Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 110 111 112 113 114 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Vinsen
post Mar 11 2022, 10:36
Создана #2221

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:28)
У меня тоже дети - две девчонки. И я не хочу очередного ига и оккупации России. Давно пора проснуться! Если со стороны ВВП предательства не будет - всё норм.
Удар РБ мог бы быть вдоль границы Украины с целью отсечения её от Запада.

А как на счёт не идти на очередной срок,не повешения пенсионного возраста,это не предательство?Наш то ВВП иногда не брезгует "пацанскими" понятиями7

Сообщение отредактировано Vinsen: Mar 11 2022, 10:38
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

saaadman
post Mar 11 2022, 10:42
Создана #2222

Профи

-----XXXXX

У меня тоже дети - две девчонки. И я не хочу очередного ига и оккупации России. Давно пора проснуться! Если со стороны ВВП предательства не будет - всё норм.

Начиная с 1917 ого мы с переменным успехом живём под этим игом, но там было время когда иго и мы шли в одном направлении (годов с 1929 и по 1956), а вот дальше это иго набирало и набирало сил. К 1991 оно окончательно окрепло и как следствие развалило СССР. Начиная с 1991 мы живём исключительно под игом. Ну а чё, нам не привыкать, 300 лет жили под "монголотатарами" и ещё 180 по терпим как нибуть cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2022, 10:43
Создана #2223

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 11:36)
А как на счёт не идти на очередной срок,не повешения пенсионного возраста,это не предательство?Наш то ВВП иногда не брезгует "пацанскими" понятиями7

Про сроки правления - тут я солидарен с ВВП. Если чел правит нормально, то чего его менять? Слыхали, наверное, что нужно для развала любого успешного предприятия? 14.gif
Про пенсионную реформу, и многое другое - согласен, всё это выглядит странно и очень напрягает.
Потому я и не могу доверять ВВП. Всё это очень странно. Хотя определённые последовательности прослеживаются.
Именно исходя из этого я и не думаю, что народу РФ стоит ждать до мая типа окончания СО на окраине. 10 дней осталось - и должен быть финиш. Если нет - надо идти на Москву ddd.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 11 2022, 10:44
Создана #2224

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 11 2022, 10:21)
Я боюсь ванговать . Но похоже,что  белорусские части ,состоящие из  18-ти летних призывников  станут пушечным мясом. Сегодня-завтра. У нас нет института контрактников ,как в РФ. Пойдут на фарш дети. sad.gif  У меня двое сыновей. Один успел смотаться из этого дурдома в соседнюю страну,а вот второй в запасе числится. Мне страшно. bash.gif  Каждый день включаю телевизор в надежде  увидеть "Лебединое озеро" или  повтора мужественного поступка бывшего царя. Монолога  " Я устал и ухожу".  А их всё нет..  А в теме  страсти по пропавшему с полок сахара .  blink.gif an.gif

у Лукашенко тоже дети и он так же за них боится..будет тянуть до последнего..

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 11 2022, 10:46
Создана #2225

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 11 2022, 10:29)
Внуки то надеюсь есть? Тогда не так страшно  alko_2464.gif

facepalm.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 11 2022, 10:47
Создана #2226

Профи

-----XX---

QUOTE( ВВП. [COLOR=blue)
Если чел правит нормально, то чего его менять? Слыхали, наверное, что нужнРуся,Mar 11 2022, 10:43][/COLOR]
Про сроки правления - тут я солидарен со для развала любого успешного предприятия?  14.gif
Про пенсионную реформу, и многое другое - согласен, всё это выглядит странно и очень напрягает.
Потому я и не могу доверять ВВП. Всё это очень странно. Хотя определённые последовательности прослеживаются.
Именно исходя из этого я и не думаю, что народу РФ стоит ждать до мая типа окончания СО на окраине. 10 дней осталось - и должен быть финиш. Если нет - надо идти на Москву  ddd.gif

А кто решил что "нормально"?По мне так совсем не нормально.

