Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 109 110 111 112 113 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Mar 11 2022, 08:42
Создана #2201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(poisk.login @ Mar 11 2022, 08:23)
Ну я купил 10 кг сахара и 25 пачек макарон макфа со скидкой.
Сейчас ещё пойду кг 20 возьму,а может и больше если продадут.
У меня бабушка меньше мешка сахара и не покупала.
Да и я помню в детстве читал рассказ блокадника или блокадницы,там папа в первый день войны урвал ящик конфет,так только за счёт них семья выжила...
Так что для некоторых это все шутки,а кто-то думает и о семье и о 3 детях...

А, ну так это все меняет.. facepalm.gif
https://youtu.be/o59XSxaJX3A smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2022, 09:26
Создана #2202

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(poisk.login @ Mar 11 2022, 09:23)
Ну я купил 10 кг сахара и 25 пачек макарон макфа со скидкой.
Сейчас ещё пойду кг 20 возьму,а может и больше если продадут.
У меня бабушка меньше мешка сахара и не покупала.
Да и я помню в детстве читал рассказ блокадника или блокадницы,там папа в первый день войны урвал ящик конфет,так только за счёт них семья выжила...
Так что для некоторых это все шутки,а кто-то думает и о семье и о 3 детях...

facepalm.gif Слышу звон, да не знаю, где он...
Речь шла про 200 кг!!! 200, не 20! 49.gif По 20 кг любой из нас, я думаю, периодически покупает. И даже по 50, если к заготовкам дело.
Речь шла не про это.

Тем временем, американцы разрешили призывы к убийству русских. Кому что ещё не понятно? 14.gif
Полагаю, просты людям надо отреагировать и жёстко блокировать всё связанное с компаниями, типа Meta и с её руководителями. А при личной встрече надо bash.gif
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 11 2022, 09:31
Создана #2203

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 09:26)
Речь шла про 200 кг!!! 200, не 20!  49.gif По 20 кг любой из нас, я думаю, периодически покупает. И даже по 50, если к заготовкам дело.
Речь шла не про это.

Тем временем, американцы разрешили призывы к убийству русских. Кому что ещё не понятно?  14.gif
Полагаю, просты людям надо отреагировать и жёстко блокировать всё связанное с компаниями, типа Meta и с её руководителями. А при личной встрече надо bash.gif

некоторые работают у "врага",им то что делать,бить морду директору?
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 11 2022, 09:43
Создана #2204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 09:26)
Речь шла про 200 кг!!! 200, не 20!  49.gif По 20 кг любой из нас, я думаю, периодически покупает. И даже по 50, если к заготовкам дело.
Речь шла не про это.

Тем временем, американцы разрешили призывы к убийству русских. Кому что ещё не понятно?  14.gif
Полагаю, просты людям надо отреагировать и жёстко блокировать всё связанное с компаниями, типа Meta и с её руководителями. А при личной встрече надо  bash.gif

А как быть следопыту,он в пепси вроде работает? facepalm.gif
Как говориться,в шаге от победы)))
Посоветуте ему,в действиях,авось завтра и мир наступит.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2022, 09:45
Создана #2205

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 10:31)
некоторые работают у "врага",им то что делать,бить морду директору?

Не обязательно бить. Можно стрельнуть 14.gif
А сколько мы ещё будем работать на врага?
Вообще, наше правительство, учитывая сложившуюся ситуацию, могло бы назначить по ляму зелени за голову каждого, из совета директоров Meta 14.gif Пусть почувствуют себя в роли россиянина.

QUOTE(Вселенная @ Mar 11 2022, 10:43)
А как быть следопыту,он в пепси вроде работает? facepalm.gif
Как говориться,в шаге от победы)))
Посоветуте ему,в действиях,авось завтра и мир наступит.

