![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 16:55) А если б он был гражданином гдр,эдак в 40х.г,к его словам тоже надо было бы так отнестись,что бы щелкнуло?! Ваша позиция ясна,вы вроде почти инвалид( сожалею),и решили пожить на оптимизме,да это правильно. НО,кроме вас ,есть еще дети,которых сейчас ,надо лечить забугорными лекарствами ,которые взлетели ценами,и ограничились поставками,и дети имеют свойство умирать если чЕ((((. Есть здоровые дети,которые хотят жить и развиваться ,и развивать нашу страну,бесплатно учиться и лечиться,,а не ездить на кразах,с деревянными кабинами. Слова бодрова( при всем моем к нему уважении),и ваше самолюбие,для меня не пример. Да пока здесь один инвалид (на голову) прослеживается.К сожалению в этом случае врачи безсильны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2022, 16:50) Открою вам "секрет" большинство компанентов делается в Китае.Нынче диодные мосты пришли.Изготовлены в Индии.Цены устаканятся рано или поздно.Любой кризис это хорошая возможность власти вложится во что то свое.Ножки Буша уже никто не ждет.Да и я не особо держусь за свою работу.Голова на плечах и руки из правильного места растут.Я и так сейчас работаю до 3 часов.Лепота! Зачем нужно было ждать кризиса,что бы начинать производить свое? ![]() А что мешало ,открывать производство 20 лет? Темболее станки,да и целые линии европейского и китайского качества были в продаже?! Тот кто не заготовил сани летом,никогда их не сделает зимой! Все остальное,это мечты,и вера в оптимизм,не более. Мне тоже хочется верить в оптимизм,но глядя как тонет утопающий,простой верой в оптимизм,его не спасти,нужные конкретные действия. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2022, 16:27) Что вас то так корежит?Кразы были с деревянными кабинами.До сих пор ездят.А типа не гниющие иномарки.Гниют как с добрым утром. Ну давай съездить на КРАЗе куданить км за 500...посмотрю сколько переборок движка по пути сделаешь... ![]() Сообщение отредактировано poisk.login: Mar 10 2022, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,781 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Генеральный директор ПАО "ФосАгро" Андрей Гурьев подал в отставку и вышел из совета директоров. Об этом сообщили в пресс-службе компании. объясните.плиз.в чём смысл? санкции снимут? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 17:02) Зачем нужно было ждать кризиса,что бы начинать производить свое? ![]() А что мешало ,открывать производство 20 лет? Темболее станки,да и целые линии европейского и китайского качества были в продаже?! Тот кто не заготовил сани летом,никогда их не сделает зимой! Все остальное,это мечты,и вера в оптимизм,не более. Мне тоже хочется верить в оптимизм,но глядя как тонет утопающий,простой верой в оптимизм,его не спасти,нужные конкретные действия. Вы когда то, что то в жизни создавали и тем более руководили?Тогда может быть часть вопросов бы снялась сама собой. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 10 2022, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,118 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 10 2022, 16:54) Год назад смотрел про Венесуэлу какой-то репортаж. Там просто ужас какой-то. Люди реально работают чисто за продукты . Учебники,форму родители своим детям в школу не могут купить. И это богатейшая нефтяная страна! ну так и в России все ровно так же особенно в глубинке И это богатейшая нефтяная страна! и еще у нас есть почти вся таблица Менделеева кроме нефти и газа... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Mar 10 2022, 17:02) Ну давай съездить на КРАЗе куданить км за 500...посмотрю сколько переборок движка по пути сделаешь... ![]() Вы сами перебирали?Или с чужих слов.Мне хоть в детстве довелось поработать на авторемонтном заводе.В летние каникулы там подрабатывал.В 16 лет собирал на конвеере движки ГАЗ 53.Одноклассник таксует на весте.За год сотка пробега.Только расходники.Есть хороший канал К-повер по современным движкам.Посмотрите на досуге. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 10 2022, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 10 2022, 16:54) Год назад смотрел про Венесуэлу какой-то репортаж. Там просто ужас какой-то. Люди реально работают чисто за продукты . Учебники,форму родители своим детям в школу не могут купить. Просто на это нет денег. Гос-во это берёт на себя. В школах даже столов и стульев нет,дети сидят на полу. И это богатейшая нефтяная страна! Я ьак живу,я из рф. Стулья и столы есть,и даже таз( тальятинский а.з.) Наверное всетаки в венесуэле хуже((( Сообщение отредактировано Вселенная: Mar 10 2022, 17:13 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 10 2022, 16:07) Влад, ты рыбка гуппи? И не помнишь Русский мир? И проект Новороссия? Там не только Донбасс, там Харьков, Запорожье, Николаев, Одесса. На подъеме крымского успеха. Поищи в сети статьи на эти темы 14 года. Правда потом фраер сдал назад. А без хамства никак? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 10 2022, 15:37) А в роли МойДадыра кто? Вы? Или дети ваши? Или трус? Ну да,на диване,чужими детьми ,мужьями,и отцами легко "умывать" то. Мдяяяя,сидит дядя на диване в 50 лет,и то к стенке ставит,то растреливает ![]() Не хотелось бы,с подобным персонажем,быть в одном окопе,иначе такой,диваный фоин,окажется заградотрядчиком в миг ![]() Куда мы катимся(((((( ![]() ![]() ![]() А я да, готов на многое, чтобы от нечисти землю очистить. Так что, вся эта визготня проплаченная или, в силу природной гнили, мимо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,781 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