Сообщение отредактировано Vinsen: Mar 11 2022, 10:49
  + Quote Post

Руся
Создана #2227

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Mar 11 2022, 11:42)
Начиная с 1917 ого мы с переменным успехом живём под этим игом, но там было время когда иго и мы шли в одном направлении (годов с 1929 и по 1956), а вот дальше это иго набирало и набирало сил. К 1991 оно окончательно окрепло и как следствие развалило СССР. Начиная с 1991 мы живём исключительно под игом. Ну а чё, нам не привыкать, 300 лет жили под "монголотатарами" и ещё 180 по терпим как нибуть cheesy.gif

Не с 1917-го - раньше.
Кстати, я как раз стал проводить аналогии и пытаться на основании сегодняшней ситуации прикидывать, чем же на самом деле было то самое, пресловутое татаро-монгольское иго. Ведь многие исследователи не понимают, как могла в то время за очень короткий период на дикой территории сформироваться мощная армия и покорить почти весь континент. Всего за несколько десятков лет. Даже без интернета 17.gif
И вполне можно обрисовать, что же было тогда. Без всяких фантазийных орд кочевников.
  + Quote Post

saaadman
Создана #2228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:43)
Про сроки правления - тут я солидарен с ВВП. Если чел правит нормально, то чего его менять? Слыхали, наверное, что нужно для развала любого успешного предприятия?  14.gif
Именно исходя из этого я и не думаю, что народу РФ стоит ждать до мая типа окончания СО на окраине. 10 дней осталось - и должен быть финиш. Если нет - надо идти на Москву  ddd.gif

Скорее мы пойдём в гражданскую войну, с нашими взглядами на то, что твориться в стране.
  + Quote Post

старый еврей
Создана #2229

Профи

-----XXXXX

Глаза протрите .
Идет целенаправленное уничтожение славян . Дядюшка Сэм и Братец Си уже давно все поделили . Никто не допустит продвижения ВСУ дальше старых границ . Братан Си не позволит хозяйничать в своей новой самой большой и богатой провинции . Хохлы же со своим патриотизмом останутся под западом , им просто деваться некуда .
Я еще надеялся на военных , но похоже последний военный в России был Лебедь .
Загляну сюда через недельку , а пока пойду рассаду сажать . Сажать в этом году придется много ...

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2022, 10:48
Создана #2230

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 11:47)
А кто решил что "правильно"?По мне так совсем не правильно.

Вы управляли когда-нибудь фирмой, коллективом или чем-то подобным?

QUOTE(старый еврей @ Mar 11 2022, 11:47)
Глаза протрите .
Идет целенаправленное уничтожение славян . Дядюшка Сэм и Братец Си уже давно все поделили . Никто не допустит продвижения ВСУ дальше старых границ . Братан Си не позволит хозяйничать в своей новой самой большой и богатой провинции . Хохлы же со своим патриотизмом останутся под западом , им просто деваться некуда .
Загляну сюда через недельку , а пока пойду рассаду сажать . Сажать в этом году придется много ...

А что делать русским, если у нас столько разных мнений по одной и той же ситуации? Почитайте, сколько теорий только в этой ветки нашего скромного форума!
Нет объединения народа.
Как с этим быть???

Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2022, 10:51
  + Quote Post

saaadman
post Mar 11 2022, 10:49
Создана #2231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:47)
Не с 1917-го - раньше.
Кстати, я как раз стал проводить аналогии и пытаться на основании сегодняшней ситуации прикидывать, чем же на самом деле было то самое, пресловутое татаро-монгольское иго. Ведь многие исследователи не понимают, как могла в то время за очень короткий период на дикой территории сформироваться мощная армия и покорить почти весь континент. Всего за несколько десятков лет. Даже без интернета  17.gif
И вполне можно обрисовать, что же было тогда. Без всяких фантазийных орд кочевников.

Интересно послушать, серьёзно. У меня тоже сложилось своё мнение, о некоторых фактах истории.
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Mar 11 2022, 10:53
Создана #2232

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

Китай следующий..?

10 марта 2022, 10:00
В армии Китая заявили о готовности к жестким мерам против «независимости Тайваня»
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/03/10/..._medium=desktop

9 марта 2022
07:37
Николай Вавилов
Ради сохранения гегемонии США могут спровоцировать Китай на «тайваньскую операцию»
https://eadaily.com/ru/news/2022/03/09/radi..._medium=desktop

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

saaadman
post Mar 11 2022, 10:54
Создана #2233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Mar 11 2022, 10:47)
Глаза протрите .

Совершенно согласен. Страна уже давно окупирована и захвачена сильными мира сего, в противном случае нас бы давно разорвали. Каждый примыкающий к нашим границам урвал бы себе по кусочку. Всё что сейчас твориться, это театр.
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2022, 11:02
Создана #2234

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Mar 11 2022, 11:54)
Совершенно согласен. Страна уже давно окупирована и захвачена сильными мира сего, в противном случае нас бы давно разорвали. Каждый примыкающий к нашим границам урвал бы себе по кусочку. Всё что сейчас твориться, это театр.

