![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,812 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
В отношениях РФ и США и Запада маски сброшены, объявлена экономическая война.
Конвои с вооружением для Украины могут стать целями для ВС Р Россия предупредила США о последствиях передачи на Украину вооружений. РФ удовлетворена диалогом с Китаем, это надежный партнёр России. /Заместитель министра иностранных дел Рябков/ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 12 2022, 15:31) Мазай, приветствую! Подскажите, когда, в этом году, североамериканский континент начнут терзать ураганы и наводнения? Что пора уже? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2022, 15:05) Что пора уже? ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, нужно пользоваться моментом, пока есть на кого списать. На него сейчас в штатах все списывают. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 12 2022, 15:24 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 12 2022, 14:24) На пилораме по весне было 40 - 60, от выработки, смотря какой лес, заточник - 90, фискаристы не знаю, лес закупают, сами не готовят. Интересовался вскользь, у меня мать там бухгалтерию ведёт.. У Ямника в райцентре. насколько знаю, и по 15 на некоторых пилорамах получали работяги год назад.. Шикарные у вас зарплаты,в Калужской да и Брянской таких точно на пилораме нет. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Российская армия продолжает выполнять поставленные перед ними задачи в ходе спецоперации на Украине. Появились сообщения о точечном ракетном ударе по скоплению иностранных боевиков-наемников, которые входили в так называемый «Иностранный легион». Их место дислокации находилось в отеле «Украина» в городе Чернигов. Эти люди прилетели помогать украинским националистам. Об этом сообщают корреспонденты издания «Русская весна».
Если правда, то хорошо. Прыти многим поубавит. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Почему то я уверен,что когда вся заваруха утихнет,всех сбежавших во время ее,с распростертыми руками примут назад,всем странам,плюнувшим нам в спину,будут помогать при первой же возможности,в ущерб саоему населению.Как Италии во время эпидемии,а сейчас насравшей у нашего порога.
Я бы ни одного назад не пустил,никому бы копейки ни в долг,ни в качестве гуманитарки не дал,пусть дохнут. Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Замгендиректора "Аэрофлота" по стратегии, сервису и маркетингу Андрей Панов уволился из компании и покинул РФ. "Уехали из России. Ушел из "Аэрофлота". Старая жизнь закончилась", - написал он в Facebook. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoltLeik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-October 21 Пользователь №: 2,398,868 Пол: мужской Номер карты: 42-9 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 12 2022, 12:49) Конечно. Развитие в России промышленности, сельского хозяйства, науки и пр., повышение уровня и качества жизни... можно много перечислять. По итогу половина Украины уже была бы тут, а вторая стремилась... Хорошо, первая половина это люди которые хотят работать, учиться, развиваться. А вторая кто!!!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,812 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Премьер Хорватии о падении беспилотника: он прошел румынское, венгерское и хорватское пространство, это угроза, надо повысить готовность внутри НАТО
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 12 2022, 11:40) Настоящее сливочное мороженное- я отведал когда был в Казахстане. Реально жирное..вкусное и второе съесть- не хочется ![]() Днюху там отмечали. Стол отлично накрыт..всё свежее..не химия. На 14-ть человек- стоило..как у нас в кафе-кабаке..на двоих посидеть. Это я про то- есть натуральная жратва. И даже есть по умеренным ценам. Будет ли так у нас-кер его знает. Если что- чё-нить казахи продадут..голодным ![]() Мясо там внутри страны..реально копейки стоит. Сравнивая с нашими ценами. Про цену на мясо в копейки в Казахстане - не совсем уверен. Сам знаю и видел как казахи( Казахстанские) в Астраханской области баранов, телят и лошадей на мясо покупают. В январе этого года покупал баранов ( мясом) по 380 руб за кило. Барашков беру там только молодых, весом ( тушка мясом) до 20 кг. Мясо да ...сказочное. Баран выращенный на степном разнотравии - это не то, что мы в наших мясных лавках видим ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 535 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Прошли прессконференции наших пленных с переводчиками на англ. Походу на весь мир транслируют. Через информационные агентва.
Пленные летчики обьясняют. И пленные танкисты тоже. Что-то рассказывают. Вроде как признают себя ... вобщем так. Сообщение отредактировано Джемух A: Mar 12 2022, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Корсика полыхает после того, как националиста и политического узника Иван Колонна чуть не убил джихадист в тюрьме Арль. Теперь он лежит в госпитале без сознания, а молодые корсиканцы штурмуют госучреждения.
