Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 105 106 107 108 109 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Вселенная
post Mar 10 2022, 21:40
Создана #2121

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 10 2022, 19:34)
Ничего вы мне не задавали. Сходите, проверьте голову.  cheesy.gif
А где и в чём я участвовал, не стану расписывать бандеровским прихлебателям. Я ж говорю, с такими как вы не дискутировать надо... Благо, время пришло, наконец-то.

"Уважаемый" ,вам бы к доктору(((
Я не спрашивал,где и с кем вы и в чем участие принимали,и что вы не желаете ,что то там расписывать ,каким то бандеровским прихлебателям,мне это не интересно.
Я гражданин России,и так вы тут строите из себя рэмбо,переплюнув даже министра стратега местного,то поэтому вам я задал простой вопрос-вы или ваши дети сейчас на передовой со?
Этого ответа,будет достаточно ,что бы понять кто вы.
Не стесняйтесь,меньше негатива и белой горячки,просто ответе и всё smile.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 10 2022, 21:43
Создана #2122

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 10 2022, 21:37)
Пора бы уж за ум браться и мыслить логически smile.gif
1. Кстати, могу ещё тему для спора предложить – через какое время СМИ начнут истерить, что русские выпустили жуткий вирус из пендосовских биолабораторий на Украине (неделя, месяц и т.д..?) Я не спрашиваю  - как вы думаете, возможен ли такой вариант, что новый вирус вырвется на волю из разрушенных лабораторий, а именно через сколько начнётся новый виток истерики с вирусом 14.gif
2. И, я как-то у вас спрашивал – перекинется ли конфликт за Украину? Но вы ушли от ответа. 14.gif

разговаривал с заграницей сегодня..там уверены.что или фейк.или русские что-то готовят

добавлю..побаиваются.что Украиной не закончится

Сообщение отредактировано Савостаснова: Mar 10 2022, 21:45

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 10 2022, 21:44
Создана #2123

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЕВ-РО @ Mar 10 2022, 20:30)
А чё Беломор - Канал обветшал, новый строить будем?

Беломор-Канал был построен в 1931-1933 годах
а вот вам справочка про Берия
11 сентября 1938 года Л. П. Берии было присвоено звание комиссара государственной безопасности 1-го ранга.

25 ноября 1938 года Берия был назначен наркомом внутренних дел СССР.

вы бы для порядка хотя бы чего-нибудь о нем прочитали бы
кроме антисовестких заунывных репрессий, стамиллионах расстрелянных и нивчемневиноватых маршалах и троцкистах

одна фигура Л.П. Берия стОит десятка пешек вроде всяких Нарышкиных, Борниковых и Колокольцевых

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

бобер из болота
post Mar 10 2022, 21:47
Создана #2124

Профи

Из: местный я

Металлоискатель: XP Dèus

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ Mar 10 2022, 20:53)
угу ... гексогон ...  smile.gif
в Псковской дрова за самогоно-литры давно не купишь ...
ГАЗ-53 чурками (береза осина ольха) - 6500 рупь
считаю, очень недорого... колю, пока нежарко, на баньку ...

У нас в новгородской 10000р газ 53 одна осина.Было до СО.
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 10 2022, 21:48
Создана #2125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 20:21)
Какие-то твари раскупают сахар. Массово. Я дня 3 назад увидел, не придал значения сперва. А теперь вот понял, что зря. Какой-то перец пёр из Пятёрочки полную каталку с хорошей такой горой сверху. Там, наверное, было пол паллета  17.gif
Полагаю, это перекуп. Интересно, куда попёр? В РБ или на Украину?
И такое происходит повсеместно.
Ребята, предлагаю пресекать такие случаи. Как минимум, надо отслеживать, что это за люди и снимать на видео их странные действия. Если грузят в авто с не российскими номерами - не грех вызвать полицию. Пусть проверят, что это за кренделя такие.  mad.gif

А если номера рф?
Я конечно сахар не успел купить в своем городишке,т к не ем его почти,но представил ситуацию,если я вдруг куплю 2 каталки сахара,и везу к авто,и тут подходит ко мне руся,шатунов и мр.квин,и спрашивают за чем я купил столько сахара facepalm.gif
Ээээ ребята,вы там совсем на диванах ,берега уже путаете,или в палатах надеюсь вы?! an.gif
Разберитесь сначала в причинах ,почему народ скупает,и боритесь с причиной,и никого не должно из вас это "чирикать" ,кто и сколько чего купил.
Это жесть какая то,через одного вершители судеб facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 10 2022, 21:51
Создана #2126

