Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Mar 3 2022, 00:42
Создана #181

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2022, 00:59)
Деньги любого государства - крашенная бумага.

Называть доллар и евро крашенной бумагой - весьма опрометчиво и предвзято.
Для россиянина - в большей степени...

Очнитесь smile.gif
Даже золото нельзя есть. Им не обогреть дом..обуться и одеться\\ И чем раньше это поймут люди- тем лучше будет для самой планеты.
Этот раздутый пузырь- давно на подходе. Никчёмные люди..пилят контент 17.gif На каком-нить тиктоке..малюя рожи и рассказывая типо о своей великолепной жизни на показуху. Таким же ещё более никчёмным. И всё ради крашеной бумаги image046.gif
А в это время..где то..какой то лох- с земли собирает по прежнему зерно..перетирает в муку и печёт хлеб. Что накормить эту никчёмность facepalm.gif Потому как- из телефончиков..булки пока сами не выпрыгивают gfgt.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

АрхиОлух
post Mar 3 2022, 01:00
Создана #182

Бывалый

Номер карты: 4276--7450

-----XX---

QUOTE(andyreal @ Mar 2 2022, 23:55)
Зная рапорты МО по предыдущим боевым действиям, уверен цифра сильно занижена. Да и логика развития событий и крайняя избирательность наших ударов обуславливают большое количество потерь. Эти тараканы будут из каждого подвала в спины стрелять. Все не зачистить...

Цифры сильно занижены, почему то представитель не сказал о пропавших без вести,а они есть и не мало, ситуация там не такая как показывают по телевизору,сегодня подготавливал нивас к сезону в гараже,со стороны Украины слышны взрывы,учитывая что живу менее 20 км до границы бои на 8 день вторжения идут не далеко от границы в районе Сумм не так далеко продвинулись.О том что началась война Украины с Россией самые последние узнали Россияне, в том числе и войска.
Войну не поддерживаю, обнуленного тоже,среди моих друзей с началом войны не осталось путиноидов хотя они и были их главный аргумент(спасибо путину что нет войны), в нашем приграничном районе процентов 90 не поддерживает войну, вероятно потому что она рядом,да и инфы больше. Смотрю здесь куча урапатриотов, Парни военкомат Украина автомат идите туда нефиг здесь шкуру тереть,нужно поднимать боевой дух там а не писать чушь здесь.
Там люди которые разговаривают на одном языке убивают друг друга,у меня много знакомых на той стороне они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома. Они просто в ахуе,мы для них оккупанты потому что мы туда вторглись получается.
Вариантов нет ни каких в этой войне ,победа будет только одна или мы или они,но цена будет очень высокая .

--------------------
Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
  + Quote Post

ПростоЮра
post Mar 3 2022, 01:03
Создана #183

Профи

Из:

Металлоискатель:
Номер карты: 5469

-----XXXXX

свежие новости:
512-футовая яхта российского миллиардера Алишера Усманова была конфискована немецкими властями в Гамбурге.

--------------------
Всё идёт по плану!
  + Quote Post

Владелец
post Mar 3 2022, 02:23
Создана #184

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Сводка.

https://youtu.be/iF55BMpFqaA

https://youtu.be/sJizqZKZD3c

Сообщение отредактировано Владелец: Mar 3 2022, 02:25

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

amamin
post Mar 3 2022, 05:47
Создана #185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2022, 20:41)
А разве нет? Украина так и не объявила России войну. Газ исправно качает в Европпку.

Энто невозможно в нынешнем формате существования Украины. Насколько помню, ст.47 конституции - нужен народный сход, с присутствием двух третей жителей. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2022, 06:22
Создана #186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПростоЮра @ Mar 3 2022, 01:03)
свежие новости:
512-футовая яхта российского миллиардера Алишера Усманова была конфискована немецкими властями в Гамбурге.

