![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 7 2022, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,268 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 586 кг |
QUOTE(Neolit @ May 7 2022, 00:26) Вроде бы одного такого поймали – Суркова, то ли арестован, то ли нет, не понятно, а другие кремлёвские уверенно сидят, и опасности для себя не видят В этом плане сейчас нормально. Законодательство ЛДНР предусматривает исключительную меру наказания по определенным видам преступлений для определенных категорий лиц... Даже не сомневайтесь... И не нужно указывать на жестокость, в приводимой в пример либерастами пендосии смертная казнь также не отменена... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 7 2022, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Молотов @ May 7 2022, 01:24) Назовите пожалуйста номер статьи УК РФ, предполагающей уголовную ответственность за слово "война" на 15 лет. Очень интересно. УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны По идее всё Центральное телевидение должно быть в кутузке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
May 7 2022, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,109 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Молотов @ May 7 2022, 00:24) Назовите пожалуйста номер статьи УК РФ, предполагающей уголовную ответственность за слово "война" на 15 лет. Очень интересно. ну выйдите на улицу с плакатиком-"Война это плохо" или чем-то подобным можете выйти с плакатиком "Нет фашизму" и посмотрим через сколько времени вас закроют а какому фашизму нет, это вы будете рассказывать следователю ну пусть не 15, пусть год или штраф какая разница ? QUOTE В Госдуму внесен законопроект о поправках в административное и уголовное законодательство. Поправки предусматривают в том числе ответственность за «призывы к воспрепятствованию использования» вооруженных сил. Как пишет «КоммерсантЪ», под статью подпадает, в частности, известный еще с советских времен лозунг «Нет войне». За митинг с его использованием можно получить штраф до 50 тыс. руб., а если на акции протеста был причинен «вред жизни и здоровью» - до 100 тыс. руб. Повторный протест грозит уже уголовной ответственностью. Без отягчающих обстоятельств это 3 года отсидки с 300-тысячным штрафом, при наличии вреда – до 5 лет и до 1 млн. руб. штрафа. Полная версия: https://cher-poisk.ru/news/politika/publich...-retsidive-srok -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 7 2022, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,268 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 586 кг |
QUOTE(Neolit @ May 7 2022, 00:34) УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны По идее всё Центральное телевидение должно быть в кутузке... Где ответственность за слово "война"? Ответственность за призывы к войне... УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны *********************************************** 1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 7 2022, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Barsoff @ May 7 2022, 01:35) ну выйдите на улицу с плакатиком-"Война это плохо" или чем-то подобным можете выйти с плакатиком "Нет фашизму" и посмотрим через сколько времени вас закроют а какому фашизму нет, это вы будете рассказывать следователю ну пусть не 15, пусть год или штраф какая разница ? Так мы тут обсуждали, что на Первомай нельзя было выходить с плакатами «Мир», разрешено было только с плакатами «Za мир». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 7 2022, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ May 7 2022, 00:35) ну выйдите на улицу с плакатиком-"Война это плохо" или чем-то подобным можете выйти с плакатиком "Нет фашизму" и посмотрим через сколько времени вас закроют а какому фашизму нет, это вы будете рассказывать следователю ну пусть не 15, пусть год или штраф какая разница ? А по мне год и реальная пятнашка - это большая разница... Как Вам объяснить... У кого-то зарплата рубль, а кого пятнадцать рублей... Следуя Вашей логике, какая разница? Ведь зарплата то есть... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 7 2022, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ May 7 2022, 01:40) Где ответственность за слово "война"? Ответственность за призывы к войне... УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны *********************************************** С точки зрения правильности трактовки статьи вы правы - ответственность есть только за развязывание агрессивной войны, за развязывание просто войны - ответственности нет... А в чём разница агрессивной войны и не агрессивной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 7 2022, 00:56
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ May 7 2022, 00:41) Так мы тут обсуждали, что на Первомай нельзя было выходить с плакатами «Мир», разрешено было только с плакатами «Za мир». Вы не правы. Даже по ТВ показывали людей с плакатами МИР, ТРУД, МАЙ. Ни кто их не вязал. Вот с ходу 21.30. Не нагнетайте... https://www.youtube.com/watch?v=McNIj8iZURY -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 7 2022, 00:57