А вот об этом я давно тут писал. Но ребята не втыкают. ddd.gif
Тоже думаю, что всё или почти всё, давно решено, а теперь лишь обыгрывается.
Может, нам просто хочется верить, потому что осознание хаотичности происходящего будет для нас ударом? Ведь это просто какой-то крах цивилизации тогда! Представляете? Нет теневого правительства, все эти президенты реально что-то там себе решают, чем-то управляют. Каждый сам по себе. То есть типичный такой хаос. Только теперь он дополнен ядерным оружием. Это пипец, товарищи... 17.gif
  + Quote Post

poisk.login
post Mar 11 2022, 11:03
Создана #2235

Постоянный

-----X----

Не,ну так-то конечно чужими руками угли из костра загр###### неплохо,только надо помнить что все население РБ 8 млн. И армия что-то около 20000 человек...
Удар куда-то в глубь Украины такими силами,ну да,ну да...к тому же моральный дух я думаю ещё поинтереснее чем в РФ,картофельный дуче ну так себе лидер...
Скорее реальна мобилизация в РФ,но тут тоже проблема если собрать из диванных "комиссаров" то моральный дух будет ого-го,но дальше ППД она не уйдёт,а если из таких как я то моральный дух будет около 0,но на утреннем построении боюсь подразделений уже и не будет...
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 11 2022, 11:04
Создана #2236

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 10:59)
Дало в том, что это очень не просто - управлять коллективом. Сложно настроить всех на один лад. Одно не верно сказанное слово - и люди будут делать совсем не то, что что ты рассчитывал. Поэтому я вполне понимаю сложности ВВП. Но его методы мне не всегда импонируют, а иногда даже очень напрягают. Плюс всегда вот эта печать - ставленник ЕБНа..  dry.gif

Но у нас выстроена вертикаль..Как на выборах она отрабатывает на 100%,а как по делу "бояре хреновые". И он не ставленник БНЕ?
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2022, 11:07
Создана #2237

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 12:04)
Но у нас выстроена вертикаль..Как на выборах она отрабатывает на 100%,а как по делу "бояре хреновые".  И он не ставленник БНЕ?

Вертикаль выстроена.. да... Посмотрел!
Нижний закидывает бабосики верхнему и так по нарастающей. С нарастающим итогом 17.gif Кто не закидывает - нафиг!

QUOTE(poisk.login @ Mar 11 2022, 12:03)
Не,ну так-то конечно чужими руками угли из костра загр###### неплохо,только надо помнить что все население РБ 8 млн. И армия что-то около 20000 человек...
Удар куда-то в глубь Украины такими силами,ну да,ну да...к тому же моральный дух я думаю ещё поинтереснее чем в РФ,картофельный дуче ну так себе лидер...
Скорее реальна мобилизация в РФ,но тут тоже проблема если собрать из диванных "комиссаров" то моральный дух будет ого-го,но дальше ППД она не уйдёт,а если из таких как я то моральный дух будет около 0,но на утреннем построении боюсь подразделений уже и не будет...

Так вроде там полное господство в воздухе и поддержка ВКС. Это вам не хрен собачий!
Ну и кадровые военные в РБ должны же быть?

Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2022, 11:09
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 11 2022, 11:09
Создана #2238

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 11:07)
Вертикаль выстроена.. да... Посмотрел!
Нижний закидывает бабосики верхнему и так по нарастающей.  С нарастающим итогом  17.gif Кто не закидывает - нафиг!

" Тады о чём базар?"И кто на верху "вертикали"? 14.gif

Сообщение отредактировано Vinsen: Mar 11 2022, 11:10
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2022, 11:11
Создана #2239

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 12:09)
" Тады о чём базар?"

Так этой вертикали несколько сот лет. Но как-то же умудрялись и Русско-Турецкую выигрывать, и другие успешные походы были. ddd.gif ХЗ как, но ведь факт. Боню прогнали.
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 11 2022, 11:14
Создана #2240

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 11:11)
Так этой вертикали несколько сот лет. Но как-то же умудрялись и Русско-Турецкую выигрывать, и другие успешные походы были.  ddd.gif  ХЗ как, но ведь факт. Боню прогнали.

Мдда 17.gifещё Русско-Японская была..и татаро-монголы..

Сообщение отредактировано Vinsen: Mar 11 2022, 11:18
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 09:53
Рейтинг@Mail.ru