![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 12 2022, 22:42) Какая нахрен разница откуда и кто вышел?За воровство нет наказания,вот и творится вакханалия. Можно триста раз сказать начни с себя,они же рядом выросли,но если за миллиарды украленные с бюджета давать условки и смешные сроки без конфискации,это безумный пир продолжится. Пример Сердюков и Васильева устраивает?Или строительство Восточного? Все при бабле наворованном и уже на свободе Ну,Вы опять в истоки добра и зла. Я ведь не о том.. Я о нашей с вами сущности. это же мы с Вами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 12 2022, 22:52) Ну,Вы опять в истоки добра и зла. Я ведь не о том.. Я о нашей с вами сущности. это же мы с Вами... Сущность очень хорошо меняется,если будет знать что за лям,спиз..й с бюджета сядет минимум на пятнаху,а его родня побираться после конфискации пойдет. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 12 2022, 22:52) Ну,Вы опять в истоки добра и зла. Я ведь не о том.. Я о нашей с вами сущности. это же мы с Вами... Интересные у вас минусы в репе ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 12 2022, 22:54) Сущность очень хорошо меняется,если будет знать что за лям,спиз..й с бюджета сядет минимум на пятнаху,а его родня побираться после конфискации пойдет. Ну,это ведь опять Ваша сущность и Ваше мировосприятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 12 2022, 22:57) тогда озвучьте свою версию ...из-за чего началось? Ага. Если всё так просто было бы. Взял озвучил, все согласились, выпили по рюмочке и пошли мирно по домам. В таких мясорубках больше чёрно-белого. Голосую я за неё и за такое решение- значит я должен быть готов в самое ближайшее время "встать под ружьё" и туда, как только вестовой позвал. Тогда каждый будет думать осторожно. Нет. У нас есть для этого срочники и ваньки - деревенские, которым хочется денег рубануть по лёгкому. Пусть они. А я в окно фонариком посвечу в знак солидарности. Я же умный и на диване. Хорошо.что мне 60,а старший отслужил, младшему еще рано. У зятя бронь... Заметём жар чужими руками. К истине сложно прийти. Надо не "заушный" юрфак как попало закончить. Нужен серьёзный багаж знаний и ежедневная оценка обстановки. Это способно меньше процента населения, наверно. Надо слушать умных людей, а не "мудозвонов". Для начала Ройзмана. Последнее выступление писателя Веллера просто замечательное. Историки и писатели помогут удержаться от крайностей. Есть более любопытные личности, но сразу понять их сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Mar 12 2022, 22:59) Ну,это ведь опять Ваша сущность и Ваше мировосприятие. Люди под себя законы примеряют, на каком ,,пороге,, не будут киздить при возможности ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,815 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань заявил о подготовке в регионе референдума о создании Херсонской народной республики.
Слова чиновника подтвердил и министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. зачем? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 12 2022, 22:58) Интересные у вас минусы в репе Издержки,судьба такая. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2022, 22:19) Надеюсь останетесь в теме. Хотя бы изредка. Оппозиция "распоясалась". ![]() Хм, Влад, без оппозиции и ваша позиция будет выглядеть несколько странно. Не находите? Чтоб доказать правильность своей позиции нужен оппонент. Другое дело, что оппозиция задает вам неправильные вопросы. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 12 2022, 22:50) Еще один гигант мысли. ![]() Ну не всем же, как Вам, ссылки на интернет - помойки пылесосить и сюда вываливать. ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Mar 12 2022, 23:01) Издержки,судьба такая. ![]() Кто то филонит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
В смысле,на идеологическом фронте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Mar 12 2022, 23:09) В смысле,на идеологическом фронте? На коммерческом ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2022, 17:29) Ходят слухи по сети что ФСБшников отвечавших за Украину, аналитика, разведка, настроения, вербовка, отправили под арест. То есть финансировалось, но ... https://og.ru/ru/news/125538 Вот и начался звездопад . Следующий будет в августе . Сообщение отредактировано vinato: Mar 13 2022, 10:03 -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 12 2022, 22:54) Сущность очень хорошо меняется,если будет знать что за лям,спиз..й с бюджета сядет минимум на пятнаху,а его родня побираться после конфискации пойдет. Сергей,знаете что пугает?У нас как только начинается с чем то борьба(с привилегиями,с воровством и т.д.),то "борцы" переплевывают тех с кем они боролись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,815 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 12 2022, 23:00) Ага. Если всё так просто было бы. В таких мясорубках больше чёрно-белого. это да...и разгр###### не меньше десятка лет в лучшем случае...имхо -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Украина врёт, Запад хочет трупов, Беларусь спасает людей. Генерал Карпенков об Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=2fmFISX8WfE&t=9s -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 12 2022, 23:10) На коммерческом ![]() Ну, с коммерцией пока бяда. Пока идет спец.операция на идеологическом,на сущностьстьим и глубинном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2022, 21:02) Интересный вы тип Стропорез. В Роскосмосе трудитесь? А Маск сделал себя сам, в отличии от жирного мажора и писдуна Рогозина. По Москве немало Тесл катается. И не сказать что дураки их покупают. Теперь понятно где врагов искать? ![]() Во первых не тип, а человек. И думаю постарше вас. За рогозина точно не топлю, это видно. Живу в Москве тесл в количестве не наблюдаю. Как маск себя сделал, думаю знаю чуть больше чем вы. Ходить на выборы надо было и была бы власть нормальная, в чем я лично сомневаюсь. Просто если топите, что все плохо, раньше что молчали. Я прошёл все дефолты и перестройку, знаю как будет. Я топлю за другое, своих нельзя подставлять на войне, правы они или нет. Не уверен, что вы служили, минимум в са. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:01 | |
![]() |