Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 130 131 132 133 134 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Mar 12 2022, 18:27
Создана #2621

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2022, 18:22)
cheesy.gif Попробуй танковой колонной пересечь Украину от Харькова до Львова просто соблюдая уставной темп движения и положенный л/с отдых. Разумеется безо всяких б/д.

Подброшу тебе немного математики.
От Харькова до Львова по автодорогам яндекс выдает 1011 км.
Темп движения танковой колонны на марше в форсированном режиме макчимум 120 км/сутки.
Делим одно на другое и получаем, что просто прокатиться по Украине в составе танковой колонны составит 8,5 суток. Т.е. при начале операции рано утром 24.02.2022 танковая колонна докатилась бы до Львова во второй половине 03.03.2022.
cheesy.gif

https://youtu.be/inCWCflbYYg  ggf.gif

Я думаю до Львова и сейчас задача не стоит. По логике должны были выйти к границам ЛДНР. Ну может еще Киев занять и покакать на Крещатике. Ты пионер из себя стратега не строй. Я помню как ты мечтал сгореть в атомном огне, лишь бы Америки не было. image046.gif Не ссы, сейчас все лечат. pioneer.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 12 2022, 18:39
Создана #2622

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2022, 19:27)
Я думаю до Львова и сейчас задача не стоит. По логике должны были выйти к границам ЛДНР. Ну может еще Киев занять и покакать на Крещатике. Ты пионер из себя стратега не строй. Я помню как ты мечтал сгореть в атомном огне, лишь бы Америки не было. image046.gif Не ссы, сейчас все лечат. pioneer.gif

Вот опять за неимением аргументов, припертая к стенке оппозиция начинает метать какахи ртом. cheesy.gif facepalm.gif

А теперь по существу вопроса.
1. Легкой прогулки и не планировалось изначально, т.к. начали "калибровать" военную инфраструктуру сразу же. Не обольщайся, мой недалекий друг.
2. Гореть или не гореть в атомном огне от нас с тобой вообще не зависит. Не тот уровень принятия решений. cheesy.gif А я, да, фаталист. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дата Батон
post Mar 12 2022, 18:44
Создана #2623

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

Как сегодня написано.

Александр Сергеевич Пушкин
Клеветникам России
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

1831 г.
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 12 2022, 18:49
Создана #2624

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну у Пушкина еще есть глава десятая "Евгения Онегина". image046.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 12 2022, 18:57
Создана #2625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2022, 19:27)
Я думаю до Львова и сейчас задача не стоит.

Пока, как я вижу, Львов тоже в планах. Ибо остановиться в любой точке Украины, не достигнув польской границы - это неоконченная миссия и кровь наших бойцов пролитая зря. Гадину свидомости нужно давить в ее гнезде.

Контроль нужен над всей территорией для проведения заявленных демилитаризации и денацификации. А потом возможно несколько сценариев развития событий. Из наиболее понятных и вменяемых:
ЛДНР в своих административных границах
Другие восточные области обретают аналогичный статус под опекой ЛДНР
западная часть Украины - либо отдельный анклав под присмотром РФ, либо тоже бьется на республики по областному делению на федеративной или конфедеративной основе.

Т.е. возможно Украина как государство - всё. ddd.gif

UPD И да, это мой прогноз из кучи вариантов, что были предложены. 17.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 12 2022, 18:58

--------------------
  + Quote Post

Дата Батон
post Mar 12 2022, 19:04
Создана #2626

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2022, 18:49)
Ну у Пушкина еще есть глава десятая "Евгения Онегина". image046.gif

Вы же наверняка слышали поговорку-Свинья всегда грязь найдет.Мне кажется она прям про эти две недели написана. wink.gif
  + Quote Post

stroporez
post Mar 12 2022, 19:09
Создана #2627

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Кукуев. Пруфы про маска в студию. Медуза светоч правды. Вот не хотел влазить в тему, но объективность надо хотя-бы пытаться понимать. Пока наши пацаны там умирают, они может тоже не хотели. Но долг присяга. Внутренний враг, хуже внешнего. За Путина не голосовал, если что.
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 12 2022, 19:11
Создана #2628

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2022, 18:57)
Пока, как я вижу, Львов тоже в планах. Ибо остановиться в любой точке Украины, не достигнув польской границы - это неоконченная миссия и кровь наших бойцов пролитая зря. Гадину свидомости нужно давить в ее гнезде.

