![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
May 6 2022, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,251 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 774 кг |
-------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 6 2022, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 6 2022, 19:47) Да уж наверное скоро. у нас знакомые как раз месяц назад переехали в финку. В Котку. Мужик айтишник. Уже года 4 работал в финской компании. Ездил туда-сюда, здесь на удалёнке. А перед новым годом он получил ВНЖ,и ему сказали, мол, хотите, приезжайте. Так сдёрнули сразу же. Довольны, как мамонты. За шишками, наверное, уехали. Это определяющее (по выделенному). У меня старшая сейчас работает в HR-агентстве как раз по подбору IT-персонала. Их зарплаты - это другая реальность, даже для США. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 6 2022, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Neolit @ May 6 2022, 14:23) Всё так, Путин совершает действия в соответствии со швабовской методичкой. Сейчас не выпускает корабли из Украины с зерном из портов. Но это зерно не для тех враждебных стран, кто нам ввёл санкции, а для африканских, которые вообще к нам никак. Про попытки создания голода говорил ещё 2 года назад: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21276426 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23411372 Голод умышлено создаётся во всём мире, где это возможно. Из портов Китая не выпускают порядка 400 контейнеровозов с продовольствием и товарами. А это как понимать? QUOTE Посол Ливии в России сообщил, что страна закупила у России «пробную» партию муки объемом 100 тыс. тонн! Поставки должны начаться с 11 мая Как это стыкуется с вашей парадигмой? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 6 2022, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, дневная сводка 6 мая
https://mikhail-onufrienko-video.ru/ukrains...ija-den-6-maja/ Везде наши.... про голодную африку... https://www.youtube.com/watch?v=37BqyXqZ8Ck Сообщение отредактировано sitr: May 6 2022, 19:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
May 6 2022, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(sitr @ May 6 2022, 19:11) Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, дневная сводка 6 мая https://mikhail-onufrienko-video.ru/ukrains...ija-den-6-maja/ Даже сайт не могут сделать. Всё через задницу. Где само видео-то смотреть, а не картинки одни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 6 2022, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 6 2022, 19:44) Даже сайт не могут сделать. Всё через задницу. Где само видео-то смотреть, а не картинки одни? Могут, только его везде ,,банят,, , ... колёсиком вниз.... А ВК для ревью говносайт. Сообщение отредактировано sitr: May 6 2022, 19:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
May 6 2022, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,486 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Neolit @ May 6 2022, 12:17) Хотя, если называть всё своими словами - то война уже перешла на территорию РФ. Почти ежедневно наносятся удары по приграничным городам, сёлам, включая объекты стратегической инфраструктуры. Используется весь набор средств – начиная от диверсионных групп, заканчивая ударами авиации, БПЛА и артиллерии. Видна тенденция увеличения дальности и массированности ударов за счет новых поставок вооружений со стороны «партнёров». это другое. да и потом готовы ли резануть и назвать вещи своими именами без последствий для экономики (какой-никакой но экономики). Хотя экономика производная политики то и в ней будут иноязычные понятия скоро на слуху. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
May 6 2022, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(sitr @ May 6 2022, 19:46) Могут, только его везде ,,банят,, , ... колёсиком вниз.... А ВК для ревью говносайт. Ничего внизу нет. А ВК и для меня говносайт. Никогда не ходил и не пойду. Нахрена мне эти сайты для школоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 6 2022, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ May 6 2022, 19:59) Ничего внизу нет. А ВК и для меня говносайт. Никогда не ходил и не пойду. Нахрена мне эти сайты для школоты? Жизнь штука коническая, кого хош раком поставит. (Дайм) придём и к ВК. На рутубе есть... https://rutube.ru/video/463e352a4dc183b26a3940ad927fa30a/ Сообщение отредактировано sitr: May 6 2022, 20:08 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 6 2022, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 6 2022, 19:59) Ничего внизу нет. А ВК и для меня говносайт. Никогда не ходил и не пойду. Нахрена мне эти сайты для школоты? Интересное мнение... Я заметил только одно...люди и мнения не зависят от сайтов, всё зависит от того, кто сайтом рулит... Сегодня Россия находится в очень противоречивом обществе...я по истории такого не помню...хотя мы её изучали вроде бы от и до...с точки зрения КПСС. На этом сайте мы можем говорить что хотим, но я даже не грамм не сомневаюсь, что этот сайт находится под контролем НКВД... Да уж...главное чтобы не случилось большой настоящей войны...у бункерных всё подготовлено...бункеры. Всё и все остальные расходный материал. Дебилы тоже расходный материал. Сообщение отредактировано Viking V: May 6 2022, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 6 2022, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 6 2022, 14:28) QUOTE(Neolit @ May 6 2022, 14:23) Всё так, Путин совершает действия в соответствии со швабовской методичкой. Сейчас не выпускает корабли из Украины с зерном из портов. Но это зерно не для тех враждебных стран, кто нам ввёл санкции, а для африканских, которые вообще к нам никак. Про попытки создания голода говорил ещё 2 года назад: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21276426 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23411372 Голод умышлено создаётся во всём мире, где это возможно. Из портов Китая не выпускают порядка 400 контейнеровозов с продовольствием и товарами. А что не так Ранее говорил, что Китай, как мировую фабрику, могут обнулить. И тенденции показывают, что это вполне возможно, что так и есть – порядка 160 млн.