Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 563 564 565 566 567 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post May 13 2022, 13:56
Создана #11281

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 13 2022, 14:46)
наоборот...
солдаты и офицеры это как дети мне, я вообще не желаю что бы кто-то погибал
тем более из-за  отсталого, преступного и тупорылого командования

и побыстрее хотели те, кто планировал эту стратегическую СО
типа две-три недели и хохлы лапки кверху поднимут, а население с хлебом-солью и цветами будут встречать
интересно, кто же такую пургу Путину подгонял и в голову его вложил мысль, что будет все красиво и аккуратно, и ни один "дорогой партнер" не пострадает

я уже интересовался-вы знаете что такое отрицательный отбор ?
\
на Киев я смотрел целый месяц, обсмотрелся даже, спал по несколько часов в день
а на Попасную. Авдеевку и Марьинку смотрю аж с 2014-го года
и за последние три месяца особо ничего там не изменилось, как стреляли по Донбассу, так и стреляют, ну только если все превращено в руины
погибших мирных десятки ежедневно

а какие события там разворачиваются ?
и что это даст России ?
Украина будет демилитаризирована и денацифицирована ?
признают Донбасс и Крым ?

Вы прикалываетесь? smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Frontier++
post May 13 2022, 14:01
Создана #11282

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ May 13 2022, 13:36)
Расскажу историю со слов моего знакомого который до последнего времени трудился в одном из филиалов предприятия где трудится наш комрад всём известный
юрист ,трудился 27 лет по-моему, до пенсии 9 оставалось.
  Так вот в последних числах февраля приходит он на работу, а ему говорят мы вам не допускаем до работы по медицинским показаниям. К слову сказать мёд. осмотр он проходил осенью за пол года до этого, и всё было нормально. Короче сидел дома недели две, его непосредственный начальник попросил его пока не суетится, решим вопрос. Но прошёл месяц, и решили его уволить. Всё попытки выяснить подробности оканчивались словами- не имеем право распространятся, медицинская тайна.
    Прошло время и один его знакомый,вхожий в общение с руководством при встрече сказал- по интернету ######. ть поменьше надо было. И вспоминает мой знакомый как накануне он по ватсапу вступал в перепалку с оппанентом на тему начавшейся СО и горяче поддержал решение нашего вождя,хотя до этого был как и многие из нас был в негативе от его политики.
Домысел это или нет не знаю, как и мой знакомый..

Я думаю это чистая правда.
Во-первых, чуть ли не каждый 3-й русский имеет или украинские корни, или каких-нибудь родственников в Украине; а знакомых, друзей - или украинцев или так же украинского происхождения - так вообще каждый, для многих эта война, по сути братоубийственная;
Во-вторых, если даже не русский, то в таких ситуациях нац меншинства обычно склонны сочувствовать друг другу, типа коллективный механизм защиты;
В-третьих почти все здравомыслящие образованные люди, понимают последствия этой военно-политической авантюры, еще больше понимают, что она уже лично их коснулась в в виде тотального снижения уровня жизни, понимают, что не хотят, чтобы страна была изгоем, не превратилась в северную корею. Т.к. они помимо о себе еще и о будущем своих детей думают (если мне кто из одобрямсов на это ответит "не нравится -уезжайте" сразу же им тут же и отвечу - сами п.... те на все 3 буквы на все 4 стороны).

По всему этому так же думаю, что в больших городах у участников СО могут потом возникнуть трудности с устр-м на хорошую работу (ну разве что кроме охранного бизнеса), особенно в коммерческом секторе потому что:
Во-первых, неприятие работодателями по всем 3-м вышеперечисленным причинам;
Во-вторых, кадровики, руководители в принципе вообще часто боятся брать ветеранов горячих точек, опасаясь возможных психологических проблем и конфликтов.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Следопыт
post May 13 2022, 14:13
Создана #11283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ May 13 2022, 15:01)
Во-первых, чуть ли не каждый 3-й русский имеет или украинские корни, или каких-нибудь родственников в Украине; а знакомых, друзей - или украинцев или так же украинского происхождения - так вообще каждый, для многих эта война, по сути братоубийственная;
Во-вторых, если даже не русский, то в таких ситуациях нац меншинства обычно склонны сочувствовать друг другу, типа коллективный механизм защиты;
В-третьих почти все здравомыслящие образованные люди, понимают последствия этой военно-политической авантюры, еще больше понимают, что она уже лично их коснулась в в виде тотального снижения уровня жизни, понимают, что не хотят, чтобы страна была изгоем, не превратилась в северную корею. Т.к. они помимо о себе еще и о будущем своих детей думают (если мне кто из одобрямсов на это ответит "не нравится -уезжайте" сразу же им тут же и отвечу - сами п.... те на все 3 буквы на все 4 стороны).

