Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

kanopus
post Mar 8 2022, 12:44
Создана #1401

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2022, 12:03)
МИД Китая: политика США по расширению НАТО на восток сыграла важнейшую роль в начале украинского кризиса.

В 1997 году сенатор Джозеф Байден заявил, что единственное, что может спровоцировать Россию на очень жёсткий ответ, это продвижение НАТО к её границам. Как в воду глядел..
И ведь тогда он понимал это.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kanopus
post Mar 8 2022, 12:46
Создана #1402

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 8 2022, 07:09)
Хохлы пишут генерала нашего завалили...Герасимова (начальник штаба 41 армии)

Да у них там от перемог деваться некуда. Почитаешь Цензор, они уже под Москвой маршируют .

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 8 2022, 12:47
Создана #1403

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Касательно НАТО, я охладел к этому вопросу после того, как мы поняли, что НАТО не готова принять Украину. Альянс боится противоречивых вещей и конфронтации с РФ — Зеленский

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Neolit
post Mar 8 2022, 13:41
Создана #1404

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Mar 8 2022, 10:03)
а вы обратите внимание на интересный факт: война то началась в тот момент когда ковидная хата полыхала и разваливалась со всех сторон, по всему миру выяснилось что цель вакцинации как можно больше уколоться, а защиты при этом как то не очень, жирик соврать не даст, и тут война, а что дальше? голод, хаос, беспорядки, и спасение в виде видения продуктовых карточек, военного положения и привязанной ко всему этому вакцине с кьюар кодом? так может всё это например второй этап цирка?

Эти этапы прописаны в документах Всемирного банка, в книгах «Covid-19 и Великая перезагрузка», «4-я промышленная революция» и в документах Всемирного экономического форума.
  + Quote Post

Блуждающий
post Mar 8 2022, 13:45
Создана #1405

Профи

Из: Урочище СССР

Номер карты: 6761**********2114

-----XXXXX

Я из рф, никогда в украине не был, родственников нет там.Никогда не испытывал к украинцам ненависти , а только наоборот. Возможно потому ,что я не зомбирован тв .Я против любой войны, а тем более с Украиной. Это деградация.

--------------------
Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 8 2022, 13:57
Создана #1406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блуждающий @ Mar 8 2022, 13:45)
Возможно потому ,что я не зомбирован тв .Я против любой войны, а тем более с Украиной. Это деградация.

все нормальные люди против войны
только идиот может быть за... или тот, кому война-мать родная

сколько вам лет ?
деградация началась не сегодня из за СО
деградация началась еще 30 лет назад и благополучно завершается последние двадцать лет

представляете себе, что мы не можем выпускать вообще ничего ?
кроме Калибров

вот отключили монетизацию ютубером и тиктокеров
вот чем им теперь заняться с ихними миллионными аудиториями ?
на завод идти ?
так и заводов то нету www.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Литус
post Mar 8 2022, 14:10
Создана #1407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ПростоЮра @ Mar 7 2022, 21:52)
Как всегда: п-дец подкрался незаметно...
Я так понял,что здешние политики и полководцы с тем же усердием будут восстанавливать экономику?  cheesy.gif  А почему бы и нет? Ничем не хуже действующих "эффективных менеджеров".

Как только Никола из бани выйдет, так сразу за восстановление и возьмется.
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 8 2022, 14:11
Создана #1408

Профи

-----XXXXX

Кто нибудь знает,на каком фронте сейчас воюют диваные бойцы:
Слободской,липератор,мр.квин,следопыт,шатунов,вошод,Батон?

И кто вам дал право,некоторым из вас,людей оскарблять паникерами и предателями?
Вы даже готовы растреливать,тех с кем ваше мнение не совпадает?!
Тогда кто вы сами? Если готовы растреливать своих же граждан?
Вы не фашисты,нет? Или граждане ,с коим мнением вы не согласны ,не ваши граждане?
Вы не фашисты? Вы не диванные фоины?
У вас почти у всех,возраст,не подлежащий мобилизации,вы поэтому такие герои,со своими же гражданами?

Я готов извинится,если я не прав,и вы,перечисленные,сейчас пришли в военкомат,и воюете,не на диване ,под сиськой ,пальцами,а реально так,и там,как вы из себя тут корчите бойцов!.

