![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2022, 23:59) Ну я такой. И что? Я перестал быть человеком? Или для Вас,те,кто закупает по мелочи - нищеброды и нелюди? наоборот это просто люди и вы, и я, и еще миллионы нашего народа нищеброды и нелюди это о нас говорят всякие эффективные менагеры и чиновники от Едра, такая перхоть на нашей земле... говноИлита которая... QUOTE(Baiker @ Mar 10 2022, 23:52) Я Вас всегда уважал по форуму,за здравые мысли и справедливые суждения. Но вот сейчас не понимаю. Может Вы выразили свою мысль не совсем точно? С"этим государством",Вы уверены? С нашим государством,с Россией? Или может все таки с определённой властью в нашем государстве? Власть может устраивать,может нет,личное дело каждого,но заявлять такое...имейте тогда бизнес с украинским государством,с американским,или английским...только тогда именно здесь ваше слово будет пустышкой... у нас нет определенной власти у нас власть одна и та же уже более 20-ти лет власть клептократов, предателей, лизоблюдов и жополизов, циничных и подлых приспособленцев... с этой властью у меня нет никаких дел и никаких взаимных обязательств на меня, на мою семью, на моих родителей ( уже покойных ) положили большой и толстый болт... я не кладу ни на кого ничего но и ни в какие взаимоотношения вступать не намерен что касается - не нравится-валите отсюда в свои ... то я так скажу... я тут родился, вырос, получил образование.... тут лежат все мои предки до пятых колен, могилы которых знаю я и мои дети, которые я не брошу... могилы моих родных и близких это все, что у меня осталось тут... что уже нельзя отнять никаким указами, законами, методичками и даже колючей проволокой... для понимания позиции - Е. Евтушенко Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут.. . Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу.. . Я Родину свою люблю, И ненавижу государство! "Рублёвым" платят по рублю, Зураб Россией не обижен.. . Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! От "левой" водки все блюют, В больницу - с собственным лекарством.. . Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! "Спартак" в газетах круче "Барса"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов "курчавит" по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пишут, обострение в Карабахе. Вроде даже стрельба в сторону наших миротворцев. Не вовремя...
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 11 2022, 00:42) Пишут, обострение в Карабахе. Вроде даже стрельба в сторону наших миротворцев. Не вовремя... и в Казахстане какая-то хрень опять началась -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2022, 17:07) Чудеса.. Grinkreht, ярый ненавистник СССР, топит за СССР 2, только в более поганом варианте. ![]() ![]() Я никогда не писал..что я ненавистник СССР и тем более ярый ![]() Я ненавистник идиотизма и идиотов\\ А при том строе- этого хватало. Впрочем..как и при другом любом. Но при современном капитализме- всё же вариантов больше и жизнь поярче. За то и были те споры..в сравнении. А как всё поняли лично вы- мне ровно фиолетово ![]() Топлю за СССР 2 ![]() ![]() Я не топлю..просто счас реально понимаю..куда вся эта заварушка на сегодня приведёт в итоге. Чисто личный анализ по событиям\\ В капитализме мировом мы не прижились. Так как наше место в нём- в качестве консервы. И без других вариантов. Империю и связи- просрали в далёком 1917-ом. И теперь только жизнь за занавеской..железной. Дружить с улыбкой идиота- уже надружились\\ И топить тут не за что. СССР номер два- он тоже матерью не станет. Очередная мачеха..нового формата. Что-то дадут..а что-то наглухо отберут насовсем. Вангую..что при нём..мы ещё вспомним с тоской..про современную свободу ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 11 2022, 01:42) Пишут, обострение в Карабахе. Вроде даже стрельба в сторону наших миротворцев. Не вовремя... США будут давить со всех сторон. Самая стрёмная - Япония. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 01:19) США будут давить со всех сторон. Самая стрёмная - Япония. Давилка сломается. Все будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 10 2022, 21:43) разговаривал с заграницей сегодня..там уверены.что или фейк.или русские что-то готовят добавлю..побаиваются.что Украиной не закончится "Знает кошка, чье мясо съела". -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 21:56) Желаю что б именно под такие статьи в будущем,попали ваши дети ![]() Язык у тебя поганый, то смерти форумчанам желал,то детей трогаешь.За базаром бы хоть следил,неуважаемый. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пишут что в некоторых регионах бензин дешевеет.Кому повезло? У нас без изменений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Mar 11 2022, 08:06) Пишут что в некоторых регионах бензин дешевеет.Кому повезло? У нас без изменений. Без изменений, уже фарт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2022, 19:56) Виктор, ты тут помнится за лаборатории топил. Что это фейк Мин. обороны. ![]() Прочти. https://tjournal.ru/flood/560201-mikrobiolo...eskogo-oruzhiya -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,001 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2022, 23:09) За всех не надо говорить. В моём окружении таких людей нет. Слава богу,что вас таких ,ничтожно малый процент среди российского населения. Каких ,нас,таких малый % российского населения? ![]() Дайте характеристику,и откуда у вас статистика ? ![]() Ну и конечно,расскажите,какие люди в вашем окружении,и какой % окружения у вас ![]() Типа как болельщики ? А возьми любого за попу,и сразу переобуетесь ? Почитав данную ветку ,за две недели,ясно одно,что бы на карте подоляки,шли успешные действия,то нужно всех ярых диваных тут фоинов,перебросить на фронт,и все закончится очень быстро,или наверное турцию переполнят,данные местные ,горячие,тут болельщики "герои" ![]() Не, я конечно могу извиниться,если вы находитесь на фронте). -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,001 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 10 2022, 23:16) Руся, не с этими товарищами нужно воевать, а гораздо выше – министерствами и правительством, т.