![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,880 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Жоресик @ May 14 2022, 17:41) Бросайте вашу тиккуриллу,у вас правда шизофрения развивается. Это ведь ваше:Практически, все они уехали в Германию и до сих пор продолжают забирать туда здравомыслящих людей, которые имеют желание достойно трудиться по нормам ЕС и получать достойную зп...которая предполагает стабильность всем участникам их семьи...в настоящем и будущем. Всё верно...потому, как сегодняшняя власть предала ту страну и народ...который жил и верил в своих государственных мужей....которые вместе с ним жили, воевали, умирали и верили в свою страну...а не в ворованные, единоличные счета за границей, которые равнозначны бюджету собственной страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,880 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
Сегодняшний народ попал в руки к циничному частнику.
Который не только присвоил себе единоличное право использование народных ресурсов и предприятий... Но и нагло врёт народу и придумывает внешних врагов, на которых пытается свалить упадок уровня жизни и существования собственного народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 14 2022, 17:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 17:44) Всё верно...потому, как сегодняшняя власть предала ту страну и народ...который жил и верил в своих государственных мужей....которые вместе с ним жили, воевали, умирали и верили в свою страну...а не в ворованные, единоличные счета за границей, которые равнозначны бюджету собственной страны. Вы ,правда странный..... Братцы,собираем баулы и чемоданы -это уже не та страна,которую мы хотели. Вы своей этой... головой подумайте,власть не с Марса. Это вы и мы. Ваши одноклассники,соседи, вся власть -отражение нас. Наши пороки и добродетели. Сообщение отредактировано Жоресик: May 14 2022, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ May 14 2022, 17:52) Вы ,правда странный..... Братцы,собираем баулы и чемоданы -это уже не та страна,которую мы хотели. Не у вас здесь братцев...ваши братцы - за кремлёвской стеной спрятались и через миллиардные бюджетные народные деньги, проплаченными СМИ - народ дурят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 14 2022, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE I. Об угрозе Белгороду 1. 12 мая сообщили, что мы взяли Долгонькое. Фото изнасилованной украми женщины оттуда. Фронт тянется оттуда кишкой: западнее Изюма (Киев сегодня заявил о «контрнаступлении» на Изюм) — западнее Балаклеи — восточнее Чугуева — на север западнее Волчанска. Бои идут в Рубежном (севернее Старого Салтова,) в Липцах, у Казачьей Лопани у границы РФ. На ряде участков севернее Харькова противник вышел к границе, движется на Волчанск. 2. Они устанавливают «Хаймарсы» (M142 HIMARS — РСЗО США на колесном шасси) в центре и на севере Харькова. В зоне поражения — 300 км. Одна установка - 6 РС или одна баллистическая ракета. Они готовятся к удару по России аж за Белгород, т.к. Белгород оттуда в 40 км. 3. Какой-то бес «советник главы МВД Украины» заявил, что пусть русские готовятся бежать в подвалы. Белгород они попытаются демонстративно отработать - 100%, не сомневаюсь. Наше дело - свести попытки на «нет». Ю.Котенок ЯО все ближе -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 14 2022, 17:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 17:50) Сегодняшний народ попал в руки к циничному частнику. Который не только присвоил себе единоличное право использование народных ресурсов и предприятий... Но и нагло врёт народу и придумывает внешних врагов, на которых пытается свалить упадок уровня жизни и существования собственного народа. Циничный частник-ваш единоверец-среднеклассец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 14 2022, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,104 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 17:50) Сегодняшний народ попал в руки к циничному частнику. Который не только присвоил себе единоличное право использование народных ресурсов и предприятий... Но и нагло врёт народу и придумывает внешних врагов, на которых пытается свалить упадок уровня жизни и существования собственного народа. Вчера гоняли копать с коллегой.Работает на предприятии не начальником.Все есть и на жизнь особо не жалуется.Сейчас в отпуске и отрывается на копе.Проблем в стране хватает.Как и в любой другой.Думаете в Польше так легко попасть к бесплатному детскому врачу?В данное время я буду поддерживать власть.Пока идет война надо быть вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 18:02
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ May 14 2022, 17:59) Циничный частник-ваш единоверец-среднеклассец. Это вы Бесеркерк расскажите, который, как и я 20 лет ИП был. И перечислял в пенсионный исправно. А получать будет пенсию, как неработающие цыгане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 14 2022, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,104 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:02) Это вы Бесеркерк расскажите, который, как и я 20 лет ИП был. И перечислял в пенсионный исправно. А получать будет пенсию, как неработающие цыгане. Не переживайте за меня.Я сам позабочусь о себе.У меня не ИП,а ООО.Это намного гемморойней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 14 2022, 18:05
