![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Mar 9 2022, 09:44) https://tvzvezda.ru/news/202239836-6OiSE.ht..._medium=desktop Если это правда, то все вопросы отпадают. Это правда. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 9 2022, 11:08) Нет Конечно. Нас ,бульбашей, за время правления лося,приучили. Получил зарплату-купи доллары. Иначе съест инфляция. Самая древняя старуха в забытой богом деревне, знает как они выглядят. И котлета под матрасом всегда в зелёных.. То есть дело, как обычно, в ошибочных инвестициях? ![]() А у нас отменили НДС на Аурум ![]() ![]() У нас, если бакс по 75 будет, а то и меньше - всё лучше станет. На Алике торговля опять попрёт. А то с курсом за сотню... как-то не очень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 10:05) То есть теперь уже претензия не в том, что авто - не роскошь, а в том, что у всех обязаны быть новые авто строго Е и S классов. Ну да... аппетит приходит во время еды ![]() Кстати, цена на топливо не зависит от года выпуска. И цена обслуживания тоже. Если я приеду к дилерам на своём сорокалетнем Мерсе, цена нормочаса не уменьшится. ![]() Так что содержать любое авто, любого года выпуска - не дешевое удовольствие. А машин у нас в стране не мало. Но я считаю это нормой. В каждой семье РФ должен быть личный автомобиль. Просто потому, что страна большая. ![]() Саша, в рот тебе ноги. Я живу в 50км от города миллионика. ФАП закрыли, аптеки нет, автобусы не ходят. Ну и в чем роскошь? Валенок московский. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2022, 21:47) вдруг кому интересно ![]() Регулярно играю в покер ( на фантики на покерстар). Так вот в сообщениях игроков по ходу игры австрияки и немцы и мелкобриты иногда пишут по отношению к русским всякие гадости, но удивительно поляки и украинцы никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 9 2022, 11:12) Саша, в рот тебе ноги. Я живу в 50км от города миллионика. ФАП закрыли, аптеки нет, автобусы не ходят. Ну и в чем роскошь? Валенок московский. Так и я живу за 500 км от городов миллионников! Кстати, Торопец, наоборот - оживает! Наконец пришли нормальные люди в руководство городом. ![]() Значит, у Вас там администрация хреновая. З.Ы. А роскошь при чём? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 9 2022, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кстати, я тут по службе помотался по разным городам. В СПБ побывал. Ездил туда разными дорогами - и через Москву, и через Псков, и через лес (Новгород).
И всякий раз, подъезжая е СПБ, у меня было не понимание - а чего там в 1941-ом забыли немцы? Просто мрачные края! Сплошные болота! какой нормальный человек попрётся туда воевать и за что? Мне кажется, я бы убил командира, который заставлял меня воевать за такую землю (именно в плане захвата, не обороны своего). Чего они туда попёрлись??? Не понимаю :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Наталья Зубаревич — о влиянии санкций на жизнь и экономику в России
https://www.youtube.com/watch?v=oEf4q__KXXk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 09:56) Каждый раз, подъезжая к детскому саду и школе, я чувствую, не имея возможности нормально поставить авто, как сильно обнищал наш народ ![]() Морально мы обшищали очень сильно, а авто можно и в кредит взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Китай собирается скупать доли в энергетических и сырьевых компаниях России
Об этом сообщает (https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-03-08/china-considers-buying-stakes-in-russian-energy-commodity-firms) агентство Bloomberg со ссылкой на источники. По данным издания, Китай интересуют инвестиции в «Газпром» и производителя алюминия «Русал». Доли этих компаний планируют приобрести китайские концерны Aluminum Corp. of China, China Petrochemical Corp., China National Petroleum Corp. и China Minmetals Corp. Правительство Китая рассматривает возможные сделки, как поддержка энергетической и продовольственной безопасности страны. Примечательно, что западные энергетические компании, такие как British Petroleum, Exxon и Equinor, объявили об уходе из России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 11:16) Так и я живу за 500 км от городов миллионников! Кстати, Торопец, наоборот - оживает! Наконец пришли нормальные люди в руководство городом. ![]() Значит, у Вас там администрация хреновая. З.