![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 10 2022, 20:47) Уже много жалоб от молдаван в инете, на быдло укров. Это только начало. UPD Упоротым украинцам сколько лет ссали в уши какие они пострадавшие и одновременно великие. Это лечится только мордобоем. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 10 2022, 19:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
«Отпали челюсти». Американцы бурно отреагировали на обнаруженные на Украине биолаборатории
https://polit.info/otpali-chelyusti-amerika..._medium=desktop Русская "дезинформация" оказалась правдой: в США телеведущий не сдержал удивления. На открытых слушаниях в Сенате США замгоссекретаря Виктория Нуланд под присягой признала наличие на Украине американских биолабораторий. https://tsargrad.tv/news/russkaja-dezinform..._medium=desktop -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 10 2022, 20:53) «Отпали челюсти». Американцы бурно отреагировали на обнаруженные на Украине биолаборатории https://polit.info/otpali-chelyusti-amerika..._medium=desktop Русская "дезинформация" оказалась правдой: в США телеведущий не сдержал удивления. На открытых слушаниях в Сенате США замгоссекретаря Виктория Нуланд под присягой признала наличие на Украине американских биолабораторий. https://tsargrad.tv/news/russkaja-dezinform..._medium=desktop Виктор, ты тут помнится за лаборатории топил. Что это фейк Мин. обороны. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 10 2022, 19:47) Уже много жалоб от молдаван в инете, на быдло укров. Да я в курсе.Я про то, что там деваха задвигает,что пришли машины побили и хозяев вывезли на вокзал.Сейчас у каждого телефон.Все бы это давно было в сети.Там явно желание хайпануться на теме.И еще.Сейчас столько доморощенных стратегов развелось с картами,что мама не горюй!Генштаб отдыхает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 10 2022, 10:59) Уважаемые, Вы уж определитесь, чего Вы хотите. Сталина? При нем, например, из года в год после ВОВ цены снижались... Ельцина? Про его "заслуги" даже писать не хочу... если бы можно было выбирать, то я за маленкова гм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 10 2022, 20:53) «Отпали челюсти». Американцы бурно отреагировали на обнаруженные на Украине биолаборатории https://polit.info/otpali-chelyusti-amerika..._medium=desktop Русская "дезинформация" оказалась правдой: в США телеведущий не сдержал удивления. На открытых слушаниях в Сенате США замгоссекретаря Виктория Нуланд под присягой признала наличие на Украине американских биолабораторий. https://tsargrad.tv/news/russkaja-dezinform..._medium=desktop Это всё эмоции. А нужны действия и результаты. Хорошо, что лабы накрыли. Надо теперь топить амеров этой темой. По всем фронтам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 10 2022, 19:53) «Отпали челюсти». Американцы бурно отреагировали на обнаруженные на Украине биолаборатории https://polit.info/otpali-chelyusti-amerika..._medium=desktop Русская "дезинформация" оказалась правдой: в США телеведущий не сдержал удивления. На открытых слушаниях в Сенате США замгоссекретаря Виктория Нуланд под присягой признала наличие на Украине американских биолабораторий. https://tsargrad.tv/news/russkaja-dezinform..._medium=desktop Она видать когда печеньками кормила.Бацилу нациков подхватила.Уже их речевки задвигает!Еще немного и зиговать начнет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Обстановка на 19.00 по Мск по Харьковом:
https://youtu.be/ii36gvRY7Ac -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Mar 10 2022, 20:02) если бы можно было выбирать, то я за маленкова гм. а я за Берию -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2022, 19:56) Виктор, ты тут помнится за лаборатории топил. Что это фейк Мин. обороны. ![]() А у нас их не было? Кто геном россиян собирал? И фейком я больше считаю планы ВСУ идти до Владивостока. Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 10 2022, 20:07 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 10 2022, 21:06) А у нас их не было? Кто геном россиян собирал? И фейком я больше считаю планы ВСУ идти до Владивостока. Да это я понял. Все совершенно корректно корреспондирует с твоими заявлениями о том, что Россия могла и должна оккупировать Украину в 2014-м. Какая-то детская непредвзятость (алаверды за гуппи). UPD По лабораториям США: а у нас их было??? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 10 2022, 20:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,213 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 10 2022, 19:14) Такая же хрень, в 200 ах метров от дома штабеля складируют, пока дороги не развезло, область Тверская, до Смоленской вёрст 70, до Псковской около 40 ка. Вот оказывается кто под Андреаполем всё выбил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Какие-то твари раскупают сахар. Массово. Я дня 3 назад увидел, не придал значения сперва. А теперь вот понял, что зря. Какой-то перец пёр из Пятёрочки полную каталку с хорошей такой горой сверху. Там, наверное, было пол паллета