Как я понял, Пепси уходит. Видимо, всем, кто там трудился, стоит искать другую работу.
Кстати, в региональных представительствах таких компания работают простые люди. Они не при делах и что-то им предъявлять, думаю, не стоит.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2022, 09:47
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 11 2022, 09:46
Создана #2206

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко вылетел в Москву на встречу с Владимиром Путиным.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 11 2022, 09:58
Создана #2207

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 10 2022, 22:37)

2. И, я как-то у вас спрашивал – перекинется ли конфликт за Украину? Но вы ушли от ответа. 14.gif

Уточните - о чем именно шла речь и в каком контексте.

ЗЫ И да, если вам моя позиция кажется странной или даже легкомысленной, то поверьте - я испытываю к вашей конспирологии примерно такие же чувства. wink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 11 2022, 09:59
Создана #2208

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 09:45)
Не обязательно бить. Можно стрельнуть  14.gif
А сколько мы ещё будем работать на врага?
Вообще, наше правительство, учитывая сложившуюся ситуацию, могло бы назначить по ляму зелени за голову каждого, из совета директоров Meta  14.gif Пусть почувствуют себя в роли россиянина.
Как я понял, Пепси уходит. Видимо, всем, кто там трудился, стоит искать другую работу.
Кстати, в региональных представительствах таких компания работают простые люди. Они не при делах и что-то им предъявлять, думаю, не стоит.

Отчего же,работал на супостата-к стенке cheesy.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 11 2022, 10:05
Создана #2209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 09:59)
Отчего же,работал на супостата-к стенке cheesy.gif

Неее,это свои их трогать нельзя))
А вот за сахар и гречку могут и к стенке,или у кого на фронте муж ,ребенок или брат или отец,а они против этого ,что он там,то их тоже к сткнке ,за паникерство ,тут суровые люди на диванах,и шутки плохи. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Mar 11 2022, 10:06
Создана #2210

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 10 2022, 21:43)
разговаривал с заграницей сегодня..там уверены.что или фейк.или русские что-то готовят...

19:15 10.03.2022 (обновлено: 00:06 11.03.2022)
Американские военные испытывали биооружие на украинцах. Мы были на очереди
Всего на территории Украины находится тридцать американских биолабораторий
https://ria.ru/20220310/biooruzhie-1777538138.html?in=t

МО РФ: из лаборатории Харькова за рубеж передали контейнеры с эктопаразитами летучих мышей
https://tass.ru/armiya-i-opk/14026763?utm_s..._medium=desktop

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2022, 10:07
Создана #2211

Профи

Персональная

-----XXXXX

У Рамштайнов есть такая песня - "Мы все живём в Америке". Кто-то её воспринимал не серьёзно, как шутку. Очевидно, зря. Оказалось, что США реально подмяли под себя весь Мир.

А вот и ответы по Пепси.
Всё там норм biggrin.gif Репортаж РБК
https://www.youtube.com/watch?v=wyLsrsvZl8w

Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2022, 10:10
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 11 2022, 10:07
Создана #2212

Профи

-----XXXXX

Экономист Джеффри Сакс о санкциях против России: "Это Путин легко переживет" (Der Spiegel, Германия)

Специалист по развивающимся экономикам Джеффри Сакс видит в конфликте на Украине большой провал Запада. Он требует, чтобы Германия пошла навстречу Путину, а дальнейшие антироссийские санкции считает неоправданным риском — для самого Запада. Послушать Сакса стоит: он консультировал правительство России еще в 90-е. Особенно ценны его слова о способности России сопротивляться санкциям.
В свои 67 лет экономист и автор бестселлеров Джеффри Сакс считается очень востребованным кризисным менеджером. И Россию он знает хорошо: в начале 1990-х он был советником российского правительства по вопросам реформ в экономике... А теперь он призывает Запад пойти навстречу России.

Der Spiegel: Господин Сакс, еще за несколько дней до конфликта с вводом российских войск на Украину вы требовали, чтобы мы достигли с Россией компромисса. А между тем Путин уже в это время наверняка решился на тот выбор, о котором мы узнали 24 февраля. Мог ли Запад каким-то образом остановить Путина?