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Итак, в Global Times, официальном органе ЦК КПК, вышел аналитический материл, посвященный генезису нацизма на территории пост-майданной бУ и его тесной взаимосвязи с государственными структурами. Формулировки предельно, - для Китая даже запредельно, - четкие: "нацисты", "террористы", "поддерживаются режимом Зеленского". С указанием на то, что все "подвиги" нациков с помойки,
резвившихся в Гонконге-2019, полностью задокументированы и весьма прозрачным намеком на то, что денацификация Украины входит в список интересов Китая. Таким образом, на официальном уровне подтверждено, что курс на поддержку России в текущем конфликте носит не тактический, но стратегический характер, и никакой коррекции не подлежит. Никакой брехне на сей счет не стоит верить,

как не следует сомневаться и в том, что позиция Пекина, выраженная не только с трибун, но и масштабными учениями впритык к Тайваню, включая "территориальные воды", ставит НАТО в сложнейшее положение на европейском фронте, поскольку любое усиление "западного ветра" с высочайшей вероятностью откликнется тайфуном в регионе Пасифика, - а это лишает Штаты возможности повышать ставки.

От себя. Материал подготовлен на базе широчайшего массива информации, собранной на базе консультаций с множеством международных экспертов, и является только первой частью цикла. Следующая статья, видимо, будет посвящена фейкам киевской пропаганды, и огромное спасибо всем, кто, откликнувшись на мою давешнюю просьбу, присылал примеры таких фейков. Это раз.

Перевод
Отряд специальных операций "Азов", также известный как батальон "Азов", печально известный украинский неонацистский военный полк, основанный сторонниками превосходства белых, привлек внимание всего мира после того, как его члены были замечены в продолжающемся украинско - российском кризисе. Ранее президент России Владимир Путин заявил, что военная операция России в Украине направлена на "демилитаризацию" и "деонацизацию" Украины.

На прошлой неделе батальон "Азов" вызвал возмущение оскорбительным и расистским видео, опубликованным Национальной гвардией Украины (НГУ) в Twitter, в котором члены "Азова" смазывали пули свиным жиром. "Бойцы Национальной гвардии "Азов" смазали пули салом против орков Кадырова", - говорится в аккаунте НГУ. Позже НГУ удалил оскорбительное видео со своей учетной записи после критики со стороны многочисленных пользователей Twitter.

Батальон "Азов", как сообщается, является подразделением НГУ при поддержке Министерства внутренних дел Украины. Несмотря на его возможное официальное происхождение в Украине, батальон "Азов" известен на Западе своей крайней неонацистской позицией и подозреваемой причастностью к ряду террористических атак и инцидентов с подстрекательством к сепаратизму в различных странах и регионах, включая беспорядки в Специальном административном районе Гонконг в Китае в 2019 году.

По иронии судьбы, несмотря на то, что он широко рассматривается как угроза мировой безопасности и враг человеческой цивилизации, батальон "Азов" был обнаружен в связях не только с властями Украины, но и с США. Изучив публичную информацию правительства США и некоторые отчеты о расследованиях западных журналистов, Global Times обнаружила, что американские политики, военные и офицеры разведки, скорее всего, сотрудничали с батальоном "Азов", чтобы способствовать экстремистским силам в Восточной Европе против России.

С момента основания батальона "Азов" в 2014 году многие американские СМИ раскрыли его потенциальные связи с властями США.

Согласно статье Yahoo News от января 2022 года, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) тайно обучает силы для Украины с 2015 года. ЦРУ наблюдает за секретной интенсивной программой обучения в США "для элитных украинских сил специальных операций и других сотрудников разведки", - говорится в статье, цитируемой "пятью бывшими сотрудниками разведки и национальной безопасности, знакомыми с инициативой".

Многонедельная программа включает в себя обучение огнестрельному оружию, методам камуфляжа, наземной навигации, тактике "прикрытия и перемещения", разведке и другим областям, сказали бывшие чиновники. В дополнение к вышеупомянутому, ЦРУ также начало "ездить на фронт в восточной Украине, чтобы консультировать своих коллег там к 2015 году", сообщает Yahoo.

Отдыхающие дети проходят военную подготовку на базе батальона "Азов" в Киеве 14 августа 2015 года. Фото: AFP
Отдыхающие дети проходят военную подготовку на базе батальона "Азов" в Киеве 14 августа 2015 года. Фото: AFP

Также в 2015 году Конгресс США снял запрет на финансирование неонацистских групп, таких как батальон "Азов", из своего законопроекта о расходах на конец года, говорится в статье журнала Nation в январе 2016 года. В июле 2015 года два конгрессмена разработали поправку к законопроекту об ассигнованиях на оборону Палаты представителей, которая ограничивала "оружие, обучение и другую помощь неонацистской украинской милиции, батальону" Азов", но поправка была удалена в ноябре после "давления со стороны Пентагона", - сказал инсайдер Нации.

