Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

gatteras
post Mar 3 2022, 13:21
Создана #281

Профи

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 3 2022, 12:28)
Инсайдерская инфа. Завтра РФ объявит о частичной мобилизации. ddd.gif

Пару дней назад смотрел его большое интервью, в котором Стрелков говорил о необходимости увеличить численность наступающей группировки в РАЗЫ!!! и проведения частичной мобилизации. Знаю о неоднозначном отношении к Стрелкову, но его мнение мне более интересно, чем мнения всевозможнейших аналитиков, не бывавших на Донбассе. Да, мнение интересно, хотя я его и не разделяю. По-прежнему считаю, что происходящее выгодно только США и Китаю. Китай - союзник? Китай воздержался при голосовании в ООН антироссийской резолюции, тем самым дистанцировавшись. Россия под санкциями, торговать может только с Китаем (еще - с воздержавшейся Индией. Через Гиималаи?). Вот и сможет продолжать скупать все российские ресурсы за бесценок.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 3 2022, 13:24
Создана #282

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Mar 3 2022, 13:07)
курс искусственный, биржа то не работает!  cheesy.gif
как только откроют биржу и начнутся торги доллар взлетит до небес. и не только он !  wink.gif

так что сейчас самое время обменять лишние фантики на валюту, если еще есть такая  возможность  pioneer.gif

А не наоборот ? smile.gif
Куда теперь с валютой-то, в туалет ?
За границу не пустят всё равно , а там не примут..
Пока не поздно её нужно или на рубли менять, или в золото, или жратву и товары закупать. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 3 2022, 13:25
  + Quote Post

Ра-дилов
post Mar 3 2022, 13:27
Создана #283

Старожил

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: Sig.MFT+MXT

-----XXXXX

QUOTE(gatteras @ Mar 3 2022, 13:21)
Пару дней назад смотрел его большое интервью, в котором Стрелков говорил о необходимости увеличить численность наступающей группировки в РАЗЫ!!! и проведения частичной мобилизации. Знаю о неоднозначном отношении к Стрелкову, но его мнение мне более интересно, чем мнения всевозможнейших аналитиков, не бывавших на Донбассе. Да, мнение интересно, хотя я его и не разделяю. По-прежнему считаю, что происходящее выгодно только США и Китаю. Китай - союзник? Китай воздержался при голосовании в ООН антироссийской резолюции, тем самым дистанцировавшись. Россия под санкциями, торговать  может только с Китаем  (еще - с воздержавшейся Индией. Через Гиималаи?). Вот и сможет продолжать скупать все российские ресурсы за бесценок.

А когда этот чепушила Стрелков сам с Донбасса сквозанул, вчера что ли?
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 3 2022, 13:36
Создана #284

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2022, 11:00)
а чего тут растолковывать ?
хохлы тянут время
прекратить огонь это значит дать им время. в том числе на перегруппировку. на выход из котлов. построение новых оборонительных сооружений и получение новых партый современного оружия из-за бугра
передышки давать нельзя !
ни на день, ни на час
передышка может быть только у наших войск на отдельных участках фронта для перегруппировки, пополнения боеприпасов, заправки, отдыха личного состава...
и что бы хохлы об этом не знали

Согласен, это будет шаг назад. Или даже конец. По крайней мере моих надежд.
Надеюсь этого не произойдет. Не сейчас.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 3 2022, 13:39
Создана #285

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Строительство крупнейшего тоннеля между Россией и Грузией финансирует Китай

Осенью прошлого года в Грузии стартовало строительство одного из крупнейших горных тоннелей в Европе. Он является частью проекта трассы, которая должна стать альтернативой военно-грузинской дороге и позволить быстро и с комфортом пересечь горные перевалы, разделяющие Грузию с Россией.

Здесь сразу же возникает резонный вопрос: зачем грузинам потребовалось строить дорогу, связывающую их страну с «вражеской» Россией? Ведь после конфликта в 2008 году отношения между нашими государствами едва ли можно назвать «ровными».

