![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Интересно, нам сообщат, какая гниль отправила солдат срочной службы в Украину? Ведь это прямое умышленное нарушение приказа. Я, кстати, писал о том, что для нашей армии это норма.
Интересны мотивы. 1. Ненависть к России (какой-нибудь генерал украинец, прямая диверсия с целью дискредитации армии РФ). 2. ЗП от Наты (снова прямая диверсия с целью дискредитации армии РФ). В любом случае - это измена Родине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,738 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 9 2022, 20:57) Нет у меня никаких слов... ![]() «Пусть Москва лежит в руинах» Украинские националисты учат детей убивать русских ![]() 05.03.2022 https://365-news.online/2022/03/05/pust-mos...ubivat-russkih/ А Вы на что надеялись? Пиндостан претворяет древнейшую истину - разделяй и властвуй. Украинцев конечно жаль, что подверглись русофобской пропаганде... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 9 2022, 20:57) Нет у меня никаких слов... ![]() «Пусть Москва лежит в руинах» Украинские националисты учат детей убивать русских ![]() 05.03.2022 https://365-news.online/2022/03/05/pust-mos...ubivat-russkih/ Ой, это же дети! То есть те самые "наши", про которых вчера вещали и сокрушались. И что теперь с такими делать??? ![]() Делать с этим что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2022, 19:57) ![]() Сустанол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 19:59) Интересно, нам сообщат, какая гниль отправила солдат срочной службы в Украину? Ведь это прямое умышленное нарушение приказа. Я, кстати, писал о том, что для нашей армии это норма. Интересны мотивы. 1. Ненависть к России (какой-нибудь генерал украинец, прямая диверсия с целью дискредитации армии РФ). 2. ЗП от Наты (снова прямая диверсия с целью дискредитации армии РФ). В любом случае - это измена Родине. Все намного проще.Ты же вроде какое то время в армии терся.Должен знать главное правило армии.Приказ. Его не обсуждают,а выполняют.Сверху спустили приказ,а на месте тупо нет контрактников.Тех же водителей.Вот и отправили пацанов.Авось пронесет.Я на украинском видел видео.Ребят там как я понимаю тероборона повезала.И явно не постанова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 9 2022, 19:57) Нет у меня никаких слов... ![]() «Пусть Москва лежит в руинах» Украинские националисты учат детей убивать русских ![]() 05.03.2022 https://365-news.online/2022/03/05/pust-mos...ubivat-russkih/ Если сейчас этими ребятами нормально заняться, то получатся идейные патриоты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 20:01) Ой, это же дети! То есть те самые "наши", про которых вчера вещали и сокрушались. И что теперь с такими делать??? ![]() Делать с этим что? Перевоспитывать.Этих еще возможно.А ты что предлагаешь с ними делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,738 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 21:01) Ой, это же дети! То есть те самые "наши", про которых вчера вещали и сокрушались. И что теперь с такими делать??? ![]() Делать с этим что? Выжигать напалмом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Видео посадки (первого) украинского боевого самолета в Румынии.
Это очередной Беленко, или хитрый план по выводу боевой авиации Украины из под удара? И еще. Мне одному слышатся знакомые русские слова в диалоге диспетчеров? Или это румынский язык так звучит? https://www.youtube.com/watch?v=8OCXMP9b2G8 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 9 2022, 21:04) Все намного проще.Ты же вроде какое то время в армии терся.Должен знать главное правило армии.Приказ. Его не обсуждают,а выполняют.Сверху спустили приказ,а на месте тупо нет контрактников.Тех же водителей.Вот и отправили пацанов.Авось пронесет.Я на украинском видел видео.Ребят там как я понимаю тероборона повезала.И явно не постанова. Вот именно - приказ! Приказ главнокомандующего - не отправлять срочников на спец. операцию. Как раз водителей контрактников у нас более чем достаточно. Это точно. И заменить на местах их очень просто. Даже гражданскими. QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2022, 21:06) Выжигать напалмом. ![]() То есть спросить "что делать" у Вас подразумевает лишь один ответ - жечь. Да? ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Mar 9 2022, 21:06) Перевоспитывать.Этих еще возможно.А ты что предлагаешь с ними делать? Да, я тоже надеюсь, что детей можно попробовать перевоспитать. А мамаши? Их тоже перевоспитывать? Сообщение отредактировано Руся: Mar 9 2022, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2022, 20:01) Украинцев конечно жаль, что подверглись русофобской пропаганде... https://www.kommersant.ru/doc/5249130 А этих детей не жаль? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 9 2022, 19:55) Вам не надоело нагнетать? Все все понимают. И все примерные варианты дальнейшего развития тоже известны. Верьте в лучшее. Это не я нагнетаю. Это не вопрос веры,а копипаст с телеканала РБК ,выражающего официальную точку зрения Президента и Думы. Вы не согласны с ними ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2022, 20:14 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
А меня вот другое слегка удивляет.Смотришь ребят на Донбассе и реально видишь."Работяг войны".И тут же картинки кадыровцев.Две недели войны,а форма чистая и сами ухошенные.Много позерства на камеру.В глаза сильно бросается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 9 2022, 21:11) Жаль. Зомби-башни переориентируют. Надеюсь вырастут патриотами России. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 9 2022, 21:11) А их учат кого-то ненавидеть? тут лучше пожалеть руководителей, которые сочли уместным подобное. Жополизы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2022, 20:01) А Вы на что надеялись? И к чему этот вопрос? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 535 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 20:07) Вот именно - приказ! Приказ главнокомандующего - не отправлять срочников на спец. операцию. Как раз водителей контрактников у нас более чем достаточно. Это точно. И заменить на местах их очень просто. Даже гражданскими. То есть спросить "что делать" у Вас подразумевает лишь один ответ - жечь. Да? ![]() Да, я тоже надеюсь, что детей можно попробовать перевоспитать. А мамаши? Их тоже перевоспитывать? Они были на учениях. А куда их потом подняли и повезли никто не знал. Так покрайней мере все пленные говорят. Обычная для армии ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 20:07) Вот именно - приказ! Приказ главнокомандующего - не отправлять срочников на спец. операцию. Как раз водителей контрактников у нас более чем достаточно. Это точно. И заменить на местах их очень просто. Даже гражданскими. То есть спросить "что делать" у Вас подразумевает лишь один ответ - жечь. Да? ![]() Да, я тоже надеюсь, что детей можно попробовать перевоспитать. А мамаши? Их тоже перевоспитывать? Мамаш еще проще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AL-VRP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,698 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 9 2022, 20:06) Видео посадки (первого) украинского боевого самолета в Румынии. Это очередной Беленко, или хитрый план по выводу боевой авиации Украины из под удара? И еще. Мне одному слышатся знакомые русские слова в диалоге диспетчеров? Или это румынский язык так звучит? https://www.youtube.com/watch?v=8OCXMP9b2G8 Да, это румынский язык. -------------------- Awaks82@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 20:07) Вот именно - приказ! Приказ главнокомандующего - не отправлять срочников на спец. операцию. Как раз водителей контрактников у нас более чем достаточно. Это точно. И заменить на местах их очень просто. Даже гражданскими. То есть спросить "что делать" у Вас подразумевает лишь один ответ - жечь. Да? ![]() Да, я тоже надеюсь, что детей можно попробовать перевоспитать. А мамаши? Их тоже перевоспитывать? И мамаш. По китайскому сценарию. ![]() https://youtu.be/Hwg8f1k9jww |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 11:44 | |
![]() |