Очень любопытно.Это по какому закону Германии?Ссылкой не поделитесь?
  + Quote Post

Борс
post Mar 3 2022, 06:29
Создана #187

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 07:22)

Там наплевали на право частной собственности, краеугольный камень демократии, и не только немцы. На проблемы олигархов, честно говоря пофиг, даже хорошо скорее. Мне другое интересно, гэйропейцы не понимают, что их институт права рухнул? Что они сейчас радостно погавкают про злых русских, а завтра за ними придут, уже по накатанной..
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2022, 06:30
Создана #188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Mar 3 2022, 06:29)
Там наплевали на право частной собственности, краеугольный камень демократии, и не только немцы. На проблемы олигархов, честно говоря пофиг, даже хорошо скорее. Мне другое интересно, гэйропейцы не понимают, что их институт права рухнул? Что они сейчас радостно погавкают про злых русских, а завтра за ними придут, уже по накатанной..

Пока не увижу ссылку,то это просто очередной фейк.Я не забыл кто мне повысил порог выхода на пенсию и принял антикопательский закон.Кстати останавливать и шмонать в сезон будут больше.Особенно центральные и южные районы.Думаю от камуфляжа лучше отказаться.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2022, 06:35
  + Quote Post

Борс
post Mar 3 2022, 06:34
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 07:30)
Пока не увижу ссылку,то это просто очередной фейк.

Гугл ещё не отключили у вас? Там много ссылок, про намерения разных стран
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 3 2022, 06:36
Создана #190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Mar 3 2022, 06:34)
Гугл ещё не отключили у вас? Там много ссылок, про намерения разных стран

Намерения это одно,а вот действие другое. smile.gif
  + Quote Post

Борс
post Mar 3 2022, 06:39
Создана #191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 07:36)
Намерения это одно,а вот действие другое. smile.gif

БукАвки жамкать умеете smile.gif
Гугл работает, найдете при желании.
  + Quote Post

amamin
post Mar 3 2022, 06:47
Создана #192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 06:30)
Пока не увижу ссылку,то это просто очередной фейк.Я не забыл кто мне повысил порог выхода на пенсию и принял антикопательский закон.Кстати останавливать и шмонать в сезон будут больше.Особенно центральные и южные районы.Думаю от камуфляжа лучше отказаться.

У вас, когда сезон? В общем-то, правильно заметили. Сам офигел от проезжающих патрулей, которых не видел уже пару лет. Оказывается - объявляли желтый уровень. а я энто проспал. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Sudness
post Mar 3 2022, 07:10
Создана #193

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(ПростоЮра @ Mar 3 2022, 01:03)
свежие новости:

Ну не конфискована, а заблокирована. Есть разница...
Хотя под санкции Алишер попал, с началом операции.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Слободской
post Mar 3 2022, 07:18
Создана #194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АрхиОлух @ Mar 3 2022, 01:00)
Цифры сильно занижены, почему то представитель не сказал о пропавших без вести,а они есть и не мало, ситуация там не такая как показывают по телевизору,сегодня подготавливал нивас к сезону в гараже,со стороны Украины слышны взрывы,учитывая что живу менее 20 км до границы бои на  8 день вторжения идут не далеко от границы в районе Сумм не так далеко продвинулись.О том что началась война Украины с Россией самые последние узнали Россияне, в том числе и войска.
Войну не поддерживаю, обнуленного тоже,среди моих друзей с началом войны не осталось путиноидов хотя они и были их главный аргумент(спасибо путину что нет войны), в нашем приграничном районе процентов 90 не поддерживает войну, вероятно потому что она рядом,да и инфы больше.  Смотрю здесь куча урапатриотов, Парни военкомат Украина автомат идите туда нефиг здесь шкуру тереть,нужно поднимать боевой дух там а не писать чушь здесь.
  Там люди которые разговаривают на одном языке убивают друг друга,у меня много знакомых на той стороне они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома. Они просто в ахуе,мы для них оккупанты потому что мы туда вторглись получается.
  Вариантов нет ни каких в этой войне ,победа будет только одна или мы или они,но цена будет очень высокая .