Ответ на самом деле прост: трассу строит не Грузия, а Китай. КНР одновременно является и подрядчиком, и по большей части инвестором проекта.

Напомним, что военно-грузинская дорога, альтернативой которой станет вышеупомянутая трасса, является единственной автомагистралью, связывающей Россию с Грузией и Арменией. При этом данная трасса из-за угрозы схода лавин и камнепадов закрыта примерно по 100 дней в году.

Несмотря на заявления грузинских властей о ряде преимуществ, которые получит их страна после завершения работ над проектом, главным выгодополучателем здесь является именно Китай. Ведь, по сути, КНР строит новый торговый путь в Россию (очередная «нитка» Великого шелкового пути), по которому будут транспортироваться грузы в ЕС. Этим объясняется и частичное участие в проекте Европейского банка реконструкции и развития.

Суммарная стоимость строительства оценивается в 558 млн. долларов. Работы по реализации проекта стартовали в 2019 году. В прошлом году начался самый сложный этап строительства трассы. Завершение работ над масштабным проектом запланировано на 2024 год. КНР строит новый торговый путь в Россию через Грузию » Экономическое обозрение (finobzor.ru)

Видимо это и есть причина отказа Грузии присоединяться к санкциям. Там, правда есть еще и интересы в туризме, вине, энергоресурсах. Однако перспектива стать хабом на новом Шелковом пути гораздо заманчивее.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

pripa
post Mar 3 2022, 13:40
Создана #286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gatteras @ Mar 3 2022, 13:21)
Пару дней назад смотрел его большое интервью, в котором Стрелков говорил о необходимости увеличить численность наступающей группировки в РАЗЫ!!! и проведения частичной мобилизации. Знаю о неоднозначном отношении к Стрелкову, но его мнение мне более интересно, чем мнения всевозможнейших аналитиков, не бывавших на Донбассе. Да, мнение интересно, хотя я его и не разделяю. По-прежнему считаю, что происходящее выгодно только США и Китаю. Китай - союзник? Китай воздержался при голосовании в ООН антироссийской резолюции, тем самым дистанцировавшись. Россия под санкциями, торговать  может только с Китаем  (еще - с воздержавшейся Индией. Через Гиималаи?). Вот и сможет продолжать скупать все российские ресурсы за бесценок.

так оно и понятно почему, не хотят хохлы русских освободителей и не хотят русского мира wink.gif

умные люди говорят что рассию специально заманили на эту войну, чтоб обвалить экономику и поставить на место ddd.gif

есть еще и другая версия что это все задумано российской верхушкой власти чтоб закрыть железный зановес для всей страны, как было при СССР ddd.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 3 2022, 13:41
Создана #287

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Телик смотрите ?
Звиздец, гайки закрутили. До восьми лет обещают протестантам.. smile.gif
Маркони что-то не видно . В бане парится, или замели на улице ?
Вроде собирался.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 3 2022, 13:42
  + Quote Post

Марш
post Mar 3 2022, 13:43
Создана #288

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 3 2022, 06:47)
Энто невозможно в нынешнем формате существования Украины. Насколько помню, ст.47 конституции - нужен народный сход, с присутствием двух третей жителей. smile.gif

Значит скоро могут взяться за виллы на побережьях...
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 3 2022, 13:44
Создана #289

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Неизвестная Россия.
https://www.youtube.com/watch?v=yFrC_zsz8Rk

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 3 2022, 13:46
Создана #290

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Mar 3 2022, 14:07)
курс искусственный, биржа то не работает!  cheesy.gif
как только откроют биржу и начнутся торги доллар взлетит до небес. и не только он !  wink.gif

так что сейчас самое время обменять лишние фантики на валюту, если еще есть такая  возможность  pioneer.gif