![]() Полагаю, это перекуп. Интересно, куда попёр? В РБ или на Украину? И такое происходит повсеместно. Ребята, предлагаю пресекать такие случаи. Как минимум, надо отслеживать, что это за люди и снимать на видео их странные действия. Если грузят в авто с не российскими номерами - не грех вызвать полицию. Пусть проверят, что это за кренделя такие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2022, 20:13) Да это я понял. Все совершенно корректно корреспондирует с твоими заявлениями о том, что Россия могла и должна оккупировать Украину в 2014-м. Какая-то детская непредвзятость (алаверды за гуппи). UPD По лабораториям США: а у нас их было??? ![]() Не не гуппя, вуалехвост. Где я баял за Украину? Я говорил о границах ЛДНР. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoltLeik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-October 21 Пользователь №: 2,398,868 Пол: мужской Номер карты: 42-9 Репутация: нет ![]() ![]() |
Смотрю наши ребята до Николаевской обл, дошли. А у меня там дядька, сёстры братья. До в, операции общались в всё нор мально а последний раз. Дядька написал что мы напали на его Страну и мы оккупанты. И я вот всё думаю может так надо было написать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,213 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2022, 20:13) Да это я понял. Все совершенно корректно корреспондирует с твоими заявлениями о том, что Россия могла и должна оккупировать Украину в 2014-м. Какая-то детская непредвзятость (алаверды за гуппи). UPD По лабораториям США: а у нас их было??? ![]() Такой точки зрения придерживались и придерживаются (про всех не знаю, некоторые) Стрелковцы, те, кто был там в первую волну. Мнение Игоря Друзя, коротко - жертв было бы гораздо меньше. Давно ещё в разговоре с ним: я грит удивляюсь, как нам удалось взять под контроль город, группа условно 20 чел, три ружья, два автомата, нам бы грит тогда хотя бы батальон. Сейчас так не получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕВ-РО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 706 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 10 2022, 20:06) а я за Берию А чё Беломор - Канал обветшал, новый строить будем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 20:21) Какие-то твари раскупают сахар. Массово. Я дня 3 назад увидел, не придал значения сперва. А теперь вот понял, что зря. Какой-то перец пёр из Пятёрочки полную каталку с хорошей такой горой сверху. Там, наверное, было пол паллета ![]() Полагаю, это перекуп. Интересно, куда попёр? В РБ или на Украину? И такое происходит повсеместно. Ребята, предлагаю пресекать такие случаи. Как минимум, надо отслеживать, что это за люди и снимать на видео их странные действия. Если грузят в авто с не российскими номерами - не грех вызвать полицию. Пусть проверят, что это за кренделя такие. ![]() Это Россия детка. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2022, 20:21) Какие-то твари раскупают сахар. Массово. Я дня 3 назад увидел, не придал значения сперва. А теперь вот понял, что зря. Какой-то перец пёр из Пятёрочки полную каталку с хорошей такой горой сверху. Там, наверное, было пол паллета ![]() Полагаю, это перекуп. Интересно, куда попёр? В РБ или на Украину? И такое происходит повсеместно. Ребята, предлагаю пресекать такие случаи. Как минимум, надо отслеживать, что это за люди и снимать на видео их странные действия. Если грузят в авто с не российскими номерами - не грех вызвать полицию. Пусть проверят, что это за кренделя такие. ![]() И что предъявить? Статью УК, КОАП? Керли мелочиться. 3 пакета гречки - на кол! Купил 6 кг сахара - к стенке! 2 пачки соли - 15 лет. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2022, 16:01) Начнете копать и не заметите как легкие восстановятся.Главное не переусердствовать.Плохие мысли надо "отключать".Иначе до "дурки" недалеко. ![]() кто понял жизнь, тот не спешит... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 00:49 | |
![]() |