Сакс: Да, мы могли хотя бы серьезно попытаться предотвратить такое развитие событий. Сейчас положение жуткое. И главный ужас я вижу в том, как Запад реагирует на события на Украине. Все эти безответственные разговоры о бесполетной зоне над Украиной и о поставке украинцам боевых самолетов с Запада. Мы по-дурацки хлопаем друг друга по плечу и воспеваем солдатское геройство. А на самом деле мы должны вместо этого искать и найти дипломатическое решение  У России есть своя ответственность, но это ведь в конце концов США и Европа завели Украину в нынешнюю невозможную ситуацию. Ведь США и ЕС одновременно обещали Украине членство в НАТО и не давали ей никакой реальной защиты от России в настоящем. Хотя было абсолютно ясно, что Украина в обозримом будущем в НАТО не попадет, западные политики постоянно поднимали эту тему. Последний раз эта риторика использовалась на саммите НАТО в прошлом году. И вот такие действия провоцировали Россию в высшей степени.

Der SPIEGEL: Но ведь Украина сама хотела вступить в НАТО. Государства имеют право сами выбирать, в какие союзы вступать.

Сакс: Так многие страны хотят в НАТО. Но это не значит, что решение принять их всех в Североатлантический альянс было бы верхом здравомыслия. Как бы США отреагировали, если бы Мексика вдруг вступила в военный союз с Пекином? Да США начали бы там спецоперацию в ту же секунду. Американская внешнеполитическая доктрина в этом пункте не претерпела изменений с 1823 года: эй, чужаки-аутсайдеры, не сметь вмешиваться в дела наших соседей — вот и весь "мессидж". Президент Байден ссылается на право наций выбирать себе союзы для вступления, но на самом деле для него речь идет о другом. США добиваются возможности создавать в любой части мира союзы в пользу своих интересов. И американцы добиваются того, чтобы никто не мог создавать им препоны при осуществлении этой деятельности. И чтоб Россия не могла.

Der Spiegel: Но разве действия России (Крым, Донбасс, спецоперация) — разве эти действия не говорят, что страх Украины перед Россией хотя бы частично оправдан? Разве нам не стоило принять Украину в НАТО еще очень, очень давно?

Сакс: Тогда до вооруженного конфликта дело тоже дошло бы намного, намного раньше. Я сомневаюсь, что Россия стала бы безучастно смотреть, как НАТО продвигает свои границы на территорию Украины.

Der Spiegel: Запад объявил, что делает ставку на мощные экономические санкции, призванные заставить Кремль подчиниться. Сработает ли эта стратегия?

Сакс: Америка напрасно думает, что у нее все козыри на руках: от экспортных санкций до системы Swift. Конечно, может сложиться и так, что каким-то чудом западные санкции против России сработают. Но я в это не верю... Я прогнозирую другое развитие событий: значительные негативные последствия для экономики всего остального мира, кроме России. И я не верю, что санкции смогут значительно поменять российскую политику в отношении Украины. Не санкции остановят этот конфликт.

Der Spiegel: А что делает вас столь уверенным в том, что не остановят?

Сакс: У нас есть опыт, санкции являются типичным инструментом американской внешней политики: за них часто хватаются, но они редко срабатывают. В Венесуэле США попробовали именно санкциями избавиться от президента Мадуро. И что, сработало? Сегодня мы обращаемся к Венесуэле в качестве просителя: мы просим ее заместить нам "выпавшие" объемы поставок российской нефти. В случае Ирана и в случае Северной Кореи не только США, но и весь наложивший на них санкции Запад с треском провалился. Мы не сменили там режимы, а теперь хотим поставить на колени куда большую по размерам страну. Россия – огромное государство, у которого в распоряжении к тому же 1600 ядерных боеголовок. Поставить ее на колени – это просто нереальная, невыполнимая идея. Я не знаю, что в голове у тех людей, которые ее придумали.

Der Spiegel: Но есть признаки того, что санкции работают. Россия все больше изолируется в экономическом плане… Даже некоторые части российской элиты высказываются за дипломатическое решение вопроса.

