![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2022, 00:59) Деньги любого государства - крашенная бумага. Называть доллар и евро крашенной бумагой - весьма опрометчиво и предвзято. Для россиянина - в большей степени... Очнитесь ![]() Даже золото нельзя есть. Им не обогреть дом..обуться и одеться\\ И чем раньше это поймут люди- тем лучше будет для самой планеты. Этот раздутый пузырь- давно на подходе. Никчёмные люди..пилят контент ![]() ![]() А в это время..где то..какой то лох- с земли собирает по прежнему зерно..перетирает в муку и печёт хлеб. Что накормить эту никчёмность ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрхиОлух |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 30-December 16 Пользователь №: 2,357,338 Пол: мужской Номер карты: 4276--7450 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Mar 2 2022, 23:55) Зная рапорты МО по предыдущим боевым действиям, уверен цифра сильно занижена. Да и логика развития событий и крайняя избирательность наших ударов обуславливают большое количество потерь. Эти тараканы будут из каждого подвала в спины стрелять. Все не зачистить... Цифры сильно занижены, почему то представитель не сказал о пропавших без вести,а они есть и не мало, ситуация там не такая как показывают по телевизору,сегодня подготавливал нивас к сезону в гараже,со стороны Украины слышны взрывы,учитывая что живу менее 20 км до границы бои на 8 день вторжения идут не далеко от границы в районе Сумм не так далеко продвинулись.О том что началась война Украины с Россией самые последние узнали Россияне, в том числе и войска. Войну не поддерживаю, обнуленного тоже,среди моих друзей с началом войны не осталось путиноидов хотя они и были их главный аргумент(спасибо путину что нет войны), в нашем приграничном районе процентов 90 не поддерживает войну, вероятно потому что она рядом,да и инфы больше. Смотрю здесь куча урапатриотов, Парни военкомат Украина автомат идите туда нефиг здесь шкуру тереть,нужно поднимать боевой дух там а не писать чушь здесь. Там люди которые разговаривают на одном языке убивают друг друга,у меня много знакомых на той стороне они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома. Они просто в ахуе,мы для них оккупанты потому что мы туда вторглись получается. Вариантов нет ни каких в этой войне ,победа будет только одна или мы или они,но цена будет очень высокая . -------------------- Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,242 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
свежие новости:
512-футовая яхта российского миллиардера Алишера Усманова была конфискована немецкими властями в Гамбурге. -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сводка.
https://youtu.be/iF55BMpFqaA https://youtu.be/sJizqZKZD3c Сообщение отредактировано Владелец: Mar 3 2022, 02:25 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2022, 20:41) А разве нет? Украина так и не объявила России войну. Газ исправно качает в Европпку. Энто невозможно в нынешнем формате существования Украины. Насколько помню, ст.47 конституции - нужен народный сход, с присутствием двух третей жителей. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПростоЮра @ Mar 3 2022, 01:03) свежие новости: 512-футовая яхта российского миллиардера Алишера Усманова была конфискована немецкими властями в Гамбурге. Очень любопытно.Это по какому закону Германии?Ссылкой не поделитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 07:22) Очень любопытно.Это по какому закону Германии?Ссылкой не поделитесь? Там наплевали на право частной собственности, краеугольный камень демократии, и не только немцы. На проблемы олигархов, честно говоря пофиг, даже хорошо скорее. Мне другое интересно, гэйропейцы не понимают, что их институт права рухнул? Что они сейчас радостно погавкают про злых русских, а завтра за ними придут, уже по накатанной.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Mar 3 2022, 06:29) Там наплевали на право частной собственности, краеугольный камень демократии, и не только немцы. На проблемы олигархов, честно говоря пофиг, даже хорошо скорее. Мне другое интересно, гэйропейцы не понимают, что их институт права рухнул? Что они сейчас радостно погавкают про злых русских, а завтра за ними придут, уже по накатанной.. Пока не увижу ссылку,то это просто очередной фейк.Я не забыл кто мне повысил порог выхода на пенсию и принял антикопательский закон.Кстати останавливать и шмонать в сезон будут больше.Особенно центральные и южные районы.Думаю от камуфляжа лучше отказаться. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2022, 06:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 07:30) Пока не увижу ссылку,то это просто очередной фейк. Гугл ещё не отключили у вас? Там много ссылок, про намерения разных стран |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Mar 3 2022, 06:34) Гугл ещё не отключили у вас? Там много ссылок, про намерения разных стран Намерения это одно,а вот действие другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 07:36) Намерения это одно,а вот действие другое. ![]() БукАвки жамкать умеете ![]() Гугл работает, найдете при желании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 06:30) Пока не увижу ссылку,то это просто очередной фейк.Я не забыл кто мне повысил порог выхода на пенсию и принял антикопательский закон.