У роста валют..разных стран- есть и обратная сторона медали. Их товары становятся дороги. В той же Европе- полно и катайского товара. Не потому что он лучше- он выгоднее.
В том..что та же Россия станет беднее- также отразица на кармане у кого валюта подросла\\ Бедный мало покупает image046.gif А значит выпуск товаров- будет снижаться. Далее- меньше станет зарплата. Меньше придётся платить социалку. А за бугром беженцев море..и ещё прибавится. Прибавится и недовольных людей в странах. При высокой цене валюты. Я уже не говорю..что и цена ресурсов возрастёт.
А то что у нас нефть брать не будут- это минус конкуренции. В следствии чего- плюс к цене той самой нефти.
Очень плохо рушить устоявшуюся логистику. Особенно санкциями. Напоминает охотника..что стрелять не может..так бежит за зверем- бросая ему вслед капканы image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

fanagor
post Mar 3 2022, 13:51
Создана #291

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 3 2022, 14:41)
Телик смотрите ?
Маркони что-то не видно . В бане парится, или замели на улице ?
Вроде собирался.. biggrin.gif

Темнее всего перед рассветом.

Если кратко подвести итог недели с 24.02:
1. Полностью разрушена экономика РФ. Ощутится это не сразу. Но 90-ые покажутся большинству населения в общем то неплохими временами....
2. Политика еще проще- весь мир против РФ..За русский язык бьют в морду..
Самый завалящий концерт начинается теперь с гимна Украины и "жевто-блакитной" тряпки...
3. СО проиграна...ввязли. Не умея воевать в принципе.
Теперь каждый час Украина получает помощь и добровольцев.
Одна Германия поставит за неделю 500 Стингеров и 1000 противотанковых комплексов.
Имхо- но как минимум Шойгу и сотни 2 его подельников должны после мира висеть на Лобном месте- за коррупцию и развал армии.

Путриоты здешние крепко сидят на пайке..как они взвились при конфискации яхты Усманова..сразу стало ясно кто их..ет и кормит.

ЗЫ.Кукуев слишком много знает.
Я бы рекомендовал ему пока писать осторожнее.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Bumm
post Mar 3 2022, 13:56
Создана #292

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 3 2022, 13:41)
Телик смотрите ?

Молодцы, так и надо! Вообще пора зажимать по всем фронтам! Например, старых алкашей из сугробов вытаскивать, и прямо на фронт!..Хоть там какая то польза стране от них!
Но ружье не давать, сначала только окопы рыть smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 3 2022, 13:58
Создана #293

Профи

-----XXXXX

Укровойско в своем репертуаре. Шмальнули ПКР по российским боевым кораблям, стоящим на рейде около Одессы, а попали в сухогруз... facepalm.gif

Версия. cheesy.gif

user posted image

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 3 2022, 14:03

--------------------
  + Quote Post

Yamnic
post Mar 3 2022, 14:02
Создана #294

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(Литус @ Mar 3 2022, 10:36)
Никогда не врут так как перед выборами, во время войны и после охоты. (с)

про рыбалку забыли... smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 3 2022, 14:06
Создана #295

Профи

-----XXXXX

Турки жгут 15.gif
Сегодняшняя первая полоса газеты «Türkiye» о лицемерном подходе международного сообщества к жертвам войн: «Мир наблюдает за вторжением в Украину, а мусульмане наблюдают за двойными стандартами Запада»

«Они отвернулись от миллионов угнетённых в Ираке, Афганистане, Сирии. Они проигнорировали Асада, который травил химическим оружием свой народ. Они ограничились лишь осуждением Израиля. Но когда дело дошло до Украины, тут же ввели жесткие экономические санкции и прислали современное оружие.  Европа, равнодушная к бомбардировкам больниц и лагерей для беженцев в Сирии, объявила о военном преступлении при вторжении в Украину. Международный суд не предъявлял никаких исков Асаду 11 лет, за неделю включил в свою повестку Россию. Страны, мучавшие афганских и сирийских беженцев, предоставили всё возможное беженцам из Украины»

--------------------
  + Quote Post

фотокор
post Mar 3 2022, 14:09
Создана #296

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 3 2022, 13:51)

1. Полностью разрушена экономика РФ. Ощутится это не сразу. Но 90-ые покажутся большинству населения в общем то неплохими временами....
Самый завалящий концерт начинается теперь с гимна Украины и "жевто-блакитной" тряпки...
Одна Германия поставит за неделю 500 Стингеров и 1000 противотанковых комплексов.
Имхо- но как минимум Шойгу и сотни 2 его подельников должны после мира висеть на Лобном месте- за коррупцию и развал армии.

