![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:28) У меня тоже дети - две девчонки. И я не хочу очередного ига и оккупации России. Давно пора проснуться! Если со стороны ВВП предательства не будет - всё норм. Удар РБ мог бы быть вдоль границы Украины с целью отсечения её от Запада. А как на счёт не идти на очередной срок,не повешения пенсионного возраста,это не предательство?Наш то ВВП иногда не брезгует "пацанскими" понятиями7 Сообщение отредактировано Vinsen: Mar 11 2022, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:28) У меня тоже дети - две девчонки. И я не хочу очередного ига и оккупации России. Давно пора проснуться! Если со стороны ВВП предательства не будет - всё норм. Удар РБ мог бы быть вдоль границы Украины с целью отсечения её от Запада. Начиная с 1917 ого мы с переменным успехом живём под этим игом, но там было время когда иго и мы шли в одном направлении (годов с 1929 и по 1956), а вот дальше это иго набирало и набирало сил. К 1991 оно окончательно окрепло и как следствие развалило СССР. Начиная с 1991 мы живём исключительно под игом. Ну а чё, нам не привыкать, 300 лет жили под "монголотатарами" и ещё 180 по терпим как нибуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 11:36) А как на счёт не идти на очередной срок,не повешения пенсионного возраста,это не предательство?Наш то ВВП иногда не брезгует "пацанскими" понятиями7 Про сроки правления - тут я солидарен с ВВП. Если чел правит нормально, то чего его менять? Слыхали, наверное, что нужно для развала любого успешного предприятия? ![]() Про пенсионную реформу, и многое другое - согласен, всё это выглядит странно и очень напрягает. Потому я и не могу доверять ВВП. Всё это очень странно. Хотя определённые последовательности прослеживаются. Именно исходя из этого я и не думаю, что народу РФ стоит ждать до мая типа окончания СО на окраине. 10 дней осталось - и должен быть финиш. Если нет - надо идти на Москву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,811 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 11 2022, 10:21) Я боюсь ванговать . Но похоже,что белорусские части ,состоящие из 18-ти летних призывников станут пушечным мясом. Сегодня-завтра. У нас нет института контрактников ,как в РФ. Пойдут на фарш дети. ![]() ![]() ![]() ![]() у Лукашенко тоже дети и он так же за них боится..будет тянуть до последнего.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,811 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2022, 10:29) Внуки то надеюсь есть? Тогда не так страшно ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE( ВВП. [COLOR=blue) Если чел правит нормально, то чего его менять? Слыхали, наверное, что нужнРуся,Mar 11 2022, 10:43][/COLOR] Про сроки правления - тут я солидарен со для развала любого успешного предприятия? ![]() Про пенсионную реформу, и многое другое - согласен, всё это выглядит странно и очень напрягает. Потому я и не могу доверять ВВП. Всё это очень странно. Хотя определённые последовательности прослеживаются. Именно исходя из этого я и не думаю, что народу РФ стоит ждать до мая типа окончания СО на окраине. 10 дней осталось - и должен быть финиш. Если нет - надо идти на Москву ![]() А кто решил что "нормально"?