![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 7 2022, 19:04) Хороший стих. ![]() ![]() Трампы, Байдоны, Путины, все они как мне кажется только рупоры и ни как не фигуры. А уж за Зеленскоого, как об президенте............ смешно просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Букву зю ненашенскую на машину прилепил уже ктонть из присутствующих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 7 2022, 19:28) Букву зю ненашенскую на машину прилепил уже ктонть из присутствующих? столько погибших, какая зю. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 7 2022, 19:35) столько погибших, какая зю. Вот и я про то, вместо российской символики кракозябы какие то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 7 2022, 19:44) Вот и я про то, вместо российской символики кракозябы какие то.. Ну, это же не специально придумано. Раз исторически так сложилось, пусть будет. Важнее те эмоции, что эта "кракозябра" у людей вызывает. Мне лично такие внешние выражения единения ни к чему, но на общественном тр. в городе видел сегодня. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2022, 17:27) А Россия на это согласится? ![]() А какой повод отказываться ? Могу ошибаться, но во 2 мировую Швеция поставляла зенитки всем .Где санкций нет торговля как шла так и будет идти .Голодать из за Украины ни кто не будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 7 2022, 19:55) Ну, это же не специально придумано. Раз исторически так сложилось, пусть будет. Важнее те эмоции, что эта "кракозябра" у людей вызывает. Мне лично такие внешние выражения единения ни к чему, но на общественном тр. в городе видел сегодня. Точно. Вот в сорокпятом не додумались на тридцатьчетвёрках рисовать типа как на фольксвагене квазябудру.. хпп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,707 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нов ппш @ Mar 7 2022, 20:55) А какой повод отказываться ? Могу ошибаться, но во 2 мировую Швеция поставляла зенитки всем .Где санкций нет торговля как шла так и будет идти .Голодать из за Украины ни кто не будет . Коммент не в тему. Швеция тогда не находилась под международными санкциями как Россия сейчас. Возможно имеет смысл вскоре перевернуть доску именно России... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,669 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Грузовик полностью снес ворота посольства РФ в Дублине, водитель задержан.
Инцидент возле ворот посольства РФ в Дублине произошёл в присутствии сотрудников ирландской полиции, которые бездействовали. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
По ходу обложили суки. Хрен с ним Радикалом, я им не пользовался. Мало того даже фотки не открывал загруженные с Ради кала, что б тонны рекламы не грузить. Но...
К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,707 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 7 2022, 20:44) Вот и я про то, вместо российской символики кракозябы какие то.. Хороший ход, я считаю. Там сейчас погибают наши люди, и в ВСУ в том числе. Только зомбированные. Потому не стоит ассоциировать их смерть с российскими символами. Пусть лучше будет латинский алфавит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,078 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 7 2022, 18:26) Вы же сами занимались бизнесом, насколько помню? И как Следопыт может рассказать о счетах вашей фирмы? О тех банках через которые проходят ваши платежи, или открыты лицевые счета. И чем условный газпрем отличается от вашей фирмы? да, занимался и в 2014-ом мне это просто надоело не одному мне, но и моим партнерам замечу, то никаких офшоров у нас не было, все налоги платились исправно, зарплата в компании была выше средней по рынку сейчас вот всякие меры принимают в экстренном порядке прекратить кошмарить бизнес, налоговые каникулы, ограничить проверки всякими УБЭПами и так далее а что мешало все это сделать последние 20 лет ? со всех экранов орали - хотите как в 90-е ? я честно отвечал-да, хочу ! а сейчас еще больше хочу, потому что вижу перспективу, что наша страна окажется в еще худшем положении. чем в 90-е я могу конечно на пальцах объяснить, почему но, думаю, что не стОит ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 7 2022, 20:06) да, занимался и в 2014-ом мне это просто надоело не одному мне, но и моим партнерам замечу, то никаких офшоров у нас не было, все налоги платились исправно, зарплата в компании была выше средней по рынку сейчас вот всякие меры принимают в экстренном порядке прекратить кошмарить бизнес, налоговые каникулы, ограничить проверки всякими УБЭПами и так далее а что мешало все это сделать последние 20 лет ? со всех экранов орали - хотите как в 90-е ? я честно отвечал-да, хочу ! а сейчас еще больше хочу, потому что вижу перспективу, что наша страна окажется в еще худшем положении. чем в 90-е я могу конечно на пальцах объяснить, почему но, думаю, что не стОит ![]() 90-много кто вспоминает с ностальгией . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Mar 7 2022, 21:09) 90-много кто вспоминает с ностальгией . Особенно работники предприятий и сельские жители... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2022, 20:05) По ходу обложили суки. Хрен с ним Радикалом, я им не пользовался. Мало того даже фотки не открывал загруженные с Ради кала, что б тонны рекламы не грузить. Но... К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем. Да и ФИГ с ними ![]() Этих хостингов на просторах много. К стати все заметили, что с ютюба реклама исчезла? Ура, товарищи ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 7 2022, 21:17) Да и ФИГ с ними ![]() Этих хостингов на просторах много. К стати все заметили, что с ютюба реклама исчезла? Ура, товарищи ![]() Это временно. Дань ссанкциям. Как всё подуспокоится - все вернется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Так 90е и были созданы для того, что бы сейчас тыкать при каждом удобном случае. плюс маргиналов проредить. Я хочу в 70е например.
Сообщение отредактировано saaadman: Mar 7 2022, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Mar 7 2022, 20:09) 90-много кто вспоминает с ностальгией . Ну да. Западные партнеры вспоминают с умилением. Столько возмодностей было. Наперегонки дербанили все, как могли. А вот в России стараются забыть то время, ибо долбо...пов мало ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2022, 20:11) Особенно работники предприятий и сельские жители... ![]() Влад, в 90е, во второй половине заработать в глубинке было легче. Движуха была, бабок не помнишь с сигаретами? Я в 96 подвязался в одной конторе, монтаж. Зарплату практически не платили, мы у заказчика забирали металлом. Бригада 5 человек, трое работали на монтаже, мы вдвоем варили, двери, теплицы, гаражи. Гараж 6х3 отлетал за два дня, 6 лямов. На пятерых. На заводах хорошая зарплата была лям, лям двести. За месяц. Не налоговой не фуеговой. Бани рубили колхозники, тогда дачное строительство на подъеме было. Тогда из глубинки никто в Москву не рвался. Если только на вахты на Севера. Не было такого расслоения регионального. В Москву ехали хохлы, молдоване, белорусы. Потом уже СА потянулась. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Mar 7 2022, 20:09) 90-много кто вспоминает с ностальгией . Все уже украдено. Больше не повторить. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:46 | |
![]() |