Контроль нужен над всей территорией для проведения заявленных демилитаризации и денацификации. А потом возможно несколько сценариев развития событий. Из наиболее понятных и вменяемых:
ЛДНР в своих административных границах
Другие восточные области обретают аналогичный статус под опекой ЛДНР
западная часть Украины - либо отдельный анклав под присмотром РФ, либо тоже бьется на республики по областному делению на федеративной или конфедеративной основе.

Т.е. возможно Украина как государство - всё. ddd.gif

UPD И да, это мой прогноз из кучи вариантов, что были предложены. 17.gif

Как ты это видишь? Страна с населением 40+- миллионов, и ее всю занять? Просто трезво взвесь. При задаче по максимуму сохранить мирняк. Восстания хотя бы 30% населения с пророссиским уклоном то же не предвидится. Даже не восстания, просто моральной поддержки нет. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 12 2022, 19:17
Создана #2629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2022, 20:11)
Как ты это видишь? Страна с населением 40+- миллионов, и ее всю занять? Просто трезво взвесь. При задаче по максимуму сохранить мирняк. Восстания хотя бы 30% населения с пророссиским уклоном то же не предвидится. Даже не восстания, просто моральной поддержки нет. ddd.gif

Ты исходишь из негативного сценария, что там одни враги. Вангую, что как минимум на половине территории поднимут головы "ватники". Из них и будут формироваться органы власти и милиция/полиция.
А вторая половина территории (западная часть) ОЧЕНЬ интересна бойцам из ЛДНР.

В общем не нагнетай, посмотрим.

--------------------
  + Quote Post

Козодоев
post Mar 12 2022, 19:19
Создана #2630

Старожил

Из: Смоленская обл.

Номер карты: 4276********7332

-----XX---

QUOTE(Travnik @ Mar 12 2022, 00:13)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  вроде не на Чукотке живете))). я о сгущенке "маде ин Рославль" 1985 года мечтаю.... А оно все  Кореновская бурёнка)))))

Вы наверное имели ввиду-Рудня?
  + Quote Post

amamin
post Mar 12 2022, 19:20
Создана #2631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2022, 19:11)

Любое приключение должно с чего-либо начаться… банально, но даже здесь это правда…

―Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
―Это во многом зависит от того, куда ты хочешь прийти, – ответил Кот.
―Да мне почти все равно, – начала Алиса.
―Тогда все равно, куда идти, – сказал Кот.
―Лишь бы попасть куда-нибудь, – пояснила Алиса.
―Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот, – конечно, если не остановишься на полпути.©

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 12 2022, 19:22
Создана #2632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stroporez @ Mar 12 2022, 20:09)
Кукуев. Пруфы про маска в студию. Медуза светоч правды. Вот не хотел влазить в тему, но объективность надо хотя-бы пытаться понимать. Пока наши пацаны там умирают, они может тоже не хотели. Но долг  присяга. Внутренний враг, хуже внешнего. За Путина не голосовал, если что.

Да Вы вливайтесь. Нас тут всех заносит, время от времени. Модеры не спят. 14.gif
Важен обмен мнениями. Ибо только так можно хотя бы примерно понять Истину (воспринимаю ее как некое божество, которое обывателю недоступно).

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Mar 12 2022, 19:24
Создана #2633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Mar 11 2022, 23:35)
Ваши доводы слабоваты. Очень. Мне жаль вас. Тоже очень.
Жаль мне и моих двух тёток под Северодонецком. Им под 80 -т годков уже. Их детей и внуков-правнуков жаль... Нет от них весточки... Они русские и не фашисты и не наркоманы и не нацисты и не бандеровцы.По сводкам там идут бои. Так кого бьём?! А?