- в Кальви осаждена администрация - в Бастие осаждена префектура, у полицейских заканчиваются слезоточивые и шумовые гранаты, чтобы отогнать толпу - в Ажаксио протестующие взяли город под контроль и подожгли трибунал. Ещё скоммуниздили бульдозер и громят французские банки. Горячий вечер на Корсике произошёл и сегодня ночью, группы националистов ищут на улицах арабов, сообщают об избиениях людей арабской внешности. Исламисты, которые считали, что это теперь их земля, а местные никто и звать их никак, какие-то кафиры для которых судьба предрешена, теперь в панике покидают города. Контроль над островом в ночное время перешёл вооруженным представителям фронта национального освобождения Корсики, что не может иметь долгосрочных последствий. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 12 2022, 15:51) Почему то я уверен,что когда вся заваруха утихнет,всех сбежавших во время ее,с распростертыми руками примут назад,всем странам,плюнувшим нам в спину,будут помогать при первой же возможности,в ущерб саоему населению.Как Италии во время эпидемии,а сейчас насравшей у нашего порога. Я бы ни одного назад не пустил,никому бы копейки ни в долг,ни в качестве гуманитарки не дал,пусть дохнут. Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Замгендиректора "Аэрофлота" по стратегии, сервису и маркетингу Андрей Панов уволился из компании и покинул РФ. "Уехали из России. Ушел из "Аэрофлота". Старая жизнь закончилась", - написал он в Facebook. Так и будет,вернуться и будут по прежнему в шоколаде,почему то ни капли сомнения нет. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoltLeik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-October 21 Пользователь №: 2,398,868 Пол: мужской Номер карты: 42-9 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 12 2022, 12:44) когда был молодым.хотелось погулять ![]() ![]() Да со мной тоже так. Раньше на огород жена палкой загоняла. Но я не много не о том. Мне кажется что скоро. И про огород то будут знать только из интернета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 12 2022, 16:03) Так и будет,вернуться и будут по прежнему в шоколаде,почему то ни капли сомнения нет. Причем вернутся на теплые места и будут учить нас жизни. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Интересно,а что мы до сих пор делаем в Совете Европы,ждем когда разрешат взнос заплатить?
Почему до сих пор не вышли из сраного ВТО? Где хотя бы минимальные ответные санкции по редкоземам и неону? До сих пор боятся отношения испортить? Информационная война проиграна наглухо,кроме Конашенкова не слышно ничего,в то время как в первые дни трансляции бандерлогов звучали из каждого утюга. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Где отловленные ученые из лабораторий,вещающие на весь мир о проделках Штатов?Где большие прессконференции пленных из ВСУ и тербатов,в которых они в доходчивой форме рассказывают о обстрелах Донбасса,транслируемые на весь мир?
Неужели это сложно организовать? Как то все через жопу делается. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 12 2022, 15:17) Шикарные у вас зарплаты,в Калужской да и Брянской таких точно на пилораме нет. Не везде, выше написал про 15 т на некоторых, так там и происходит круговерть рабочих. Просто когда говорят - если больше платить, не будут работать. Чушь собачья, проверено, люди работают, и за место держатся. Проблемы разного рода конечно есть, куда же без них, но решаемо. Если к человеку по людски - он в большинстве случаев к тебе так же, тем более многие родственники да и вообще односельчане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoltLeik @ Mar 12 2022, 16:04) Да со мной тоже так. Раньше на огород жена палкой загоняла. Но я не много не о том. Мне кажется что скоро. И про огород то будут знать только из интернета. ![]() научатся..кста.огомное спасибо буржуинам за отключение игр и тик-токов..немного хоть глаза от своих гаджетов отведут -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 12 2022, 14:04) Понимаю, более чем.. Когда занимался лесом, у меня большинство родственники и работали. ![]() От дел отошёл, но лесопилка одна пока шмунит, заправляет другой человек, тоже родственник, и работает большинство родни. Зарабатывают нормально, шероховатости есть, но не критично.. товарищ, с какого района будешь? ответь в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoltLeik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 12 2022, 13:57) конечно не триндеть со всех экранов про импортозамещение и не воровать деньги в космических масштабах а заниматься делом. т.е. реальным сектором экономики вы вон в соседнюю ветку загляните - Производство в стране есть ага... производство долпойопов у нас есть и клептоманов мы так импортозаместились, что не можем выпускать ни один автомобиль, кроме Нивы без электоронной составляющей то есть в той комплектации, в которой она была в 1990-ом году мы не можем даже выпустить ни единого самолета... при этом у полутора десятка олигархов, у которых сейчас отжимают недвигу, яхты и бабки состояния примерно равны золотовалютным резервам всей России а это сотни и сотни заводов, это станки и технологии, это рабочие места и инфрастуктура Вы абсолютно правы. Но я думаю, что всю эту гниль на Украине надо было вычистить рано или поздно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 22:19 | |
![]() |