![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,779 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 11 2022, 17:46) Влад , ты где берешь эти дебильно псевдопатриотичные портянки? ![]() ![]() Витя, ты же обещал - до мая. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 11 2022, 17:36) Если Иосиф Виссарионович не стремился к богатствам, он и помер в старых ботинках. Люди не меняются на ровном месте, нужны ооочень большие потрясения. Не фанат Сталина..но даже он давно понял святую истину ..я думал..что демократия- это власть народа. Но что такое демократия на деле- мне объяснил Рузвельт. Это власть- американского народа... ![]() Очнитесь. Куда уже больше потрясений..что только начинаются ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2022, 16:47) Дык похоже америкосы сделали то, чего хотела от них Россия. Наши накопления в долларах США блокировали + гейропейцы блокировали в евриках, а мы решили совокупный корпоративный долг перед Западом пока не платить, а собирать его с компаний в рублях по курсу ЦБ (и скорее всего гораздо ниже 100 руб. за доллар). В итоге останемся в плюсе, т.к. корпоративный долг перед Западом гораздо выше замороженных долларовых и евриковских активов. "Шах и мат, вата". (с) ![]() Нужно читать между строк, вата, вас доили и будем доить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 11 2022, 16:41) Вот-вот ![]() А нам Гретта Тумберг.. расскажет..что коровы пердят и нарушают экобезопасность мира\\ И ни слова- об культе потребления..от которого засрано даже дно океана. Ибо- кощеева игла не в пердеже коров и яйце- а в бесконечном производстве бус ![]() ![]() Не. Шестёрка теперь перестанет бить туза. Крашеной бумагой ни накормиться..ни согреться. Всё теперь походу будет вставать на правильные места. Так-то, сша страна богатая и вполне самодостаточная. И климат, и ископаемые есть. Вопрос только в том - сможет ли она прокормить нынешнее количество населения самостоятельно. При том, что там бомжей, юристов, и др. бездельников больше половины. Реальный сектор производства - это 14% населения. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 11 2022, 16:49) Не фанат Сталина..но даже он давно понял святую истину ..я думал..что демократия- это власть народа. Но что такое демократия на деле- мне объяснил Рузвельт. Это власть- американского народа... ![]() Очнитесь. Куда уже больше потрясений..что только начинаются ![]() Не, это опять лапша. На одном из еврейских конгресов, еврей объяснил, что такое демократия. " Демократия - это не власть большинства, а защита еврейского меньшинства, от большинства". Сообщение отредактировано saaadman: Mar 11 2022, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 11 2022, 17:51) Так-то, сша страна богатая и вполне самодостаточная. И климат, и ископаемые есть. Вопрос только в том - сможет ли она прокормить нынешнее количество населения самостоятельно. При том, что там бомжей, юристов, и др. бездельников больше половины. Реальный сектор производства - это 14% населения. И ещё момент- они привыкли жить в долг. За счёт всего мира\\ Вот именно это- изменить будет нереально. Ну а наша немытая- своих 140лямов..должна прокормить. Мы и бедные потому- что живём на свои. Да и то на те бабки- что у нас украсть не успевают ![]() ![]() Занавес нас должен спасти\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2022, 16:48) Витя, ты же обещал - до мая. ![]() ![]() Не пей, будет еще лучше. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 11 2022, 16:55) Не, это опять лапша. На одном из еврейских конгресов, еврей объяснил, что такое демократия. " Демократия - это не власть большинства, а защита еврейского меньшинства, от большинства". Вспомнились слова одной "запрещенной" в СССР песни (А.Северный вроде): " ... Захожу я в мавзолей, вместо Ленина ..." (догадайтесь, кто не знает), "... Если в кране нет воды, значит выпили ..." и т.д. А по мне нормальные люди, конечно, со своими тараканами в голове. Или мне по жизни повезло общаться только с нормальными людьми. Сообщение отредактировано Молотов: Mar 11 2022, 17:07 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 11 2022, 16:59) И ещё момент- они привыкли жить в долг. За счёт всего мира\\ Вот именно это- изменить будет нереально. Ну а наша немытая- своих 140лямов..должна прокормить. Мы и бедные потому- что живём на свои. Да и то на те бабки- что у нас украсть не успевают ![]() ![]() Занавес нас должен спасти\\ Для спасения нужно два условия; 1 - превосходящее вооружение, как пистолет в руках вооружонного. для безоружного. 2 - цель и воля верхнего эшелона власти. Сомневаюсь в первом. У вотого есть и цель и воля. но боюсь, что векторы не совпадают с народными векторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
11 мар, 11:26
Шойгу предложил укрепить западные границы России https://www.rbc.ru/politics/11/03/2022/622b..._medium=desktop 16:08, 11 марта 2022 Украина попросила у Европы российские деньги Киев хочет получить от Евросоюза замороженные российские резервы в $415 миллиардов https://lenta.ru/news/2022/03/11/reserv/?ut..._medium=desktop 16:06, 11 марта 2022 Раскрыта судьба WhatsApp после блокировки Meta в России https://lenta.ru/news/2022/03/11/wa_meta/ -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Мало кто знает, что советский рубль все еще существует. Во всяком случае, в банковской сфере. И привязан он вроде как к золоту. Не знали?
