![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2022, 21:39) Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал указ "О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности". В указе, опубликованном на официальном портале правовой информации, в частности, говорится о запрете на ввоз или вывоз из России продукции или сырья согласно перечням, определяемым Правительством РФ и соответствующих ограничениях. Документ также устанавливает исключения для ввоза и вывоза из России продукции или сырья для граждан Российской Федерации, иностранцев и лиц без гражданства для личного пользования. список через два дня подготовит правительство...ждём-с.. Сегодня хотел заказать матери лекарство Калимин -нет его и когда будет неизвестно.Хреново всё это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Mar 8 2022, 21:40) Европейцы в обозримом будущем собираются отказаться от нашего газа.Походу на сжиженный надеются хоть и по завышенным ценам.Это на данный момент а дальше как пойдёт. Верьте дальше. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2022, 22:42) Первый класс, вторая четверть. ![]() Это не первый класс, а каждый десятый в теме президент, пятый в сенате, в думе каждый второй! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Mar 8 2022, 21:49) Сегодня хотел заказать матери лекарство Калимин -нет его и когда будет неизвестно.Хреново всё это. Я Вас прекрасно понимаю. Но в данном случае не Путин запретил покупать, а пендосы запретили продавать. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,722 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 8 2022, 22:50) Верьте дальше. ![]() Саудиты уже подтвердили, что не смогут заместить весь выпадающий объем России. А русские не против продавать СПГ штатам для перепродажи Европпкам. Такая интересная "каракозябра", выгодная США и России и полностью суицидная для ЕС. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,267 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 8 2022, 21:34) Последнее время смущает слово "временно", применительно к предприятиям с иностранным участием (в свете нынешних событий). День, месяц, год, 10 лет - это временно? Походу сообразили, что можем сыграть по их правилам, если в открытую заявить, что рашагудбай, имущество на территории РФ могут тупо отжать, поэтому делают попытку одной попой посидеть на двух табуретах,хоть сколько времени выйграть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2022, 21:53) Саудиты уже подтвердили, что не смогут заместить весь выпадающий объем России. А русские не против продавать СПГ штатам для перепродажи Европпкам. Такая интересная "каракозябра", выгодная США и России и полностью суицидная для ЕС. ![]() Дык, я ведь не озвучил финансовую сторону строительства всей прелести. Влад, газпрем - знто 40% потребляемого газа в ЕС. Прикинь, да. Сообщение отредактировано amamin: Mar 8 2022, 21:57 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 22:39) Приветствую. Я сморю ролики этого товарища. Можно ли ему доверять? Мне кажется, слишком тенденциозен. Привет, Руся! недавно тебя вспоминали ![]() Ты всё там же? Помню твои рассуждения по поводу воровства в армии. Сейчас много предъяв кидают к Шойгу - много денег выделялось, всё разворовано и теперь в реальной ситуации всё это вышло боком, так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,722 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 8 2022, 22:57) Дык, я ведь не озвучил финансовую сторону строительства всей прелести. Влад, газпрем - знто 40% потребляемого газа в ЕС. Прикинь, да. Вроде 30%, но все равно много. ЕС решил самоубиться... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2022, 22:47) вдруг кому интересно ![]() А вот во Франции родственница жены подверглась нападкам именно из-за того, что она по национальности русская, хотя уже давно гражданка Франции, там живёт, работает, завела семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Вот не разу не возникало желания сходить в макдональдс и им подобное.Хоть стоит оно того?Мне кажется все это больше молодежи заходит.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 8 2022, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 8 2022, 22:58) Привет, Руся! недавно тебя вспоминали ![]() Ты всё там же? Помню твои рассуждения по поводу воровства в армии. Сейчас много предъяв кидают к Шойгу - много денег выделялось, всё разворовано и теперь в реальной ситуации всё это вышло боком, так ли это? Я осенью уволился. Именно из-за воровства. Да, сейчас всё это бьёт очень больно. По информации от друзей, часть техники мы потеряли (бросили) из-за срыва поставки горючего. Это вина именно МТО. А уж как снабжает наша часть войска - для меня вообще загадка. Думаю, всё на волоске. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2022, 22:00) Вроде 30%, но все равно много. ЕС решил самоубиться... ![]() Его убивают. Англичанка ведь не зря свалила. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 8 2022, 23:05) Его убивают. Англичанка ведь не зря свалила. Да, согласен. Только "огораживаение" поможет. Если успеют... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2022, 22:47) Мне не понравился. Но это подсознание сработало. Подоляка хорошо заходит. Кстати, привет. Давно не было видно. Рад, что в здравии. Подоляка с этим человеком вместе работают. Юрий сам об этом говорит. В здравии... ![]() ![]() ![]() Суставы, спина... голова... ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2022, 23:12) Поглядываю, конечно, и этих. Но... Вы же понимаете... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2022, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 22:04) Я осенью уволился. Именно из-за воровства. Да, сейчас всё это бьёт очень больно. По информации от друзей, часть техники мы потеряли (бросили) из-за срыва поставки горючего. Это вина именно МТО. А уж как снабжает наша часть войска - для меня вообще загадка. Думаю, всё на волоске. ![]() ![]() Руся, а это точно ты ? Сдаётся мне, что под твоим ником ворог засел. ![]() Я почти уверен в этом.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2022, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2022, 23:20) Руся, а это точно ты ? Сдаётся мне, что под твоим ником ворог засел. ![]() Я почти уверен в этом.. ![]() Привет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 22:22) Привет! ![]() ![]() Не звизди ! Наш Руся, из добродушного патриота не мог превратиться в политически направленного человека. Или ник взломали, или.. ![]() Я склонен к или.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2022, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2022, 22:01) А вот во Франции родственница жены подверглась нападкам именно из-за того, что она по национальности русская, хотя уже давно гражданка Франции, там живёт, работает, завела семью. Руся, доброго здоровьица. У меня дочка в Эстонии работает в русскоязычной школе, учатся в основном русские, белорусы, украинцы. Очень настойчиво рекомендовали - никакой символики, в виде флагов и т. п., любых, и разговоров на тему войны, розни и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2022, 22:12) Вопросов еще больше . Соловей и тот приуныл . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 08:21 | |
![]() |