![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 11 2022, 00:16) Руся, не с этими товарищами нужно воевать, а гораздо выше – министерствами и правительством, т.е. с верхушкой 5-й колонны, совсем на другом уровне, там мыслят другими категориями. Продовольственный кризис готовится умышленно, заблаговременно. Приведу пример, в позапрошлом году наблюдал разборки между министерством с/х и фермерами, агрохолдингами. В приказном порядке им спустили приказ о сокращении посевных: «Минсельхоз решил сократить посевы сахарной свеклы» https://www.eg-online.ru/article/411556/ На предъявы фермеров Минсельхоз пообещал, что, поднимет цены и заставит сети и магазины принимать по завышенным ценам и фермеры в убытке не останутся. Но в результате такой продовольственной диверсии – сокращаются посевные, сокращается сбор, переработка, доставка, хранение, люди остаются без работы. Но это касается не только свеклы и не только нашей страны. Глобальщики хотели организовать голод ещё в прошлом году, у них не получилось, не получилось подавить в Европе крестьянские бунты и трактористов, разрушить логистику. Зато пока всё получается у них в этом году. Это всё не доказуемо. Теории. А вот боевые действия сейчас -это ощутимая такая, осязаемая реальность. Без теории. И меня очень напрягает, как это всё происходит. Допускаю, что реально не догоняю крутые планы ВВП. Дай Бог! Но я лучше буду иметь и запасной план, на случай нашего слива. В случае их предательства я вполне представляю, что делать. ![]() З.Ы. Кстати, я ту самую пятую колонну стал наблюдать далеко не в рядах каких-то там правительств. Самые обычные, рядовые люди. Убеждены, что кругом враги и Путина надо просто разорвать. Очень хотят революции ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 10 2022, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 00:20) Это всё не доказуемо. Теории. А вот боевые действия сейчас -это ощутимая такая, осязаемая реальность. Без теории. И меня очень напрягает, как это всё происходит. Допускаю, что реально не догоняю крутые планы ВВП. Дай Бог! Но я лучше буду иметь и запасной план, на случай нашего слива. В случае их предательства я вполне представляю, что делать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 11 2022, 00:27) ![]() О! Вот оно! О чём мы недавно и говорили. Нельзя быть "с армии"! В русском языке это не возможно. Это суржик! Можно быть только из армии или после армии. "С армии" говорят только латентные западенцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2022, 23:04) Т.е. объяснить Вы не можете,но что подорожает до 120 уверены... не пойму я что мне вам объяснить надо ? что в нашем царстве-государстве наш самый главный вождь на голубом глазу на одной пресс-конференции на пальцах объяснил - почему растет цена на нефть. то стоимость бензина растет. очень убедительно было... но через год тот же самый главный елбасы точно так же, не моргнув глазом объяснил- -почему цена на нефть во всем мире падает, но бензин все равно растет в цене... вы не ко мне обращайтесь, а к нашему сказочнику всея Руси а что сахар будет за 100-к гадалке не ходи сейчас продается прошлогодний урожай а к осени много чего изменится я не призываю закупать гречку, макароны и сахар... на всю жизнь все равно не запасешься но такова жизнь у нас. в России верить нельзя никому, особенно гоударству -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сейм одобрил наказание за просмотр российских каналов
Сейм одобрил административную ответственность за незаконный просмотр контента. Наказанием за такое нарушение может стать предупреждение или денежный штраф до 700 евро. https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/sejm...v.d?id=54138216 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 23:12) Он владелец сети магазинов, где планируется такая цена ![]() я с 2014-го года никаких бизнесов и дел с этим государством не имею и иметь не собираюсь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 23:17) ![]() ![]() Да у людей, походу, крыша реально едет от происходящего. Нам всем надо быть спокойнее и мыслить трезво, без эмоций. ![]() Большинство внутренних насущных проблем сейчас как раз из за паникеров. Одни с перепугу кинулись все скупать,продукты,баксы,авто,технику,другие сразу этим воспользовались и задрали цены. Хорошо,что большинство людей адекватных,не поддающихся панике. За последние сто лет Россия и её народ пережили столько,что нас уже ничем не удивить и тем более не испугать. А крысы сами разбегутся. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2022, 23:37) Хорошо,что большинство людей адекватных,не поддающихся панике. За последние сто лет Россия и её народ пережили столько,что нас уже ничем не удивить и тем более не испугать. большинство людей-нищие им просто не на что чего-то закупать так... по мелочи.. сахару,гречки, риса, макарон... на пару тысяч -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,213 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 23:30) О! Вот оно! О чём мы недавно и говорили. Нельзя быть "с армии"! В русском языке это не возможно. Это суржик! Можно быть только из армии или после армии. "С армии" говорят только латентные западенцы ![]() Суржик, хренуржик.. в деревнях всегда с ружья стреляли по малахаю, сутки затворив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 23:20) Это всё не доказуемо. Теории. А вот боевые действия сейчас -это ощутимая такая, осязаемая реальность. Без теории. И меня очень напрягает, как это всё происходит. Допускаю, что реально не догоняю крутые планы ВВП. Дай Бог! Но я лучше буду иметь и запасной план, на случай нашего слива. В случае их предательства я вполне представляю, что делать. ![]() З.Ы. Кстати, я ту самую пятую колонну стал наблюдать далеко не в рядах каких-то там правительств. Самые обычные, рядовые люди. Убеждены, что кругом враги и Путина надо просто разорвать. Очень хотят революции ![]() ![]() "Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить."© -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 11 2022, 00:43) Суржик, хренуржик.. в деревнях всегда с ружья стреляли по малахаю, сутки затворив. Не слышал я такого в деревнях Тверской и Московской областей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 10 2022, 23:43) Суржик, хренуржик.. в деревнях всегда с ружья стреляли по малахаю, сутки затворив. Есть такое, да. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 11 2022, 00:46) Есть такое, да. ![]() Ещё раз - мне приходят официальные сообщения от крупного магазина на непойми каком языке ![]() А украинские нацики именно об этом и вещали ещё в том же 2014-ом. Вы все и не заметили, как вас оболванили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 23:04) Может и так. Но больше смахивает на имитацию полового акта головного мосха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2022, 23:37) я с 2014-го года никаких бизнесов и дел с этим государством не имею и иметь не собираюсь Я Вас всегда уважал по форуму,за здравые мысли и справедливые суждения. Но вот сейчас не понимаю. Может Вы выразили свою мысль не совсем точно? С"этим государством",Вы уверены? С нашим государством,с Россией? Или может все таки с определённой властью в нашем государстве? Власть может устраивать,может нет,личное дело каждого,но заявлять такое...имейте тогда бизнес с украинским государством,с американским,или английским...только тогда именно здесь ваше слово будет пустышкой... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 11 2022, 00:30) О! Вот оно! О чём мы недавно и говорили. Нельзя быть "с армии"! В русском языке это не возможно. Это суржик! Можно быть только из армии или после армии. "С армии" говорят только латентные западенцы ![]() Что ж подловил, признаю ошибку, хотя хотел сократить и первоначально в мыслях было написать вернулся из армии) а западенских я ни одного слова не знаю, и даже украинских слов знаю в 3 раза меньше чем китайских (т.е. знаю 2 укр.слова) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,213 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 23:50) Ещё раз - мне приходят официальные сообщения от крупного магазина на непойми каком языке ![]() А украинские нацики именно об этом и вещали ещё в том же 2014-ом. Вы все и не заметили, как вас оболванили ![]() Ну значит деревенских бабулек С Новгородской тоже С самолёта скинуть, вместе С алкашами.. И С сахароскупщиками Сообщение отредактировано roykin: Mar 10 2022, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,385 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Видимо все расхватали продукты, что бы жёнам на 8 марта такие букеты дарить
![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 11 2022, 00:54) Ну значит деревенских бабулек С Новгородской тоже С самолёта скинуть, вместе С алкашами.. Однозначно! С!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2022, 23:41) большинство людей-нищие им просто не на что чего-то закупать так... по мелочи.. сахару,гречки, риса, макарон... на пару тысяч Ну я такой. И что? Я перестал быть человеком? Или для Вас,те,кто закупает по мелочи - нищеброды и нелюди? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:41 | |
![]() |