![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 13 2022, 17:40) Вить, кибернетику придумали не вчера. И она может помочь в понимании, как управлять системами, в том числе и групповыми, объединенными "тупостью и патологической жадностью". ![]() Кибернетика- продажная девка империализма. QUOTE(Cat.exe @ Mar 13 2022, 17:42) Вот мне все так и кажется, что большинство "за мирцев" как раз и есть бывшие и запрещенные(слава Богу) "свидетели". Все за мир агитировали ходили. ![]() А еще за мир хорошо агитируют те, кто чуть что и за бугор. Я то же за мир. Не потому что пацифист. Чисто прагматичный сволочной расчет. Большинству , в том числе и мне придеться горбатить за пайку по карточкам. На пенсию мне у них денег не было, а на просрать было. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 17:49) Кибернетика- продажная девка империализма. Я то же за мир. Не потому что пацифист. Чисто прагматичный сволочной расчет. Большинству , в том числе и мне придеться горбатить за пайку по карточкам. На пенсию мне у них денег не было, а на просрать было. Это лишь перл одного из юмористов-сатириков. Атак-то - да. На западе ей придавали большое значение, собственно, поэтому и управляют. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2022, 17:45) Там тоже есть много "оттенков серого". Упоротые, с замутненным сознанием, на грантах и т.п. UPD Тут подумалось. Случись 1941 в наше время, то наверняка бы нашлись "пацифисты", выступающие за скорейшее прекращение б/д, заключение мира с Германией на любых условиях. Лишь бы прекратить кровопролитие. ![]() Влад... ...... ....... ....... . Та война была на уничтожение славян. И они приперлись к нам. Ты равняешь лом со шпалой. Это уже не просто демагогия, это вертухайская демогогия. ..... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 18:49) Я то же за мир. Не потому что пацифист. Чисто прагматичный сволочной расчет. Большинству , в том числе и мне придеться горбатить за пайку по карточкам. На пенсию мне у них денег не было, а на просрать было. И я за мир, но до начала СО. После нее топить за мир - фактически расписаться в предательстве своей страны. Да, я помню, что ты себя не отождествляешь с нынешним государством - РФ. Тебе наверное проще "топить за мир". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 17:04) Страниц несколько назад я ссыль давал ,про зигующих питерцев, убивших бульбаша. Это не миф. Это было уголовное дело.. Не нашли зигующих лимоновцев. ![]() Не путайте гос. политику государства и обычную уголовщину. И вообще, на кой сдался белорус зигующим лимоновцам? Это вообще какой-то бред... Да и лимоновцев-то нет давно никаких. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Mar 13 2022, 17:56) Министерский работник - сразу видно.... ![]() Не хватает только "... а ещё очки нацепил!!!" Метла-то, подарочная, с надписью "Лучшему дворнику Министерства общего машиностроения СССР" на стенке висит до сих пор? ![]() Фотку-то сделай на фоне подарка. ![]() Вы через что смотрите? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 18:56) Влад... ...... ....... ....... . Та война была на уничтожение славян. И они приперлись к нам. Ты равняешь лом со шпалой. Это уже не просто демагогия, это вертухайская демогогия. ..... Опять пошло гамно через рот. Некрасиво, Витя. ![]() На Украине до начала СО уничтожалось всё русское. Цели денацификации и демилитаризации на бывшей территории Российской империи, которая слетела с катушек, полностью поддерживаю. Пора нормальным русским на тех территориях возвращаться домой. А нацикам и другим упоротым будут рады в Польшах и Германиях. DIXI -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
,,Довоенный ,, киноурок от Юрасумы... презентация фильма ..8 Марта..
Будущее России, Беларуси, Украины, Казахстана … и даже Эстонии: Фильм «8 марта» - наш подарок миру. https://www.youtube.com/watch?v=bol7cHZLtJQ&t=8s -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2022, 18:01) Опять пошло гамно через рот. Некрасиво, Витя. ![]() На Украине до начала СО уничтожалось всё русское. Цели денацификации и демилитаризации на бывшей территории Российской империи, которая слетела с катушек, полностью поддерживаю. Пора нормальным русским на тех территориях возвращаться домой. А нацикам и другим упоротым будут рады в Польшах и Германиях. DIXI Будут, обязательно будут. Думаю, после того как отмели их стволы из схронов в Зап. Европе, они успели восполнить свои потери. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Американский журналист Нолан Питэрсон сообщил, что из 200 прибывших на Украину иностранных боевиков, решилось воевать только 30 человек. Он сказал, что по перевалочному пункту для иностранцев сегодня был нанесён ракетный удар. Вероятно речь о Яворовском полигоне во Львовской области.
Есть мнение, что из остальных 170 не все даже успели испугаться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 13 2022, 16:59) Из ТГ: Из разных источников сообщают, что азербайджанская техника уже расположилась вблизи границ Армении со стороны Нахичевани и Карабаха. В ближайшее время могут начать свою "военную операцию" по пробиванию Сюникского коридора. Расчет на то, что России будет не до Армении. Попытаются не поднимать уровень конфликта до такого, чтоб Россия вписывалась по полной. Ну и на то, что вмешательство России на стороне Армении чревато тем, что ухудшатся отношения с Турцией, с помощью которой российская экономика планирует обходить санкции. Интересно только отношение Ирана к этому. А почему мы должны впрягаться за Армению? Извините, я телевизор не смотрю и газет не читаю, ибо там одна ложь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,817 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 17:09) Походу я лишний в этой теме. Ухожу в привычную. ,связанную с копом. Рецензии, помощь в освоении МД и прочее. Удачи! совсем не лишний..любое мнение интересно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2022, 18:01) Опять пошло гамно через рот. Некрасиво, Витя. ![]() На Украине до начала СО уничтожалось всё русское. Цели денацификации и демилитаризации на бывшей территории Российской империи, которая слетела с катушек, полностью поддерживаю. Пора нормальным русским на тех территориях возвращаться домой. А нацикам и другим упоротым будут рады в Польшах и Германиях. DIXI Ты Б.г? Что бы судить народы? Ты так же набит пропагандой как и нацики. Вы как + и- в батарейке. Друг без друга не можете. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 13 2022, 18:05) А почему мы должны впрягаться за Армению? Извините, я телевизор не смотрю и газет не читаю, ибо там одна ложь. ОДКБ. аднака... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 13 2022, 18:05) А почему мы должны впрягаться за Армению? Извините, я телевизор не смотрю и газет не читаю, ибо там одна ложь. ОДКБ. Ну и ещё некоторые нюансы. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,113 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 18:01) Урвать по дешевке что, потом замотать. ![]() ![]() Вить ,вот не прав сейчас , каждый выживает как сподручней. у кого на что тямы больше. ты ведь не возмущаешься когда покупаешь в магазе продукты , по сути там та же история , покупают дешевле - продают в три дорого . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 13 2022, 19:05) А почему мы должны впрягаться за Армению? Извините, я телевизор не смотрю и газет не читаю, ибо там одна ложь. Армения - член ОДКБ. Если будет агрессия непосредственно на территорию Армении, то другие участники договора должны помочь. Азербайджан, кстати, вышел из договора. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 19:06) Ты Б.г? Что бы судить народы? Ты так же набит пропагандой как и нацики. Вы как + и- в батарейке. Друг без друга не можете. Что тебе мешает слово Бог писать полностью? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,817 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Американский журналист Нолан Питэрсон сообщил, что из 200 прибывших на Украину иностранных боевиков, решилось воевать только 30 человек.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 16:20 | |
![]() |