20:19) Да, Вы оптимист. Ниже постараюсь объяснить, почему я так думаю. В подтверждение приведу выдержку из одного документа, определяющего порядок исчисления выслуги для определенной категории военнослужащих (периода ВОВ и позднее) из расчета один месяц службы за три месяца (как в период ВОВ): ...время участия военнослужащих (в том числе проходивших службу по призыву), а также лиц, указанных в абзаце одиннадцатом пункта 1 настоящего постановления, в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территории Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы и Эстонии в период с 1 января 1944 г. по 31 декабря 1951 г., а при получении в этих операциях ранения, контузии или увечья - и время непрерывного нахождения на излечении в лечебных учреждениях;... Т.е. государством тогда фактически признавалось продолжение ведения боевых действий на территории страны, даже после окончания ВОВ. С учетом подходов тех лет, когда инокомыслие в лучшем случае заканчивалось для националистов длительной изоляцией от общества (лагерем) - делайте выводы о возможной продолжительности СО в настоящее время. Думаю в ближайшее время эту выслугу введут и для участников СО. Дык, и указ о прекращении состояния войны с Германией был подписан только в 1955 году. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 14 2022, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,999 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Mar 14 2022, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,370 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 14 2022, 20:57) Дык, и указ о прекращении состояния войны с Германией был подписан только в 1955 году. Там такая же выслуга лет была в нашем секторе (на территории ГДР) приблизительно до этих же годов... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 14 2022, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Каша все гуще.
9 израильских генералов погибли в результате ракетного удара Ирана. Нанесённый иранскими военными ракетный удар, включающий в себя 12 баллистических ракет Fateh-110, позволил Тегерану ликвидировать 9 генералов «Моссада», штаб-квартира которых располагалась в Эрбиле (Ирак). По утверждению иранских источников, погибли девять израильских генералов, которые проводили в этот момент встречу в штаб-квартире. «В результате ракетного обстрела базы в Эрбиле погибли девять генералов Моссада: Адам Батлер, Матис Датрис, Мелисса Роберт, Габриэль Такер, Марк Залл, Смит, Конни, Минусы, Саул», - сообщает иранский журналист Хаял Муаззин. Эти сведения расходятся с данными израильской газеты «Haaretz», журналисты которой сообщают о гибели 4 высших офицерских чинов и ранении ещё семерых. «В воскресенье по консульству США в городе Эрбиль на севере Ирака было выпущено 12 ракет,- сообщили иракские сотрудники службы безопасности. Позднее, в воскресенье, Корпус стражей исламской революции обнародовал заявление, согласно которому он взял на себя ответственность за ракетные удары по израильским «стратегическим центрам» в Эрбиле. Баллистические ракеты были выпущены по штаб-квартире Моссада в Эрбиле и утверждается, что в результате атаки четыре израильских офицера были убиты и семеро ранены. В нём также упоминается, что агенты иранской разведки уничтожили израильскую шпионскую сеть, действовавшую в стране в попытке завербовать местных агентов», - сказано в сообщении. Подробнее на: https://avia.pro/news/iran-unichtozhil-rake...lskih-generalov -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 14 2022, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2022, 20:56) Да забейте.Не смотрите.Нервы целее.Это надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 14 2022, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,999 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
Мариуполь в окружении. Солдатам ВСУ предлагают сдаться по радио. #Россия #мариуполь #война https://www.youtube.com/watch?v=rt4gZZlBlPM -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 14 2022, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(leskof @ Mar 14 2022, 19:31) Информация от родных из Николаева. Гражданские пытались выехать из нас. пункта, нацисты их не пускали, а это оказалось семьи местных военнослужащих. Военные подьехали на блок пост и перестреляли нацистов. Не поручусь что это было в Николаеве, но очень похоже на правду. Мои родные из Николаева выехали свободно в центральную часть Украины. "1944 г., 28 марта части 5-й ударной и 28-й армии полностью освободили Николаев от немецко-фашистских захватчиков. На следующий день советские войска форсировали реку Южный Буг и заняли западные пригороды областного центра, находившиеся ранее под румынской оккупацией. В ходе освобождения от нацистских захватчиков Красная армия потеряла около 10 тыс. человек." Сейчас, даже если все делить на пять из той информации которая доступна, довольно успешно наши ребята справляются. Хотя конечно сейчас не 44-й. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 14 2022, 21:57
Создана
|
|
Война на Украине (14.03 на 21:00): наступление ВС РФ - жители Славянска услышали приближение фронта
https://www.youtube.com/watch?v=XHRF7BPUcUw -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th March 2026 - 08:21 | |
![]() |