Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 544 545 546 547 548 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post May 7 2022, 22:53
Создана #10901

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 7 2022, 23:50)
В результате гениально спланированной и проведенной ( еще не до конца, а конца краю не видать ) СО, особенно после ввода войск НАТО на западную и Центральную Украину, вся Заукрия будет цвести и пахнуть. а вся Новороссиия будет представлять из себя то, что мы видим в Мариуполе и Волновахе, в Попасной и Авдеевке, в Северодонецке и Рубежном...
абсолютно разрушенные города и частный сектор....
То есть - Грозный, в дрова разрушенный

укры сами себя обстреливают, ага...
вполне может и так... но вы это потом людям расскажете... про Русский мир и как хорошо  остаться бездомным и нищим...

напомню-90 % обывателей вообще наплевать какая власть ( российская или украинская, или американская ) , им надо просто жить и выживать, рожать и растить детей, чем-то их кормить...

Разумеется вы бы на месте ИХ поступили бы на порядок правильнее и мудрее. facepalm.gif
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2022, 22:55
Создана #10902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 7 2022, 22:29)
На домонгол съездил, за 100 км . 16.gif
Из за десяти какаликов !  cheesy.gif

Это тебе еще повезло. Домонгол - он такой. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2022, 23:00
Создана #10903

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 7 2022, 23:37)
ага
вы это расскажите матерям матросов-срочников с флагмана ЧФ " Москва"
насколько наше ПВО эффективнее натовских ракет

так и не рассказали нам, сколько на Москве погибло ?
на разных форумах пишут , что от 40 до 100

неужели вам настолько барабан на шею давит, что вы просто не хотите понимать, что сейчас происходит ?
и что само существование России, как государства сейчас стоит на кону
не Украины ( начхать не нее ), а именно России
с картонными генералами, обвешенными медальками и клептократами и колабрационастами по всей вертикали власти нашего главного загребного

Не знаю кому что там давит, а у вас явно трусливо-депрессивный анамнез вырисовывается.

Моя Родина уже ввязалась в эту драку и я буду до последнего поддерживать ее и наших пацанов там. Игнорируя скулеж подобных вам.

--------------------
  + Quote Post

pripa
post May 7 2022, 23:01
Создана #10904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 7 2022, 22:49)
У вас кроме эмоций и попыток выдать желаемое за действительное более ни чего за пазухой нет.
Относительно сравнения того как действуют американцы ябы рекомендовал посмотреть фото руин Ракки, которую полностью разбомбили. Можно и с Мариуполем сравнить. По которому практически не работала авиация РФ.

Про "нереальные" потери ВС РФ хотелось бы что-то конкретное, а не перепевы Мишки-еврея со слов осведомленного таксиста.

Также хотелось бы еще раз напомнить про эффективность. Помнится США в Сирии аж шесть десятков Томагавков отстреляли по одной базе ВВС, в итоге полтора поврежденных истребителя. В то время как Калибры работают практически со 100% эффективностью. 14.gif 1 Калибр на одну цель.

ЗЫ Вам самому разве неочевидно, что несете чистой воды бред. Ничем не подтвержденный.

утюжат тот бедный Мариуполь каждый божий день и сверх-тяжелыми бункерными бомбами тоже !:49:

Ищите подтвержения!?

так интернэт большой там инфы с фотографиями великое множество!

а забыл, у вас же доступ много к чему ограничен facepalm.gif

тогда найдите и включите парочку зарубежных новостных каналов, причем не пиндосовские они же всегда брешут , а тех стран которым вы больше симпатизируете (если конечно начальство с выше вам разрешит) там понимать ничего не нужно, просто смотрите на фото и видео и думайте wink.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Border
post May 7 2022, 23:01
Создана #10905

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 7 2022, 22:50)
сам то ты уже в строю?  lupsk.gif
деньги по вашим меркам там платят не плохие, да и родня будет тебе благодарна если назад не доедешь, компенсации по смерти или утрате конечностей не маленькие, я бы поспешил  wink.gif

Сейчас я в армии не нужен, по возрасту не подхожу.....Вот на защиту родины пойду, мне без разницы где умирать в свои 65 годов , в окопе или дома от старости....в окопе лучше, меньше забот родным...Смерти я не боюсь , чутка с ней не познакомился....не понравились пока друг-другу... А ты только можешь тявкать и смотреть, как умирают бывшие твои соотечественники. Трус ты!
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2022, 23:05
Создана #10906

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 8 2022, 00:01)
утюжат тот бедный Мариуполь каждый божий день и сверх-тяжелыми бункерными бомбами тоже !:49:

Ищите подтвержения!?