Честное слово скажу, Ваш вопрос со вчерашнего дня у меня засел...
Уж поверьте, уверяю Вас, что наши военнослужащие на Украине с Вашими тетками не воюют... Дай Бог им здоровья и выдержки в это неспокойное время...
С детьми и правнуками - тут сложнее.
У меня вот товарищ, заслуженный человек, в 2015 году не смог поехать из России (в западную) на Украину на похороны матери. С родственниками созвонился, сказали чтобы лучше не приезжал, так как местные могут убить...
Русские, украинцы, татары, евреи и др., независимо от национальности, стали под бандеровские флаги на Украине, и следовательно, поставили себя вне закона. Да, нашего российского закона, независимо, нравится этот закон Вам или нет. Считаю, бандеровцев нужно уничтожать огнем и мечом. Только так. "Они же дети", тут уже не прокатывает. Вспомните деток с коктейлем Молотова в руках и что они творили и творят. Ниже видео 2014 года. Вы реально считаете, что это все само бы со временем рассосалось? Не рассосалось... А сейчас у этих "деток", что не наесть, самый боеспособный возраст. Вот их сейчас и бьют на Украине наши военнослужащие.
Посмотрите, пожалуйста, видео до конца. Речевки детей послушайте, плакаты их почитайте. Вы думаете в этой массе были исключительно чистокровные украинцы? Сомневаюсь... Да, еще комменты интересны к этому видео, почитайте.
https://www.youtube.com/watch?v=PSAMRFCWekM

Сообщение отредактировано Молотов: Mar 12 2022, 19:42

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

liperator
post Mar 12 2022, 19:34
Создана #2634

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Mar 12 2022, 15:59)
Корсика полыхает после того, как националиста и политического узника Иван Колонна чуть не убил джихадист в тюрьме Арль. Теперь он лежит в госпитале без сознания, а молодые корсиканцы штурмуют госучреждения.

- в Кальви осаждена администрация

- в Бастие осаждена префектура, у полицейских заканчиваются слезоточивые и шумовые гранаты, чтобы отогнать толпу

- в Ажаксио протестующие взяли город под контроль и подожгли трибунал. Ещё скоммуниздили бульдозер и громят французские банки.

Горячий вечер на Корсике произошёл и сегодня ночью, группы националистов ищут на улицах арабов, сообщают об избиениях людей арабской внешности. Исламисты, которые считали, что это теперь их земля, а местные никто и звать их никак, какие-то кафиры для которых судьба предрешена, теперь в панике покидают города. Контроль
над островом в ночное время перешёл вооруженным представителям фронта национального освобождения Корсики, что не может иметь долгосрочных последствий.

Корсиканской Народной Республике быть?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 12 2022, 19:40
Создана #2635

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...-155954516.html

Илон Маск
Илон Маск

Дмитрий Рогозин
Бизнес-Инсайдер
Илон Маск предполагает, что SpaceX может защитить МКС после заявления российского космического шефа о том, что она может врезаться в Землю
Захра Тайеб
27 февраля 2022 года27 февраля 2022 года, 6:59 вечера·
В этой статье:

Илон Маск
Илон Маск
Американский предприниматель южноафриканского происхождения

Дмитрий Рогозин
Российский дипломат
Основатель SpaceX Илон Маск обращается к представителям СМИ во время пресс-конференции, анонсирующей новые разработки многоразового космического корабля Crew Dragon, в штаб-квартире SpaceX в Хоторне, штат Калифорния, 10 октября 2019 года.
Основатель SpaceX Илон Маск.ФИЛИП ПАЧЕКО/AFP через Getty Images
Илон Маск предположил в субботу, что SpaceX защитит МКС от падения на Землю.

Это был ответ на комментарии Дмитрия Рогозина о потенциальном влиянии санкций на МКС.

Маск опубликовал фотографию логотипа SpaceX, когда россиянин спросил, кто спасет МКС от падения.

Илон Маск ответил на предположение главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина о том, что Международная космическая станция (МКС) может рухнуть на Землю из-за новых санкций США против страны.

Рогозин, возглавляющий Роскосмос, написал в четверг в твиттере: "Если вы заблокируете сотрудничество с нами, кто спасет МКС от неконтролируемого деорбита и падения в США или Европу?" В субботу Маск ответил, разместив логотип своей компании SpaceX.

—Илон Маск (@elonmusk) 26 февраля 2022 года

Новый пакет санкций США в отношении России стал реакцией на вторжение страны в Украину, которое произошло рано утром в четверг.

