![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 17:45) Но талантлив. ![]() ![]() Песни хорошие, но вот голос никогда не нравился. Спасибо, что хоть "Поворот" у Машины не в исполнении Макара. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 16:25) Где ты это увидел? Я против бессмысленной бойни, которую власть скромно обозвала СО.. Сейчас чего ждать? Нападение на Вильню? Там парады электриков в мае бывают.. Или вна Ригу ? Там тоже нацболов полно ,как и в Питере или в Москве.. Только там она пока называется СЦУ.. Украина - фашистское государство, ещё и под внешним управлением. Т.е., бешеная собака, которую до поры держат в клетке, чтобы в нужный момент выпустить на людей. Всё равно же умрёт... Если ранее я считал, что раз уж ввязались, то надо заканчивать, иначе разорвут, то теперь считаю проведение СО оправданной и необходимой мерой. И не надо всё валить в кучу, прибалтийских фашиков и московско/питерских, мифических нацболов. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Из ТГ:
Из разных источников сообщают, что азербайджанская техника уже расположилась вблизи границ Армении со стороны Нахичевани и Карабаха. В ближайшее время могут начать свою "военную операцию" по пробиванию Сюникского коридора. Расчет на то, что России будет не до Армении. Попытаются не поднимать уровень конфликта до такого, чтоб Россия вписывалась по полной. Ну и на то, что вмешательство России на стороне Армении чревато тем, что ухудшатся отношения с Турцией, с помощью которой российская экономика планирует обходить санкции. Интересно только отношение Ирана к этому. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 16:45) Но талантлив. ![]() ![]() А кто его не слушал?Машина времени на все времена ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2022, 16:50) Украина - фашистское государство, ещё и под внешним управлением. Т.е., бешеная собака, которую до поры держат в клетке, чтобы в нужный момент выпустить на людей. Всё равно же умрёт... Если ранее я считал, что раз уж ввязались, то надо заканчивать, иначе разорвут, то теперь считаю проведение СО оправданной и необходимой мерой. И не надо всё валить в кучу, прибалтийских фашиков и московско/питерских, мифических нацболов. Страниц несколько назад я ссыль давал ,про зигующих питерцев, убивших бульбаша. Это не миф. Это было уголовное дело.. Не нашли зигующих лимоновцев. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2022, 16:50) Украина - фашистское государство, ещё и под внешним управлением. Т.е., бешеная собака, которую до поры держат в клетке, чтобы в нужный момент выпустить на людей. Всё равно же умрёт... Если ранее я считал, что раз уж ввязались, то надо заканчивать, иначе разорвут, то теперь считаю проведение СО оправданной и необходимой мерой. И не надо всё валить в кучу, прибалтийских фашиков и московско/питерских, мифических нацболов. У человека каша в голове. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 13 2022, 16:18) Ну да. Был против любой власти в стане.Может просто страну не любит? Угу. Прям, борец за свободу тов. Ле... Макар! Исчезнувший Андрей Макаревич. 11 декабря 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc544f2f1e...b7f42538263aa?& 5 неприличных фактов об Андрее Макаревиче, которые не принято афишировать 28 сентября 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5e7f52e668b5...17a4f41599bbacd -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Россия из-за санкций США, Европы и их союзников, заблокировавших РФ доступ к части золотовалютных резервов, не может использовать почти половину из них - порядка $300 млрд.