чел. в южных городах Китая заперты в своих городах, квартирах, не могут выходить на работу, под предлогом коронавируса и не сдачи ПЦР-теста. Т.е. людей сознательно, принудительно держат дома, люди не могут выйти на работу, не могут отгрузить товары по всему миру, ломаются логистические цепочки и т.д… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 6 2022, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Viking V @ May 6 2022, 20:38) Интересное мнение... Я заметил только одно...люди и мнения не зависят от сайтов, всё зависит от того, кто сайтом рулит... Сегодня Россия находится в очень противоречивом обществе...я по истории такого не помню...хотя мы её изучали вроде бы от и до...с точки зрения КПСС. На этом сайте мы можем говорить что хотим, но я даже не грамм не сомневаюсь, что этот сайт находится под контролем НКВД... Да уж...главное чтобы не случилось большой настоящей войны...у бункерных всё подготовлено...бункеры. Всё и все остальные расходный материал. Дебилы тоже расходный материал. ну хоть что-то в Вашем посте мелькнуло о себе... А то все - "законники", "военные пенсионеры" "действующие источники информации"... Самокритично! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 6 2022, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Travnik @ May 6 2022, 20:44) ну хоть что-то в Вашем посте мелькнуло о себе... А то все - "законники", "военные пенсионеры" "действующие источники информации"... Самокритично! Так что не напрягайтесь в отношении меня... Сообщение отредактировано Viking V: May 6 2022, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 6 2022, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,840 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Viking V @ May 6 2022, 21:01) Так что не напрягайтесь в отношении меня... Ну спросите обо мне в Подольске))), У тех, кто ко мне каждый год ездит, чего козырять своими "виртуальными знаниями"? вон на фото с собакой видно лотки с сохнущими цветами каштана, хоть и обрезал)))). и я никогда, как "истинный боец за правду" ни ссылаюсь на анонимные источники "одна баба сказала"и "я очень хорошо знаю эту тему...кто что и зачем...в силу обстоятельств..." трепло ... с понтами из 90-х Много раз писал - я не пишу в темах как модератор. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 6 2022, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,268 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 586 кг |
"Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений"...
Бертран Рассел (1872-1970) -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 6 2022, 21:20
Создана
|
|
Украина готовит удар по Крымскому мосту [Руслан Осташко. СТРИМ] https://www.youtube.com/watch?v=8XwdBWK_LGg -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 6 2022, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ May 6 2022, 21:14) Ну спросите обо мне в Подольске))), У тех, кто ко мне каждый год ездит, чего козырять своими "виртуальными знаниями"? вон на фото с собакой видно лотки с сохнущими цветами каштана, хоть и обрезал)))). и я никогда, как "истинный боец за правду" ни ссылаюсь на анонимные источники "одна баба сказала" Много раз писал - я не пишу в темах как модератор. Подольск большой...что мне нужно, я решу проблемы...и этим совсем не хочу козырять. Ко мне были предложения когда-то от подольских, от управляющего банка в Подольске, моего хорошего знакомого, сделать фирму...естественно на паях и под крышей.... А ну её на куй...мне много не надо, А сколько нужно заработаю. Так что я, у нас в теме, кто, что и зачем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 6 2022, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2022, 20:50) Напоминаю о своей просьбе - указать правильный путь развития России, если консерваторы (холуи в вашей парадигме) неправильно рассуждают. Для начала - 1. нужно лечение, вырезать раковые опухоли 2. выйти из структур внешнего управления – центра 4-й промышленной революции, ликвидировать швабовское министерство Минцифры и др.. 3. прекратить финансирование ВС Украины 4. Основа государственного строя РФ – воровство и коррупция – необходимо обнулить 5. и ещё много чего .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
May 6 2022, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 6 2022, 21:27) Подольск большой...что мне нужно, я решу проблемы...и этим совсем не хочу козырять. Ко мне были предложения когда-то от подольских, от управляющего банка в Подольске, моего хорошего знакомого, сделать фирму...естественно на паях и под крышей.... А ну её на куй...мне много не надо, А сколько нужно заработаю. Так что я, у нас в теме, кто, что и зачем В том и беда Ваша... Вы - НИКТО!!! Без крыши!. Без "кого-то за спиной", без собственного мнения... Обиженка! Интернет-воин, боец(борец) с властью... Виртуальный . - Это Вы! А по факту - просто прокладка между вся и всеми, за то на всех и вся обиженная. Мне пофиг Ваши... впрочем лучше так - ваши никчемные познания в прозе жизни. Вас звать НИКАК. Викинги стыдятся тому, что такое использует их "ник". С полным неуважением к вам... Андрей. Кнопка "жалоба" работает и против модераторов. Не стесняйтесь -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 6 2022, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Travnik @ May 6 2022, 21:36) В том и беда Ваша... Вы - НИКТО!!! Без крыши!. Без "кого-то за спиной", без собственного мнения... Обиженка! Интернет-воин, боец(борец) с властью... Виртуальный . - Это Вы! А по факту - просто прокладка между вся и всеми, за то на всех и вся обиженная. Мне пофиг Ваши... впрочем лучше так - ваши никчемные познания в прозе жизни. Вас звать НИКАК. Викинги стыдятся тому, что такое использует их "ник". С полным неуважением к вам... Андрей. Кнопка "жалоба" работает и против модераторов. Не стесняйтесь +1.Жизнь прожил никчемную.Вот и пытается хоть "здесь щеки понадувать".Насчет ника в точку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 09:53 | |
![]() |