![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 7 2022, 20:53) Как петух в жопу клюнул, так к народу лицом поворачиваться стали, разговаривают ![]() никто ни к какому народу ничем поворачивается и не собирается нормальные айтишники уже почти все уехали нахрен многие из тех, кто не еще не уехал, работают на иностранные компании удаленно. как, например двое моих знакомых, или уедут при первой же возможности работать за 500 долларов дураков нету в Калужской области в автопроме занято более 11 тысяч человек заводы закрываются, люди пойдут на улицу со всеми своими ипотеками и кредитами при том, что все конкретно подорожает, кратно... другой работы в Калужской области как не было так и нет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 7 2022, 20:53) Как петух в жопу клюнул, так к народу лицом поворачиваться стали, разговаривают ![]() Эх, Володя. Сначала надо научиться брёвна обтёсывать, а потом уж в мелкосхемы лезть. Поздно, батенька, поздно. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,019 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Российские войска разгромили 81-ую отдельную десантно-штурмовую бригаду ВСУ и взяли город Изюм вблизи Харькова. Наступление развивается стремительно.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 7 2022, 21:10) никто ни к какому народу ничем поворачивается и не собирается нормальные айтишники уже почти все уехали нахрен многие из тех, кто не еще не уехал, работают на иностранные компании удаленно. как, например двое моих знакомых, или уедут при первой же возможности работать за 500 долларов дураков нету в Калужской области в автопроме занято более 11 тысяч человек заводы закрываются, люди пойдут на улицу со всеми своими ипотеками и кредитами при том, что все конкретно подорожает, кратно... другой работы в Калужской области как не было так и нет Суки. Пол ФНБ просрали, лучше бы кредиты обнулили , да пенсионный возраст вернули. Жлобы. А самый жадный лысенький такой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 7 2022, 21:11) Эх, Володя. Сначала надо научиться брёвна обтёсывать, а потом уж в мелкосхемы лезть. Поздно, батенька, поздно. ![]() Валер, что же ты так переживаешь? Раз ты вляпался в эту тему, будь готов отвечать на вопросы, не виляя... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 7 2022, 21:10) никто ни к какому народу ничем поворачивается и не собирается нормальные айтишники уже почти все уехали нахрен многие из тех, кто не еще не уехал, работают на иностранные компании удаленно. как, например двое моих знакомых, или уедут при первой же возможности работать за 500 долларов дураков нету в Калужской области в автопроме занято более 11 тысяч человек заводы закрываются, люди пойдут на улицу со всеми своими ипотеками и кредитами при том, что все конкретно подорожает, кратно... другой работы в Калужской области как не было так и нет Не еще не все . В соседнем подъезде знаю одного патриота айти . Хотя сам русский немец , вся родня в ФРГ живет . Разрабатывал программу удаленки для предприятий и школ , имеет в ней долю .Денег как у дурака фантиков , все квартиры покупает , ни жены ни детей нет . Чудной человек , но хороший не вредный . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,693 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Ожидания России от переговоров с Украиной не оправдались — Мединский
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,693 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2022, 21:15) Суки. Пол ФНБ просрали, лучше бы кредиты обнулили , да пенсионный возраст вернули. Жлобы. А самый жадный лысенький такой. ![]() думал.что каждый день на нас будут сыпаться послабления.снижения.больше свободы в действиях.но ![]() нет у нас времени на медленные танцы Сообщение отредактировано Савостаснова: Mar 7 2022, 21:34 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,266 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 7 2022, 21:23) Ожидания России от переговоров с Украиной не оправдались — Мединский А с кем там разговаривать, позеры, работающие на камеру,если член делегации рассказывает насколько он крут, потому что не снял во время переговоров бейсболку с головы, я конечно понимаю что руководство нашей страны не айс, но там то вообще жопа, все как на подбор подстать зеле, единственное жалко мишико закрыли, до полной обоймы не хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,225 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=Kf_1ckrooGY ПЕСНЯ 2008 года ,
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nik nay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-November 17 Пользователь №: 2,370,225 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=S_na1JMpeF8 Оригинал .
-------------------- nay
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2022, 21:15) Пол ФНБ просрали, лучше бы кредиты обнулили а вот по этому вопросу я с вами категорически не соглашусь я перепощу сюда СВОЙ пост с другого форума - QUOTE те кто набрал ипотек, те подняли стоимость рынка жилья причем очень и очень конкретно каждый стал улучшать свои жилищные условия и со всех Мухосрансков, а так же Армений, Киргизий, Азербайджанов сюда понаехало несколько миллионов папуасов, получили российское гражданство. Накупили себе квартир, набрали автокредитов ( которые тоже увеличили среднюю стоимость автомобиля ) , т.е. разогрели рынок у меня есть знакомая, которая получает 30-35 тысяч рублей живет одна купила Опель-Астру рестайлинговую за 600 000 руб с первым взносом 50 тысяч и отдает 13 000 ежемесячно еще у нее есть потребкредит и отдает она по нему 3.5 тысячи итого 16 500 и еще около 6000 на коммуналку и бензин/ремонт остается 8-10 тысяч сейчас все подорожает в два раза и на 10 тысяч можно будет купить как раньше на пять то есть у нее остается на питание 166 руб в день жалко ее ? да жалко ли мне армян, которые заполонили все ближнее подмосковье и накупили себе норок в человейниках ? нет а теперь вопрос - почему я... нет, даже Я, должен оплачивать этот банкет ? почему я не могу сейчас поменять одну квартиру, которая находится на другой стороне Москвы на аналогичную поближе ? да потому что цены космические, не потому что мало строят, и потому дефицит, а потому что каждый с зарпатой в 40-50 тысяч готов влезать в петлю и платить всю жизнь большую часть своих доходов это в случае, если есть работа, а если сейчас сотни тысяч пойдут на улицу и будут работать за еду, то какие тут ипотеки и автокредиты ? и потому что нам не хватает около 1,5 миллиона и в ипотеку мы не хотели брать думали, как бы там сям наковырять... вы такая печальная и вам жалко всю эту перхоть, которую сюда нагнали со всего света, в мой тихий. мещанский, уютный город а мне никого не жалко меня никто никогда не жалел и от государства я получил кроме седых волос кукиш с маслом так что я подожду, когда начнут выкидывать из квартир и рынок рухнет или хотя бы встанет ровно государство скорее подержит банковский сектор, который в скором времени начнет рушиться, как тот самый мыльный пузырь, чем поддерживать нищее и по уши закредитованное население так что... не можешь оплачивать ипотеку- добро пожаловать обратно в свои Малые Катуки и Нижние Перемышли -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 7 2022, 20:43) Не факт. Максимум - посредником. А на радаре в реале видно кто куда полетел. Вот украинский Антонов отправился в Турцию из Польши, возможно за бородатыми туристами или оружием. Разведчики пендосов и прочих онглосаксов постоянно крутятся возле границ... Сообщение отредактировано Молотов: Mar 7 2022, 23:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 7 2022, 21:27) думал.что каждый день на нас будут сыпаться послабления.снижения.больше свободы в действиях.но ![]() нет у нас времени на медленные танцы Митволь. В конце января РФ отправила в Британию 200 тонн золота. https://www.youtube.com/watch?v=MdpN-oxzR4Y -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Как всегда: п-дец подкрался незаметно...
Я так понял,что здешние политики и полководцы с тем же усердием будут восстанавливать экономику? ![]() -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 7 2022, 06:32) Доброе Утро! Как думаете, по какому плану будут развиваться дальнейшие события ? Подтвердятся ли прогнозы нашей русской бабы Ванги - Владимира Ж? Согласно его предсказаниям, Украине останется только 7 областей со столицей во Львове, а на границе с Россией будет создано новое государство. Мне кажется, что-то застопорились наши войска с продвижением и именно на предполагаемой границе Малороссии. Про "бабу Вангу Ж" не слышал, но что из южных областей будет создаваться еврейская республика, муссируется несколько лет. А жирик всегда использовался как сливной бачок, что не может сказать официоз. «В украинских школах и вузах будут изучать иврит, а в израильских — украинский язык, сообщается на сайте президента Украины. Соответствующее соглашение было подписано в ходе визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев. Также Украина и Израиль утвердили программу сотрудничества в сфере образования и культуры на 2019-2022 годы.» https://zen.yandex.ru/media/id/5c99d8510246...73d9d00adeb8e38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 7 2022, 11:07) будем посмотреть, интересно, а кто восстанавливать все это будет. Если действительно сработает проект по образованию еврейской республики на Украине, то восстанавливать и вкладываться будут евреи со всего мира. И первый уже есть – «Роман Абрамович заявил, что переведет все средства от продажи лондонского «Челси» в фонд помощи пострадавшим в результате боевых действий на Украине» https://sportrbc.ru/news/621fb67d9a79472920bbcc07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 7 2022, 22:09) Если действительно сработает проект по образованию еврейской республики на Украине, то восстанавливать и вкладываться будут евреи со всего мира. И первый уже есть – «Роман Абрамович заявил, что переведет все средства от продажи лондонского «Челси» в фонд помощи пострадавшим в результате боевых действий на Украине» https://sportrbc.ru/news/621fb67d9a79472920bbcc07 Как много в реальности миров ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 7 2022, 22:08) Про "бабу Вангу Ж" не слышал, но что из южных областей будет создаваться еврейская республика, муссируется несколько лет. А жирик всегда использовался как сливной бачок, что не может сказать официоз. «В украинских школах и вузах будут изучать иврит, а в израильских — украинский язык, сообщается на сайте президента Украины. Соответствующее соглашение было подписано в ходе визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев. Также Украина и Израиль утвердили программу сотрудничества в сфере образования и культуры на 2019-2022 годы.» https://zen.yandex.ru/media/id/5c99d8510246...73d9d00adeb8e38 Скунс жириновский в программе "Два против одного" https://www.youtube.com/watch?v=2DY4ipvRP6U...%B5%D0%B2%D0%B0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 18:53 | |
![]() |