так интернэт большой там инфы с фотографиями великое множество!

а забыл, у вас же доступ много к чему ограничен  facepalm.gif

тогда найдите и включите парочку зарубежных новостных каналов, причем не пиндосовские они же всегда брешут , а  тех стран которым вы больше симпатизируете (если конечно начальство с выше вам  разрешит) там понимать ничего не нужно, просто смотрите на фото и видео и думайте  wink.gif

facepalm.gif Давайте я только на первое предложение отвечу и за сим распрощаемся. Вы нереально упороты в своем желании увидеть фэйл России на Украине. Так это вроде у вас в Пиндосиях называется. Не смысла вам чего-то доказывать, живите в своем придуманном западной пропагандой мире.

А теперь по поводу Мариуполя. Авиация действительно работает "тяжелыми" бомбами, но исключительно по промышленной зоне Азовсталь, где укрылись пару тысяч нацистов.
Но вы набрасывайте... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

poisk.login
post May 7 2022, 23:05
Создана #10907

Постоянный

-----X----

QUOTE(pripa @ May 7 2022, 22:50)
сам то ты уже в строю?  lupsk.gif
деньги по вашим меркам там платят не плохие, да и родня будет тебе благодарна если назад не доедешь, компенсации по смерти или утрате конечностей не маленькие, я бы поспешил  wink.gif

Прип,шёл бы ты лучше из этой темы,тут реальный заповедник "возбужденных покоритель вселенной"
Честно говоря я просто не представляю как сломается мир и мозги у них когда Россия прос***т "не войну" и уйдёт и из Крыма...
Походу смогу увидеть и понять что чувствовали бюргеры в 45 когда увидели что усё...и вундерфафли обещанной ефрейтором нет...
  + Quote Post

Barsoff
post May 7 2022, 23:06
Создана #10908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 7 2022, 22:45)
у нас говорят говорят что на борту Москвы помимо экипажа еще около трехсот десантников было  ddd.gif

у вас много чего говорят
и про фрегат "Адмирал Макаров" тоже говорили
и про 20 раз разбомбленную Чернобаевку со штабами и десятками генералов

для справки-я ненавижу киевский режим еще больше, чем путинскую вертикаль
у Порошенко и Зеленского было почти 8 лет, что бы решить мирным путем и закрыть вопрос ЛДНР
Путин так прям и запихивал ОРДЛО обратно в состав Украины, только заберите нахрен с глаз долой
но это все было не интересно англосксам
поэтому имеем то, что имеем
русские убивают русских
на радость всему гребаному цивилизованному миру, будь он проклят и йепани скорее Йеллоустоун
что бы смыть нахрен это исчадие ада для всего мира

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2022, 23:10
Создана #10909

Профи

-----XXXXX

QUOTE(poisk.login @ May 8 2022, 00:05)
Прип,шёл бы ты лучше из этой темы,тут реальный заповедник "возбужденных покоритель вселенной"
Честно говоря я просто не представляю как сломается мир и мозги у них когда Россия прос***т "не войну" и уйдёт и из Крыма...
Походу смогу увидеть и понять что чувствовали бюргеры в 45 когда увидели что усё...и вундерфафли обещанной ефрейтором нет...

Я вам и на это отвечу. Это будут новые 90-е и распад России на более мелкие образования.
Потому и есть понимание, что эту войну мы не можем проиграть. "За Волгой земли нет". (с)

Сообщение отредактировано Следопыт: May 7 2022, 23:12

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2022, 23:16
Создана #10910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 8 2022, 00:06)
у вас много чего говорят

у Порошенко и Зеленского было почти 8 лет, что бы решить мирным путем и закрыть вопрос ЛДНР
Путин так прям и запихивал ОРДЛО обратно в состав Украины, только заберите нахрен с глаз долой
русские убивают русских
на радость всему гребаному цивилизованному миру, будь он проклят и йепани скорее Йеллоустоун

Наконец трезвые мысли пошли.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 7 2022, 23:21
Создана #10911

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Представители Минобороны провели брифинг для СМИ о подготовке украинских военных
4 МАЯ 2022 ГОДА
Пресс-секретарь Пентагона Джон Ф. Кирби; Бригадный генерал Джозеф Гильберт, командующий учебным командованием 7-й армии, EUCOM; подполковник Тодд Хопкинс, начальник штаба

кусочек....