Кстати останавливать и шмонать в сезон будут больше.Особенно центральные и южные районы.Думаю от камуфляжа лучше отказаться. У вас, когда сезон? В общем-то, правильно заметили. Сам офигел от проезжающих патрулей, которых не видел уже пару лет. Оказывается - объявляли желтый уровень. а я энто проспал. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрхиОлух @ Mar 3 2022, 01:00) Цифры сильно занижены, почему то представитель не сказал о пропавших без вести,а они есть и не мало, ситуация там не такая как показывают по телевизору,сегодня подготавливал нивас к сезону в гараже,со стороны Украины слышны взрывы,учитывая что живу менее 20 км до границы бои на 8 день вторжения идут не далеко от границы в районе Сумм не так далеко продвинулись.О том что началась война Украины с Россией самые последние узнали Россияне, в том числе и войска. Войну не поддерживаю, обнуленного тоже,среди моих друзей с началом войны не осталось путиноидов хотя они и были их главный аргумент(спасибо путину что нет войны), в нашем приграничном районе процентов 90 не поддерживает войну, вероятно потому что она рядом,да и инфы больше. Смотрю здесь куча урапатриотов, Парни военкомат Украина автомат идите туда нефиг здесь шкуру тереть,нужно поднимать боевой дух там а не писать чушь здесь. Там люди которые разговаривают на одном языке убивают друг друга,у меня много знакомых на той стороне они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома. Они просто в ахуе,мы для них оккупанты потому что мы туда вторглись получается. Вариантов нет ни каких в этой войне ,победа будет только одна или мы или они,но цена будет очень высокая . У вас там сюр какй-то.путиноиды топили за путина в мирное время,а началась заварушка сразу обосрались,а чё могут и на войнушку забрать и сразу из путиноидов стали бандерлогами.А среди моих знакомых картина другая,почитателей Путина практически ноль,с началом операции его сторонником никто не стал,но подовляющее большинство за операцию,понимают,что нашим парням моральная поддержка дорогого стоит. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,145 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 06:22) Очень любопытно.Это по какому закону Германии?Ссылкой не поделитесь? Вы серьезно не знаете? Позволю предположить, что о американскому закону, действующему на территории (в настоящее время оккупированной ими со времен WW2 страны) Германии. Германия не принадлежит немцам даже сейчас и это будет продолжаться до тех пор пока там находятся войска других стран-войск победителей. Для тех, кто не в теме, по началу войска СССР в Германии назывались Группой оккупационных войск в Германии (уже затем ГСВГ, а после Западная группа войск в Германии). Согласно договору между СССР и ФРГ о выводе войск (ссылка ниже, кому лень искать) оговаривался только вывод наших войск с территории Германии. От этого советский сектор в Германии не перестал быть советским (в настоящее время российским, правоприемственность, понимаете ли). https://docs.cntd.ru/document/901736363 Не в одном пункте указанного договора не говориться, что наши войска не могут в настоящее (в любое) время вернуться на обозначенную территорию (советский сектор оккупации Германии), имеют полное право, так как данный сектор, как таковой ликвидирован не был, и иным официально признанным победителям не передавался. На примере четырехкомнатной квартиры (находящихся в доме, который вроде как принадлежит Германии, но она владеет только несущими конструкциями, в виде очерченных государственных границ) это выглядит примерно так: Три собственника квартир в этом доме (США, Англия, Франция) решили, что четвертому собственнику нужно заплатить, чтобы он переехал жить в другое место, им типа, жить спокойней будет. Четвертый собственник не возражал, и к обозначенному сроку этот дом покинул. Однако стороны не учли, что права собственности так и остались за временно покинувшим квартиру и он в любой момент может в нее вернуться (имеет право по другим действующим документам), уже правда за свой счет, при этом ни на кого не нападая. Так что песня ниже не про нас, а про Германию. https://www.youtube.com/watch?v=8wRL9d8Q8xM -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрхиОлух @ Mar 3 2022, 01:00) Цифры сильно занижены, почему то представитель не сказал о пропавших без вести,а они есть и не мало, ситуация там не такая как показывают по телевизору,сегодня подготавливал нивас к сезону в гараже,со стороны Украины слышны взрывы,учитывая что живу менее 20 км до границы бои на 8 день вторжения идут не далеко от границы в районе Сумм не так далеко продвинулись.О том что началась война Украины с Россией самые последние узнали Россияне, в том числе и войска. Войну не поддерживаю, обнуленного тоже,среди моих друзей с началом войны не осталось путиноидов хотя они и были их главный аргумент(спасибо путину что нет войны), в нашем приграничном районе процентов 90 не поддерживает войну, вероятно потому что она рядом,да и инфы больше. Смотрю здесь куча урапатриотов, Парни военкомат Украина автомат идите туда нефиг здесь шкуру тереть,нужно поднимать боевой дух там а не писать чушь здесь. Там люди которые разговаривают на одном языке убивают друг друга,у меня много знакомых на той стороне они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома. Они просто в ахуе,мы для них оккупанты потому что мы туда вторглись получается. Вариантов нет ни каких в этой войне ,победа будет только одна или мы или они,но цена будет очень высокая . Во-первых, не занижаются наши потери. Что-то пока просто нет возможности точно подсчитать, тех же пропавших без вести. 