По мне так совсем не нормально. Сообщение отредактировано Vinsen: Mar 11 2022, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 11 2022, 11:42) Начиная с 1917 ого мы с переменным успехом живём под этим игом, но там было время когда иго и мы шли в одном направлении (годов с 1929 и по 1956), а вот дальше это иго набирало и набирало сил. К 1991 оно окончательно окрепло и как следствие развалило СССР. Начиная с 1991 мы живём исключительно под игом. Ну а чё, нам не привыкать, 300 лет жили под "монголотатарами" и ещё 180 по терпим как нибуть ![]() Не с 1917-го - раньше. Кстати, я как раз стал проводить аналогии и пытаться на основании сегодняшней ситуации прикидывать, чем же на самом деле было то самое, пресловутое татаро-монгольское иго. Ведь многие исследователи не понимают, как могла в то время за очень короткий период на дикой территории сформироваться мощная армия и покорить почти весь континент. Всего за несколько десятков лет. Даже без интернета ![]() И вполне можно обрисовать, что же было тогда. Без всяких фантазийных орд кочевников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:43) Про сроки правления - тут я солидарен с ВВП. Если чел правит нормально, то чего его менять? Слыхали, наверное, что нужно для развала любого успешного предприятия? ![]() Про пенсионную реформу, и многое другое - согласен, всё это выглядит странно и очень напрягает. Потому я и не могу доверять ВВП. Всё это очень странно. Хотя определённые последовательности прослеживаются. Именно исходя из этого я и не думаю, что народу РФ стоит ждать до мая типа окончания СО на окраине. 10 дней осталось - и должен быть финиш. Если нет - надо идти на Москву ![]() Скорее мы пойдём в гражданскую войну, с нашими взглядами на то, что твориться в стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:28) У меня тоже дети - две девчонки. И я не хочу очередного ига и оккупации России. Давно пора проснуться! Если со стороны ВВП предательства не будет - всё норм. Удар РБ мог бы быть вдоль границы Украины с целью отсечения её от Запада. Глаза протрите . Идет целенаправленное уничтожение славян . Дядюшка Сэм и Братец Си уже давно все поделили . Никто не допустит продвижения ВСУ дальше старых границ . Братан Си не позволит хозяйничать в своей новой самой большой и богатой провинции . Хохлы же со своим патриотизмом останутся под западом , им просто деваться некуда . Я еще надеялся на военных , но похоже последний военный в России был Лебедь . Загляну сюда через недельку , а пока пойду рассаду сажать . Сажать в этом году придется много ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 11:47) А кто решил что "правильно"?По мне так совсем не правильно. Вы управляли когда-нибудь фирмой, коллективом или чем-то подобным? QUOTE(старый еврей @ Mar 11 2022, 11:47) Глаза протрите . Идет целенаправленное уничтожение славян . Дядюшка Сэм и Братец Си уже давно все поделили . Никто не допустит продвижения ВСУ дальше старых границ . Братан Си не позволит хозяйничать в своей новой самой большой и богатой провинции . Хохлы же со своим патриотизмом останутся под западом , им просто деваться некуда . Я еще надеялся на военных , но похоже последний военный в России был Лебедь . Загляну сюда через недельку , а пока пойду рассаду сажать . Сажать в этом году придется много ... А что делать русским, если у нас столько разных мнений по одной и той же ситуации? Почитайте, сколько теорий только в этой ветки нашего скромного форума! Нет объединения народа. Как с этим быть??? Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2022, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:47) Не с 1917-го - раньше. Кстати, я как раз стал проводить аналогии и пытаться на основании сегодняшней ситуации прикидывать, чем же на самом деле было то самое, пресловутое татаро-монгольское иго. Ведь многие исследователи не понимают, как могла в то время за очень короткий период на дикой территории сформироваться мощная армия и покорить почти весь континент. Всего за несколько десятков лет. Даже без интернета ![]() И вполне можно обрисовать, что же было тогда. Без всяких фантазийных орд кочевников. Интересно послушать, серьёзно. У меня тоже сложилось своё мнение, о некоторых фактах истории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Китай следующий..?