"Это примерно половина этих резервов, которые у нас были. У нас общий объем резервов около $640 млрд, около $300 млрд резервов теперь находится в состоянии, в котором мы не можем их использовать", - сказал глава Минфина Антон Силуанов в интервью автору программы "Москва. Кремль. Путин" (телеканал "Россия-1", ВГТРК) Павлу Зарубину, отметив, что часть золотовалютных резервов, включая Фонд национального благосостояния, заморожены. Министр также напомнил, что часть золотовалютных резервов РФ находится в юанях, в связи с чем Запад пытается добиться от Китая, чтобы он также ограничил доступ России к своей валюте. ЭКОНОМИКА Силуанов заявил о "дефолте" Запада по обязательствам перед РФ 10 марта 2022 Силуанов заявил о "дефолте" Запада по обязательствам перед РФ Читать подробнее "И мы видим, какое давление оказывается со стороны западных стран на Китай с тем, чтобы ограничить взаимную торговлю с Китаем. Безусловно, оказывается давление на то, чтобы ограничить доступ к тем резервам, которые размещены у нас в юанях", - отметил он. Сейчас скрепные заорут - Негатив ищешь!!! Деньги просрал Силуминов, а виноват я. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,817 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2022, 16:50) Песни хорошие, но вот голос никогда не нравился. Спасибо, что хоть "Поворот" у Машины не в исполнении Макара. да..пели. но у нас тогда групп было очень мало.тем более таких.которые по телику показывали...чё-то отвернуло меня от него.после фото с др Горбачёва -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Походу я лишний в этой теме. Ухожу в привычную. ,связанную с копом. Рецензии, помощь в освоении МД и прочее. Удачи!
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 17:08) Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Россия из-за санкций США, Европы и их союзников, заблокировавших РФ доступ к части золотовалютных резервов, не может использовать почти половину из них - порядка $300 млрд. "Это примерно половина этих резервов, которые у нас были. У нас общий объем резервов около $640 млрд, около $300 млрд резервов теперь находится в состоянии, в котором мы не можем их использовать", - сказал глава Минфина Антон Силуанов в интервью автору программы "Москва. Кремль. Путин" (телеканал "Россия-1", ВГТРК) Павлу Зарубину, отметив, что часть золотовалютных резервов, включая Фонд национального благосостояния, заморожены. Министр также напомнил, что часть золотовалютных резервов РФ находится в юанях, в связи с чем Запад пытается добиться от Китая, чтобы он также ограничил доступ России к своей валюте. ЭКОНОМИКА Силуанов заявил о "дефолте" Запада по обязательствам перед РФ 10 марта 2022 Силуанов заявил о "дефолте" Запада по обязательствам перед РФ Читать подробнее "И мы видим, какое давление оказывается со стороны западных стран на Китай с тем, чтобы ограничить взаимную торговлю с Китаем. Безусловно, оказывается давление на то, чтобы ограничить доступ к тем резервам, которые размещены у нас в юанях", - отметил он. Сейчас скрепные заорут - Негатив ищешь!!! Деньги просрал Силуминов, а виноват я. ![]() Который раз про эти 300-та тереть будете? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 17:04) Страниц несколько назад я ссыль давал ,про зигующих питерцев, убивших бульбаша. Это не миф. Это было уголовное дело.. Не нашли зигующих лимоновцев. ![]() Я надеюсь, что вы дадите ссылку на то, как наши власти объявили их патриотами, которые просто выразили свою гражданскую позицию. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2022, 16:50) Украина - фашистское государство, ещё и под внешним управлением. Т.е., бешеная собака, которую до поры держат в клетке, чтобы в нужный момент выпустить на людей. Всё равно же умрёт... Если ранее я считал, что раз уж ввязались, то надо заканчивать, иначе разорвут, то теперь считаю проведение СО оправданной и необходимой мерой. И не надо всё валить в кучу, прибалтийских фашиков и московско/питерских, мифических нацболов. Недавно на праздники приезжал сын. Ему 30 лет и сначала спецоперацию не принимал. Я в разговоре с ним сказал, что нам просто деваться некуда. Или они нас или мы их. Он у меня умный парень инженер- программист, хорошая работа и зарплата. Когда приехал сказал, что в последнее время посмотрел много информации, много думал и пришел к выводу, что операция это правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 17:04) Страниц несколько назад я ссыль давал ,про зигующих питерцев, убивших бульбаша. Это не миф. Это было уголовное дело.. Не нашли зигующих лимоновцев. ![]() Где вы видели зигующих лимоновцев? Это те, которые присели в украинскую тюрьму, когда кричали с какой-то башни в Крыму: Украина, Крым, Россия!? А по повду "убитого бульбаша", уже давал ссылку на клип его любимой группы, после концерта которой его и убили. Ни-чё так, что свастика в клипах группы - непременный атрибут. Так сам-то он кто? