![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 14 2022, 17:05) Вы поймите одно, все мирное население по линии наступления и есть нацики! Всееееее! В соответствии этого и надо действовать. Благо, для этого создается почва, в последнее время. Иначе никак! ![]() Вы ошибаетесь! Это если вкратце… -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Mar 14 2022, 17:12) Вы ошибаетесь! Это если вкратце… Ок. Вы что предлагаете в сложившейся ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 14 2022, 17:05) Вы поймите одно, все мирное население по линии наступления и есть нацики! Всееееее! В соответствии этого и надо действовать. Благо, для этого создается почва, в последнее время. Иначе никак! ![]() Не верю я в это.Даже в гитлеровской германии были антифашисты,во франции -маки,в польше-войско польское и т.д. Но что меня смущает,где сопротивление местного населения?Может вы правы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 14 2022, 17:13) Ок. Вы что предлагаете в сложившейся ситуации? Я не тот человек который видит простое решение…. Только что могу предложить не накалять, и не писать керню… И надеятся что мирные потери будут минимальные, хотя и сам в это не верю…🤔 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 14 2022, 17:05) Вы поймите одно, все мирное население по линии наступления и есть нацики! Всееееее! В соответствии этого и надо действовать. Благо, для этого создается почва, в последнее время. Иначе никак! ![]() Чушь не пишите,а научитесь ставить себя на место мирного населения.Как бы вы себя вели?У людей семьи.Они в впервую очередь за них переживают,а не чьи то идеи.Война это не за хлебушком сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2022, 17:34) Чушь не пишите,а научитесь ставить себя на место мирного населения.Как бы вы себя вели?У людей семьи.Они в впервую очередь за них переживают,а не чьи то идеи.Война это не за хлебушком сходить. Как Вы считаете, почему по выделенным гум. коридорам с городов почти никто не выходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Наверное, нацики их на прицеле держат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Не помню кто сказал:
"Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить, дай мне сил изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого" -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 14 2022, 17:43) Как Вы считаете, почему по выделенным гум. коридорам с городов почти никто не выходит? Я по возможности стараюсь обе стороны смотреть.Особенно свежеиспеченных блогеров. В силу своей юнности и отсутствия страха смерти.Они лазят везде.Посмотрите по возможности.Там есть многое то,что наши сми не показывают.Когда воронка больше роста человека.Самые большие потери к сожалению будут в городах.Поэтому и Киев пока не штурмуют.Может надеются,что в мозгу у наркомана.Что то "щелкнет".Хотя он там давно ни чем не управляет.Так чисто зиц председатель.Я еще в 2014 году говорил.Что надо было тогда заканчивать.Но видать "барин" побоялся,что экономика нашей страны просто не потянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 14 2022, 17:45) Привет ВАМ! палкАводцы ,Наполеоны от сохи! ![]() ![]() ![]() И вам привет,импЮратор Хацэпетовки,повЯлитель нанотехнологий. Сообщение отредактировано Дата Батон: Mar 14 2022, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
а что же вот те мирные, которые живут рядом с укровойсками уже 8 лет, где укры окопались и понастроили бетонных бункеров, отрыли километры траншей и капониров
они чего не переехали вглубь Украины или в ЛДНР, не переехали в Россию ? и как уже наши войска вошли в Украину так и продолжали сидеть в своих городах в Волновахе, в Авдееевске, в Краматорске, в Рубежном, в Лисичанске, в Северодонецке, в Бахмуте и т.д. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2022, 18:07) а что же вот те мирные, которые живут рядом с укровойсками уже 8 лет, где укры окопались и понастроили бетонных бункеров, отрыли километры траншей и капониров они чего не переехали вглубь Украины или в ЛДНР, не переехали в Россию ? и как уже наши войска вошли в Украину так и продолжали сидеть в своих городах в Волновахе, в Авдееевске, в Краматорске, в Рубежном, в Лисичанске, в Северодонецке, в Бахмуте и т.д. Мне это тоже не понятно.Но трудно себя заставить думать о плохом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2022, 17:58) Я по возможности стараюсь обе стороны смотреть.Особенно свежеиспеченных блогеров. В силу своей юнности и отсутствия страха смерти.Они лазят везде.Посмотрите по возможности.Там есть многое то,что наши сми не показывают.Когда воронка больше роста человека.Самые большие потери к сожалению будут в городах.Поэтому и Киев пока не штурмуют.Может надеются,что в мозгу у наркомана.Что то "щелкнет".Хотя он там давно ни чем не управляет.