цитаты Генри Форда
Я наблюдал то, что большинство людей продвигались именно в то время, которое другие люди попросту тратили. Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра. Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 10 2022, 17:12) ![]() ![]() ![]() А я да, готов на многое, чтобы от нечисти землю очистить. Так что, вся эта визготня проплаченная или, в силу природной гнили, мимо. Для чего вы пишите ,свою белую горячку? ![]() И ,то что вы способны на многое,я уже понял,лишь бы ваш туз,был на диванчике,это понятно. Я задал два вопроса,повторю: Ваши дети сейчас участвуют с со? Вы лично учавствуете в со? Если да,то вы человек слова. Если нет ,то вы трус на диване. Почему трус? Потому что вы судите ,и оскорбляете людей,,коих мнение,вам не согласно,кто не желает удобрять землю своими телами,телами своих детей,и телами своих граждан. Не суди,и уймите свой палачевский пыл,либо примените его на деле,а не тут в ветке. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
из-за ограничения импорта в Вологде резко пошли вниз цены на лес.по некоторым позициям в два раза
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2022, 17:09) Вы сами перебирали?Или с чужих слов.Мне хоть в детстве довелось поработать на авторемонтном заводе.В летние каникулы там подрабатывал.В 16 лет собирал на конвеере движки ГАЗ 53.Одноклассник таксует на весте.За год сотка пробега.Только расходники.Есть хороший канал К-повер по современным движкам.Посмотрите на досуге. Я вот тебя читаю и не понимаю как человек твоего масштаба,снизошел до общения с таким червем как я...ты и движки собирал и в КРАЗах шаришь и предприятиями руководил!!!У тебя случаем в сутках не 72 часа??? ![]() А по поводу КРАЗа,да прикинь я его перебирал...служил я в войсках связи и как-то отправили от нас команду,на одну из баз войск связи,ну там огромные катушки с кабелями,сборки какие-то гигантские и все это таскали краном КРАЗ...там вообще-то их три было,но два под разбор на запчасти. Так вот прикрепили меня к крановщику,я там с ним и чинить это чудовище должен был и стропальщиком...так что пришлось мне разное делать,так вот к слову...чинил мы его 3-4 дня в неделю и 2-3 работали на нем... Про Весту лучше помолчи...завтра запчасти к ней завозить перестанут или на штамповке матрица какая или пуансон расколется и все...у меня жена работала в компании которая станки завозит,так все производства на импортном оборудовании.Нет запчастей соси лапу... Сообщение отредактировано poisk.login: Mar 10 2022, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 10 2022, 17:24) из-за ограничения импорта в Вологде резко пошли вниз цены на лес.по некоторым позициям в два раза Так этого и стоило ожидать.Лет десять назад надо было сделать запрет.А в лесах чтобы наконец появились лесники и обходчики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 10 2022, 17:13) цитаты Генри Форда Я наблюдал то, что большинство людей продвигались именно в то время, которое другие люди попросту тратили. Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра. Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции. Можно добавить. Случайно ли во множестве столетий при зареве бесчисленных костров еврей - участник всех на белом свете чужих национальных катастроф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Mar 10 2022, 17:25) Я вот тебя читаю и не понимаю как человек твоего масштаба,снизошел до общения с таким червем как я...ты и движки собирал и в КРАЗах шаришь и предприятиями руководил!!!У тебя случаем в сутках не 72 часа??? ![]() А по поводу КРАЗа,да прикинь я его перебирал...служил я в войсках связи и как-то отправили от нас команду,на одну из баз войск связи,ну там огромные катушки с кабелями,сборки какие-то гигантские и все это таскали краном КРАЗ...там вообще-то их три было,но два под разбор на запчасти. Так вот прикрепили меня к крановщику,я там с ним и чинить это чудовище должен был и стропальщиком...так что пришлось мне разное делать,так вот к слову...чинил мы его 3-4 дня в неделю и 2-3 работали на нем... Про Весту лучше помолчи...завтра запчасти к ней завозить перестанут или на штамповке матрица какая или пуансон расколется и все...у меня жена работала в компании которая станки завозит,так все производства на импортном оборудовании.Нет запчастей соси лапу... Не один ты служил в связи.Да почему я должен молчать?Ну не будет возможности содержать нынешнюю машину.Пересяду на более дешевую.И ли вообще пешком буду ходить.Просто не зациклен на этом.Я права то получил в 41 год.Сдав теорию за пять минут без единной ошибки.Если бы не хобби.До сих пор наверно пешком ходил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 10 2022, 16:54) Эх, не упустили бы мы шанс этот... ![]() Вот они, все слабые места. Как на ладони. Они 20 лет на ладони. Не нацпроекты чай, бабла не напилишь. Кстати нынешнея ситуация показала объем "потемкинских деревень". Во всех сферах. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2022, 17:11) А без хамства никак? ![]() Да какое хамство? Дурака то не включай и все. Я пишу как было, у меня память хорошая. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:37 | |
![]() |