" Учитывая тот факт, что армия США обучает украинские вооруженные силы и войска национальной гвардии, ... Конгресс и администрация проложили путь для финансирования США, чтобы оказаться в руках самых вредных элементов, циркулирующих сегодня в Украине", - прокомментировал автор статьи Джеймс Карден, предположив, что американские военные также участвовали в подготовке НГУ, в которую могут входить члены батальона "Азов".

Неудивительно, что наблюдатели, как сообщается, видели американское оружие в Украине, "поступающее непосредственно к экстремистам Азова". В декабре 2017 года Ричард Вандивер из американского производителя оружия AirTronic сообщил VOA, что его продажи летального оружия Украине проводились в "очень тесной координации" с посольством США, Госдепартаментом США, Пентагоном и украинским правительством. Несколько недель спустя Лаборатория цифровых криминалистических исследований Атлантического совета подтвердила в отчете за январь 2018 года, что батальон "Азов" был получателем передачи.

Между батальоном "Азов" и США должны быть какие - то связи, особенно американские спецслужбы, сказал Ли Вэй, эксперт по национальной безопасности в Китайском институте современных международных отношений.

"Поддержка украинских неонацистов служит собственным интересам США", - сказал Ли Global Times. " Разжигая конфликты между Украиной и Россией, США ослабили Россию и еще больше подтолкнули Украину к НАТО; он также улучшил свои отношения с Европой, которая стала более стратегически зависимой от США. США действительно являются крупнейшим бенефициаром напряженности между Россией и Украиной".

В конце 2021 года США были одной из двух стран, наложивших вето на проект резолюции Организации Объединенных Наций (ООН) "Борьба с героизацией нацизма, неонацизма и других практик, которые способствуют разжиганию современных форм расизма". Другой была Украина. "Обе страны последовательно голосовали против этой резолюции каждый год с 2014 года", - писала статья американского журнала Jacobin в январе 2022 года.

С его мышлением холодной войны США раздували антироссийское пламя в Восточной Европе, очень потворствуя неонацистским силам там, критиковали ученые-международники.

"Мы видели, что США поддерживают или помогают террористическим группам, таким как" Аль - Каида " и "Исламское государство" (ИГИЛ)",-сказал Ли. "США связываются с миром ради своих геополитических интересов".

Злодеяния по всему миру

В декабре 2019 года некоторые украинские неонацисты, включая членов батальона "Азов", были замечены в сепаратистских беспорядках на улицах Гонконга, что вызвало панику среди местных жителей, сообщают гонконгские СМИ.

Это был не первый случай, когда члены батальона "Азов" были вовлечены в террористические или насильственные инциденты. В марте 2019 года 51 человек был убит в двух мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия, в результате массовой стрельбы австралийца Брентона Тарранта. Таррант, который демонстрировал символ, используемый батальоном "Азов" во время нападений, утверждал в своем манифесте, что он отправился в Украину, согласно статье, опубликованной на сайте Атлантического совета в феврале 2020 года.

Американские СМИ в сентябре 2019 года сообщили о попытке теракта американским солдатом, который пытался взорвать крупную американскую новостную сеть. Солдат Джаррет Уильям Смит, арестованный ФБР, сказал, что он "планировал поехать в Украину,чтобы сражаться с насильственной ультраправой группой "Батальон Азов", сообщает ABC News в этом месяце.

Внутри Украины батальон "Азов" также печально известен своим злом в восточном регионе. Согласно докладу Управления Верховного комиссара ООН по правам человека за 2016 год, он был обвинен в перемещении жителей после разграбления гражданского имущества в период с ноября 2015 года по февраль 2016 года.

В докладе также обвиняется батальон "Азов" в изнасиловании и пытках задержанных в Донбассе в течение этого периода. Это нарушило международное право, а также Минские соглашения, говорится в докладе.
https://www.globaltimes.cn/page/202203/1254217.shtml

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 10 2022, 21:51
Создана #2127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Mar 10 2022, 20:30)
И что предъявить? Статью УК, КОАП?
Керли мелочиться. 3 пакета гречки -  на кол! Купил 6 кг сахара - к стенке!  2 пачки соли - 15 лет.