Но я думаю, что цитата, которую полковник Хопкинс дал вам, вы знаете, от украинцев, вы знаете, самое худшее, что сделала Россия, это дала нам восемь лет на подготовку. И я скажу вам, что они использовали это время очень мудро.

И - и мы действительно видели сверхурочные инвестиции и унтер-офицерское ядро, например, то, чего не было до ... инвестиций там. Инвестиции в учебные возможности и симуляторы, которые были в Явориве, чтобы затем иметь возможность подготовиться к крупномасштабным боевым операциям, чтобы обучить свои штабы тому, как синхронизировать, комбинировать оружие и тому подобное.

Все это постепенно сверхурочно и все эти инвестиции в ... в ... в их возможности и их силы, я думаю, есть ... вы просто видите, как это окупилось. Мы видим это на ... вы знаете, мы видим это на индивидуальном уровне у солдат, которые приезжают сюда, чтобы тренироваться не только в их мотивации, но и в их технических, тактических возможностях. И их - их, где и когда они приходят, чтобы - пройти обучение.

Вопрос: Хорошо, спасибо.

Г-Н Кирби: ХОРОШО. Дженнифер Гриффин.

Вопрос: Большое вам спасибо. Мне просто любопытно, и я ... может быть, я пропустил это, обучение, которое вы проводите, это украинские мягкие силы и как вы гарантируете, что системы оружия, на которых вы их тренируете, пойдут к ним, когда они вернутся на передовую, а не просто пройдут через обычные вооруженные силы?военная система? Спасибо.

Да, мэм. Итак, я думаю, я слышу, как вы спрашиваете, готовили ли мы украинцев - так что просто для уточнения вы сказали, что украинцы SOF как в силах специальных операций?

Вопрос: Да, сэр.

Таким образом, мы обучаем силы, которые будут использовать оборудование, которое у них есть, и так - или оборудование, которое они будут выдавать как часть КПК. Таким образом, в случае артиллерийских орудий, на которых мы тренируемся, эти солдаты - артиллерийские солдаты, которые проходят обучение на тех артиллерийских системах, которые они затем получат на дальнем конце.

Насколько ... и это играет с радарами, а также с бронетранспортерами. Что касается гарантий того, как передается оборудование, мне действительно пришлось бы передать это обратно, поскольку у нас есть ответственность за его учебную часть, а затем за те части оборудования КПК, которые они передают на театр военных действий.(с)

https://www.defense.gov/News/Transcripts/Tr...inian-military/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

pripa
post May 7 2022, 23:23
Создана #10912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 7 2022, 23:06)
у вас много чего говорят

русские убивают русских

у нас ничего не доказывают, у нас краем освещают произошедшие события! 49.gif

большинству вообще пофиг что там происходит!

но зато все говорят про то, как такая большая страна как Россия которая имеет практически все нужные и не нужные полезные ископаемые, которая экспортирует нефть, газ, древесину и многое еще чего по всему земному шару , вместо того чтоб сделать свою страну багатейшей в мире а жителей беззаботными как в Арабских Эмиратах, затевает какие то бессмысленные войны тратя на это миллиарды долларов , и бесценные человеческие ресурсы ! facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post May 7 2022, 23:24
Создана #10913

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 7 2022, 23:10)
ну да, старый беззубый пес куснуть уже не может, но тявкает не хуже молодого  wink.gif

а вот среди защитников своей родины есть и такие  кому уже за 60 , и тоже говорят что смерти не боятся ,не много их  но они до  последнего готовы гадов душить и гнать с родной земли  pioneer.gif

как же вы похожи!  17.gif

Ты на себя посмотри biggrin.gif
Они молодцы, за свою землю погибают....люди их будут помнить.
А ты трусоват, хоть салом натрись , за патриота на удаленке сойдешь.... ggf.gif
  + Quote Post

pripa
post May 7 2022, 23:33
Создана #10914

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ May 7 2022, 23:24)
Ты на себя посмотри biggrin.gif 
Они молодцы, за свою землю погибают....люди их будут помнить.
А ты трусоват, хоть салом натрись , за патриота на удаленке сойдешь.... ggf.gif

а кто сказал что меня уже не помнят wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post May 7 2022, 23:35
Создана #10915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 7 2022, 23:00)
Не знаю кому что там давит, а у вас явно трусливо-депрессивный анамнез вырисовывается.

