Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Mar 13 2022, 16:50
Создана #2821

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 17:45)
Но талантлив. smile.gif Что не слушали в свое время его "Синию птицу" или "Костер"? ggf.gif

Песни хорошие, но вот голос никогда не нравился. Спасибо, что хоть "Поворот" у Машины не в исполнении Макара.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 13 2022, 16:50
Создана #2822

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 16:25)
Где ты это увидел? Я против бессмысленной бойни, которую власть скромно обозвала СО..  Сейчас чего ждать?  Нападение на Вильню? Там парады  электриков в мае бывают.. Или вна Ригу ? Там тоже нацболов полно ,как  и в Питере или  в  Москве.. Только там она пока называется СЦУ..

Украина - фашистское государство, ещё и под внешним управлением. Т.е., бешеная собака, которую до поры держат в клетке, чтобы в нужный момент выпустить на людей. Всё равно же умрёт...
Если ранее я считал, что раз уж ввязались, то надо заканчивать, иначе разорвут, то теперь считаю проведение СО оправданной и необходимой мерой.
И не надо всё валить в кучу, прибалтийских фашиков и московско/питерских, мифических нацболов.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

liperator
post Mar 13 2022, 16:59
Создана #2823

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Из ТГ:
Из разных источников сообщают, что азербайджанская техника уже расположилась вблизи границ Армении со стороны Нахичевани и Карабаха. В ближайшее время могут начать свою "военную операцию" по пробиванию Сюникского коридора. Расчет на то, что России будет не до Армении. Попытаются не поднимать уровень конфликта до такого, чтоб Россия вписывалась по полной. Ну и на то, что вмешательство России на стороне Армении чревато тем, что ухудшатся отношения с Турцией, с помощью которой российская экономика планирует обходить санкции. Интересно только отношение Ирана к этому.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Слободской
post Mar 13 2022, 17:02
Создана #2824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 16:45)
Но талантлив. smile.gif Что не слушали в свое время его "Синию птицу" или "Костер"? ggf.gif

А кто его не слушал?Машина времени на все времена smile.gif И смак любил смотреть,но если честно не ожидал от Макаревича вот именно такого.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

markoni
post Mar 13 2022, 17:04
Создана #2825

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2022, 16:50)
Украина - фашистское государство, ещё и под внешним управлением. Т.е., бешеная собака, которую до поры держат в клетке, чтобы в нужный момент выпустить на людей. Всё равно же умрёт...
Если ранее я считал, что раз уж ввязались, то надо заканчивать, иначе разорвут, то теперь считаю проведение СО оправданной и необходимой мерой.
И не надо всё валить в кучу, прибалтийских фашиков и московско/питерских, мифических нацболов.

Страниц несколько назад я ссыль давал ,про зигующих питерцев, убивших бульбаша. Это не миф. Это было уголовное дело.. Не нашли зигующих лимоновцев. sad.gif Все слышали ,знают, но промолчали.. Чего не вдарили по нацболам градами?

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Слободской
post Mar 13 2022, 17:05
Создана #2826

Профи

-----XXXXX

У человека каша в голове. smile.gif Make love,no var.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Mar 13 2022, 17:06
Создана #2827

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Mar 13 2022, 16:18)
Ну да. Был против любой власти в стане.Может просто страну не любит?

Угу. Прям, борец за свободу тов. Ле... Макар!

Исчезнувший Андрей Макаревич.
11 декабря 2021
https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc544f2f1e...b7f42538263aa?&

5 неприличных фактов об Андрее Макаревиче, которые не принято афишировать
28 сентября 2021
https://zen.yandex.ru/media/id/5e7f52e668b5...17a4f41599bbacd

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 13 2022, 17:08
Создана #2828

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Россия из-за санкций США, Европы и их союзников, заблокировавших РФ доступ к части золотовалютных резервов, не может использовать почти половину из них - порядка $300 млрд.

