![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 10 2022, 00:29) Моя мать знает за моего брата, и другие поймут, возможно. Поймут что, а самое главное ради чего и для чего. Образование - дибилизация Медицина - по принципу "будем лечить или пусть живёт" Экономика - 2% от мирового ввп ценность - зелёный бакс идеология - на..би ближнего ибо он на..ёт тебя У всего выше перечисленного есть фамилии. творившие это. Сообщение отредактировано saaadman: Mar 10 2022, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 00:21) Вы это матерям погипших пацанов раскажите. Вы пожалуйста читайте пост полностью, а не то что вам видится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 00:39) Поймут что, а самое главное ради чего и для чего. Образование - дибилизация Медицина - по принципу "будем лечить или пусть живёт" Экономика - 2% от мирового ввп ценность - зелёный бакс идеология - на..би ближнего ибо он на..ёт тебя У всего выше перечисленного есть фамилии. Мне кажется,Вам давно пора шарф на вешалку наматывать,как хоть вы живёте то до сих пор с таким мировоззрением? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 10 2022, 00:29) Моя мать знает за моего брата, и другие поймут, возможно. Посли смерти брата, я тоже прожил с мамой 40 лет и вот сейчас думаю, а был ли день когда она об нём не вспоминала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 00:44) Посли смерти брата, я тоже прожил с мамой 40 лет и вот сейчас думаю, а был ли день когда она об нём не вспоминала. Я знаю. Это боль на всю оставшуюся жизнь. Но, на то и вы - рядом. Чтоб смягчить все это. Сообщение отредактировано amamin: Mar 10 2022, 00:47 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Voshod: Mar 10 2022, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 10 2022, 00:46) Я знаю. Это боль на всю оставшуюся жизнь. Но, на то и вы - рядом. Чтоб смягчить все это. Так вот и ответьте себе, мне не надо, ради чего матерям эта боль. Я конкретно за нашу страну в последние 30 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 00:50) Так вот и ответьте себе, мне не надо, ради чего матерям эта боль. Я конкретно за нашу страну в последние 30 лет. Если бы у матерей спрашивали.. не только последние 30 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 10 2022, 00:55) Если бы у матерей спрашивали.. не только последние 30 лет. У Харчикова есть песня, а в ней слова "бывали хуже времена, но не было падлей" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 00:50) Так вот и ответьте себе, мне не надо, ради чего матерям эта боль. Я конкретно за нашу страну в последние 30 лет. Когда ваш противник, враг, пытается развести вас на эмоции, и это у него получается, можете сразу считать, что вы проиграли. Страх и паника - самый простой инструмент в ведении психологической войны. Жалость применяется реже, и имеет более деликатные настройки. Я удивляюсь одному - почему сразу, в первый день, не убили этот укро-американский 72-й центр информационно-психологических операций. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 01:00) У Харчикова есть песня, а в ней слова "бывали хуже времена, но не было падлей" Надо привыкать. ![]() ![]() «Бывали хуже времена, Но не было подлей». Последние слова поэт заключает в кавычки не случайно, поскольку фактически это цитата из рассказа «Счастливые люди», принадлежащего перу малоизвестной ныне русской писательницы Надежды Дмитревны Хвощинской (1825—1889) (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 10 2022, 01:03) Когда ваш противник, враг, пытается развести вас на эмоции, и это у него получается, можете сразу считать, что вы проиграли. Страх и паника - самый простой инструмент в ведении психологической войны. Жалость применяется реже, и имеет более деликатные настройки. Я удивляюсь одному - почему сразу, в первый день, не убили этот укро-американский 72-й центр информационно-психологических операций. Я не вижу в лице украинца врага, вижу там лишь заблудших и их думаю процентов 95. И ни наминуту ни за сумневаюсь, что если бы делали в нашей стране то же что и на украине, процент был бы не ниже. Народ идёт туда, куда его ведут. И это в любой без исключения стране. Потому и писал выше, не однократно, в данном случае, это работа спецслужб, а ни как не мальчишек срочников. Сообщение отредактировано saaadman: Mar 10 2022, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