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ May 7 2022, 00:50) С точки зрения правильности трактовки статьи вы правы - ответственность есть только за развязывание агрессивной войны, за развязывание просто войны - ответственности нет... А в чём разница агрессивной войны и не агрессивной? Вопрос не по окладу... Возможно Вам сможет ответить депутат Вашего избирательного округа, за которого Вы голосовали (или нет - это не важно)... Сообщение отредактировано Молотов: May 7 2022, 00:59 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 7 2022, 01:08
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ May 7 2022, 01:56) Вы не правы. Даже по ТВ показывали людей с плакатами МИР, ТРУД, МАЙ. Ни кто их не вязал. Вот с ходу 21.30. Не нагнетайте... https://www.youtube.com/watch?v=McNIj8iZURY речь была про Москву, о запрете демонстраций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 7 2022, 01:13
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ May 7 2022, 01:57) Вопрос не по окладу... Возможно Вам сможет ответить депутат Вашего избирательного округа, за которого Вы голосовали (или нет - это не важно)... голосовал за одного, фейковым электронным дистанционным голосованием выбрали кого-то другого, то ли орка то ли гоблина, не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 7 2022, 01:23
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ May 7 2022, 01:08) речь была про Москву, о запрете демонстраций. Формально действующие Ковид ограничения в Москве... Но Москва, ведь как известно, не вся Россия... Вон в Укрорейхе в Одессе с 1 по 3 мая вообще был введен комендантский час (затяжной)... Понравилось. С 8 мая снова вводят... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 7 2022, 02:01
Создана
|
|
Berlin verbietet ukrainische Flagge - Melnyk empört
Die Stadt Berlin hat das Tragen ukrainischer Fahnen aus Sorge vor Zusammenstößen russischer und ukrainischer Gruppen am 8. und 9. Mai verboten. Für den ukrainischen Botschafter Andrij Melnyk ist dies „eine katastrophale politische Entscheidung“ und müsse… В Берлине местные власти запретили 8 и 9 мая демонстрировать украинские флаги, чтобы не провоцировать столкновений. На это резко отреагировал украински посол Андрей Мельник: «Катастрофическое политическое решение»... https://www.youtube.com/watch?v=ieTG48N_E9w&t=1s Укры-то думали, что в Германии их мечты Censoredо-демократии сбываются и они теперь на коне. Но русских там немало, они уже соорганизовываются и укры начинают огр######. Пока на словах, но это только пока... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 7 2022, 08:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
RE Игорь Стрелков об СВО Выступление в Листве 30 04 2022
https://www.youtube.com/watch?v=8Vb60R28DQI&t=6s -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
May 7 2022, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 6 2022, 23:24) Отставить истерику! Встать в строй! Война - это не только победы. Помните главное - враг будет разбит и Победа будет за нами. ТОЧКА. В то что мы можем и должны победить украину (вопрос только в сроках и ресурсах) сомнений думаю ни у кого не будет. по мне так самое главное, не просрать в бесчисленный раз плоды Победы. Если эти плоды будут опять жрать всякие курченки, вротенберги и т.п., а народу снова останутся только валежник да грибы-подсосиновики, то даже думать не хочу о будущем. СССР не развалился бы, если б власть не клала десятилетиями на обычные потребительские нужды граждан (причем, больше именно РСФСР). Думали, что одежда, музыка, жвачка, сникерс, машины, бытовая техника это все х..ня, а с помощью их-то запад и победил... И если даже в это десятилетие не изменится доход у 80-90% граждан к "минимально-достойному", о котором я ранее писал, то будет очередной и возможно уже последний швах. А может и нет, но будет к середине 21 в. страна пусть в тех же границах, с теми же символами и т.д. но с половиной узкоглазого населения. Только это уже будет не наша Россия - ни моя, ни Ваша, ни всех наших оппонентов. Надеюсь, что до этого не доживу. Сообщение отредактировано Frontier++: May 7 2022, 09:44 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
May 7 2022, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Frontier++ @ May 7 2022, 09:43) В то что мы можем и должны победить украину (вопрос только в сроках и ресурсах) сомнений думаю ни у кого не будет. по мне так самое главное, не просрать в бесчисленный раз плоды Победы. Если эти плоды будут опять жрать всякие курченки, вротенберги и т.п., а народу снова останутся только валежник да грибы-подсосиновики, то даже думать не хочу о будущем. СССР не развалился бы, если б власть не клала десятилетиями на обычные потребительские нужды граждан (причем, больше именно РСФСР). Думали, что одежда, музыка, жвачка, сникерс, машины, бытовая техника это все х..ня, а с помощью их-то запад и победил... И если даже в это десятилетие не изменится доход у 80-90% граждан к "минимально-достойному", о котором я ранее писал, то будет очередной и возможно уже последний швах. А может и нет, но будет к середине 21 в. страна пусть в тех же границах, с теми же символами и т.д. но с половиной узкоглазого населения. Только это уже будет не наша Россия - ни моя, ни Ваша, ни всех наших оппонентов. Надеюсь, что до этого не доживу. Какую войну Россия вела для того,чтобы население,после её окончания,стало жить лучше?Никогда и ни с кем,все,абсолютно все войны Россия вела ради интересов государства.Надо быть охренеть каким наивным,чтобы полагать,что эта война ведётся ради того,чтобы после её окончания,мы стали жить лучше.Наоборот,во все времена,за счёт населения,кормили бывших врагов и восстанавливали разрушенные территории.Победим или сдадут нас в очередной раз,нам от этого будет только хуже. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 7 2022, 10:23
