![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Mar 10 2022, 23:29) А статью кто "шил"? ![]() ![]() Дёргаете из беседы, из контекста, а потом я становлюсь максималистом ![]() Вы тут совершенно не меняетесь ![]() З.Ы. Кстати, сахар портиться. Мыши, например. Пакет прохудится - и сахар наберёт влаги. Плюс у нас умники стали продавать не особо сухой сахар. Так что про не портиться.. я бы не обнадёживался ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 10 2022, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 22:16) То есть Вы не считаете разгоном инфляции и истерии попытки отдельных лиц затариться типа в прок? Сейчас в Москве вообще безумие, как нам все говорят Скупают опять эту несчастную гречку. Кому она вообще нужна? Почему скупают именно её? Я резко против такой истерии. Пока повода нет. Любые подобные движения только нагнетают. И как могут спасти все эти запасы? Ну на несколько дней может хватит. А потом? В общем, всё это чётко показывает, что общество не имеет схожих взглядов и устремлений. То есть общества, как такового, нет. Каждый сам за себя, как в джунглях. ![]() По вашему в инфляции,виновны те,кто закупается в прок? ![]() Почему гречку? Ну а что в альернативе? Икра,рыба мясо? Золото и баксы в запас ,тоже не спасут,при ооочень тяжелых временах. Крупы самое недорогое,и неприхотливое в хранении,поэтому. Как спасут такие запасы? Как нибудь и насколько то ,как раз спасут,это точно. А вот у кого нет запасов,начнуть пухнуть,и выходить на поиски запасов))((( Вы против истерии?вы против нагнетательства? А где вы были ,когда создавадась почва,для таких событий,и почему на корню не пресекли? Люди не виноваты,люди не знают ,что будет завтра,одним оптимизмом не проживешь,поэтому совершается то,к чему готовилась основа годами. И всякие тут предложания,о новых законах,и растрелах,как раз вас же,подобных жаждущих цепей и оков,по вам же ,потом и ударят ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Mar 10 2022, 22:39 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 23:35) По вашему в инфляции,виновны те,кто закупается в прок? ![]() Почему гречку? Ну а что в альернативе? Икра,рыба мясо? Золото и баксы в запас ,тоже не спасут,при ооочень тяжелых временах. Крупы самое недорогое,и неприхотливое в хранении,поэтому. Как спасут такие запасы? Как нибудь и насколько то ,как раз спасут,это точно. А вот у кого нет запасов,начнуть пухнуть,и выходить на поиски запасов))((( Вы против истерии?вы против нагетательства? А где вы били ,когда создавадась почва,для таких событий,и почему на корню не пресекли? Люди не виноваты,люди не знают ,что будет завтра,одним оптимизмом не проживешь,поэтому совершается то,к чему готовилась основа годами. И всякие тут предложания,о новых законах,и растрелах,как раз вас же,подобных жаждущих цепей и оков,по вам же ,потом и ударят ![]() Не понял, расшифруйте ![]() З.Ы Альтернатива - макароны ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 10 2022, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2022, 22:23) сахар не портится сейчас в москве можно купить еще по 52-56 рублей когда придет время варений и солений. то сахар будет по 120 А вот мне интересно,с чего он 120 должен стать? Мы его за евро закупаем? Правда интересно,я вот не понимаю ![]() Вчера в супермаркете у дома его не было. Но только его. Остального,хоть обожрись,и акций,и распродаж куча,никуда не делись. И цены не завышены. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,796 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2022, 22:31) В Китае через три дня заканчиваются Паралимпийские игры.... их возможно продлить? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2022, 23:37) А вот мне интересно,с чего он 120 должен стать? Мы его за евро закупаем? Правда интересно,я вот не понимаю ![]() Вчера в супермаркете у дома его не было. Но только его. Остального,хоть обожрись,и акций,и распродаж куча,никуда не делись. И цены не завышены. Потому, что раскупили ![]() QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 23:35) По вашему в инфляции,виновны те,кто закупается в прок? ![]() И да - я считаю, что виноваты те самые скупщики гречки. Уже дважды в недавним времени такое было. Идиоты поднимали панику, скупали эту гречку, цена росла. Потом наступала тишина и цена уходила глубоко в низ. Забыли? Сообщение отредактировано Руся: Mar 10 2022, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 22:02) Шиффы, Лейбы, Куны, Вабурги, Барухи Настеньку я никогда не видел, однако наслышан. Много я слышал о Настеньке. Так много, что уже и видеть эту дуру не хочу. (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 22:33) ![]() Дёргаете из беседы, из контекста, а потом я становлюсь максималистом ![]() Вы тут совершенно не меняетесь ![]() З.