У вас там сюр какй-то.путиноиды топили за путина в мирное время,а началась заварушка сразу обосрались,а чё могут и на войнушку забрать и сразу из путиноидов стали бандерлогами.А среди моих знакомых картина другая,почитателей Путина практически ноль,с началом операции его сторонником никто не стал,но подовляющее большинство за операцию,понимают,что нашим парням моральная поддержка дорогого стоит.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Молотов
post Mar 3 2022, 07:32
Создана #195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 06:22)

Вы серьезно не знаете?
Позволю предположить, что о американскому закону, действующему на территории (в настоящее время оккупированной ими со времен WW2 страны) Германии. Германия не принадлежит немцам даже сейчас и это будет продолжаться до тех пор пока там находятся войска других стран-войск победителей.
Для тех, кто не в теме, по началу войска СССР в Германии назывались Группой оккупационных войск в Германии (уже затем ГСВГ, а после Западная группа войск в Германии).
Согласно договору между СССР и ФРГ о выводе войск (ссылка ниже, кому лень искать) оговаривался только вывод наших войск с территории Германии.
От этого советский сектор в Германии не перестал быть советским (в настоящее время российским, правоприемственность, понимаете ли).
https://docs.cntd.ru/document/901736363
Не в одном пункте указанного договора не говориться, что наши войска не могут в настоящее (в любое) время вернуться на обозначенную территорию (советский сектор оккупации Германии), имеют полное право, так как данный сектор, как таковой ликвидирован не был, и иным официально признанным победителям не передавался.
На примере четырехкомнатной квартиры (находящихся в доме, который вроде как принадлежит Германии, но она владеет только несущими конструкциями, в виде очерченных государственных границ) это выглядит примерно так: Три собственника квартир в этом доме (США, Англия, Франция) решили, что четвертому собственнику нужно заплатить, чтобы он переехал жить в другое место, им типа, жить спокойней будет. Четвертый собственник не возражал, и к обозначенному сроку этот дом покинул. Однако стороны не учли, что права собственности так и остались за временно покинувшим квартиру и он в любой момент может в нее вернуться (имеет право по другим действующим документам), уже правда за свой счет, при этом ни на кого не нападая. Так что песня ниже не про нас, а про Германию.
https://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM

--------------------
В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 3 2022, 07:40
Создана #196

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(АрхиОлух @ Mar 3 2022, 01:00)
Цифры сильно занижены, почему то представитель не сказал о пропавших без вести,а они есть и не мало, ситуация там не такая как показывают по телевизору,сегодня подготавливал нивас к сезону в гараже,со стороны Украины слышны взрывы,учитывая что живу менее 20 км до границы бои на  8 день вторжения идут не далеко от границы в районе Сумм не так далеко продвинулись.О том что началась война Украины с Россией самые последние узнали Россияне, в том числе и войска.
Войну не поддерживаю, обнуленного тоже,среди моих друзей с началом войны не осталось путиноидов хотя они и были их главный аргумент(спасибо путину что нет войны), в нашем приграничном районе процентов 90 не поддерживает войну, вероятно потому что она рядом,да и инфы больше.  Смотрю здесь куча урапатриотов, Парни военкомат Украина автомат идите туда нефиг здесь шкуру тереть,нужно поднимать боевой дух там а не писать чушь здесь.