Ы. А роскошь при чём? ![]() О нормальности руководства можно судить по реконструкции площади. До реконструкции только в выходные были проблемы с парковкой, а сейчас в будни проблема с парковкой и дорога до Новой Риги ушатана в хлам. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Замкнулось кольцо вокруг «луганской» части Донбасской группировки ВСУ Части российской группировки по линии Меловое–Марковка– Старобельск вышли на границу Харьковской области, соединившись с частями северной группировки, идущей от Белгорода. В окружении оказалась половина всей группировки, в составе, где–то 50 000 человек. Теперь эту территорию ждет зачистка от нацбатов и принуждение к капитуляции сил ВСУ. Очень многие не собираются сдаваться и будут пытаться выйти из окружения. Для понимания – именно в этом направлении сейчас идут самые тяжелые бои, идут артиллерийские дуэли таких масштабов, что «защитникам» Харькова и Николаева и не снилось. Ликвидация Донбасской группировки лишит Киев самых массовых и боеспособных частей и позволит выйти на границы Днепропетровской и Запорожской областей, завершив охват Харькова. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 10:22) Кстати, я тут по службе помотался по разным городам. В СПБ побывал. Ездил туда разными дорогами - и через Москву, и через Псков, и через лес (Новгород). И всякий раз, подъезжая е СПБ, у меня было не понимание - а чего там в 1941-ом забыли немцы? Просто мрачные края! Сплошные болота! какой нормальный человек попрётся туда воевать и за что? Мне кажется, я бы убил командира, который заставлял меня воевать за такую землю (именно в плане захвата, не обороны своего). Чего они туда попёрлись??? Не понимаю :-) Аналогично .Был пару недель назад проездом в Волголграде .Пилишь ,пилишь -это на современной немке .И думаешь ,а на куй сюда перлись ? Психически больные ,не иначе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,707 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 9 2022, 10:11) То есть дело, как обычно, в ошибочных инвестициях? ![]() А у нас отменили НДС на Аурум ![]() ![]() У нас, если бакс по 75 будет, а то и меньше - всё лучше станет. На Алике торговля опять попрёт. А то с курсом за сотню... как-то не очень. ![]() это хорошо? думал.что бабки должны крутиться.а не лежать мёртвым грузом ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нов ппш @ Mar 9 2022, 11:51) Аналогично .Был пару недель назад проездом в Волголграде .Пилишь ,пилишь -это на современной немке .И думаешь ,а на куй сюда перлись ? Психически больные ,не иначе . Кавказ,Баку,Грозный,нефть. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Mar 9 2022, 08:49) 10000 баксов снять можно,а купить если есть за что можно у бульбашей. Тут другая беда, PepsiCo прекратит рекламную деятельность и продажу напитков на территории России и Кока кола тудаже))) Сегодня в филиал компании пришло письмо что закрывается всё кроме молочки и детского питания. А беда в другом, люди работу теряют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 9 2022, 12:05) Сегодня в филиал компании пришло письмо что закрывается всё кроме молочки и детского питания. А беда в другом, люди работу теряют.. Кто очень захочет устроится на другую работу.Беды не вижу,,кто ищет,тот всегда найдет,,.И накуй америкосовские хавчики,напитки,шмотье и их туда же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 9 2022, 12:05) Сегодня в филиал компании пришло письмо что закрывается всё кроме молочки и детского питания. А беда в другом, люди работу теряют.. Вот это самое страшное. Все производные отсюда. Человек без работы,голодный человек , может превратиться в животное. А это вилы.. Проходили.. Знаем. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 9 2022, 12:23 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2022, 12:17) Кто очень захочет устроится на другую работу.Беды не вижу,,кто ищет,тот всегда найдет,,.И накуй америкосовские хавчики,напитки,шмотье и их туда же ![]() Хреново то,что пишете вы не с нашего компа или смарта и МД ваш(если он есть) наверно не АК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 9 2022, 11:56) Кавказ,Баку,Грозный,нефть. Из Баку нефть баржами по Волге шла. Вот и хотели Волгу перерезать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 20:53 | |
![]() |