Щедрый вы однако cheesy.gif ,данные граждане ,в ветке,такой паёк посчитают роскошью,и уменьшат раза в три facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Yamnic
post Mar 10 2022, 21:55
Создана #2128

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 22029402

-----X----

QUOTE(бобер из болота @ Mar 10 2022, 21:47)
У нас в новгородской 10000р газ 53 одна осина.Было до СО.

что то много, десятка...у нас в деревне(на новгородчине) smile.gif 6-7т. берёза, осина, ёлка...
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 10 2022, 21:56
Создана #2129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 20:36)
1. Не законное предпринемательство.
2. Наверняка есть какой-то вариант про умышленное наведение паники, дефицита или оставление города без важных продуктов.
Был бы человек - статья найдётся. Он не 6 кг купил, а порядка 200, на вскидку.

Желаю что б именно под такие статьи в будущем,попали ваши дети 14.gif
А нельзя 200кг купить?
Я покупаю и по 300 бывало раньше,пчёл кормить по осени.
Дык меня пора наверное растрелять facepalm.gif
Вот знал Сергея покойного( наполеон 4),и знаю Викинга ,с такой же медалью зеленой,но всегда считал эту медаль у них не заслуженной,а вот вам эта медаль,очень к лицу))))

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 10 2022, 21:58
Создана #2130

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 22:48)
А если номера рф?
Я конечно сахар не успел купить в своем городишке,т к не ем его почти,но представил ситуацию,если я вдруг куплю 2 каталки сахара,и везу к авто,и тут подходит ко мне руся,шатунов и мр.квин,и спрашивают за чем я купил столько сахара facepalm.gif
Ээээ ребята,вы там совсем на диванах ,берега уже путаете,или в палатах надеюсь вы?! an.gif
Разберитесь сначала в причинах ,почему народ скупает,и боритесь с причиной,и никого не должно из вас это "чирикать" ,кто и сколько чего купил.
Это жесть какая то,через одного вершители судеб facepalm.gif

Вы всё верно написали, если бы не началась СО. Сейчас не то время, чтобы распространять истерию, скупая продукты центнерами. dry.gif
Жаль, что Вы, как и некоторые другие, этого не понимаете. Не серьёзно относитесь к ситуации, очевидно. Просто не осознали ещё. Бывает ddd.gif

QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 22:56)
Желаю что б именно под такие статьи в будущем,попали ваши дети 14.gif
А нельзя 200кг купить?
Я покупаю и по 300 бывало раньше,пчёл кормить по осени.
Дык меня пора наверное растрелять facepalm.gif
Вот знал Сергея покойного( наполеон 4),и знаю Викинга ,с такой же медалью зеленой,но всегда считал эту медаль у них не заслуженной,а вот вам эта медаль,очень к лицу))))

facepalm.gif
Только себя слышите?
Сейчас не осень и пчёл кормить не пора. Сахар раскупили не только у нас. 49.gif Если у вас проблемы с логикой - не надо на всех кидаться, кто хочер разобраться с причиной.
Мне в первую очередь было интересно, нафига сейчас скупать столько сахара. Это не понятно? an.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 10 2022, 22:01
  + Quote Post

saaadman
post Mar 10 2022, 22:02
Создана #2131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 10 2022, 21:33)
Эти третьи лица - те же лица и их потомки которые организовывали первую, вторую мировые войны, переворот в СССР 1991г., нынешние события и многое другое..

Шиффы, Лейбы, Куны, Вабурги, Барухи
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 10 2022, 22:11
Создана #2132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 21:58)
Вы всё верно написали, если бы не началась СО. Сейчас не то время, чтобы распространять истерию, скупая продукты центнерами.  dry.gif
Жаль, что Вы, как и некоторые другие, этого не понимаете. Не серьёзно относитесь к ситуации, очевидно. Просто не осознали ещё. Бывает  ddd.gif
facepalm.gif
Только себя слышите?
Сейчас не осень и пчёл кормить не пора. Сахар раскупили не только у нас.  49.gif  Если у вас проблемы с логикой - не надо на всех кидаться, кто хочер разобраться с причиной.
Мне в первую очередь было интересно, нафига сейчас скупать столько сахара. Это не понятно?  an.gif

Сахар или что то другое,люди берут,что бы успеть не утонуть в инфляции,которая будет бить больно. И отсутсвие сахара,покажется еще "сахаром" ,когда в аптеках ,будет "сюрприз" 14.gif
Назовите мне ,когда,за 30 лет,цены падали в низ?
Кроме редких случаев падения,типа два шага вперед,один назад.
Это вы много го не понимаете,и как раз таки не серьезно относитесь к ситуации,оно и понятно,т к много не понимаете.
Ну ничего,всех "вылечат"))((