Путриоты здешние крепко сидят на пайке..как они взвились при конфискации яхты Усманова..сразу стало ясно кто их..ет и  кормит.

Сохраню этот пост, чтобы не отредактировали его, чтобы помнить какое вы вещество.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 3 2022, 14:10
Создана #297

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Mar 3 2022, 13:51)

Путриоты здешние крепко сидят на пайке..как они взвились при конфискации яхты Усманова..сразу стало ясно кто их..ет и  кормит.

user posted image
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2022, 14:14
Создана #298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2022, 09:06)
А что пошло не по сценарию? Старались мирняк сберечь, потому продвигались медленно? Так одумались уже. А накачка оружием, так это было ожидаемо даже для меня и уж тем более сие было просчитано ген. штабом.
Боевые действия идут неделю, успех развивается, мы не вязнем. В нкоторых городах уже стоят и украинские и российские блок посты. Т.е. нет срельбы, города оживают.
Украина не такая уж маленькая и учитывая невозможность сплошных бомбардировок и арт. обстрелов, темп совсем не плохой.
Что касается инф. войны, так где она прё... то? Вы, вероятно, не владеете ситуацией. Да, на западном ТВ просто тупо закрыли возможность работать нашим телеканалам. Так кто сейчас ТВ  смотрит. В сети у бандеров и их хозяев дела плохи.
А с ценами в РФ... Ну что же, спасибо нашим патриотичным торгашам, Но сдаётся мне, скоро и им за такие выкрутасы придётся отвечать. Был в магазине спорт. пита, цены подняты раза в полтора, при мне ценники переклеивали. То, что стоило, например, 3500, сейчас под 6. Я спрашиваю - это же со старого закупа... Тупые ухмылки и глазки в сторону. Ну так и ладно, сегодня, завтра у них просветление наступит.

Денис,а за что отвечать?Ты вообще как понимаешь бизнес?Если у меня некоторые электронные компоненты могут быть не востребованны месяцами,а закупал я их по валютному курсу.То есть мне при продаже одной еденицы надо чтобы было потом на закуп этой еденицы и плюс что то заработать.А когда я захожу сейчас по некоторым позициям,а там повышение в два раза.По какой мне цене торговать и не забывать что расходная часть постоянно растет.Мы приняли решение пока не закупать ничего дорогого на склад.Только заказы и мелочевка. smile.gifДа сбер и открытие подняли ставки до 21.В онлайн банк не могу зайти,а в Открытие очередь из пенсионеров.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2022, 14:16
  + Quote Post

fanagor
post Mar 3 2022, 14:15
Создана #299

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2022, 15:10)
user posted image

Сергей, тогда сразу нас троих...
При всей разнице во взглядах нам надо собраться втроем и хоть бухнуть хорошенько перед автокатастрофой...
Веселая пьянка получится.

ЗЫ. Если что- инфа у меня не самая плохая..За это время даже с депутатом нынешней ГД успел поговорить..тот сильно расстроен- "зачем я купил это место??"
ЗЗЫ. Инфу Кукуева о болезни ВВП могу только подтвердить. Сам крайний раз близко видел его в 2011 году то есть давно, но те кто общался с ним последние 3 года намекали что запах мочи чувствовался..что-то серьезное с почками.

Сообщение отредактировано fanagor: Mar 3 2022, 14:15

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 3 2022, 14:15
Создана #300

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Yamnic @ Mar 3 2022, 14:02)
про рыбалку забыли... smile.gif

У нас накрылся сезон рыбалки на турбазах.
Друг работает...говорит всю бронь на март сняли.
Никто не хочет ехать, решают проблемы на местах...не до отдыха теперь людям.
  + Quote Post

580 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 01:31
Рейтинг@Mail.ru