Сакс: Думаю, Путин все это легко переживет. В отличие от Джо Байдена и Дональда Трампа, Путин пользуется реальной поддержкой населения, для переизбрания ему не нужны дорогие агитационные кампании, не зависит он и от финансовой поддержки богатых спонсоров таких кампаний. Конечно, мы за многие годы выяснили, что в российской политике все возможно. Но надеяться, что санкции приведут к "смене режима" в Москве? Надеяться на такое, причем публично, – это просто политическое шарлатанство. Причем шарлатанством этим наши эксперты явно занимаются вопреки интересам Украины. Если же говорить об опасностях и безумии, то учтите: горячие головы есть и у нас в США, в первую очередь среди республиканцев. Если они добьются своего и НАТО, скажем, объявит бесполетную зону над Украиной, нынешний конфликт может вырасти в глобальную катастрофу.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 11 2022, 10:09
Создана #2213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 11 2022, 08:33)

Тебе алаверды от Антона. wink.gif Сам он пока парится.

Общественный комитет по правам человека обратился к Президенту и Директору ФСБ с просьбой возбудить уголовное дело против «неопределенного круга лиц», внедривших в качестве условия для выделения финансирования на научные исследования наличие публикаций в журналах из баз данных Scopus и Web of science. Коротко о том, что важно знать: с 2012 года получить деньги на науку без таких публикаций действительно стало невозможно. А стоимость размещения научной статьи в пуле таких журналов стоило огромных денег - от 200 тысяч рублей и выше. Но даже не сам факт оплаты стал критичным. Журналы Scopus и Web of science устанавливали для научных статей важный критерий: их результаты, чтобы быть напечатанными, были обязаны содержать в себе критику действующей политической системы России или указывать на ее несостоятельность. Отменить это правило не могли никакие деньги. Десять лет наши ученые обязаны были клепать работы против своей страны, чтобы вуз смог получить деньги от государства. При этом для российских журналов создавались невыполнимые условия вхождения в указанные базы даных. То есть англосаксы, владеющие Scopus и Web of science, фактически владели российской наукой и зарабатывали на ней огромные деньги (по разным оценкам, от миллиарда долларов в год). За десять лет система высшего образования в России привыкла ругать своё государство за бюджетный счёт, и антироссийская риторика внутри вузовского сообщества стала обычным делом. Более того, ученые - ругатели России автоматически получали доступ в элитный клуб, куда рядовые патриоты не могли бы пробиться ни за какие деньги. Без обозначенных публикаций невозможен был и карьерный рост внутри университета - получить новую квалификацию без публикаций в англосакских базах сегодня невозможно по закону. Интересно, что французы, немцы, итальянцы, китайцы и многие другие категорически отказались от подобной системы, осознавая ее потенциальные риски. Забавно и то, что в открытом обращении не указаны акторы, принимавшие решение о введении этой системы. Хотя все научное сообщество помнит, что требование стало императивным под четким руководством команды Фурсенко.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 11 2022, 10:12
Создана #2214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 11 2022, 10:06)
19:15 10.03.2022 (обновлено: 00:06 11.03.2022)
Американские военные испытывали биооружие на украинцах. Мы были на очереди
Всего на территории Украины находится тридцать американских биолабораторий
https://ria.ru/20220310/biooruzhie-1777538138.html?in=t
МО РФ: из лаборатории Харькова за рубеж передали контейнеры с эктопаразитами летучих мышей
https://tass.ru/armiya-i-opk/14026763?utm_s..._medium=desktop

Какие прозорливые люди,браво,биооружие опознали
А то ,что два года в намордниках,и проткнутые,и потеря сотни тысяч граждан у нас,дык это был всего лишь насморк оказывается.
Фффуууухх,полегчало прям facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Mar 11 2022, 10:21
Создана #2215

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 11 2022, 09:46)
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко вылетел в Москву на встречу с Владимиром Путиным.

