![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 21:46) Так давайте не уходить. Ну не может быть у нас в стране так мало честных людей! А если их реально так мало, то с нашей страной и нашим обществом всё кончено. И никакой президент тут не виноват и не поможет ![]() Согласен полностью. Может конечно, высшие силы нам ещё раз пошлют Иосифа Виссарионовича, но я что то сомневаюсь. Так для задуматься https://www.youtube.com/watch?v=AlVCm-ahLoo...%D0%A1%D0%A0%21 И другой пример Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!! Сообщение отредактировано saaadman: Mar 9 2022, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 9 2022, 21:50) Парни, скажите честно... у меня у одного складывается впечатление после просмотра наших новостей, что санкции которые ввели против России со дня на день похоронят Америку и Европу и ваще всем кердык а мы в офигенном выигрыше ? Вот чем тыл всегда от передовой отличался. На передовой люди честнее, там врать смысла нет никакого, никаких почестей враньем не заработаешь. Ребята рубятся не на жизнь а насмерть, а в тылу ... Вот сегодня весь день слушаю что авиаперевозчики в Европе уже подыхают мучительной смертью, автопром и авиапром, космическаЯ отрасль у " наших партнеров " в предсмертной агонии, что рубль скоро будет силен как никогда, ... Это такой способ поддержки нашей армии ? Или так патриотический дух поднимают ? Или так хотят до европейцев и американцев донести что Нас Рать на ихние санкции ? Кто обьяснит, к чему это все ? Они сдохнут, а мы попадем в рай (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 21:46) Так давайте не уходить. QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 22:04) Я осенью уволился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 9 2022, 23:01) Но я кое-что сделал. Жаль, здоровья не хватает. А многие крикуны даже не пытались и вообще не представляют, о чём говорят. QUOTE(Voshod @ Mar 9 2022, 22:55) Так здесь некоторые готовы были на "срок" пойти за идею (так кричали) . ![]() Так разумнее, отчаянным, пойти в гос служащие. Там что-то для страны и делать. ![]() Разумные слова. Сообщение отредактировано Руся: Mar 9 2022, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 9 2022, 21:46) В эти? Там походу не порядок наводить надо а (вымарано цензурой).. Нормальный участковый на лысапеде должен ездить. И бухать с мужиками в гаражах. ![]() А вы про новое веяние. Они хотят коркой тыкать и на новых иномарках ездить. Раз крикуны такие идейные, так пусть идут в структуры и своим примером показывают как надо делать. А орать все мастаки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 9 2022, 21:50) Парни, скажите честно... у меня у одного складывается впечатление после просмотра наших новостей, что санкции которые ввели против России со дня на день похоронят Америку и Европу и ваще всем кердык а мы в офигенном выигрыше ? Вот чем тыл всегда от передовой отличался. На передовой люди честнее, там врать смысла нет никакого, никаких почестей враньем не заработаешь. Ребята рубятся не на жизнь а насмерть, а в тылу ... Вот сегодня весь день слушаю что авиаперевозчики в Европе уже подыхают мучительной смертью, автопром и авиапром, космическаЯ отрасль у " наших партнеров " в предсмертной агонии, что рубль скоро будет силен как никогда, ... Это такой способ поддержки нашей армии ? Или так патриотический дух поднимают ? Или так хотят до европейцев и американцев донести что Нас Рать на ихние санкции ? Кто обьяснит, к чему это все ? Не, не кирдык. Но многие жители, энтих местностей, сильно пересмотрят свое отношение к "демократии". Как полицейские кусают собаками демонстрантов в Амстердаме, до такого не додумались даже в "самом кровавом Мордоре им. Пу". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Mar 9 2022, 21:51) Интересно народ какое название придумает этой спецоперации-войне . Её как назовут в народе ? По тв понятно как великий скажет . По результатам назовут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 9 2022, 21:39) Не кричите. Идите трудиться в силовые структуры и там на месте наводит порядок в стране. нет такой возможности. Совесть и честь, не позволяют там "трудиться". Нет навыков подкидывания веществ, вранья, и попрания правды. Служить бы рад, прислуживаться тошно. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 9 2022, 23:13) нет такой возможности. Совесть и честь, не позволяют там "трудиться". Нет навыков подкидывания веществ, вранья, и попрания правды. Служить бы рад, прислуживаться тошно. Да так любой может отговариваться. Не обязательно идти в полицию. Вот, я сходил в армию. Там острый дефицит квалифицированных кадров. Именно гражданских. Не хватает руководителей отделов. Идите туда. Наводите порядок. Только там требования - вышка, отсутствие судимости, психическое здоровье. Если всё есть - вперёд! Могу помочь с трудоустройством. Проявите себя как истинный патриот России! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,753 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 9 2022, 23:11) Не, не кирдык. Но многие жители, энтих местностей, сильно пересмотрят свое отношение к "демократии". Как полицейские кусают собаками демонстрантов в Амстердаме, до такого не додумались даже в "самом кровавом Мордоре им. Пу". ![]() Отстали от жизни. Там уже и лошадьми топчут. Пенсионерку пустили в расход. Но она белой оказалась. Потому никакого золотого гроба и преклонения мэра перед ним... ![]() История случилась чуть северо-западнее. Но общий тренд понятен. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 9 2022, 22:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 9 2022, 21:55) Так здесь некоторые готовы были на "срок" пойти за идею (так кричали) . ![]() Так разумнее, отчаянным, пойти в гос служащие. Там что-то для страны и делать. ![]() Так на вступительный взнос где денег то взять? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Mar 9 2022, 22:13) нет такой возможности. Совесть и честь, не позволяют там "трудиться". Нет навыков подкидывания веществ, вранья, и попрания правды. Служить бы рад, прислуживаться тошно. Идите в волонтёры. Там карьеру тоже можно выстраивать. С вашим правильным восприятием. Так сказать на своём примере. Да и молодёжи полезно будет на вас ровняться. А они наше будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 9 2022, 21:50) Парни, скажите честно... у меня у одного складывается впечатление после просмотра наших новостей, что санкции которые ввели против России со дня на день похоронят Америку и Европу и ваще всем кердык а мы в офигенном выигрыше ? Вот чем тыл всегда от передовой отличался. На передовой люди честнее, там врать смысла нет никакого, никаких почестей враньем не заработаешь. Ребята рубятся не на жизнь а насмерть, а в тылу ... Вот сегодня весь день слушаю что авиаперевозчики в Европе уже подыхают мучительной смертью, автопром и авиапром, космическаЯ отрасль у " наших партнеров " в предсмертной агонии, что рубль скоро будет силен как никогда, ... Это такой способ поддержки нашей армии ? Или так патриотический дух поднимают ? Или так хотят до европейцев и американцев донести что Нас Рать на ихние санкции ? Кто обьяснит, к чему это все ? цитата - И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет! – Гм... Да ведь других же нет. – Вот никаких и не читайте. или евроньюс смотрите в равных пропорциях , там такое же говно льют как и наши, только с другой стороны. Так сказать- для наведения информационного баланса -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 9 2022, 23:19) Так на вступительный взнос где денег то взять? ![]() А вот у меня хороший знакомый в ДПС попал. И даже без взносов, представляете!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 22:17) Да так любой может отговариваться. Не обязательно идти в полицию. Вот, я сходил в армию. Там острый дефицит квалифицированных кадров. Именно гражданских. Не хватает руководителей отделов. Идите туда. Наводите порядок. Только там требования - вышка, отсутствие судимости, психическое здоровье. Если всё есть - вперёд! Могу помочь с трудоустройством. Проявите себя как истинный патриот России! Острый дефицит вызван наверное высокой зарплатой? ![]() Или туда альтруистов с вышкой набирают? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 22:22) А вот у меня хороший знакомый в ДПС попал. И даже без взносов, представляете!? ![]() ![]() Он явно пока лишен полосатой волшебной палочки. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 9 2022, 22:21) Идите в волонтёры. Там карьеру тоже можно выстраивать. С вашим правильным восприятием. Так сказать на своём примере. Да и молодёжи полезно будет на вас ровняться. А они наше будущее. вы с какой целью меня все отправить куда то пытаетесь ? я не мальчик ,уже некоторое время, и уже много где бывал .И там где я есть нынче ,мне нравиться, и в меру сил и способностей содействую общественному порядку. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 9 2022, 22:19) Так на вступительный взнос где денег то взять? ![]() Серёги К, по возрасту ещё в росгвардию пойти можно. Мигрантов к действительности приучать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 9 2022, 22:21) Идите в волонтёры. Там карьеру тоже можно выстраивать. С вашим правильным восприятием. Так сказать на своём примере. Да и молодёжи полезно будет на вас ровняться. А они наше будущее. А кормить кто волонтера будет,мамка с папкой? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2022, 21:50) то, что нацисты нестабильны - это давно было понятно. Но что бы на столько... ![]() Скажу проще пиз***т ваш журналист и не краснеет... У меня в передовых отрядах двое (одноклассник-майор и родственник-старлей) Так родственник уже 24.02 Харьков обещал взять,утром говорил что к обеду должны город взять.Последний раз звонил 5.03 и как-то без энтузиазма...подкалывать,его не стал,походу им там не до смеха.... Одноклассник 24.03 рассказал что они заходят через Меловое/Чертково,снесли там все нахрен...ни домов ни чего,раздолбай эшелона с американцами....на мой вопрос АМЕРИКАНЦЫ???????Эшелонами в Меловатке?!?!?!?!?!?!?!Вы там что бухие???????? сказал:-ну мне так довели...,кто там что доводит майору,я уточнять не стал-меньше знаешь крепче спишь...,от него известий нет с 24.02.Но жена говорит что вроде жив... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 14:31 | |
![]() |