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 13 2022, 17:25) Недавно на праздники приезжал сын. Ему 30 лет и сначала спецоперацию не принимал. Я в разговоре с ним сказал, что нам просто деваться некуда. Или они нас или мы их. Он у меня умный парень инженер- программист, хорошая работа и зарплата. Когда приехал сказал, что в последнее время посмотрел много информации, много думал и пришел к выводу, что операция это правильно. А "они" это кто? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,113 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 13 2022, 16:25) Где ты это увидел? Я против бессмысленной бойни, которую власть скромно обозвала СО.. Сейчас чего ждать? Нападение на Вильню? Там парады электриков в мае бывают.. Или вна Ригу ? Там тоже нацболов полно ,как и в Питере или в Москве.. Только там она пока называется СЦУ.. власти Украины скромно обозвали свои действия АТО и что , на Донбассе людям 8 лет легче было ? а ход ваших мыслей и направление дальнейшего движения ВС РФ мне нравятся , сказал А говори и Б . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 18:08) Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Россия из-за санкций США, Европы и их союзников, заблокировавших РФ доступ к части золотовалютных резервов, не может использовать почти половину из них - порядка $300 млрд. "Это примерно половина этих резервов, которые у нас были. У нас общий объем резервов около $640 млрд, около $300 млрд резервов теперь находится в состоянии, в котором мы не можем их использовать", - сказал глава Минфина Антон Силуанов в интервью автору программы "Москва. Кремль. Путин" (телеканал "Россия-1", ВГТРК) Павлу Зарубину, отметив, что часть золотовалютных резервов, включая Фонд национального благосостояния, заморожены. Министр также напомнил, что часть золотовалютных резервов РФ находится в юанях, в связи с чем Запад пытается добиться от Китая, чтобы он также ограничил доступ России к своей валюте. ЭКОНОМИКА Силуанов заявил о "дефолте" Запада по обязательствам перед РФ 10 марта 2022 Силуанов заявил о "дефолте" Запада по обязательствам перед РФ Читать подробнее "И мы видим, какое давление оказывается со стороны западных стран на Китай с тем, чтобы ограничить взаимную торговлю с Китаем. Безусловно, оказывается давление на то, чтобы ограничить доступ к тем резервам, которые размещены у нас в юанях", - отметил он. Сейчас скрепные заорут - Негатив ищешь!!! Деньги просрал Силуминов, а виноват я. ![]() Не нагнетай. Часть "золотого запасу" в долларах и евро на счетах Запада - это то условие, на которое пошел Ельцин в 90-х. Запад это аргументировал как гарантию исполнения Россией своих кредитных обязательств перед Западом. Т.е. до слома всей либеральной экономической модели данная сумма всегда будет "отжимаемым активом". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2022, 15:36) Все уничтожено не по прихоти США. Уничтожено от тупости и патологической жадности. "Как не кормить корову и получить большой удой". Ставка не на умных, а на преданных. Или на цинично умных, про Чубайса давече выкладывал. В тех же США он бы лет двадцать уже в полосатой робе ходил. Вить, кибернетику придумали не вчера. И она может помочь в понимании, как управлять системами, в том числе и групповыми, объединенными "тупостью и патологической жадностью". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вот мне все так и кажется, что большинство "за мирцев" как раз и есть бывшие и запрещенные(слава Богу) "свидетели". Все за мир агитировали ходили.
![]() А еще за мир хорошо агитируют те, кто чуть что и за бугор. Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 13 2022, 17:43 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 13 2022, 18:42) Вот мне все так и кажется, что большинство "за мирцев" как раз и есть бывшие и запрещенные(слава Богу) "свидетели". Все за мир агитировали ходили. ![]() А еще за мир хорошо агитируют те, кто чуть что и за бугор. Там тоже есть много "оттенков серого". Упоротые, с замутненным сознанием, на грантах и т.п. UPD Тут подумалось. Случись 1941 в наше время, то наверняка бы нашлись "пацифисты", выступающие за скорейшее прекращение б/д, заключение мира с Германией на любых условиях. Лишь бы прекратить кровопролитие. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 13 2022, 17:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 16:20 | |
![]() |