Ы. Кстати, сахар портиться. Мыши, например. Пакет прохудится - и сахар наберёт влаги. Плюс у нас умники стали продавать не особо сухой сахар. Так что про не портиться.. я бы не обнадёживался ![]() Это старая советская,а может ещё и со времён царя гороха тема и катит только на развес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Mar 10 2022, 23:41) Это старая советская,а может ещё и со времён царя гороха тема и катит только на развес. Фиг знает, я в пятёрке вижу такое регулярно и теперь проверяю пакеты перед покупкой. Смотрю, нормально ли пересыпается сахар в пакете. Если есть сомнения - не беру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2022, 22:37) А вот мне интересно,с чего он 120 должен стать? Мы его за евро закупаем? Правда интересно,я вот не понимаю ![]() Вчера в супермаркете у дома его не было. Но только его. Остального,хоть обожрись,и акций,и распродаж куча,никуда не делись. И цены не завышены. а гречку мы ипортируем 7 вот-ознакомьтесь на сегодня https://online.metro-cc.ru/category/bakaley...bobovye/grechka https://market.yandex.ru/catalog--grechka/1...-offers-first=0 с хера ли она в два раза подорожала ? я вот не понимаю,вроде умные, разносторонее развитые люди... и такие вопросы... подорожает ВСЕ если в два раза, то можно плясать и радоваться пенсии только в два раза не вырастут но это для нашего государства даже хорошо чем меньше нахлебников и дармоедов. тем золотее унитазы и попросторнее аквадискотеки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 22:37) Не понял, расшифруйте ![]() З.Ы Альтернатива - макароны ![]() То что пишу с орф.ошибками,извиняюсь тк тороплюсь,но можно догадаться по смыслу. Расшифровать фразу,где вы были? Все просто. Прежде чем обвинять врача,что он плохо лечит,надо посмотреть в каких условиях и каким инструментом он обеспечен,и возможно виноват не врач,а обеспечение. Так и сейчас,вы и многие ,бросились обвинять людей в паникерстве,нагнетательстве,в инфляции и врагами народа уже окрестили ,а может для начала разобраться в причинах,почему люди паникуют получая похоронку,а может стоит понять,почему люди закупаются в прок на свои кубышки,и не обвинять их?! А что будет с больными ,которым не будет забугорных лекарств,а если и будут,то с таким баксом ,больно будут бить по телу цены. И что их тоже назвать паникерами,врагами народа и дать до 15 лет может? Ку да тут пропал местный бухарик,побирушка на бутылку,который говорит ,что пенсия в рублях ,и шатал он этот бакс ,и всех победим,бухает наверное. Посмотрел бы я ,как он "побеждал бы"если б ему или его детям и внукам,понадобятся забугорные лекарства. Нет ни у кого никакого паникерства,просто люди в ауте,в бессилии,и не знаем ,где мы проснемся завтра в каком мире или в печи. Будьте попроще,и сами не нагнетайте,свои гестаповские предложения законов,для своих же граждан ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 23:50) То что пишу с орф.ошибками,извиняюсь тк тороплюсь,но можно догадаться по смыслу. Расшифровать фразу,где вы были? Все просто. Прежде чем обвинять врача,что он плохо лечит,надо посмотреть в каких условиях и каким инструментом он обеспечен,и возможно виноват не врач,а обеспечение. Так и сейчас,вы и многие ,бросились обвинять людей в паникерстве,нагнетательстве,в инфляции и врагами народа уже окрестили ,а может для начала разобраться в причинах,почему люди паникуют получая похоронку,а может стоит понять,почему люди закупаются в прок на свои кубышки,и не обвинять их?! А что будет с больными ,которым не будет забугорных лекарств,а если и будут,то с таким баксом ,больно будут бить по телу цены. И что их тоже назвать паникерами,врагами народа и дать до 15 лет может? Ку да тут пропал местный бухарик,побирушка на бутылку,который говорит ,что пенсия в рублях ,и шатал он этот бакс ,и всех победим,бухает наверное. Посмотрел бы я ,как он "побеждал бы"если б ему или его детям и внукам,понадобятся забугорные лекарства. Нет ни у кого никакого паникерства,просто люди в ауте,в бессилии,и не знаем ,где мы проснемся завтра в каком мире или в печи. Будьте попроще,и сами не нагнетайте,свои гестаповские предложения законов,для своих же граждан ![]() ![]() Это пипец, товарищи... ![]() А всё началось с того, что я предположил, что магазы осадили перекупы... Походу, всё реально плохо... ![]() Слушайте, а может Вы тот самый перекуп и просто лепите отмазки? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 10 2022, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2022, 22:37) А вот мне интересно,с чего он 120 должен стать? Мы его за евро закупаем? Правда интересно,я вот не понимаю ![]() Вчера в супермаркете у дома его не было. Но только его. Остального,хоть обожрись,и акций,и распродаж куча,никуда не делись. И цены не завышены. Раскупили. И производители вывозят через страны таможенного союза. Представьте, если сахар подорожал на 30% в евро, то какой будет выхлоп в рублях. Проблему, как я понял, должны закрыть в течении нескольких дней. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 10 2022, 22:39) Настеньку я никогда не видел, однако наслышан. Много я слышал о Настеньке. Так много, что уже и видеть эту дуру не хочу. (с) ![]() https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8...620306332938976 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2022, 22:48) я вот не понимаю,вроде умные, разносторонее развитые люди... и такие вопросы... подорожает ВСЕ если в два раза, то можно плясать и радоваться Т.е. объяснить Вы не можете,но что подорожает до 120 уверены... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 22:50) . Нет ни у кого никакого паникерства,просто люди в ауте,в бессилии,и не знаем ,где мы проснемся завтра в каком мире или в печи. : За всех не надо говорить. В моём окружении таких людей нет. Слава богу,что вас таких ,ничтожно малый процент среди российского населения. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 11 2022, 00:04) Т.е. объяснить Вы не можете,но что подорожает до 120 уверены... Он владелец сети магазинов, где планируется такая цена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 23:12) Он владелец сети магазинов, где планируется такая цена ![]() Ну так владельцев таких магазинов сейчас быстро на кукан сахарный натянут,как презерватив. Ибо нех. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 21:21) Какие-то твари раскупают сахар. Массово. Я дня 3 назад увидел, не придал значения сперва. А теперь вот понял, что зря. Какой-то перец пёр из Пятёрочки полную каталку с хорошей такой горой сверху. Там, наверное, было пол паллета ![]() Полагаю, это перекуп. Интересно, куда попёр? В РБ или на Украину? И такое происходит повсеместно. Ребята, предлагаю пресекать такие случаи. Как минимум, надо отслеживать, что это за люди и снимать на видео их странные действия. Если грузят в авто с не российскими номерами - не грех вызвать полицию. Пусть проверят, что это за кренделя такие. ![]() Руся, не с этими товарищами нужно воевать, а гораздо выше – министерствами и правительством, т.е. с верхушкой 5-й колонны, совсем на другом уровне, там мыслят другими категориями. Продовольственный кризис готовится умышленно, заблаговременно. Приведу пример, в позапрошлом году наблюдал разборки между министерством с/х и фермерами, агрохолдингами. В приказном порядке им спустили приказ о сокращении посевных: «Минсельхоз решил сократить посевы сахарной свеклы» https://www.eg-online.ru/article/411556/ На предъявы фермеров Минсельхоз пообещал, что, поднимет цены и заставит сети и магазины принимать по завышенным ценам и фермеры в убытке не останутся. Но в результате такой продовольственной диверсии – сокращаются посевные, сокращается сбор, переработка, доставка, хранение, люди остаются без работы. Но это касается не только свеклы и не только нашей страны. Глобальщики хотели организовать голод ещё в прошлом году, у них не получилось, не получилось подавить в Европе крестьянские бунты и трактористов, разрушить логистику. Зато пока всё получается у них в этом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 11 2022, 00:15) Ну так владельцев таких магазинов сейчас быстро на кукан сахарный натянут,как презерватив. Ибо нех. ![]() ![]() Да у людей, походу, крыша реально едет от происходящего. Нам всем надо быть спокойнее и мыслить трезво, без эмоций. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:40 | |
![]() |