![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 14 2022, 09:54) С таким же успехом можно сказать,что те кто за войну как раз и есть те бывшие.оголтелые нацисты. Тоже всё ходили,бараны, за войну агитировали... А ещё, за войну агитирует те, кто своих детей на войну не отправит и, сам, чуть чего, фыр тайга,за бугор...( Это я так, к слову) Давайте не будем распалять своё воображение и пытаться оскорбить оппонентов...Время всё расставит на свои места. Будьте хоть чуточку корректнее в своих высказываниях... Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 14 2022, 10:47) По закону Украины, транслирование каналов на русском языке вроде запрещено. Складывается мнение, что сейчас старательно форматируют именно русских. Свидомых отформатировали ранее... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 14 2022, 10:58) ...Что мешает Украине объявить войну России и сразу сдаться? И то, правда... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 14 2022, 11:12) И то, правда... Так не бывает. Если упороться в альтернативщину, что мешало согласиться с денацификацией? Там же нет нацистов! Или, с демилитаризацией? - "Мы же не собираемся воевать! Еще и взносы на АТО. Да, как-то переборщили с закупкой оружия. Еще и в кредит. Нафига? А тем временем пенсионеры пухнут, отдавая последние гроши за коммуналку. И внешний долг 56 лярдов." -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,792 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 14 2022, 05:53) Народ , чего случилось , что так мало написали за ночь ? Утром зашел , а тут пусто , полторы страницы за ночь . Через Инстаграмм что ли многие писали ![]() Ну так больше двух недель прошло с начала СО. Это тот срок, после которого любая новость начинает устаревать и интерес к ней у большого числа респондентов начинает падать. Тем более что каких-то прорывных событий в рамках этой повестки на Украине пока не происходит. Т.е. отсутствуют знаковые события, которые могут подогреть интерес. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Киев приостановил набор наемников после удара российских войск.
https://ria.ru/20220314/ukraina-1778000317.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 14 2022, 09:48) Эта идиотская война напоминает мне войну между кланами Сопрано и Лупертацци. Сопрано тайно встретился с представителями другой семьи и они договорились, что главное - это бизнес. А война мешает бизнесу и развитию обоих семейств. Надеюсь, что в результате тайных переговоров эта война будет разрулена так же, как в видео. https://www.youtube.com/watch?v=Pij--gQl9Xk Эта война (а это именно война, завоевательный поход против другой страны) - мешает развитию нашей страны.. Что ж за идиотизм! Николашка 2 впрягался за "братьев-сербов", вверг империю в море крови и войну. Проср.. в итоге всё. Впрягались за идиотский Афган, потеряв кучу народу хз зачем. Теперь вместо развития страны вновь впрягаемся за никому не нужный донбасс, днр, лнр и прочие х..ры. Только претензии за эту войну нужно предъявлять не России, а США и Англии. Это логичное завершение многолетнего накачивания Украины оружием и засирания мозгов украинцев нацизмом. Я очень надеюсь что центры принятия решений в США и Англии, рано или поздно получат заслуженное возмездие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Mar 14 2022, 12:01) Только претензии за эту войну нужно предъявлять не России, а США и Англии. Это логичное завершение многолетнего накачивания Украины оружием и засирания мозгов украинцев нацизмом. Я очень надеюсь что центры принятия решений в США и Англии, рано или поздно получат заслуженное возмездие. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23619864 Вот здесь немного написал. Могу дополнить, что на это наложился фазовый кризис капитализма. Что существуют двенадцатилетние циклы, а острые кризисы для России, после которых начинались системные изменения - это три по двенадцать, приходились на 1881, 1917, 1953, 1989, и, соответственно, выпадает на 2025. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Mar 14 2022, 10:47) День 19 ПРЯМОЙ ЭФИР [url=httv=zeGmMT-PYYA[/url] Послушал фоном, часок. Типичная антироссийская помойка, подбор аналитиков и экспертов соответствующий, из самых известных Гозман, Яхно... Украинская аналитичка (не Яхно) без тени сомнения заявила, что Россия уже выдохлась и применение Путиным биологического и химического оружия неизбежно. Применение против Украины тактическо ядерного вопрос времени... Для чего вы притащили на российский форум ЭТО, не понятно. Сообщение отредактировано Zelo: Mar 14 2022, 12:25 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 14 2022, 09:54) С таким же успехом можно сказать,что те кто за войну как раз и есть те бывшие.оголтелые нацисты. Тоже всё ходили,бараны, за войну агитировали... А ещё, за войну агитирует те, кто своих детей на войну не отправит и, сам, чуть чего, фыр тайга,за бугор...