е. с верхушкой 5-й колонны, совсем на другом уровне, там мыслят другими категориями. Продовольственный кризис готовится умышленно, заблаговременно. Приведу пример, в позапрошлом году наблюдал разборки между министерством с/х и фермерами, агрохолдингами. В приказном порядке им спустили приказ о сокращении посевных: «Минсельхоз решил сократить посевы сахарной свеклы» https://www.eg-online.ru/article/411556/ На предъявы фермеров Минсельхоз пообещал, что, поднимет цены и заставит сети и магазины принимать по завышенным ценам и фермеры в убытке не останутся. Но в результате такой продовольственной диверсии – сокращаются посевные, сокращается сбор, переработка, доставка, хранение, люди остаются без работы. Но это касается не только свеклы и не только нашей страны. Глобальщики хотели организовать голод ещё в прошлом году, у них не получилось, не получилось подавить в Европе крестьянские бунты и трактористов, разрушить логистику. Зато пока всё получается у них в этом году. Вы думаете ,ваши посты, эти судари ,принимают всерьёз? Вижу ,что нет,это бесполезно,если б было не бесполезно,то небыло б того,что случилось. Ну мое мнение,о ваших мыслях,для меня всегда интересно. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 23:30) О! Вот оно! О чём мы недавно и говорили. Нельзя быть "с армии"! В русском языке это не возможно. Это суржик! Можно быть только из армии или после армии. "С армии" говорят только латентные западенцы ![]() Да уж,логика клиники ![]() А вы дослужили до пенсии военной? И скажите ,в какое место надо поцеловать гражданам,тех людей ,которые подняли пенс.возраст трудовому населению??? Ведь выше постом,вы сказали,что люди недолекого ума,и у них виноват почему то 00?! Куда целовать то их? Жаль многие не смогут,не доживут. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 11 2022, 06:28) Язык у тебя поганый, то смерти форумчанам желал,то детей трогаешь.За базаром бы хоть следил,неуважаемый. Там имхо не все с головой в порядке. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2022, 23:37) Большинство внутренних насущных проблем сейчас как раз из за паникеров. Одни с перепугу кинулись все скупать,продукты,баксы,авто,технику,другие сразу этим воспользовались и задрали цены. Хорошо,что большинство людей адекватных,не поддающихся панике. За последние сто лет Россия и её народ пережили столько,что нас уже ничем не удивить и тем более не испугать. А крысы сами разбегутся. Спасибо за пост ![]() ![]() ![]() ТНТ,воля и харламов, вас ждут ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 21:58) Вы всё верно написали, если бы не началась СО. Сейчас не то время, чтобы распространять истерию, скупая продукты центнерами. ![]() Жаль, что Вы, как и некоторые другие, этого не понимаете. Не серьёзно относитесь к ситуации, очевидно. Просто не осознали ещё. Бывает ![]() ![]() Только себя слышите? Сейчас не осень и пчёл кормить не пора. Сахар раскупили не только у нас. ![]() Мне в первую очередь было интересно, нафига сейчас скупать столько сахара. Это не понятно? ![]() Ну я купил 10 кг сахара и 25 пачек макарон макфа со скидкой. Сейчас ещё пойду кг 20 возьму,а может и больше если продадут. У меня бабушка меньше мешка сахара и не покупала. Да и я помню в детстве читал рассказ блокадника или блокадницы,там папа в первый день войны урвал ящик конфет,так только за счёт них семья выжила... Так что для некоторых это все шутки,а кто-то думает и о семье и о 3 детях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Mar 11 2022, 00:42) Пишут, обострение в Карабахе. Вроде даже стрельба в сторону наших миротворцев. Не вовремя... Что не вовремя? Вы билеты не успели купить? Или диван,облажали?!))) Или всетаки,вы уже в разгрузке,и опаздываете на фронт? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 11 2022, 01:28) Давилка сломается. Все будет хорошо Ну вот это я понимаю,слово мужика,с дивана ![]() А вы не сусанина местного друг? ![]() А вы раньше не могли это сказать? Ффуууух,мне как то сразу стало спокойней ,от ваших слов ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 11 2022, 06:28) Язык у тебя поганый, то смерти форумчанам желал,то детей трогаешь.За базаром бы хоть следил,неуважаемый. У меня язык поганный? Классная логика,некоторые граждане,желают поставить к стенке,посадить за покупку сахара,пытаются выдумать гестаповские законы ,против меня и моих детей,а я оказываюсь ,с поганым языком ,пожелав им же,применение ,того же,что они же и хотят? ![]() ![]() Неее ,ну такую логику ,даже в кащенко,не смогут оправдать ![]() По поводу желания смерти ,одному гражданину,во флудильне,да желал,и это разве плохо? Опять же он сам сеял ,такие семена,такие значит и плоды ![]() А по поводу ТЫкать,мне,то больше не следует вам,т к активно следит ваш отряд ,во главе со следопытом. Хотите поТЫкать,айда во флудильню. Жалобу жать не буду,так что,диван не порть) Сообщение отредактировано Вселенная: Mar 11 2022, 08:42 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:13 | |
![]() |