Я боюсь ванговать . Но похоже,что белорусские части ,состоящие из 18-ти летних призывников станут пушечным мясом. Сегодня-завтра. У нас нет института контрактников ,как в РФ. Пойдут на фарш дети. sad.gif У меня двое сыновей. Один успел смотаться из этого дурдома в соседнюю страну,а вот второй в запасе числится. Мне страшно. bash.gif Каждый день включаю телевизор в надежде увидеть "Лебединое озеро" или повтора мужественного поступка бывшего царя. Монолога " Я устал и ухожу". А их всё нет.. А в теме страсти по пропавшему с полок сахара . blink.gif an.gif

Сообщение отредактировано markoni: Mar 11 2022, 10:22

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Руся
post Mar 11 2022, 10:28
Создана #2216

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 11 2022, 11:21)
Я боюсь ванговать . Но похоже,что  белорусские части ,состоящие из  18-ти летних призывников  станут пушечным мясом. Сегодня-завтра. У нас нет института контрактников ,как в РФ. Пойдут на фарш дети. sad.gif  У меня двое сыновей. Один успел смотаться из этого дурдома в соседнюю страну,а вот второй в запасе числится. Мне страшно. bash.gif  Каждый день включаю телевизор в надежде  увидеть "Лебединое озеро" или  повтора мужественного поступка бывшего царя. Монолога  " Я устал и ухожу".  А их всё нет..  А в теме  страсти по пропавшему с полок сахара .  blink.gif an.gif

У меня тоже дети - две девчонки. И я не хочу очередного ига и оккупации России. Давно пора проснуться! Если со стороны ВВП предательства не будет - всё норм.
Удар РБ мог бы быть вдоль границы Украины с целью отсечения её от Запада.
  + Quote Post

Мурза
post Mar 11 2022, 10:28
Создана #2217

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 23:33)
17.gif Там была целая беседа. Вопрос был - а чего можно предъявить, если что.
Дёргаете из беседы, из контекста, а потом я становлюсь максималистом  17.gif
Вы тут совершенно не меняетесь  cheesy.gif

З.Ы. Кстати, сахар портиться. Мыши, например. Пакет прохудится - и сахар  наберёт влаги. Плюс у нас умники стали продавать не особо сухой сахар. Так что про не портиться.. я бы не обнадёживался  ddd.gif

Сахар портится( если писать слово портиться с мягким знаком) А если писать правильно, как собственно и хранить его правильно, то сахар не портится. В умелых руках и титановый шар можно сломать и испортить biggrin.gif
Смешно выглядит,когда некоторые считают повышение цен заслугой паникёров...Дыма без огня не бывает. Уже проверено. Не там ищите и не там копаете.....
Может заставить всех скупать наш рубль, глядишь он и вырастет,взлетит до не виданных чудес.
Только надо бы тоже ограничить, чтобы в одни руки не более 200 миллионов рублей.

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

McQueen
post Mar 11 2022, 10:29
Создана #2218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Mar 11 2022, 10:21)
Я боюсь ванговать . Но похоже,что  белорусские части ,состоящие из  18-ти летних призывников  станут пушечным мясом. Сегодня-завтра. У нас нет института контрактников ,как в РФ. Пойдут на фарш дети. sad.gif  У меня двое сыновей. Один успел смотаться из этого дурдома в соседнюю страну,а вот второй в запасе числится. Мне страшно. bash.gif  Каждый день включаю телевизор в надежде  увидеть "Лебединое озеро" или  повтора мужественного поступка бывшего царя. Монолога  " Я устал и ухожу".  А их всё нет..  А в теме  страсти по пропавшему с полок сахара .  blink.gif an.gif

Внуки то надеюсь есть? Тогда не так страшно alko_2464.gif
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 11 2022, 10:31
Создана #2219

Профи

-----XX---

QUOTE(markoni @ Mar 11 2022, 10:21)

тут быстрее " Лебединое озеро".
  + Quote Post

markoni
post Mar 11 2022, 10:33
Создана #2220

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Mar 11 2022, 10:29)
Внуки то надеюсь есть? Тогда не так страшно  alko_2464.gif

Внучка..((

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 01:58
Рейтинг@Mail.ru