( Это я так, к слову) Давайте не будем распалять своё воображение и пытаться оскорбить оппонентов...Время всё расставит на свои места. Будьте хоть чуточку корректнее в своих высказываниях... А здесь есть те, кто за войну? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 13 2022, 18:42) Вот мне все так и кажется, что большинство "за мирцев" как раз и есть бывшие и запрещенные(слава Богу) "свидетели". Все за мир агитировали ходили. ![]() А еще за мир хорошо агитируют те, кто чуть что и за бугор. Ещё раз перечитайте Ваш пост. Повнимательнее и ,вдумчиво. И, не надо ничего объяснять- всё и так понятно. Черным по белому.......................... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 14 2022, 12:38) Ещё раз перечитайте Ваш пост. Повнимательнее и ,вдумчиво. И, не надо ничего объяснять- всё и так понятно. Черным по белому.......................... А я ни кому ни чего и не собираюсь объяснять. Написал то, что думаю. А вы о чем, я не знаю. Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 14 2022, 12:51 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 14 2022, 13:49) А я ни кому ни чего и не собираюсь объяснять. Написал то, что думаю. А вы о чем, я не знаю. Принято. Рекомендую к прослушиванию Всего полторы минуты и всё встанет на свои места....... https://www.youtube.com/watch?v=RxS-AY92ksA...t=RDMM&index=25 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Mar 14 2022, 15:07) Принято. Рекомендую к прослушиванию Всего полторы минуты и всё встанет на свои места....... https://www.youtube.com/watch?v=RxS-AY92ksA...t=RDMM&index=25 А если это недоступно,Вашему пониманию, тогда вот эта..... https://www.youtube.com/watch?v=LzhyASowsSQ...t=RDMM&index=23 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Европейская осада русских: - Русские без Netflix, Cocacola, McDonald, Audi, American Express, Mlcrosoft, ######Hub, Visa, Facebook; - Европейцы без пшеницы, стали, удобрений, древесины, энергии и работы. - Посмотрим, как долго эти русские будут сопротивляться... 13 марта 2022, 20:01 Берлин ударит по немецкой промышленности назло России https://vz.ru/world/2022/3/13/1148360.html?..._medium=desktop 12 марта 2022, 19:30 Украинская операция разрушает репутацию «Байрактаров» https://vz.ru/society/2022/3/12/1148233.htm..._medium=desktop -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Удар по Донецку...
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 14 2022, 10:54) С таким же успехом можно сказать,что те кто за войну как раз и есть те бывшие.оголтелые нацисты. Тоже всё ходили,бараны, за войну агитировали... А ещё, за войну агитирует те, кто своих детей на войну не отправит и, сам, чуть чего, фыр тайга,за бугор...( Это я так, к слову) Давайте не будем распалять своё воображение и пытаться оскорбить оппонентов...Время всё расставит на свои места. Будьте хоть чуточку корректнее в своих высказываниях... Время как раз сейчас все ставит на свои места. Пришло время всей мрази накопившейся в Украине ответить за свои гадости и мерзости. Все станет на свои места, герои получат по заслугам, предатели и преступники тоже получат по заслугам. Уверен, что время и тех кто сейчас предает свою армию - научит или накажет. Всему свое время. Да и фыр за бугор пока что только известные всем пацифисты ... Сообщение отредактировано leskof: Mar 14 2022, 14:37 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 14 2022, 14:30) Удар по Донецку... Причем по центру города и точкой У. Этого никто из тех,кто "за мир" не замечает.Или делает вид,что не замечает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 14 2022, 14:40) Причем по центру города и точкой У. Этого никто из тех,кто "за мир" не замечает.Или делает вид,что не замечает. ![]() Так они так же и братских могил с запытанными людьми (мирными) так же не будут замечать. И много чего ещё. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Цитата из романа «Ночь в Лиссабоне» Эриха Марии Ремарка, 1961 год:
«Передовые газет были ужасны – лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным. Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво. ... Все больше простой люд – с обычными разговорами, которые я слышал и во Франции, и в Швейцарии, – о погоде, об урожае, о повседневных делах, о страхе перед войной. Они все боялись ее, но в то время как в других странах знали, что воины хочет Германия, здесь говорили о том, что войну навязывают Германии другие. Как всегда перед катастрофой, все желали мира и говорили только об этом... Он стоял перед толпой и орал о праве на завоевание всех немецких земель, о великой Германии, о мщении, о том, что мир на земле может быть сохранен только в том случае, если остальные страны выполнят требования Германии и что именно это и есть справедливость». -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 23:46 | |
![]() |