Во-первых, не занижаются наши потери. Что-то пока просто нет возможности точно подсчитать, тех же пропавших без вести. 500 человек грузом 200 это и так очень, непозволительно много для нас. И всему виной, как я уже писал, наш же гуманизм. Но, на сей раз дошло быстро и теперь нормально двигаемся.
Про военкомат поучать не надо, многие своё отвоевали. Если действительно потребуется, призовут. А некоторые и с 14-15 годов уже успели постоять за правду на Донбассе, кто-то не вернулся.
Урапатриотов здесь нет. Есть понимание, что раз ввязались, надо побеждать или разорвут. И скулёж из-под веника сейчас, это подлость, плевок в спину тем, кто на фронте.
..."они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома"... Не нацики, говорите? Но ведь на их дома никто и не покушается, за что они воюют, за проспект Бандеры или за возможность безнаказанно убивать русских на Донбассе.?
За всеми этими разговорами о НАТО, как-то замалчиваются и факельные шествия, и пытки, казни мирного населения азовцами, айдаровцами и прочь. Те же названия улиц именами военных преступников и наконец - прямые призывы резать русню с затаптыванием российского государственного флага!
И последнее, лично я никогда не был поклонником Путина, кружка его корешей и этих... сидящих в правительстве. Особенно это касается вопросов миграции и чиновничьего беспредела.
Но сейчас он главнокомандующий воюющего почти со всем миром государства, моей страны. Потому любые его приказы я принимаю как единственно верные. Исключение одно - включение обратки, т.к. это я понимаю как предательство командира на войне.
Кроме того, Путин, как ни крути, мужик - начать такое на закате жизни и подобрав сопли занять настолько жёсткую позицию... Назовите хоть одного руководителя государства на планете земля, способного сегодня на такое. Нам есть чем гордиться.

Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 3 2022, 08:17

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 3 2022, 07:43
Создана #197

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 06:30)

Володь, я тоже не забыл, как и многое другое. Но считаю, что сейчас не до того, потом со всем этим.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Борс
post Mar 3 2022, 07:46
Создана #198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2022, 08:40)
Во-первых, не занижаются наши потери. Что-то пока просто нет возможности точно подсчитать, тех же пропавших без вести. 500 человек грузом 200 это итак очень, непозволительно много для нас. И всему виной, как я уже писал, наш же гуманизм. Но, на сей раз дошло быстро и теперь нормально двигаемся.
Про военкомат поучать не надо, многие своё отвоевали. Если действительно потребуется, призовут. А некоторые и  с 14-15 годов уже успели постоять за правду на Донбассе, кто-то не вернулся.
Урапатриотов здесь нет. Есть понимание, что раз ввязались, надо побеждать или разорвут. И скулёж из-под веника сейчас, это подлость, плевок в спину тем, кто на фронте.
..."они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома"... Не нацики, говорите? Но ведь на их дома никто и не покушается, за что они воюют, за проспект Бандеры или за возможность безнаказанно убивать русских на Донбассе.?
За всеми этими разговорами о НАТО, как-то замалчиваются и факельные шествия, и пытки, казни мирного населения азовцами, айдаровцами и прочь. Те же названия улиц именами военных преступников и наконец - прямые призывы резать русню с затаптыванием российского государственного флага!
И последнее, лично я никогда не был поклонником Путина, кружка его корешей и этих... сидящих в правительстве. Особенно это касается вопросов миграции и чиновничьего беспредела.
Но сейчас он главнокомандующий воюющего почти со всем миром государства, моей страны. Потому любые его приказы я принимаю как единственно верные. Исключение одно - включение обратки, т.к. это я понимаю как предательство командира на войне.
Кроме того, Путин, как ни крути, мужик - начать такое на закате жизни и подобрав сопли занять настолько жёсткую позицию... Назовите хоть одного руководителя государства на планете земля, способного сегодня на такое. Нам есть чем гордиться.

Солидарен.
  + Quote Post

Эски-Юрт
post Mar 3 2022, 08:16
Создана #199

Профи

-----XXXXX

Не знал,куда написать. А администрация почему то закрыта,не могу зайти! Может кто увидит из админов и отреагирует на спам в моих темах на месте фото: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2687114&hl=

--------------------
Куплю чебуречницы,тесторезки и все по г.Бахчисарай до 1960г.
  + Quote Post

Борс
post Mar 3 2022, 08:33
Создана #200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эски-Юрт @ Mar 3 2022, 09:16)
Не знал,куда написать. А администрация почему то закрыта,не могу зайти! Может кто увидит из админов и отреагирует на спам в моих темах на месте фото: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2687114&hl=

Админ писал про это фотохост, не стоит им пользоваться.
  + Quote Post

580 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 00:57
Рейтинг@Mail.ru