"Это примерно половина этих резервов, которые у нас были. У нас общий объем резервов около $640 млрд, около $300 млрд резервов теперь находится в состоянии, в котором мы не можем их использовать", - сказал глава Минфина Антон Силуанов в интервью автору программы "Москва. Кремль. Путин" (телеканал "Россия-1", ВГТРК) Павлу Зарубину, отметив, что часть золотовалютных резервов, включая Фонд национального благосостояния, заморожены.

Министр также напомнил, что часть золотовалютных резервов РФ находится в юанях, в связи с чем Запад пытается добиться от Китая, чтобы он также ограничил доступ России к своей валюте.

ЭКОНОМИКА
Силуанов заявил о "дефолте" Запада по обязательствам перед РФ
10 марта 2022
Читать подробнее
"И мы видим, какое давление оказывается со стороны западных стран на Китай с тем, чтобы ограничить взаимную торговлю с Китаем. Безусловно, оказывается давление на то, чтобы ограничить доступ к тем резервам, которые размещены у нас в юанях", - отметил он.

Сейчас скрепные заорут - Негатив ищешь!!! Деньги просрал Силуминов, а виноват я. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 13 2022, 17:08
Создана #2829

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2022, 16:50)
Песни хорошие, но вот голос никогда не нравился. Спасибо, что хоть "Поворот" у Машины не в исполнении Макара.

да..пели. но у нас тогда групп было очень мало.тем более таких.которые по телику показывали...чё-то отвернуло меня от него.после фото с др Горбачёва

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

markoni
post Mar 13 2022, 17:09
Создана #2830

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Походу я лишний в этой теме. Ухожу в привычную. ,связанную с копом. Рецензии, помощь в освоении МД и прочее. Удачи!

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

sitr
post Mar 13 2022, 17:11
Создана #2831

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 17:08)
Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Россия из-за санкций США, Европы и их союзников, заблокировавших РФ доступ к части золотовалютных резервов, не может использовать почти половину из них - порядка $300 млрд.

"Это примерно половина этих резервов, которые у нас были. У нас общий объем резервов около $640 млрд, около $300 млрд резервов теперь находится в состоянии, в котором мы не можем их использовать", - сказал глава Минфина Антон Силуанов в интервью автору программы "Москва. Кремль. Путин" (телеканал "Россия-1", ВГТРК) Павлу Зарубину, отметив, что часть золотовалютных резервов, включая Фонд национального благосостояния, заморожены.

Министр также напомнил, что часть золотовалютных резервов РФ находится в юанях, в связи с чем Запад пытается добиться от Китая, чтобы он также ограничил доступ России к своей валюте.

ЭКОНОМИКА
10 марта 2022
Читать подробнее
"И мы видим, какое давление оказывается со стороны западных стран на Китай с тем, чтобы ограничить взаимную торговлю с Китаем. Безусловно, оказывается давление на то, чтобы ограничить доступ к тем резервам, которые размещены у нас в юанях", - отметил он.

Сейчас скрепные заорут - Негатив ищешь!!! Деньги просрал Силуминов, а виноват я. frize.gif

Который раз про эти 300-та тереть будете? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Караколь
post Mar 13 2022, 17:12
Создана #2832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 17:04)
Страниц несколько назад я ссыль давал ,про зигующих питерцев, убивших бульбаша.  Это не миф. Это было уголовное дело.. Не нашли зигующих лимоновцев. sad.gif  Все слышали ,знают, но промолчали..  Чего не вдарили по нацболам  градами?

Я надеюсь, что вы дадите ссылку на то, как наши власти объявили их патриотами, которые просто выразили свою гражданскую позицию.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

hittwow
post Mar 13 2022, 17:25
Создана #2833

Профи

-----XXXXX

Недавно на праздники приезжал сын. Ему 30 лет и сначала спецоперацию не принимал. Я в разговоре с ним сказал, что нам просто деваться некуда. Или они нас или мы их.
Он у меня умный парень инженер- программист, хорошая работа и зарплата.
Когда приехал сказал, что в последнее время посмотрел много информации, много думал и пришел к выводу, что операция это правильно.
  + Quote Post

amamin
post Mar 13 2022, 17:29
Создана #2834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 17:04)
Страниц несколько назад я ссыль давал ,про зигующих питерцев, убивших бульбаша.  Это не миф. Это было уголовное дело.. Не нашли зигующих лимоновцев. sad.gif  Все слышали ,знают, но промолчали..  Чего не вдарили по нацболам  градами?

