![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 12 2022, 13:19) Вы не поняли.. Смысл простой - вы сами работаете, и при этом имеете высокий уровень жизни, можно и мы с вами поработаем, если наши руководители и предприниматели некомпетентны, вороваты думают только о сиюминутной личной выгоде.. А при зарплате в 20-30 тыр у работяги при жировке рук. звена, "пошёл нахер, таких за забором очередь", много будет желающих присоединиться "русскому миру"? Отвечу - ноль.. Не нужно только говорить про отсутствие возможностей платить зарплату, денег нет и проч. Неоднократно слышал от так называемых "бизнесменов" подобное - я могу платить своим работягам и по 150 тыр, финансово ненамного пострадаю, но не буду, они и так работают.. Много можно написать, неохота.. очевидное ж.. Родственников своих попробуйте взять на работу и платить им зарплату. Ой как много "хорошего" про себя узнаете. Если у самого такого опыта нет, спросите у того, у кого он есть. По поводу зарплаты..сам был свидетелем разговора между двумя руководителями хозяйств. Один говорит, что у него за сезон(посевная-уборка) рабочие неплохо заработали. А другой ему говорит-ты Сережа руководитель ещё молодой, многого не понимаешь, хорошую зарплату платить им нельзя, они работать не будут. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 12 2022, 13:38) Родственников своих попробуйте взять на работу и платить им зарплату. Ой как много "хорошего" про себя узнаете. Если у самого такого опыта нет, спросите у того, у кого он есть. По поводу зарплаты..сам был свидетелем разговора между двумя руководителями хозяйств. Один говорит, что у него за сезон(посевная-уборка) рабочие неплохо заработали. А другой ему говорит-ты Сережа руководитель ещё молодой, многого не понимаешь, хорошую зарплату платить им нельзя, они работать не будут. Опять старая песня, слышали, дискутировать не буду, бесполезно... Абстрактные, руководители, абстрактные рабочие, кто то кому то сказал.. Вы сами лучше будете работать за хорошую зарплату, или за покушать? И вообще, выше я назвал условия, при которых не потребовалась бы эта СО на Украине, хоть как, но их нужно достичь, иначе в следующий раз может потребоваться СО в Воронеже.. Сообщение отредактировано roykin: Mar 12 2022, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 12 2022, 13:43) Опять старая песня, слышали, Она не старая, она вечная. Работаете вы на чужого дядю, у него доход миллион в месяц, у вас-100 тыс. И у вас буду нормальные отношения. Работаете вы на родного брата. Доход такой, же, у него миллион, у вас сотка. Отношения между вами быстро изговнятся и инициатором будете скорее всего вы. А там может и обида и зависть и ненависть. Понимаете о чем говорю? Хотя...не хотите отвечать-не надо. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,133 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoltLeik @ Mar 12 2022, 12:42) А могли ли быть другие варианты, развития ситуации? конечно не триндеть со всех экранов про импортозамещение и не воровать деньги в космических масштабах а заниматься делом. т.е. реальным сектором экономики вы вон в соседнюю ветку загляните - Производство в стране есть ага... производство долпойопов у нас есть и клептоманов мы так импортозаместились, что не можем выпускать ни один автомобиль, кроме Нивы без электоронной составляющей то есть в той комплектации, в которой она была в 1990-ом году мы не можем даже выпустить ни единого самолета... при этом у полутора десятка олигархов, у которых сейчас отжимают недвигу, яхты и бабки состояния примерно равны золотовалютным резервам всей России а это сотни и сотни заводов, это станки и технологии, это рабочие места и инфрастуктура -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 12 2022, 13:54) Понимаете о чем говорю? Хотя...не хотите отвечать-не надо. Понимаю, более чем.. Когда занимался лесом, у меня большинство родственники и работали. ![]() От дел отошёл, но лесопилка одна пока шмунит, заправляет другой человек, тоже родственник, и работает большинство родни. Зарабатывают нормально, шероховатости есть, но не критично.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,785 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Последние сводки:
https://youtu.be/LLkWj92j1WU -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 12 2022, 14:04) Понимаю, более чем.. Когда занимался лесом, у меня большинство родственники и работали. ![]() От дел отошёл, но лесопилка одна пока шмунит, заправляет другой человек, тоже родственник, и работает большинство родни. Зарабатывают нормально, шероховатости есть, но не критично.. У нас с Украиной были бы просто отличные отношения, если бы дела у нас в стране и уровень жизни был бы ещё хуже чем у них. Вот тогда бы украинцы снисходительно похлопывали наших гастарбайтеров по плечу и довольно улыбались. И не нужно бы было никакой СО. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Mar 12 2022, 14:10) У нас с Украиной были бы просто отличные отношения, если бы дела у нас в стране и уровень жизни был бы ещё хуже чем у них. Вот тогда бы украинцы снисходительно похлопывали наших гастарбайтеров по плечу и довольно улыбались. И не нужно бы было никакой СО. Походу в руководстве такие же мысли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 12 2022, 14:33) Ну, насчёт излишек, тут вы конечно сгоряча... Для начала, их надо ,излишки эти где то достать.. Заработать,произвести,вырастить....А пока всё это будет расти, копиться,наливаться и зреть воды утечёт, прорва... А потом..Потом китайские друзья купят всё на корню, не дорого, по соседски, со всевозможными скидками, по братски и дружески, по товарищески, в конце то концов, ( При таком курсе то,что же не брать) Возьмут впрок, и возьмут даже то, что ещё не произведено а только намечено и планируется произвести... Излишек, по видимому, не хватит африканским странам и оставшимся нашим друзьям. А может напротив,друзьям излишки а нам по карточкам. Почему бы нет? Опыт у нас есть. Дело то житейское. Все отнесутся с пониманием. Не мы такие мир такой... Меня больше интересует как будут обстоять дела с лекарствами.Многие аналоги просто уступают оригиналу.... А самый главный вопрос,каково будет качество этого нынешнего продукта и, так называемых Вами излишек, когда конкуренция исчезнет сама собой? А я то откуда знаю когда ![]() Одно отчётливо понятно- что возня эта возникла от передела ресурсов. А значит реальная ценность в будущем- не бусы из сырья..а само сырьё. А этого в России- есть. Под это и институты меняться будут. Вспомнить придётся и про науку и про медицину и про производство своих бус\\ Завтра обещают отрубить Ютуб..чтоб Соловьёвы чирикать могли вдоволь. Грёбаные политики. Там ведь море просто житейско-полезной инфы..что скопилось десятилетиями. КАк видите- даже в простом не бывает гладко. Но мир встал уже на лыжню перемен. Обратку не включить. А значит..некие мысли надо отбрасывать и сосредотачиваться на полезном. Я тоже не фанат войны. Если мы на войне..это слабость..на которую нас затянули. Ибо- хочешь мира..готовься к войне. Чтоб она не случилась. На реально сильного- никто не тявкает ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,785 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 12 2022, 15:10) У нас с Украиной были бы просто отличные отношения, если бы дела у нас в стране и уровень жизни был бы ещё хуже чем у них. Вот тогда бы украинцы снисходительно похлопывали наших гастарбайтеров по плечу и довольно улыбались. И не нужно бы было никакой СО. 18 лет назад попал в незначительное ДТП в Запорожье. Не поделил дорогу с местным бизнесменом средней руки. Но у меня тогда уже был полис страхования (купил при пересечении границы с Украиной). Закончилось все судебным заседанием с признанием меня виновным и предъявлением требований к страховой. В кулуарах суда разговорились с бизнесменом. Он тогда прямо сказал, что мне крупно повезло, что попал в ДТП в Запорожье, на львовщине без штанов оставили бы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 12 2022, 14:04) Понимаю, более чем.. Когда занимался лесом, у меня большинство родственники и работали. ![]() От дел отошёл, но лесопилка одна пока шмунит, заправляет другой человек, тоже родственник, и работает большинство родни. Зарабатывают нормально, шероховатости есть, но не критично.. Нормально,это сколько?У меня много знакомых занимается лесом,от валки до распиловки,платят рабочим макс 30 и то не всем. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2022, 12:38) А ничего что 10% накопленого в мире ЯО способно погрузить Землю на 40 лет в зиму? Когда не будет полей , лесов... А Мариинская впадина промерзнет до дна. Не верь, не бойся, не проси.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 12 2022, 14:27 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 12 2022, 14:10) У нас с Украиной были бы просто отличные отношения, если бы дела у нас в стране и уровень жизни был бы ещё хуже чем у них. Вот тогда бы украинцы снисходительно похлопывали наших гастарбайтеров по плечу и довольно улыбались. И не нужно бы было никакой СО. Да уж. Вы серьезно считаете, что Украине кто-то из западных партнеров желал процветания? Нужен был типичный бантустан. Агрессивный к востоку и лояльный западу. Очевидно же. Даже прибалтику не подняли до своего уровня, хотя там русофобская риторика была изначально громче, чем в Украине. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 12 2022, 14:19) Да уж. Вы серьезно считаете, что Украине кто-то из западных партнеров желал процветания? Нужен был типичный бантустан. Агрессивный к востоку и лояльный западу. Очевидно же. Даже прибалтику не подняли до своего уровня, хотя там русофобская риторика была изначально громче, чем в Украине. Санитарный кордон,да ещё заточенный против России,а многие здесь до сих пор видят в них братьев. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 12 2022, 14:17) Нормально,это сколько?У меня много знакомых занимается лесом,от валки до распиловки,платят рабочим макс 30 и то не всем. На пилораме по весне было 40 - 60, от выработки, смотря какой лес, заточник - 90, фискаристы не знаю, лес закупают, сами не готовят. Интересовался вскользь, у меня мать там бухгалтерию ведёт.. У Ямника в райцентре. насколько знаю, и по 15 на некоторых пилорамах получали работяги год назад.. Сообщение отредактировано roykin: Mar 12 2022, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 12 2022, 14:19) Не верь, не бойся, не проси.. ![]() Мазай, приветствую! Подскажите, когда, в этом году, североамериканский континент начнут терзать ураганы и наводнения? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 12 2022, 14:19) Да уж. Вы серьезно считаете, что Украине кто-то из западных партнеров желал процветания? Нужен был типичный бантустан. Агрессивный к востоку и лояльный западу. Очевидно же. Даже прибалтику не подняли до своего уровня, хотя там русофобская риторика была изначально громче, чем в Украине. Да нет конечно. Вообще о я не про это говорил. Что там Запад хочет, это его дело. Если бы обе страны, ещё с 90х падали бы и падали вниз, то у нас бы были вполне нормальные отношения. Только чуть-чуть у нас стало лучше чем у них( за счет чего, отдельный разговор) тут же появились обиды и ненависть. Сообщение отредактировано Караколь: Mar 12 2022, 14:39 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2022, 14:16) 18 лет назад попал в незначительное ДТП в Запорожье. Не поделил дорогу с местным бизнесменом средней руки. Но у меня тогда уже был полис страхования (купил при пересечении границы с Украиной). Закончилось все судебным заседанием с признанием меня виновным и предъявлением требований к страховой. В кулуарах суда разговорились с бизнесменом. Он тогда прямо сказал, что мне крупно повезло, что попал в ДТП в Запорожье, на львовщине без штанов оставили бы. ![]() У нас на пароходе было с десяток украинцев. Как же они собачились между собой, западные и восточные. Потом в 14 все это и вылилось. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Mar 12 2022, 14:37) Да нет конечно. Вообще о я не про это говорил. Что там Запад хочет, это его дело. Если бы обе страны, ещё с 90х падали бы и падали вниз, то у нас бы были вполне нормальные отношения. Только чуть-чуть у нас стало лучше чем у них( за счет чего, отдельный разговор) тут же появились обиды и ненависть. Куда еще ниже? ![]() Кстати, называть Украину страной - такое себе. Когда она появилась, у учредителей не было нихрена, кроме бумаги и авторучки. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 12 2022, 14:48) Куда еще ниже? ![]() Кстати, называть Украину страной - такое себе. Когда она появилась, у учредителей не было нихрена, кроме бумаги и авторучки. ![]() Да ну, это просто поныть любим. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 22:15 | |
![]() |