Какой курс советского рубля на сегодня? Это Вам не современные ничем не обеспеченные пендосовские фантики (доллары) для папуасов (за которых они нас держат, купив за них однажды Аляску...). https://www.finam.ru/analysis/newsitem/skol...20210511-13100/ Из нынешней ситуации победителями выйдут страны с природными ресурсами и мозгами. Сообщение отредактировано Молотов: Mar 11 2022, 17:18 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,779 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 11 2022, 18:03) Не пей, будет еще лучше. ![]() Чо - ваще не пить? ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Mar 11 2022, 18:03) У меня вот вопрос возник, в сети до хрена перехватов наших военных. Помнится мне немного назад пятками по грудям били о новейших средствах связи и...? Связь на войне 50% успеха. Недоступная врагу. Что скажешь? У меня тоже: На сколько эти сведения достоверны и как сильно помогли в боротьбе с ворогами? «Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов». (с) Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 11 2022, 17:23 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Весенний призыв у нас скорей всего будет провален, кто из родителей в здравом уме отдаст ребенка, прятать будут, по крайней мере до осени. И муссируются устойчивые слухи, что служить будут уже полтора года.
-------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2022, 17:21) Чо - ваще не пить? ![]() ![]() У меня тоже: На сколько эти сведения достоверны и как сильно помогли в боротьбе с ворогами? «Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов». (с) Караулов все рассказал. https://www.youtube.com/watch?v=OVLqKlhFLKY -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
А фантиков можно напечатать сколько нужно, чем пендосы сейчас занимаются круглосуточно.
А по мне, так не нужно сейчас разрывать по нашей инициативе продолжающие работать контракты по поставке российских ресурсов в "недружественные страны". Просто, в связи со сложившейся сложной ситуацией на рынке, в связи с введенными в отношении России санкциями, в качестве оплаты любезно просить у них не фантики, в виде долларов, а золото, в соответствии с пендосовским «Актом о золотом стандарте». В общем меняйте господа свои доллары в США на золото и оплачивайте контракты золотом. Вспомнился фильм "Начальник Чукотки" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Mar 11 2022, 17:36 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Mar 11 2022, 17:32) А фантиков можно напечатать сколько нужно, чем пендосы сейчас занимаются круглосуточно. А по мне, так не нужно сейчас разрывать по нашей инициативе продолжающие работать контракты по поставке российских ресурсов в "недружественные страны". Просто, в связи со сложившейся сложной ситуацией на рынке, в связи с введенными в отношении России санкциями, в качестве оплаты любезно просить у них не фантики, в виде долларов, а золото, в соответствии с пендосовским «Актом о золотом стандарте». В общем меняйте господа свои доллары в США на золото и оплачивайте контракты золотом. Вспомнился фильм "Начальник Чукотки" ![]() ![]() Что с ним делать будем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 11 2022, 18:27) А, я понял, он теперь вместо "Уха Мацы" и "Золотого дождя" подвязался... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 11 2022, 17:32) А фантиков можно напечатать сколько нужно, чем пендосы сейчас занимаются круглосуточно. А по мне, так не нужно сейчас разрывать по нашей инициативе продолжающие работать контракты по поставке российских ресурсов в "недружественные страны". Просто, в связи со сложившейся сложной ситуацией на рынке, в связи с введенными в отношении России санкциями, в качестве оплаты любезно просить у них не фантики, в виде долларов, а золото, в соответствии с пендосовским «Актом о золотом стандарте». В общем меняйте господа свои доллары в США на золото и оплачивайте контракты золотом. Вспомнился фильм "Начальник Чукотки" ![]() ![]() Так и будет - золото, золотой стандарт. Заметили, сколько сейчас об этом началось разговоров в телевизоре? Да, я стал больше обращать внимание на источники оф. пропаганды. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Mar 11 2022, 17:35) Что с ним делать будем ? Золото и в Африке золото. Продавать на внутреннем рынке... Количество золотых унитазов существенно увеличится. Объем денежной массы в обороте уменьшится. ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Это должен знать каждый!
Идёт информационная война против России, её цель- расколоть общество, и деморализовать население нашей страны. Остаться в стороне- не получится. Бой идёт за каждую голову, и каждого из нас атакуют фэйками 24/7, - массово производя и вбрасывая нам контент через социальные сети! Не ведитесь, проверяйте информацию, сверяйтесь с официальными источниками- а ещё лучше- отписывайтесь от ресурсов, которые были замечены во вражеской пропаганде!!! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 20:25 | |
![]() |