10 марта 2022, 10:00 В армии Китая заявили о готовности к жестким мерам против «независимости Тайваня» https://www.gazeta.ru/army/news/2022/03/10/..._medium=desktop 9 марта 2022 07:37 Николай Вавилов Ради сохранения гегемонии США могут спровоцировать Китай на «тайваньскую операцию» https://eadaily.com/ru/news/2022/03/09/radi..._medium=desktop -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый еврей @ Mar 11 2022, 10:47) Глаза протрите . Идет целенаправленное уничтожение славян . Дядюшка Сэм и Братец Си уже давно все поделили . Никто не допустит продвижения ВСУ дальше старых границ . Братан Си не позволит хозяйничать в своей новой самой большой и богатой провинции . Хохлы же со своим патриотизмом останутся под западом , им просто деваться некуда . Я еще надеялся на военных , но похоже последний военный в России был Лебедь . Загляну сюда через недельку , а пока пойду рассаду сажать . Сажать в этом году придется много ... Совершенно согласен. Страна уже давно окупирована и захвачена сильными мира сего, в противном случае нас бы давно разорвали. Каждый примыкающий к нашим границам урвал бы себе по кусочку. Всё что сейчас твориться, это театр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Mar 11 2022, 11:54) Совершенно согласен. Страна уже давно окупирована и захвачена сильными мира сего, в противном случае нас бы давно разорвали. Каждый примыкающий к нашим границам урвал бы себе по кусочку. Всё что сейчас твориться, это театр. А вот об этом я давно тут писал. Но ребята не втыкают. ![]() Тоже думаю, что всё или почти всё, давно решено, а теперь лишь обыгрывается. Может, нам просто хочется верить, потому что осознание хаотичности происходящего будет для нас ударом? Ведь это просто какой-то крах цивилизации тогда! Представляете? Нет теневого правительства, все эти президенты реально что-то там себе решают, чем-то управляют. Каждый сам по себе. То есть типичный такой хаос. Только теперь он дополнен ядерным оружием. Это пипец, товарищи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:28) У меня тоже дети - две девчонки. И я не хочу очередного ига и оккупации России. Давно пора проснуться! Если со стороны ВВП предательства не будет - всё норм. Удар РБ мог бы быть вдоль границы Украины с целью отсечения её от Запада. Не,ну так-то конечно чужими руками угли из костра загр###### неплохо,только надо помнить что все население РБ 8 млн. И армия что-то около 20000 человек... Удар куда-то в глубь Украины такими силами,ну да,ну да...к тому же моральный дух я думаю ещё поинтереснее чем в РФ,картофельный дуче ну так себе лидер... Скорее реальна мобилизация в РФ,но тут тоже проблема если собрать из диванных "комиссаров" то моральный дух будет ого-го,но дальше ППД она не уйдёт,а если из таких как я то моральный дух будет около 0,но на утреннем построении боюсь подразделений уже и не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:59) Дало в том, что это очень не просто - управлять коллективом. Сложно настроить всех на один лад. Одно не верно сказанное слово - и люди будут делать совсем не то, что что ты рассчитывал. Поэтому я вполне понимаю сложности ВВП. Но его методы мне не всегда импонируют, а иногда даже очень напрягают. Плюс всегда вот эта печать - ставленник ЕБНа.. ![]() Но у нас выстроена вертикаль..Как на выборах она отрабатывает на 100%,а как по делу "бояре хреновые". И он не ставленник БНЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 12:04) Но у нас выстроена вертикаль..Как на выборах она отрабатывает на 100%,а как по делу "бояре хреновые". И он не ставленник БНЕ? Вертикаль выстроена.. да... Посмотрел! Нижний закидывает бабосики верхнему и так по нарастающей. С нарастающим итогом ![]() QUOTE(poisk.login @ Mar 11 2022, 12:03) Не,ну так-то конечно чужими руками угли из костра загр###### неплохо,только надо помнить что все население РБ 8 млн. И армия что-то около 20000 человек... Удар куда-то в глубь Украины такими силами,ну да,ну да...к тому же моральный дух я думаю ещё поинтереснее чем в РФ,картофельный дуче ну так себе лидер... Скорее реальна мобилизация в РФ,но тут тоже проблема если собрать из диванных "комиссаров" то моральный дух будет ого-го,но дальше ППД она не уйдёт,а если из таких как я то моральный дух будет около 0,но на утреннем построении боюсь подразделений уже и не будет... Так вроде там полное господство в воздухе и поддержка ВКС. Это вам не хрен собачий! Ну и кадровые военные в РБ должны же быть? Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2022, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 11:07) Вертикаль выстроена.. да... Посмотрел! Нижний закидывает бабосики верхнему и так по нарастающей. С нарастающим итогом ![]() " Тады о чём базар?"И кто на верху "вертикали"? ![]() Сообщение отредактировано Vinsen: Mar 11 2022, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 12:09) " Тады о чём базар?" Так этой вертикали несколько сот лет. Но как-то же умудрялись и Русско-Турецкую выигрывать, и другие успешные походы были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 11:11) Так этой вертикали несколько сот лет. Но как-то же умудрялись и Русско-Турецкую выигрывать, и другие успешные походы были. ![]() Мдда ![]() Сообщение отредактировано Vinsen: Mar 11 2022, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 09:53 | |
![]() |