Между прочим первой про срочников начала голосить Л. Нарусова на СовФеде
и ей тут же пообещали 15 лет за очернении любимой Армии и клевету на наших великих, увешанных орденами и медальками, полководцах и с говном смешали, и выпнуть ее хотели из сенаторов и дочку ей припомнили... это я так... освежить память... видео то сохранилось... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,084 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
а много ли г. Нарусова сказала ранее об убитых детях ДНР и ЛНР ? или это другое ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 10 2022, 04:17) а много ли г. Нарусова сказала ранее об убитых детях ДНР и ЛНР ? или это другое ? А много ли говорили о том что в 14 году начал войну "хохол Гиркин","хохол-дегене*ат Моторолла"??? Или например про солидарную ответственность...вы и вам подобные в один голос "а вот 8 лет..."так за это например тогда должны ответить дети Харькова,Киева,Чернигова? Как вы относитесь к тому что если вдруг Россия проиграет,международный трибунал назовёт это агрессией и Украина выдвинет требование типа:"за смерть каждого нашего гражданского по 10 русских по жребию"это будет нормально??? Сообщение отредактировано poisk.login: Mar 10 2022, 07:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 00:21) Вы это матерям погипших пацанов раскажите. Это какое-то кликушество уже! Некто совершил преступление, отправив в район проведения спецоперации срочников. Эти люди должны ответить, а уничтожение фашистов продолжится. Или что, с белым флагом в Киев предлагаете... Какие сейчас договоры и с кем? Подозреваю, подобного рода гадство ещё не раз вскроется и что теперь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Mar 10 2022, 07:10) А много ли говорили о том что в 14 году начал войну "хохол Гиркин","хохол-дегене*ат Моторолла"??? Или например про солидарную ответственность...вы и вам подобные в один голос "а вот 8 лет..."так за это например тогда должны ответить дети Харькова,Киева,Чернигова? Как вы относитесь к тому что если вдруг Россия проиграет,международный трибунал назовёт это агрессией и Украина выдвинет требование типа:"за смерть каждого нашего гражданского по 10 русских по жребию"это будет нормально??? Таки знал, повылазили бандерососы... И чем ближе к полному разгрому укрорейха, тем вас верещащих и бьющихся в истерике будет больше. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Mar 10 2022, 01:13) Я не вижу в лице украинца врага, вижу там лишь заблудших и их думаю процентов 95. И ни наминуту ни за сумневаюсь, что если бы делали в нашей стране то же что и на украине, процент был бы не ниже. Народ идёт туда, куда его ведут. И это в любой без исключения стране. Потому и писал выше, не однократно, в данном случае, это работа спецслужб, а ни как не мальчишек срочников. А я вижу. Не братья это и что ваши заблудшие "этожедети" творили знаю очень хорошо, видел собственными глазами. Потому давить эту мразь надо без церемоний. Какие проценты? Это были проценты до 2014 года, а теперь это фашисткое государство подстрекаемое всем "цивилизованным миром". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Mar 10 2022, 07:10) А много ли говорили о том что в 14 году начал войну "хохол Гиркин","хохол-дегене*ат Моторолла"??? Или например про солидарную ответственность...вы и вам подобные в один голос "а вот 8 лет..."так за это например тогда должны ответить дети Харькова,Киева,Чернигова? Как вы относитесь к тому что если вдруг Россия проиграет,международный трибунал назовёт это агрессией и Украина выдвинет требование типа:"за смерть каждого нашего гражданского по 10 русских по жребию"это будет нормально??? Вы за деньги или от души тут бандерсивуете? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 10 2022, 07:37) Вы за деньги или от души тут бандерсивуете? Да расслабься,я отлично вижу что тут заповедник ватанов...думал что такое только в Лихтенштейн,ан нет... Но видишь ли,бюргеры в 1941 тоже думали что все будет хорошо...в 1945 они блеяли,эээээттттоооо не мы,мы не знали.... Проблема в том что блеять будете и вы и я....за все что происходит,будет солидарная ответственность,так что никто не соскочит,я с тобой в одной лодке... "Спокойно Козлодоев сядем усе"!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 01:26 | |
![]() |