По всему этому так же думаю, что в больших городах у участников СО могут потом возникнуть трудности с устр-м на хорошую работу (ну разве что кроме охранного бизнеса), особенно в коммерческом секторе потому что:
Во-вторых, кадровики, руководители в принципе вообще часто боятся брать ветеранов горячих точек, опасаясь возможных психологических проблем и конфликтов.

biggrin.gif А я так не думаю. Вернее что-то там недоговорено. Начиная с того, что была упомянута только перепалка на тему СО, но без характеристики того, как вел себя сам фигурант при этом. Я вполне допускаю, что он перешел грань дозволенного с теми, с кем вообще не надо было обсуждать данную тему.
Как вы наверное поняли, про юриста - это имели в виду меня. Так вот приоткрою завесу отношения к СО внутри компании на местных и глобальных созвонах и конференциях - НИКАК ОНО НЕ ДЕМОНСТРИРУЕТСЯ. Обсуждаются только возможные последствия и риски, высказывается сожаление и поддержка украинским коллегам в связи с наступлением форс-мажорных событий. И на этом ВСЕ.
А почему? Да потому, что обсуждение политики считается моветоном и никто в здравом уме этого не делает.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 13 2022, 14:16
Создана #11284

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ May 13 2022, 14:01)

+100500 !!!
  + Quote Post

Barsoff
post May 13 2022, 14:16
Создана #11285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 13 2022, 13:56)
Вы прикалываетесь? smile.gif

нет, не прикалываюсь
задал вполне конкретные и адекватные вопросы...
цели операции какие ?
что такое отрицательный отбор ? smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post May 13 2022, 14:20
Создана #11286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 13 2022, 15:16)
нет, не прикалываюсь
задал вполне конкретные и адекватные вопросы...
цели операции какие ?
что такое отрицательный отбор ? smile.gif

В таком случае вы эти вопросы можете задать Стрелкову и ответы на них вас удовлетворят. А я пожалуй умою руки. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post May 13 2022, 14:28
Создана #11287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 13 2022, 14:20)
В таком случае вы эти вопросы можете задать Стрелкову и ответы на них вас удовлетворят. А я пожалуй умою руки. smile.gif

зачем мне Стрелкову задавать вопросы ?
я его тоже читаю, как одного из многих других, дабы более-менее картинка складывалась...

умывать руки это по нашенски, по урапатриотически !
особенно в части любую "зраду" сделать "перемогой"
тут равных нет, если только упоротые бандерлоги тоже преуспевают на данном поприще

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Frontier++
post May 13 2022, 14:30
Создана #11288

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 13 2022, 14:13)
biggrin.gif А я так не думаю. Вернее что-то там недоговорено. Начиная с того, что была упомянута только перепалка на тему СО, но без характеристики того, как вел себя сам фигурант при этом. Я вполне допускаю, что он перешел грань дозволенного с теми, с кем вообще не надо было обсуждать данную тему.
Как вы наверное поняли, про юриста - это имели в виду меня. Так вот приоткрою завесу отношения к СО внутри компании на местных и глобальных созвонах и конференциях - НИКАК ОНО НЕ ДЕМОНСТРИРУЕТСЯ. Обсуждаются только возможные последствия и риски, высказывается сожаление и поддержка украинским коллегам в связи с наступлением форс-мажорных событий. И на этом ВСЕ.
А почему? Да потому, что обсуждение политики считается моветоном и никто в здравом уме этого не делает.

Но есть одно, но у очень большое НО, ключевое, что он 27 уже проработал. За такие годы, с коллегами и рук-вом и без политики вскрылись бы по любым рабочим или чисто "бытовым" спорам конфликтные черты характера. Т.е. если б он допускал оскорбления или перегибал бы палку - его бы турнули уже через несколько месяцев или лет максимум, а тут, 27 лет! Если б даже перегнул бы палку, отработав пол-жизни практически, то простили бы 100 пудов, ну поговорили бы, указали на ошибку, а тут явно на принцип пошли.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Рублёв Сергей
Создана #11289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 13 2022, 14:20)

Руки матёрого юриста...- так легко не отмыть.
biggrin.gif Грехов, поди, как на Пилате...который первым это выражение озвучил.
  + Quote Post

Следопыт
Создана #11290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 13 2022, 15:28)
зачем мне Стрелкову задавать вопросы ?
я его тоже читаю, как одного из многих других, дабы более-менее картинка складывалась...

умывать руки это по нашенски, по урапатриотически !
особенно в части любую "зраду" сделать "перемогой"
тут равных нет, если только упоротые бандерлоги тоже преуспевают на данном поприще

А как я могу вам ответить на вопрос: что происходит на Донецкой дуге? facepalm.gif Вы же читаете Стрелкова, должны знать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 13 2022, 14:33
Создана #11291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 13 2022, 15:30)
Руки матёрого юриста...- так легко не отмыть.
biggrin.gif Грехов, поди, как на Пилате...который первым это выражение озвучил.