Где вы видели зигующих лимоновцев? Это те, которые присели в украинскую тюрьму, когда кричали с какой-то башни в Крыму: Украина, Крым, Россия!? А по повду "убитого бульбаша", уже давал ссылку на клип его любимой группы, после концерта которой его и убили. Ни-чё так, что свастика в клипах группы - непременный атрибут. Так сам-то он кто?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

DoKKKK
post Mar 13 2022, 17:30
Создана #2835

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 13 2022, 17:25)
Недавно на праздники приезжал сын. Ему 30 лет и сначала спецоперацию не принимал. Я в разговоре с ним сказал, что нам просто деваться некуда.  Или они нас или мы их.
Он у меня умный парень инженер- программист, хорошая работа и зарплата.
Когда приехал сказал, что в последнее время посмотрел много информации, много думал и пришел к выводу, что операция это правильно.

А "они" это кто?

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

дима-з
post Mar 13 2022, 17:31
Создана #2836

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 16:25)
Где ты это увидел? Я против бессмысленной бойни, которую власть скромно обозвала СО..  Сейчас чего ждать?  Нападение на Вильню? Там парады  электриков в мае бывают.. Или вна Ригу ? Там тоже нацболов полно ,как  и в Питере или  в  Москве.. Только там она пока называется СЦУ..

власти Украины скромно обозвали свои действия АТО и что , на Донбассе людям 8 лет легче было ? а ход ваших мыслей и направление дальнейшего движения ВС РФ мне нравятся , сказал А говори и Б .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 13 2022, 17:40
Создана #2837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 18:08)

ЭКОНОМИКА
10 марта 2022
Читать подробнее

Не нагнетай. Часть "золотого запасу" в долларах и евро на счетах Запада - это то условие, на которое пошел Ельцин в 90-х. Запад это аргументировал как гарантию исполнения Россией своих кредитных обязательств перед Западом.
Т.е. до слома всей либеральной экономической модели данная сумма всегда будет "отжимаемым активом". ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 13 2022, 17:40
Создана #2838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 15:36)
Все уничтожено не по прихоти США. Уничтожено от тупости и патологической жадности. "Как не кормить корову и получить большой удой". Ставка не на умных, а на преданных. Или на цинично умных, про Чубайса давече выкладывал. В тех же США он бы лет двадцать уже в полосатой робе ходил.

Вить, кибернетику придумали не вчера. И она может помочь в понимании, как управлять системами, в том числе и групповыми, объединенными "тупостью и патологической жадностью". smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 13 2022, 17:42
Создана #2839

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Вот мне все так и кажется, что большинство "за мирцев" как раз и есть бывшие и запрещенные(слава Богу) "свидетели". Все за мир агитировали ходили.
facepalm.gif
А еще за мир хорошо агитируют те, кто чуть что и за бугор.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 13 2022, 17:43

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 13 2022, 17:45
Создана #2840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 13 2022, 18:42)
Вот мне все так и кажется, что большинство "за мирцев" как раз и есть бывшие и запрещенные(слава Богу) "свидетели". Все за мир агитировали ходили.
facepalm.gif
А еще за мир хорошо агитируют те, кто чуть что и за бугор.

Там тоже есть много "оттенков серого". Упоротые, с замутненным сознанием, на грантах и т.п.

UPD Тут подумалось. Случись 1941 в наше время, то наверняка бы нашлись "пацифисты", выступающие за скорейшее прекращение б/д, заключение мира с Германией на любых условиях. Лишь бы прекратить кровопролитие. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 13 2022, 17:48

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 16:20
Рейтинг@Mail.ru