Позорище вам,в такое время,так желать убивать своих же граждан! bash.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Mar 8 2022, 14:14

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 8 2022, 14:13
Создана #1409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2022, 13:57)

сколько вам лет ?
деградация началась еще 30 лет назад и благополучно завершается последние двадцать лет

кроме Калибров

на завод идти ?
так и заводов то нету  www.gif

если убрать тему СО...имхо..может и на пользу пойдёт нам экономическая встряска? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Mar 8 2022, 14:14
Создана #1410

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2022, 12:49)
Я усматриваю слишком конспирологическую ориентированность вашей оценки происходящего. Достаточно вспомнить ваш пост о трактовке тактических знаков идентификации российской техники в проходящей СО.

Теорию Шваба мне приписывать не стоит. Новый Чудный Мир я воспринимаю в трактовке Луиса Альберто с Авантюры. А это, прежде всего, раздел мира на технологические зоны. Т.е. на фактически многополярный мир.

Такой вариант мироустройства лидировал до условной схватки глобальных мафий – глобалистов (к которой принадлежит и Трамп, «Сделаем Америку снова великой») и ультраглобалистов (ВЭФ, Ватикан и др.) Хотя деление это весьма условное. Часто активы в разном процентном соотношении принадлежат и тем и другим.
Деление на зоны предполагает некую суверенность территорий, частичную работу рыночной экономики. На одну из таких зон надеялся и Пу.
План ультраглобалистов предполагает переход к инклюзивному капитализму (переход от «капитализма акционеров» к «капитализму стейкхолдеров» - капитализм всех заинтересованных сторон) и характеризуется отсутствием национальных суверенитетов и передачей управления единому центру.
После перераспределения мировых активов будет видно, что и как, но вариант раздела на технологические зоны пока минимален.

Сообщение отредактировано Neolit: Mar 8 2022, 14:19
  + Quote Post

Блуждающий
post Mar 8 2022, 14:16
Создана #1411

Профи

Из: Урочище СССР

Номер карты: 6761**********2114

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2022, 13:57)

сколько вам лет ?

кроме Калибров

на завод идти ?
так и заводов то нету  www.gif

Мне 38
Я с вами во всём написанном согласен
Я знаю много людей, которые поддерживают эту "спецоперацию", их не мало ...вот это и печалит sad.gif

--------------------
Чтобы найти иголку- нужно сначала найти стог!
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 8 2022, 14:18
Создана #1412

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 8 2022, 15:14)
Такой вариант мироустройства лидировал до условной схватки глобальных мафий – глобалистов (к которой принадлежит и Трамп, «Сделаем Америку снова великой») и ультраглобалистов (ВЭФ, Ватикан и др.) Хотя деление это весьма условное. Часто активы в разном процентном соотношении принадлежат и тем и другим.
Деление на зоны предполагает некую суверенность территорий, частичную работу рыночной экономики. На одну из таких зон надеялся и Пу.
План ультраглобалистов предполагает переход к инклюзивному капитализму (переход от «капитализма акционеров» к «капитализму стейкхолдеров» - капитализм всех заинтересованных сторон) и характеризуется отсутствием национальных суверенитетов и передачей управления единому центру.
После распределения мировых активов будет видно, что и как, но вариант раздела на технологические зоны пока минимален.

Уже призывал подождать. Скоро все увидим, недолго осталось. Как я понимаю новое государственное устройство Украины после завершения СО будет намеком на то, куда Россия, а возможно и весь мир, будут двигаться дальше.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 8 2022, 14:19
Создана #1413

Профи

-----XXXXX

Число людей, покинувших Украину с конца февраля, превысило 2 миллиона — ООН

--------------------
  + Quote Post

suveniroff
post Mar 8 2022, 14:33
Создана #1414

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вселенная @ Mar 8 2022, 14:11)
Кто нибудь знает,на каком фронте сейчас воюют диваные бойцы:
Слободской,липератор,мр.квин,следопыт,шатунов,вошод,Батон?

И кто вам дал право,некоторым из вас,людей оскарблять паникерами и предателями?
Вы даже готовы растреливать,тех с кем ваше мнение не совпадает?!
Тогда кто вы сами? Если готовы растреливать своих же граждан?
Вы не фашисты,нет? Или граждане ,с коим мнением вы не согласны ,не ваши граждане?
Вы не фашисты? Вы не диванные фоины?
У вас почти у всех,возраст,не подлежащий мобилизации,вы поэтому такие герои,со своими же гражданами?

Я готов извинится,если я не прав,и вы,перечисленные,сейчас пришли в военкомат,и воюете,не на диване ,под сиськой ,пальцами,а реально так,и там,как вы из себя тут корчите бойцов!.