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 10 2022, 22:15
Создана #2133

Профи

-----XXXXX

Украинский фронт, дневная сводка 10 марта

https://www.youtube.com/watch?v=ZVaCEU-QRtM

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Руся
post Mar 10 2022, 22:16
Создана #2134

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 23:11)
Сахар или что то другое,люди берут,что бы успеть не утонуть в инфляции,которая будет бить больно. И отсутсвие сахара,покажется еще "сахаром" ,когда в аптеках ,будет "сюрприз" 14.gif 
Назовите мне ,когда,за 30 лет,цены падали в низ?
Кроме редких случаев падения,типа два шага вперед,один назад.
Это вы много го не понимаете,и как раз таки не серьезно относитесь к ситуации,оно и понятно,т к много не понимаете.
Ну ничего,всех "вылечат"))((

То есть Вы не считаете разгоном инфляции и истерии попытки отдельных лиц затариться типа в прок? Сейчас в Москве вообще безумие, как нам все говорят Скупают опять эту несчастную гречку. Кому она вообще нужна? Почему скупают именно её?
Я резко против такой истерии. Пока повода нет. Любые подобные движения только нагнетают.
И как могут спасти все эти запасы? Ну на несколько дней может хватит. А потом?
В общем, всё это чётко показывает, что общество не имеет схожих взглядов и устремлений. То есть общества, как такового, нет.
Каждый сам за себя, как в джунглях. dry.gif
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 10 2022, 22:22
Создана #2135

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Yamnic @ Mar 10 2022, 21:55)
что то много, десятка...у нас в деревне(на новгородчине) smile.gif 6-7т. берёза, осина, ёлка...

Вологда ..пару недель назад брал газик колотых..9500..берёза-осина

вроде поторопился ddd.gif ..писал сегодня здесь.экспорт запретили.цены на берёзу упали в два раза.лишь бы пристроить

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 10 2022, 22:23
Создана #2136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 21:58)
Вы всё верно написали, если бы не началась СО. Сейчас не то время, чтобы распространять истерию, скупая продукты центнерами.  dry.gif
Жаль, что Вы, как и некоторые другие, этого не понимаете. Не серьёзно относитесь к ситуации, очевидно. Просто не осознали ещё. Бывает  ddd.gif
facepalm.gif
Только себя слышите?
Сейчас не осень и пчёл кормить не пора. Сахар раскупили не только у нас.  49.gif  Если у вас проблемы с логикой - не надо на всех кидаться, кто хочер разобраться с причиной.
Мне в первую очередь было интересно, нафига сейчас скупать столько сахара. Это не понятно?  an.gif

сахар не портится
сейчас в москве можно купить еще по 52-56 рублей
когда придет время варений и солений. то сахар будет по 120
и самогонку никто не отменял

зарплаты и пенсии не поднимутся
если только какой-то подачки в виде косточки не подкинут рублей в 200
поэтому и скупают сахар
и не только сахар

это нормально в вечнотурбулентном царстве-государстве в котором каждые 4 года года или дефолт, или деноминация, или замораживание вкладов или стагнация с отрицательным ростом всего и вся....

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Mar 10 2022, 22:23
Создана #2137

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 10 2022, 23:15)
Да не.. Руся нормальный, правда от юношеского максимализма никак всё не вылечится, даже армия не помогла. smile.gif

facepalm.gif
А максимализм в чём заключается?
В спокойствие? В не желании терпеть паникёрство?
Это не я затариваюсь центнерами крупы и сахара 49.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 10 2022, 22:25
Создана #2138

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2022, 23:23)
сахар не портится

это нормально в вечнотурбулентном царстве-государстве в котором каждые 4 года года или дефолт, или деноминация, или замораживание вкладов или стагнация с отрицательным ростом всего и вся....

Хор. Значит сколько тонн продуктов сейчас в наших домах должно быть?
1991, 1993, 1998, 2008, 2014, 2020 (пандемия)... Куда вы там всё пихаете-то??? facepalm.gif
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 10 2022, 22:29
Создана #2139

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 22:23)
facepalm.gif
А максимализм в чём заключается?
В спокойствие? В не желании терпеть паникёрство?
Это не я затариваюсь центнерами крупы и сахара  49.gif

А статью кто "шил"? 14.gif
  + Quote Post

sitr
post Mar 10 2022, 22:31
Создана #2140

Профи

-----XXXXX

В Китае через три дня заканчиваются Паралимпийские игры....

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 03:57
Рейтинг@Mail.ru