"Это ногарука кого надо ногарука". (с) image046.gif
Не вижу смысла в дальнейшем поддержании дискуссии когда она скатывается не пойми во что.

UPD Про грехи - вам виднее, вы же тут мните себя умом честью и совестью всей страны. Что, кстати, тоже является грехом. smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: May 13 2022, 14:37

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 13 2022, 14:39
Создана #11292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 13 2022, 14:33)
"Это ногарука кого надо ногарука". (с) image046.gif
Не вижу смысла в дальнейшем поддержании дискуссии когда она скатывается не пойми во что.

UPD Про грехи - вам виднее, вы же тут мните себя умом честью и совестью всей страны. Что, кстати, тоже является грехом. smile.gif

Да лан тебе...без шутки, тема превращается в срач. biggrin.gif
Поймал шутку, передай - дальше...
Что может быть проще? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 13 2022, 14:43
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 13 2022, 14:43
Создана #11293

Профи

-----XXXXX

Над собой умей смеяться
В грохоте и в тишине,
Без друзей и декораций,
Сам с собой наедине.

Не над кем-то, не над чем-то,
Не над чьей-нибудь судьбой,
Не над глупой кинолентой -
Смейся над самим собой.

Среди сутолоки модной
И в походе боевом,
На корме идущей ко дну
Шлюпки в море штормовом -

Смейся, презирая беды, -
То ли будет впереди!
Не царя - шута в себе ты
Над собою учреди.

И в одном лишь будь уверен:
Ты ничуть не хуже всех.
Если сам собой осмеян,
То ничей не страшен смех.

Вадим Шефнер
1968
  + Quote Post

liperator
post May 13 2022, 14:51
Создана #11294

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Frontier++ @ May 13 2022, 14:01)

По всему выше сказанному такое возможно, именно поэтому уже сейчас власть старается поддержать участников СО. Выпускают законы для льготного образования детей, да и материальная поддержка высокая. В принципе при правильном подходе именно эти участники СО и станут тем новым костяком, на котом может держаться страна (в случае победы). Естественно это подразумевает и определенную зачистку от пробандеровских элементов и либерастической грязи.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 13 2022, 15:18
Создана #11295

Профи

-----XXXXX

...... дубль

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 13 2022, 15:24
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 13 2022, 15:23
Создана #11296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 13 2022, 15:18)
499. Едва ли можно одолеть народ на его земле, даже если у него нет могучих крепостей и прочих средств защиты.
Тирукурал. Глава 50.

Армию этого народа - можно.
Но, не сам народ. ИМХО

+ Quote Post

liperator
post May 13 2022, 16:58
Создана #11297

Профи

-----XXXX-

Как показывает опыт, на Украине даже упоротым нацистам, участникам АТО, правосекам и помощникам Авакова, достаточно легко перековаться в "русских патриотов". На примере Кивы

--------------------
  + Quote Post

агб
post May 13 2022, 17:07
Создана #11298

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=XNPagkyR0xE
Ничего не понимаю.
Любой студент двухгодичник, как раньше было, понимает про тактическую или войсковую разведку. Нахрена было пихать на неподготовленную переправу мальчишек...
Сука, дать по гранате шойгу с герасимовым и на переправу эту же отправить.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

liperator
post May 13 2022, 17:19
Создана #11299

Профи

-----XXXX-

QUOTE(агб @ May 13 2022, 17:07)
https://www.youtube.com/watch?v=XNPagkyR0xE
Ничего не понимаю.
Любой студент двухгодичник, как раньше было, понимает про тактическую или войсковую разведку. Нахрена было пихать на неподготовленную переправу мальчишек...
Сука, дать по гранате шойгу с герасимовым и на переправу эту же отправить.

А ведь тут выше уже писали, что на конкретном направлении сидит такой полковник Условный, с взглядами, к примеру похожими, как у Рублева, и руководит нашими войсками.
Тут и Шойгу с Герасимовым могут лишь такого, по оценке редультатов его деятельнлсти, под требунал отдать.

--------------------
  + Quote Post

агб
post May 13 2022, 17:29
Создана #11300

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 13 2022, 18:19)
А ведь тут выше уже писали, что на конкретном направлении сидит такой полковник Условный, с взглядами, к примеру похожими, как у Рублева, и руководит нашими войсками.
Тут и Шойгу с Герасимовым могут лишь такого, по оценке редультатов его деятельнлсти, под требунал отдать.

Насмотрелся за всю службу, какой тупорылый блатняк запихивали в Генштаб. Их отцы и дяди были реально профи в военной науке. Тут слов нет. А отпрыски, которые сейчас в Генштабе генералами, лейтенантами не могли роту организовать на выполнение задач.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th October 2025 - 07:33
Рейтинг@Mail.ru