Позорище вам,в такое время,так желать убивать своих же граждан! bash.gif

Денис. Вот не стал я тебе отвечать на твой вопрос. Мы с тобой ели и пили за одним столом и мне горько и обидно читать что ты написал и пишешь в этой теме. Выше тебе ответили. PS к Вселенная мой месседж не относится. Миру-Мир! (если это высказывание еще не запрещено)

--------------------
Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 8 2022, 14:41
Создана #1415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2022, 14:13)
если убрать тему СО...имхо..может и на пользу пойдёт нам экономическая встряска?  ddd.gif

а кто будет заниматься переустройством системы ?
те же самые лица, которые все эти годы все уничтожали ?
вы помните о 20 миллионах высокотехнологичных рабочих мест ?
я помню

что помешало в каждом городе, в каждом райцентре запускать производства ?
да хоть чего
хоть трусы шить, хоть шурупы
создание рабочих мест-это основа любой государственной политики

"Сталинские наркомы" - это была плеяда талантливых, выдающихся управленцев и государственных деятелей довоенного, военного и послевоенного времени.

При Сталине был и бюрократизм, и коррупция. Было такое.
Искоренить эти "язвы" не получится никогда и ни где. И никому. Существенно же снизить и жестко пресекать все попытки поднять голову - это да. И это удалось Сталину.

При Сталине боялись брать взятки из-за страха - могут и к стенке поставить. Или, как сегодня видим - бывает даже условный приговор (!!) за серьезные финансовые преступления!

А тогда, помимо соответствующих органов, работал Госконтроль. И за прегрешения не щадили даже заслуженных людей, спуску не было никому. Порой чиновники получали срок и сидели в лагерях за дела, которые по нынешним представлениям кажется сущей ерундой!
Примеров этих много, они известны, повторяться не стоит.

Сталин полагал, что недостаточно правильно выбрать человека для выполнения того или иного дела, надо еще четко сформулировать, чего от человека ждут, какие перед ним задачи!
Была выстроена система, которая сама заставляла руководителей вникать в происходящее, а не просто - "проводить в жизнь генеральную линию".

Из воспоминаний известно, что сталинские наркомы не окружали себя толпами разного рода советников и т.п. Не тратилось время на всевозможные презентации, круглые столы, обсуждение концепции и т.д.
Они работали сутками напролет, делали при этом дело, добиваясь в кратчайшие недостижимых результатов. А за ними тянулись их подчиненные!

Важнейшие стройки курировались наркомами лично. Им были даны большие полномочия и ресурсы, но за итог они отвечали головой в самом прямом смысле этого слова!
К примеру, знаменитую Магнитку построили за 2 года - начали в 1930, а в 1932 году комбинат дал уже первый метал! Вот, это темпы!

Немецкий писатель Лион Фейхтвангер, прибывший в СССР в 1937 году, писал - "...Я нигде не встречал такого количества неутомимо работающих людей!".

Тогдашних сталинских управленцев поставили в такие условия, при которых иначе они жить и работать не могли.
Условия были жесткие: впрягся в эту лямку - тащи! Бездельничаешь? Уволить! А то и под суд! Воруешь, взятки берешь? Под суд! - Вот такие условия ставила самая высшая власть в стране!

Дальнейшая же история страны показала, что при попустительстве высшей власти, ослабления контроля, чиновник мог стать и взяточником, и бездельником на высоком посту, что отражалось в целом на эффективности его работы, и, как следствие, и на выполнении важных задач.

Вспоминает Владимир Струминский, советский и российский учёный в области аэродинамики, летательных аппаратов и теоретических основ самолётостроения. Академик АН СССР.
В конце 1940-х годов он был направлен в загранкомандировку для закупки научного оборудования - "...Незадолго до зарубежной командировки, я занимался примерно тем же в нашей стране. Появилась хорошая возможность сравнить работу чиновничьего аппарата за границей и в СССР. Результат был совершенно неожиданным - наши аппаратчики на две головы оказались выше своих западных коллег! То, что в Великобритании или Франции занимало две недели, требовало множества разных согласований, у нас решалось за 3-4 часа... Советские управленцы по сравнению со своими западными коллегами были намного подготовленнее - быстрее соображали, не боялись брать на себя ответственность, работали четко, грамотно, профессионально..."

При Сталине боролись не только против бюрократизма, сколько за хорошо работающий управленческий аппарат.
Регулярно проводили чистки, аттестации, выгоняли бездарных, бездеятельных, выдвигая "снизу" тех, кто уже показал свою эффективность, добился результата в конкретной работе.