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:02) Это вы Бесеркерк расскажите, который, как и я 20 лет ИП был. И перечислял в пенсионный исправно. А получать будет пенсию, как неработающие цыгане. Да,я вообще то, тоже не олигарх.Просто Родину не хаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 14 2022, 18:01) Вчера гоняли копать с коллегой.Работает на предприятии не начальником.Все есть и на жизнь особо не жалуется.Сейчас в отпуске и отрывается на копе.Проблем в стране хватает.Как и в любой другой.Думаете в Польше так легко попасть к бесплатному детскому врачу?В данное время я буду поддерживать власть.Пока идет война надо быть вместе. Я уже лет 7 как в отпуске...жаль, поздно понял, что жить по законам сегодняшней власти - это разорение и деградация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 14 2022, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:06) Я уже лет 7 как в отпуске...жаль, поздно понял, что жить по законам сегодняшней власти - это разорение и деградация. Так в любой стране если задуматься простые люди работают на износ.Если хотят чего то добиться.Я давно понял и принял,что мир и общество не идеально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
May 14 2022, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Frontier++ @ May 14 2022, 17:39) Открыли свою сущность. Прям по чубайсу. Государство (в виде нынешних олигархов, несменяемых чинуш -почти или тоже олигархов), персонажами помельче, охрана, прислуга, секс-куколки, повара и т.п. и т.д. Средний класс который еще пока держится в этом сраном компрадорском "госкапитализме" и исчезает. И армия рабочих и крестьян кормить их, крутить гайки на их заводах и т.п. Только хозяева и рабы. Где действительно не нужен какой-то средний класс. Браво, Мао-Слободской, браво! Вы точно из среднего класса?Ярлыки вешаете как заправский замполит.Как вы лихо раскусили мою сущность. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 14 2022, 18:08) Так в любой стране если задуматься простые люди работают на износ.Если хотят чего то добиться.Я давно понял и принял,что мир и общество не идеально. Может и не идеально. Но, глядя, как тратятся мои и ваши налоги - в виде бездарно разбазаренных и украденных триллионных бюджетных денег. Вам, честно ....не жалко свой труд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 14 2022, 18:21
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:19) Может и не идеально. Но, глядя, как тратятся мои и ваши налоги - в виде бездарно разбазаренных и украденных триллионных бюджетных денег. Вам, честно ....не жалко свой труд? Как говорила моя покойная бабушка.Жалко у пчелки в попке.Поздно уже о чем то жалеть в 52 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:23) Привычка страдать - тоже судьба.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 14 2022, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:02) Это вы Бесеркерк расскажите, который, как и я 20 лет ИП был. И перечислял в пенсионный исправно. А получать будет пенсию, как неработающие цыгане. Сергей, помню как то совсем давно, когда президент не боялся ходить в народ, ему, гаранту Конституции, гаранту законов, люди на предприятии пожаловались на серые заплаты, кстати тогда ещё было разрешено об этом говорить...ответ гаранта: ну вы мол разберитесь со своим директором... Что интересно, нынче, при огромном нагромождении законов, я имею ввиду о регулировании цен, в верхах то ли совсем не знают этих законов, то ли их игнорируют. Эти законы вполне могли бы без всяких напрягов всё нормально урегулировать... Но, приведу самый простой пример, азеры, торгаши овощами и фруктами...даже по телеку...закупают морковь по 15--20 р., а продают по 115--120...вопреки всем законам. В остальном также. И нет никаких законов, гарантов, правительств, ФАСов...есть азеры, дающие на лапу... Но это только один абстрактный пример. Здесь за нынче, только те, кто живут вне законов и мимо законов...как только им наступят на ворующую руку, они тут же заверещат. В общем система работает. Почему почему-то не сомневаюсь, что ничего не поменяется в свете нынешних событий. Прав был Плеве, нужно устроить войну, чтобы люди забыли про свои проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 14 2022, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Слободской @ May 14 2022, 18:11) Вы точно из среднего класса?Ярлыки вешаете как заправский замполит.Как вы лихо раскусили мою сущность. А чего вашу сущность раскусывать...она здесь уже давно понятна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 14 2022, 18:36
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 14 2022, 18:28) Сергей, помню как то совсем давно, когда президент не боялся ходить в народ, ему, гаранту Конституции, гаранту законов, люди на предприятии пожаловались на серые заплаты, кстати тогда ещё было разрешено об этом говорить...ответ гаранта: ну вы мол разберитесь со своим директором... Что интересно, нынче, при огромном нагромождении законов, я имею ввиду о регулировании цен, в верхах то ли совсем не знают этих законов, то ли их игнорируют. Эти законы вполне могли бы без всяких напрягов всё нормально урегулировать... Но, приведу самый простой пример, азеры, торгаши овощами и фруктами...даже по телеку...закупают морковь по 15--20 р., а продают по 115--120...вопреки всем законам. В остальном также. И нет никаких законов, гарантов, правительств, ФАСов...есть азеры, дающие на лапу... Но это только один абстрактный пример. Здесь за нынче, только те, кто живут вне законов и мимо законов...как только им наступят на ворующую руку, они тут же заверещат. В общем система работает. Почему почему-то не сомневаюсь, что ничего не поменяется в свете нынешних событий. Прав был Плеве, нужно устроить войну, чтобы люди забыли про свои проблемы. Конечно...любые проблемы относительны. И война спишет и закроет глаза на многое. Но, насколько должен быть мерзавцем политик во власти, который понимая это - развязывает войну? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 14 2022, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 14 2022, 18:27) Завязывали бы вы с харе кришной.Помню одно время лет 20 назад ходили они с барабанами.С одним общался организатором.Говорит летаю в штаты на семинары и бабло дают.Главное побольше вовлечь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 20:25 | |
![]() |