Создана
|
|
QUOTE(Frontier++ @ May 7 2022, 09:43) В то что мы можем и должны победить украину (вопрос только в сроках и ресурсах) сомнений думаю ни у кого не будет. по мне так самое главное, не просрать в бесчисленный раз плоды Победы. Если эти плоды будут опять жрать всякие курченки, вротенберги и т.п., а народу снова останутся только валежник да грибы-подсосиновики, то даже думать не хочу о будущем. СССР не развалился бы, если б власть не клала десятилетиями на обычные потребительские нужды граждан (причем, больше именно РСФСР). Думали, что одежда, музыка, жвачка, сникерс, машины, бытовая техника это все х..ня, а с помощью их-то запад и победил... И если даже в это десятилетие не изменится доход у 80-90% граждан к "минимально-достойному", о котором я ранее писал, то будет очередной и возможно уже последний швах. А может и нет, но будет к середине 21 в. страна пусть в тех же границах, с теми же символами и т.д. но с половиной узкоглазого населения. Только это уже будет не наша Россия - ни моя, ни Ваша, ни всех наших оппонентов. Надеюсь, что до этого не доживу. С первой Вашей половиной изложенного, пожалуй, можно согласится на все 100%... А вот со второй - нет. Вот и Вы уже забыли, что жители наших южных республик СССР внесли свой посильный вклад в Победу в ВОВ, в том числе, спасая от смерти детей поколения войны. Один из примеров ниже... Хотя, если велась речь о других наших соседях из поднебесной... Тут тоже не все так просто... https://www.youtube.com/watch?v=eMTU3LATYso...6Gsdgqg&index=1 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
May 7 2022, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(Слободской @ May 7 2022, 10:01) Какую войну Россия вела для того,чтобы население,после её окончания,стало жить лучше?Никогда и ни с кем,все,абсолютно все войны Россия вела ради интересов государства.Надо быть охренеть каким наивным,чтобы полагать,что эта война ведётся ради того,чтобы после её окончания,мы стали жить лучше.Наоборот,во все времена,за счёт населения,кормили бывших врагов и восстанавливали разрушенные территории.Победим или сдадут нас в очередной раз,нам от этого будет только хуже. Да я далеко не наивен, я в итоге и написал в конце своего поста, что надеюсь до этого не дожить... Потому как действительно давно не верю в то, что жить мы станем лучше... Вы абсолютно правы во всём, что написали. Все так и будет до тех пор, пока либо не прекратим существование как "государство", либо постепенно дойдёт до масс населения мысль, что государство - это именно оно, население, граждане, а не горстка упырей, и что-то начнет меняться (во что я уже окончательно не верю, а оттого надеюсь не дожить до времен, когда совсем всё станет подло и мерзко, хотя уже не знаю, где границы и дно этой тотальной деградации, лжи и унижения). -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
May 7 2022, 10:36
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ May 7 2022, 10:23) С первой Вашей половиной изложенного, пожалуй, можно согласится на все 100%... А вот со второй - нет. Вот и Вы уже забыли, что жители наших южных республик СССР внесли свой посильный вклад в Победу в ВОВ, в том числе, спасая от смерти детей поколения войны. Один из примеров ниже... Хотя, если велась речь о других наших соседях из поднебесной... Тут тоже не все так просто... https://www.youtube.com/watch?v=eMTU3LATYso...6Gsdgqg&index=1 Я ничего не забыл. И кстати, один из моих любимых Героев ВОВ и книга о нём - это казах Бауржан Момыш-улы, книга о нём - "Волоколамское шоссе" (эту книгу насколько помню наши западные враги в академиях изучают до сих пор). Казахи в числе прочих народов отправлялись на битву под Москвой, даже ни разу не успев её увидеть дальше перевалочных станций и героически дрались и погибали. Но тогда вся страна и люди были другие... Сообщение отредактировано Frontier++: May 7 2022, 10:37 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 7 2022, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Neolit @ May 7 2022, 01:09) А что мне гуглить, я и так знаю, основное воровство у них идёт на содержание около 100 своих военных баз в мире, воровство на перевооружение и госзакупки гораздо ниже. Вы прям как путин, стрелки увести - а посмотрите как у них При чем тут Путин? Вам любой здравомыслящий скажет, что коррупцию победить невозможно. Можно снизить до приемлемого уровня и всё. Вон в Китае расстреливают за это. А всё равно воруют. Потому меня всегда удивляют такого плана набросы, потому и отсылаю посмотреть а как там за границей с этим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 06:28 | |
![]() |