Вспоминает бывший нарком земледелия Иван Александрович Бенедиктов, руководивший сельским хозяйством в СССР с небольшими перерывами с 1937 по 1959 годы - "...При Сталине продвижение в высшие эшелоны управления осуществлялось только по политическим и деловым качествам...Главным критерием являлось умение человека на деле в кратчайшие сроки изменить ситуацию к лучшему!"

Очень высок был нравственный уровень этих людей. Да, можно и посмеяться над их верой, как считается сегодня - "ложными идеями марксизма-ленинизма", над звездочками октябрят и галстуками пионеров, но нельзя не отметить, что моральный кодекс того времени и в самом деле оказывал влияние, воспитывал, настраивал!

Сталинские наркомы были очень разные. Разными были по возрасту, по характеру. Были и разной национальности - русские, украинцы, белорусы, евреи, армяне, грузины и т.д.
Возглавляли разные ведомства, занимались разными отраслями народного хозяйства. Но у всех было общее, отличавшее их от предшественников и последователей - это были настоящие "Великаны"! Они выполняли в кратчайшие сроки непомерные, труднейшие задачи.
Это был великий труд - тяжелый, опасный, но ориентированный в грядущее, на Победы!

При Сталине работала очень сильная система мотивации для руководящего звена. Они были обеспечены значительно лучше, чем в целом по стране, спецпайки, спецбольницы, курорты и т.п. Зарплата, естественно, очень высокая, личный автотранспорт, ну и много чего другого, что могло позволить тогда государство.

А вот на другой чаше весов - высочайшая личная ответственность за дело, за результат. И ответственность эта заключалась не только в потере места, в увольнении, в перемещении по горизонтали и т.д., а и вплоть до высшей меры. И это заставляло работать, подстегивало!

Ныне же можно наблюдать - не справился, вопросов много по работе, но не пропадешь, на другое руководящее место передвинут!

Как вывод, можно сказать, что с помощью пропаганды, с помощью различных мер поощрения, но также и с помощью страха самого сурового наказания, Сталин сумел привести значительную часть бюрократии в такое состояние, при котором она добровольно и осознанно трудилась и участвовала в реализации поставленных целей!
Трудилась при этом на совесть, эффективно.

вы верите в то, что сыновья Рогозина, Матвиенки, Чайки, Нарышкина и прочих наших говноИлит могут хоть что-то создать, кроме аварийной ситуации на Кутузе ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 8 2022, 14:46
Создана #1416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блуждающий @ Mar 8 2022, 14:16)
Мне 38
Я с вами во всём написанном согласен
Я знаю много людей, которые поддерживают эту "спецоперацию", их не мало ...вот это и печалит sad.gif

поддерживают-не поддерживают СО
это уже не важно и можно даже себя не терзать и не париться
вы все равно ничего не решаете и нас с вами не спросят

выдохните и поймите простую вещь-Путин не закончит спецоперацию
пока не заберет Украину в орбиту влияния России
ставок больше нет-все уже поставлено на кон
все остальное вторично

мы можем только наблюдать и желать что бы как меньше погибло там наших ребят
ну и мирных граждан и детишек
чем скорее-тем лучше
поэтому болеем за наших

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 8 2022, 14:47
Создана #1417

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2022, 15:41)
а к
вы верите в то, что сыновья Рогозина, Матвиенки, Чайки, Нарышкина и прочих наших говноИлит могут хоть что-то создать, кроме аварийной ситуации на Кутузе ?

Хорошо сказано! smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 8 2022, 14:52
Создана #1418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2022, 14:41)

в них-не верю.как и во многих сейчас властьпридержащих...но.имхо..сейчас им надо крутиться и быстро реагировать..обстановка меняется ежечастно..на потом не отложишь..полетят клочки по закоулочкам

а вот в то.что у нас много порядочных.умных людей-верю

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 8 2022, 14:58
Создана #1419

Профи

-----XXXXX

Я так понимаю украинские власти до сих не обьявили официально войну?Видать не разрешают им это сделать.Иначе наступают форс мажорные обстоятельства и договорам трындец.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 8 2022, 15:00
Создана #1420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2022, 14:52)
в них-не верю.как и во многих сейчас властьпридержащих...но.имхо..сейчас им надо крутиться и быстро реагировать..обстановка меняется ежечастно..на потом не отложишь..полетят клочки по закоулочкам

а вот в то.что у нас много порядочных.умных людей-верю

Людей то хороших хватает.Только ктож их пустит во власть?
  + Quote Post

580 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru