![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,880 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
Чтобы перепродавать товар или продукты по кратной цене, необходим сговор всех на рынке...
Этим занимаются торговые сети. Частники редко этим занимаются....они разобщены и не так мобильны в ценах. От закупки делают свой процент и всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,880 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ May 14 2022, 18:42) Завязывали бы вы с харе кришной.Помню одно время лет 20 назад ходили они с барабанами.С одним общался организатором.Говорит летаю в штаты на семинары и бабло дают.Главное побольше вовлечь. Мне тоже бабло дают....и самолёт частный дали. А что дома сидеть?... Могу с собой на недельку взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 14 2022, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,102 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:44) Мне тоже бабло дают....и самолёт частный дали. А что дома сидеть?... Могу с собой на недельку взять. Мне их понятия не близки.Торты помниться они хорошие делали,но у моей сестры все равно лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
May 14 2022, 18:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
Война и ковид лечит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 14 2022, 18:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:42) Чтобы перепродавать товар или продукты по кратной цене, необходим сговор всех на рынке... Этим занимаются торговые сети. Частники редко этим занимаются....они разобщены и не так мобильны в ценах. От закупки делают свой процент и всё... Вы лукавите любезный. Самые-самые кровопийцы и барыги в мелких магазинчиках,особенно в деревнях,где хошь,не хошь,а купишь. А там рулят не сети заморские, а представители "среднего класса", те которым проклятая путинская власть житья не дает и душит и душит их всячески. А представители энти в соседнем доме с вами живут,а может и родня. Вы,наверное удивитесь, но именно они в период паники,закупали сахар по 50,а продавали по 80-100. Сообщение отредактировано Жоресик: May 14 2022, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 14 2022, 18:46) Мне их понятия не близки.Торты помниться они хорошие делали,но у моей сестры все равно лучше. Это точно! Их кондитерские изделия - это шедевры! Бывал в их храмах и общинах...насколько разнообразна их сладкая кухня и как изысканно богата. Фруктами, орехами и пр. вкусной растительностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 14 2022, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,102 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:52) Это точно! Их кондитерские изделия - это шедевры! Бывал в их храмах и общинах...насколько разнообразна их сладкая кухня и как изысканно богата. Фруктами, орехами и пр. вкусной растительностью. А это брат самые опасные!Саентологи.Это почему.С виду безобидные.Сначала они твой мозг вынут,а промыв.Вложат обратно.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ May 14 2022, 18:49) Вы лукавите любезный. Самые-самые кровопийцы и барыги в мелких магазинчиках,особенно в деревнях,где хошь,не хошь,а купишь. А там рулят не сети заморские, а представители "среднего класса", те которым проклятая путинская власть житья не дает и душит и душит их всячески. А представители энти в соседнем доме с вами живут,а может и родня. Вам знакомо понятие - конкуренция? Так, вот оно и главное правило в торговле, а не нажива. Кто хочет быстро и просто нажиться, имея однотипный товар на рынке продаж. В селе или небольшом городе - быстро разорится. Потому, как....чтобы задирать цену, вы должны соблюдать условия, при которых покупатель не станет искать более дешёвый и качественный товар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 14 2022, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,245 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 19:44) Мне тоже бабло дают....и самолёт частный дали. А что дома сидеть?... Могу с собой на недельку взять. Таки сектант... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
May 14 2022, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Слободской @ May 14 2022, 18:11) Вы точно из среднего класса?Ярлыки вешаете как заправский замполит.Как вы лихо раскусили мою сущность. Останутся нищие (коих немало)и алегархи. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
May 14 2022, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Жоресик @ May 14 2022, 18:49) Вы лукавите любезный. Самые-самые кровопийцы и барыги в мелких магазинчиках,особенно в деревнях,где хошь,не хошь,а купишь. А там рулят не сети заморские, а представители "среднего класса", те которым проклятая путинская власть житья не дает и душит и душит их всячески. А представители энти в соседнем доме с вами живут,а может и родня. Вы,наверное удивитесь, но именно они в период паники,закупали сахар по 50,а продавали по 80-100. Работать людям негде,их в поставили в условия выживания, вот и начали перепродовать, ...куда людям деватся? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 14 2022, 19:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:58) Вам знакомо понятие - конкуренция? Так, вот оно и главное правило в торговле, а не нажива. Кто хочет быстро и просто нажиться, имея однотипный товар на рынке продаж. В селе или небольшом городе - быстро разорится. Потому, как....чтобы задирать цену, вы должны соблюдать условия, при которых покупатель не станет искать более дешёвый и качественный товар. В соседних деревнях. Спускайтесь уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 14 2022, 19:12
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ May 14 2022, 19:04) Работать людям негде,их в поставили в условия выживания, вот и начали перепродовать, ...куда людям деватся? Природа людская жажда наживы,отсутствие кнута, поставили их в эти условия. Эта сущность людская,бесконтрольная и тащит за собой ком накруток, и загоняет нас в этот водоворот роста цен. Жадность ей название. Сообщение отредактировано Жоресик: May 14 2022, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 14 2022, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:44) Мне тоже бабло дают....и самолёт частный дали. А что дома сидеть?... Могу с собой на недельку взять. Был в музее буддийской культуры в Калининграде. Музей Большой, вроде этот музей дал в аренду немец. Там все статуи, все маски...и всё прочее и прочее было куплено немцем из жизни. Всё намолено. Нет там каких то подделок. Я человек неверующий...но там, в музее, ушёл в какое-то другое состояние...сам не ожидал этого. Собственно давно пришёл к мысли, чтобы что то понимать, нужно это хотя бы пытаться понять. Увидел в этой жизни даже на основе собственных наблюдений жизни: делай добро, добро добром вернётся, делаешь зло, зло злом вернётся. Отмороженные мозги этого не поймут. Возможно поймут, когда им воздастся за их деяния. Поэтому они нынче боятся признать это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 14 2022, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 14 2022, 19:15) Был в музее буддийской культуры в Калининграде. Музей Большой, вроде этот музей дал в аренду немец. Там все статуи, все маски...и всё прочее и прочее было куплено немцем из жизни. Всё намолено. Нет там каких то подделок. Я человек неверующий...но там, в музее, ушёл в какое-то другое состояние...сам не ожидал этого. Собственно давно пришёл к мысли, чтобы что то понимать, нужно это хотя бы пытаться понять. Увидел в этой жизни даже на основе собственных наблюдений жизни: делай добро, добро добром вернётся, делаешь зло, зло злом вернётся. Отмороженные мозги этого не поймут. Возможно поймут, когда им воздастся за их деяния. Поэтому они нынче боятся признать это. Еще бы рублевской тиккурриллы вам и вообще бы пазл сложился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 14 2022, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ May 14 2022, 19:04) Работать людям негде,их в поставили в условия выживания, вот и начали перепродовать, ...куда людям деватся? Куда нас не поставь,кто бункер зерна,кто мешок сахара,кто пачку электродов,кто кусок мыла.... Без кнута,кто что смог,то упёр. Дальше от возможностей, подвязок и родства,кто делянку,кто качалку,кто завод,кто республику. Нет пределов. Не чего на зеркало. ... Только жесткая,репрессивная власть. По другому никак. А там слезы и плачь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 14 2022, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг |
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 14 2022, 19:15) Был в музее буддийской культуры в Калининграде. Музей Большой, вроде этот музей дал в аренду немец. Там все статуи, все маски...и всё прочее и прочее было куплено немцем из жизни. Всё намолено. Нет там каких то подделок. Я человек неверующий...но там, в музее, ушёл в какое-то другое состояние...сам не ожидал этого. Собственно давно пришёл к мысли, чтобы что то понимать, нужно это хотя бы пытаться понять. Увидел в этой жизни даже на основе собственных наблюдений жизни: делай добро, добро добром вернётся, делаешь зло, зло злом вернётся. Отмороженные мозги этого не поймут. Возможно поймут, когда им воздастся за их деяния. Поэтому они нынче боятся признать это. Жизнь каждого учит...но, не до каждого это доходит быстро. Но, нет в этом их вины...просто у каждого своя длина пути, чтобы это осознать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ May 14 2022, 19:12) Природа людская жажда наживы,отсутствие кнута, поставили их в эти условия. Эта сущность людская,бесконтрольная и тащит за собой ком накруток, и загоняет нас в этот водоворот роста цен. Жадность ей название. QUOTE(Жоресик @ May 14 2022, 19:27) Куда нас не поставь,кто бункер зерна,кто мешок сахара,кто пачку электродов,кто кусок мыла.... Без кнута,кто что смог,то упёр. Дальше от возможностей, подвязок и родства,кто делянку,кто качалку,кто завод,кто республику. Нет пределов. Не чего на зеркало. ... Только жесткая,репрессивная власть. По другому никак. А там слезы и плачь... Чем вас так русский народ то обидел? Возможно городская жизнь - многих испортила. Вы застревали в глухомани, просили помощи или как-то общались с людьми из глубинки? Для меня один раз, было откровением, когда заехали в большой, но далёкий хутор...и все нам не знакомые люди, приветствовали нас(незнакомых им) - поднимая руку. Потом мы остановились и я из любопытства, спросил местного - почему так? Он посмотрел удивлённо и ответил - у нас так принято. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 14 2022, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 19:47) Чем вас так русский народ то обидел? Возможно городская жизнь - многих испортила. Вы застревали в глухомани, просили помощи или как-то общались с людьми из глубинки? Для меня один раз, было откровением, когда заехали в большой, но далёкий хутор...и все нам не знакомые люди, приветствовали нас(незнакомых им) - поднимая руку. Потом мы остановились и я из любопытства, спросил местного - почему так? Он посмотрел удивлённо и ответил - у нас так принято. Еще раз повторю. Спускайтесь.На землю грешную. И перестаньте кивать на глухомань и жизнь беспорочную. Вы не там и не на вашем нирванном облаке. Я вам про реальную жизнь,а вы про идеалистическое что то. Взглядитесь в себя и в окружающих. Отбрости ваши наивности. Разделите ваше и государственное. Повзрослейте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 19:36 | |
![]() |