![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Война на Украине (06.03.22 на 13:00): Охват Киева, Изюм, Вознесенск, Одесса, Запорожье-Донецк
https://www.youtube.com/watch?v=bVqbhkMc_1U -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2022, 17:11) ТовариСч,так с какой целью размещали здесь эти фейти?По наивности или цель какую то имели? Не стоит нагнетать, просто инфа, для понимания. Поддержхивать своих надо трезво оценивая ситуацию. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 6 2022, 17:20) фейк это когда неправда или постановка или фото/видеомонтаж скакуасов в Мариуполе пол ютуба роликов с разных ракурсов в том числе и от пророссийских товарищей по следам этого митинга было вот что сегодня утром - Я не вас спрашивал. Пока не увижу видео,что в тот момент,когда вы здесь пишите ,вы не прыгаете,ваше мнение меня вообще не интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2022, 17:11) ТовариСч,так с какой целью размещали здесь эти фейти?По наивности или цель какую то имели? Что фейкового в видео, снятого местными жителями? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Аэропорт в Виннице разнесли. в пыль. 8 ракет и усё
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,252 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 6 2022, 17:43) Аэропорт в Виннице разнесли. в пыль. 8 ракет и усё об этом уже даже сам Зеленский сегодня объявил и глаза такие грустные-грустные... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2022, 16:42) У меня тишина.Дня три назад представился дежурным по ФСБ.В телефоне ответили,что понятно.Почему то сразу сделали отбой.Компаньон "ржал" полчаса. ![]() Когда звонят мутные личности,я на вопрос-как к вам обращаться,говорю зовите просто,Хозяин,у звонившего сначала ступор,затем отключаются,срабатывало всегда. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 6 2022, 17:43) Аэропорт в Виннице разнесли. в пыль. 8 ракет и усё Оперативна інформація. Вінницька область https://www.youtube.com/watch?v=Pb2DxLa_M1M -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 6 2022, 17:37) Что фейкового в видео, снятого местными жителями? Отлистайте несколько страниц назад в этой теме.Я там прокомментировал одно из выложенных вами видео. Вам не кажется странным,что на других видео,которые вы выставляете и где местные жители выкладывают видео тех городов в которые мы еще не вошли,на улицах 1-2 человека.Никаких демонстраций протеста.Тишина.Пишут,что все сидят в подвалах.Бояться нос показать на улицу.А в городе,куда мы уже вошли,ну прям все восстали и никого не бояться.Ну что то здесь не стыкуется.Возможно я не прав,но высказываю свое мнение.Я конечно не Станиславский,но не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2022, 18:01) Отлистайте несколько страниц назад в этой теме.Я там прокомментировал одно из выложенных вами видео. Вам не кажется странным,что на других видео,которые вы выставляете и где местные жители выкладывают видео тех городов в которые мы еще не вошли,на улицах 1-2 человека.Никаких демонстраций протеста.Тишина.Пишут,что все сидят в подвалах.Бояться нос показать на улицу.А в городе,куда мы уже вошли,ну прям все восстали и никого не бояться.Ну что то здесь не стыкуется.Возможно я не прав,но высказываю свое мнение.Я конечно не Станиславский,но не верю. Вас ни кто не заставляет верить. Смотрим, анализируем, делаем выводы. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2022, 18:01) Отлистайте несколько страниц назад в этой теме.Я там прокомментировал одно из выложенных вами видео. Вам не кажется странным,что на других видео,которые вы выставляете и где местные жители выкладывают видео тех городов в которые мы еще не вошли,на улицах 1-2 человека.Никаких демонстраций протеста.Тишина.Пишут,что все сидят в подвалах.Бояться нос показать на улицу.А в городе,куда мы уже вошли,ну прям все восстали и никого не бояться.Ну что то здесь не стыкуется.Возможно я не прав,но высказываю свое мнение.Я конечно не Станиславский,но не верю. А что непонятного? Пока город не занят, то может что то железное прилететь. А если занят то артудар маловероятен. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2022, 15:33) По оценкам западной разведки Россия ввела в Украину контингент в 150 тысяч человек и 40 тысяч техники, которую поддерживает авиация в 1000 единиц. По людям может быть и так,а по технике что то сомнительно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2022, 18:07) А что непонятного? Пока город не занят, то может что то железное прилететь. А если занят то артудар маловероятен. Да ладно...А кто Горловку хреначит?Она еще не занята? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,183 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2022, 18:01) Отлистайте несколько страниц назад в этой теме.Я там прокомментировал одно из выложенных вами видео. Вам не кажется странным,что на других видео,которые вы выставляете и где местные жители выкладывают видео тех городов в которые мы еще не вошли,на улицах 1-2 человека.Никаких демонстраций протеста.Тишина.Пишут,что все сидят в подвалах.Бояться нос показать на улицу.А в городе,куда мы уже вошли,ну прям все восстали и никого не бояться.Ну что то здесь не стыкуется.Возможно я не прав,но высказываю свое мнение.Я конечно не Станиславский,но не верю. Бойцы наши, настоящие и скакуны настоящие. Просто они ничем не угрожают поэтому их и игнорируют. Группы зачистки и дезинфекции займутся ими в своё время. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2022, 18:18) Да ладно...А кто Горловку хреначит?Она еще не занята? Она 8 лет в ДНР. У меня там корефан живет. Надо ему позвонить как то. Вот то же непонятно, фронт отодвинули на 50-60 км. А в Донецк судя по тв все еще прилетает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,183 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Калибр летит в Винницу.
https://www.youtube.com/watch?v=9ii9HKZyEaU -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 6 2022, 18:18) Бойцы наши, настоящие и скакуны настоящие. Просто они ничем не угрожают поэтому их и игнорируют. Группы зачистки и дезинфекции займутся ими в своё время. Я не специалист по форме,но почему,когда показывают наши видео,там все солдаты одеты одинаково и цвет одежды более темный,а на этом видео,кто во что гаразд.Обувь разная,одежда даже на одном бойце разноцветная,каски разные.Кто то отменил устав? Посмотрите внимательно,перед тем,как у детишек начали спрашивать-от куда они,они как специально подходят к тому,кто их это спрашивает. А где родители?Вы бы отпустили своего ребенка во время военных действий погулять по чужому городу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 6 2022, 17:50) Вова... Ты хоть немного ссылки проверяй.. Это видео с тушения нефтебазы -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2022, 18:39) Я не специалист по форме,но почему,когда показывают наши видео,там все солдаты одеты одинаково и цвет одежды более темный,а на этом видео,кто во что гаразд.Обувь разная,одежда даже на одном бойце разноцветная,каски разные.Кто то отменил устав? Посмотрите внимательно,перед тем,как у детишек начали спрашивать-от куда они,они как специально подходят к тому,кто их это спрашивает. А где родители?Вы бы отпустили своего ребенка во время военных действий погулять по чужому городу? Ну да, крымчане отмороженные же, детей с собой привезли, сами очередь изображают ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2022, 18:26) Она 8 лет в ДНР. У меня там корефан живет. Надо ему позвонить как то. Вот то же непонятно, фронт отодвинули на 50-60 км. А в Донецк судя по тв все еще прилетает. А вы не в курсе на сколько км стреляет современная техника?Как только ОБСЕ смоталось,нацики начали обстреливать центр Донецка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:59 | |
![]() |