Президент Джо Байден заявил в четверг, что "дополнительные сильные санкции" "ухудшат (российскую) аэрокосмическую промышленность, включая их космическую программу", сообщает CNN.

В серии твитов Рогозина он заявил, что санкции могут иметь серьезные последствия для МКС и "разрушить" международное сотрудничество, связанное с МКС.

В другом его твите говорилось: "Есть также возможность сбросить 500-тонную конструкцию в Индию и Китай. Вы хотите угрожать им такой перспективой? МКС не летает над Россией, так что все риски-ваши. Вы готовы к ним?

Маск, похоже, подтвердил, что SpaceX вмешается, если МКС сойдет с орбиты. Пользователь Twitter спросил, действительно ли это имел в виду технический магнат, на что Маск просто ответил: "Да".

Тем временем НАСА заявило, что "продолжает работать с Роскосмосом и другими нашими международными партнерами в Канаде, Европе и Японии над обеспечением безопасной и непрерывной работы МКС".

Комментарии Маска появились вскоре после того, как он объявил в субботу вечером, что спутниковый интернет Starlink был активирован в Украине после того, как российское вторжение, как говорили, нарушило доступ к Интернету.

Прочитайте оригинальную статью о Business Insider

Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 12 2022, 19:44

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Молотов
post Mar 12 2022, 19:57
Создана #2636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Mar 12 2022, 15:25)
Российская армия продолжает выполнять поставленные перед ними задачи в ходе спецоперации на Украине. Появились сообщения о точечном ракетном ударе по скоплению иностранных боевиков-наемников, которые входили в так называемый «Иностранный легион». Их место дислокации находилось в отеле «Украина» в городе Чернигов. Эти люди прилетели помогать украинским националистам. Об этом сообщают корреспонденты издания «Русская весна».

Если правда, то хорошо. Прыти многим поубавит.

Слышим очередную историю про мирных жителей.
https://www.youtube.com/watch?v=wMR9Mc1bCrM

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

дима-з
post Mar 12 2022, 20:05
Создана #2637

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2022, 19:40)

Вить , вот честно , лично мне пох чё там поёт Лёня Масков про МКС , ноне подведение итогов утопления МИР-а . по мне так уронить на доступную территорию , разобрать на атомы и цвет.мет , послать пиндосов и вернуться к истокам советской космонавтики . Прогресс-ам эконом альтернативы нет , куля тут велосипед изобретать . долбить так по-взрослому.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 12 2022, 20:05
Создана #2638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Mar 12 2022, 20:57)
Слышим очередную историю про мирных жителей.
https://www.youtube.com/watch?v=wMR9Mc1bCrM

Сдается мне , что эта сволочь вещает около гостиницы, которую накануне накрыло Калибром для целей уменьшения популяции наемников. Других ударов не было.

--------------------
  + Quote Post

Молотов
post Mar 12 2022, 20:08
Создана #2639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2022, 20:05)
Сдается мне , что эта сволочь вещает около гостиницы, которую накануне накрыло Калибром для целей уменьшения популяции наемников. Других ударов не было.

Она и есть. Ведь правду говорит, военнослужащих ВСУ там не было. Просто умолчал, что там были "туристы с опытом".

Сообщение отредактировано Молотов: Mar 12 2022, 20:10

--------------------
  + Quote Post

Караколь
post Mar 12 2022, 20:10
Создана #2640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ Mar 12 2022, 19:24)

Русские, украинцы, татары, евреи и др., независимо от национальности, стали под бандеровские флаги на Украине, и следовательно, поставили себя вне закона.

В 14 году видел видео допроса двух корректировщиков артиллерийского огня, которых взяли в плен бойцы ДНР. Один из них Саня Лысенко, служили с ним на одном корабле. Запомнился он мне веселым, добродушным парнем. Тут же за столом сидело мрачное, угрюмое существо, со злобным взглядом. Я так понял, после допроса кончили их. А недавно в сводках мелькнуло название освобожденного села-Зеленый Гай. Там он жил, оттуда на службу ушел, значит сам был родом с Донбасса. А пошел в каратели.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 12:14
Рейтинг@Mail.ru