Моя Родина уже ввязалась в эту драку и я буду до последнего поддерживать ее и наших пацанов там. Игнорируя скулеж подобных вам.

не трусливо-депрессивный, а адекватный, согласно оценке и тщательному обдумыванию ситуации на фронтах и в мире
быть долбодятлом я как-то не умею и не привык

QUOTE(Следопыт @ May 7 2022, 22:53)
Разумеется вы бы на месте ИХ поступили бы на порядок правильнее и мудрее. facepalm.gif
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" cheesy.gif  facepalm.gif

я бы на ИХ месте никак бы не поступил, потому что Я и ОНИ это две полярные звезды, которые никак не могут сойтись, как и две параллельные линии...
если только в глубоком космосе...
вы знаете что такое отрицательный естественный отбор ?
это когда на поверхность всплывает все говно
вот именно это самое мы и наблюдаем при создании этой самой вами любимой и лелеянной вертикали власти, где все решения принимет одтин человек, а все остальные, как шакалы Табаки подтявкивают и подлизывают, не имея никаких своих мыслей и креатива, кроме как в области что-то украсть, распилить, присвоить и вывести за бугор...
и на каждого есть папочка, с самого первого дня нахождения в этой самой вертикали, со всеми убийствами, рейдерскими зхахватами, фактами мошенничества, незаконного обогащения, коррупции, что бы в нужный момент защемить яйца или соски...

любая более-менее интересная и яркая личность тут же топится и шельмуется, дабы человек своими делами, умом, инициативами не затмил нашего главного Кормчего

нет там... наверху, ни умных. ни интересных, ни честных, ни порядочных, система их отвергает на самых низших ступенях...

а я не умею лгать, изворачиваться, крутить носом по ветру, воровать... поэтому я просто никак не могу там появиться
и такие как я
такие как вы-запросто, вполне в кассу....

QUOTE(Следопыт @ May 7 2022, 23:16)
Наконец трезвые мысли пошли.

я не пью
и все мысли мои всегда трезвые
нассать мне в уши, заставить шагать строем или бурно чему-то аплодировать очень проблематично

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2022, 23:36
Создана #10916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 8 2022, 00:23)
у нас ничего не доказывают, у нас краем освещают произошедшие события!  49.gif

большинству вообще пофиг что там происходит!

но зато все говорят про то, как такая большая страна как Россия которая имеет практически все нужные и не нужные полезные ископаемые, которая экспортирует нефть, газ, древесину и многое еще чего по всему земному шару , вместо того чтоб сделать свою страну багатейшей в мире а жителей беззаботными как в Арабских Эмиратах, затевает какие то бессмысленные войны тратя на это миллиарды долларов , и бесценные человеческие ресурсы ! facepalm.gif

Хорошо вопрос поставлен. И должен отдать должное западной пропаганде - вас там хорошо обработали. cheesy.gif facepalm.gif

Однако есть некоторые "шероховатости" в данной парадигме. Например: почему Россию не приняли в НАТО????

С нетерпением жду вашего ответа. smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: May 7 2022, 23:36

--------------------
  + Quote Post

Border
post May 7 2022, 23:38
Создана #10917

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 7 2022, 23:33)
а кто сказал что меня уже не помнят   wink.gif

А чем ты запомнился? Сказал бы, что месяц как вернулся из окопов, уважуха тебе....а так sad.gif
Тявкаешь на Россию, дабы не выперли с пендосии...и тебе с этим жить biggrin.gif

Сообщение отредактировано Bardur: May 7 2022, 23:42
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2022, 23:39
Создана #10918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 8 2022, 00:35)
не трусливо-депрессивный, а адекватный, согласно оценке и тщательному обдумыванию ситуации на фронтах и в мире

Орать что все куево во все динамики... За это расстреливали в ВОВ. Надеюсь понимаете о чем я...

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post May 7 2022, 23:44
Создана #10919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 7 2022, 23:23)

У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...
- Ли Куан Ю, Премьер-министр Республики Сингапур.
У меня было два пути, но второй уже выбрал Ли Куан Ю.
- В.В. Путин, Президент России.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 7 2022, 23:52
Создана #10920

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Украинские СУ 27 работают по острову Змеиный

https://www.youtube.com/watch?v=f22wzCnX5YE

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd December 2025 - 04:48
Рейтинг@Mail.ru