500 человек грузом 200 это и так очень, непозволительно много для нас. И всему виной, как я уже писал, наш же гуманизм. Но, на сей раз дошло быстро и теперь нормально двигаемся. Про военкомат поучать не надо, многие своё отвоевали. Если действительно потребуется, призовут. А некоторые и с 14-15 годов уже успели постоять за правду на Донбассе, кто-то не вернулся. Урапатриотов здесь нет. Есть понимание, что раз ввязались, надо побеждать или разорвут. И скулёж из-под веника сейчас, это подлость, плевок в спину тем, кто на фронте. ..."они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома"... Не нацики, говорите? Но ведь на их дома никто и не покушается, за что они воюют, за проспект Бандеры или за возможность безнаказанно убивать русских на Донбассе.? За всеми этими разговорами о НАТО, как-то замалчиваются и факельные шествия, и пытки, казни мирного населения азовцами, айдаровцами и прочь. Те же названия улиц именами военных преступников и наконец - прямые призывы резать русню с затаптыванием российского государственного флага! И последнее, лично я никогда не был поклонником Путина, кружка его корешей и этих... сидящих в правительстве. Особенно это касается вопросов миграции и чиновничьего беспредела. Но сейчас он главнокомандующий воюющего почти со всем миром государства, моей страны. Потому любые его приказы я принимаю как единственно верные. Исключение одно - включение обратки, т.к. это я понимаю как предательство командира на войне. Кроме того, Путин, как ни крути, мужик - начать такое на закате жизни и подобрав сопли занять настолько жёсткую позицию... Назовите хоть одного руководителя государства на планете земля, способного сегодня на такое. Нам есть чем гордиться. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 3 2022, 08:17 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2022, 06:30) Пока не увижу ссылку,то это просто очередной фейк.Я не забыл кто мне повысил порог выхода на пенсию и принял антикопательский закон.Кстати останавливать и шмонать в сезон будут больше.Особенно центральные и южные районы.Думаю от камуфляжа лучше отказаться. Володь, я тоже не забыл, как и многое другое. Но считаю, что сейчас не до того, потом со всем этим. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 3 2022, 08:40) Во-первых, не занижаются наши потери. Что-то пока просто нет возможности точно подсчитать, тех же пропавших без вести. 500 человек грузом 200 это итак очень, непозволительно много для нас. И всему виной, как я уже писал, наш же гуманизм. Но, на сей раз дошло быстро и теперь нормально двигаемся. Про военкомат поучать не надо, многие своё отвоевали. Если действительно потребуется, призовут. А некоторые и с 14-15 годов уже успели постоять за правду на Донбассе, кто-то не вернулся. Урапатриотов здесь нет. Есть понимание, что раз ввязались, надо побеждать или разорвут. И скулёж из-под веника сейчас, это подлость, плевок в спину тем, кто на фронте. ..."они не нацики но они воюют ,зачищают свои дома"... Не нацики, говорите? Но ведь на их дома никто и не покушается, за что они воюют, за проспект Бандеры или за возможность безнаказанно убивать русских на Донбассе.? За всеми этими разговорами о НАТО, как-то замалчиваются и факельные шествия, и пытки, казни мирного населения азовцами, айдаровцами и прочь. Те же названия улиц именами военных преступников и наконец - прямые призывы резать русню с затаптыванием российского государственного флага! И последнее, лично я никогда не был поклонником Путина, кружка его корешей и этих... сидящих в правительстве. Особенно это касается вопросов миграции и чиновничьего беспредела. Но сейчас он главнокомандующий воюющего почти со всем миром государства, моей страны. Потому любые его приказы я принимаю как единственно верные. Исключение одно - включение обратки, т.к. это я понимаю как предательство командира на войне. Кроме того, Путин, как ни крути, мужик - начать такое на закате жизни и подобрав сопли занять настолько жёсткую позицию... Назовите хоть одного руководителя государства на планете земля, способного сегодня на такое. Нам есть чем гордиться. Солидарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эски-Юрт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,541 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Не знал,куда написать. А администрация почему то закрыта,не могу зайти! Может кто увидит из админов и отреагирует на спам в моих темах на месте фото: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2687114&hl=
-------------------- Куплю чебуречницы,тесторезки и все по г.Бахчисарай до 1960г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эски-Юрт @ Mar 3 2022, 09:16) Не знал,куда написать. А администрация почему то закрыта,не могу зайти! Может кто увидит из админов и отреагирует на спам в моих темах на месте фото: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2687114&hl= Админ писал про это фотохост, не стоит им пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:57 | |
![]() |