Так чисто зиц председатель.Я еще в 2014 году говорил.Что надо было тогда заканчивать.Но видать "барин" побоялся,что экономика нашей страны просто не потянет. Потому, что- все они нацики. От мала до велика. По гумкоридорам будут выходить только предатели и особо сильно обосравшиеся. А таковых, пока РФ не предпримет жесткие меры, не предвидится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2022, 17:58) Я по возможности стараюсь обе стороны смотреть.Особенно свежеиспеченных блогеров. В силу своей юнности и отсутствия страха смерти.Они лазят везде.Посмотрите по возможности.Там есть многое то,что наши сми не показывают.Когда воронка больше роста человека.Самые большие потери к сожалению будут в городах.Поэтому и Киев пока не штурмуют.Может надеются,что в мозгу у наркомана.Что то "щелкнет".Хотя он там давно ни чем не управляет.Так чисто зиц председатель.Я еще в 2014 году говорил.Что надо было тогда заканчивать.Но видать "барин" побоялся,что экономика нашей страны просто не потянет. Х.З. как бы объяснить понятней. Здесь нельзя опираться на простые экономические расчеты, и даже никакая схоластика не прокатит. Не ищите логику. Да просто, попробуйте совместить двоичность получаемой вами информации, а она именно двоичная, начиная с гласных-согласных, точки-тире, и заканчивая единицей-нулем, с трехмерным пространством, и многомерным временем. Когда получиться - будут у вас все ответы. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2022, 18:07) а что же вот те мирные, которые живут рядом с укровойсками уже 8 лет, где укры окопались и понастроили бетонных бункеров, отрыли километры траншей и капониров они чего не переехали вглубь Украины или в ЛДНР, не переехали в Россию ? и как уже наши войска вошли в Украину так и продолжали сидеть в своих городах в Волновахе, в Авдееевске, в Краматорске, в Рубежном, в Лисичанске, в Северодонецке, в Бахмуте и т.д. Как у вас все просто.Не думаю,что там прямо все мирное население укры жестко прессовали.В нашем СМИ есть момент когда журналист спрашивает угланов "освобожденных" территорий.Лет им не более 15.Типа как жилось при украх.Да нормально.Ответ.Тут смотрю чат рулетки.Интересно.Когда общаются с простыми людьми.СМИ обеих сторон отдыхает.в сельской местности политизированность в разы меньше.У людей там более насущные проблемы.Сам родом из сельской местности.Знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 14 2022, 18:14) Потому, что- все они нацики. От мала до велика. По гумкоридорам будут выходить только предатели и особо сильно обосравшиеся. А таковых, пока РФ не предпримет жесткие меры, не предвидится. ![]() Предлагаете всех уничтожить?Тогда,чем вы будете лучше?Война многих близких развела по разные стороны баррикад.Даже братьев. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 14 2022, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 14 2022, 18:18) Х.З. как бы объяснить понятней. Здесь нельзя опираться на простые экономические расчеты, и даже никакая схоластика не прокатит. Не ищите логику. Да просто, попробуйте совместить двоичность получаемой вами информации, а она именно двоичная, начиная с гласных-согласных, точки-тире, и заканчивая единицей-нулем, с трехмерным пространством, и многомерным временем. Когда получиться - будут у вас все ответы. Вот зачем ваш пост?Чисто поумничать?Будьте проще!И люди возможно к вам потянуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 14 2022, 19:07) а что же вот те мирные, которые живут рядом с укровойсками уже 8 лет, где укры окопались и понастроили бетонных бункеров, отрыли километры траншей и капониров они чего не переехали вглубь Украины или в ЛДНР, не переехали в Россию ? и как уже наши войска вошли в Украину так и продолжали сидеть в своих городах в Волновахе, в Авдееевске, в Краматорске, в Рубежном, в Лисичанске, в Северодонецке, в Бахмуте и т.д. Как у вас это получается? Не замечать определенных новостей? Стариков в слезах не видели из освобождённых районов? Про места массовых захоронений мирного населения тоже не слышали? Обнаруженных в ходе наступления? Запуганы люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 14 2022, 18:20) Вот зачем ваш пост?Чисто поумничать?Будьте проще!И люди возможно к вам потянуться. Как зачем? Я же написал - не ищите логику. Её там нет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 14 2022, 18:23) Как зачем? Я же написал - не ищите логику. Её там нет. А,где вы видите,что я ищу.Для себя я выводы давно сделал,но когда моя страна воюет.Я оставлю их при себе и буду поддерживать наших парней.Раз уж властьимущие не умеют мирно договариваться.Была бы моя воля.Всех политиканов не умеющих решать вопросы мирным путем.Отправлял бы на арену.Пускай там между собой дерутся на кулачках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:58 | |
![]() |