![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 4 2022, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(saaadman @ May 4 2022, 09:51) Равенство прав и возможностей и всё будет нормально. Сейчас увы, есть более равные, а остальные это люди второго сорта. Мир наступает- только после войны. Равенство- после несправедливости. Чтоб не воровать- надо с начало украсть. Только так приходит понимание к виду представителя человека Вы с какой страны рисуете эфемерное равенство..огласите пожалуйста Как писал Маркс- социализм с равенством возможен при логическом завершении капиталистического строя. Понимаете В РФ..счас с ново капитализм. Причём ДИКИЙ. А нам подавай сразу развитый..да ещё с социальным лицом Нет халявы в мире -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
May 4 2022, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 4 2022, 01:50) Мда Гениально Напомню на всякий случай Вы походу никогда на себя не работали. И считаете..что грамотные люди..должны свалиться с неба\\ Стать таким самому- не судьба..ибо- страшно. Не страшно только претензии другим выкатывать Вам ПОХОДУ лет 30 максимум. Потому что молодёжный сленг из вас прёт, как прыщ на роже юнца. Работать на себя на заводе - это значит воровать. Во всех других случаях ты работаешь на того, кто дал тебе работу. И забирает прибавочную стоимость, которую ты производишь. Читайте Маркса, он давно всё расписал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 4 2022, 09:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 4 2022, 10:23) Мир наступает- только после войны. Равенство- после несправедливости. Чтоб не воровать- надо с начало украсть. Только так приходит понимание к виду представителя человека Вы с какой страны рисуете эфемерное равенство..огласите пожалуйста Как писал Маркс- социализм с равенством возможен при логическом завершении капиталистического строя. Понимаете В РФ..счас с ново капитализм. Причём ДИКИЙ. А нам подавай сразу развитый..да ещё с социальным лицом Нет халявы в мире Кстати да, когда критики строя в России тыкают в его несовершенство и пытаются сравнивать с Западом, то намеренно или по недомыслию опускают один нюанс: сравнение будет корректно, если нынешний капитализм в России будет сравниваться с западным образца 15-16 вв. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
May 4 2022, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 4 2022, 09:23) Мир наступает- только после войны. Равенство- после несправедливости. Чтоб не воровать- надо с начало украсть. Только так приходит понимание к виду представителя человека Вы с какой страны рисуете эфемерное равенство..огласите пожалуйста Как писал Маркс- социализм с равенством возможен при логическом завершении капиталистического строя. Понимаете В РФ..счас с ново капитализм. Причём ДИКИЙ. А нам подавай сразу развитый..да ещё с социальным лицом Нет халявы в мире В мире есть те, кто жаждет им править. Именно они и создают весь этот хаос на планете. Именно они и опускают народы до уровня одноклеточных, жрать\срать. Но увы мир стал очень тесен, информация распростроняется со скоростью света. Уверен, что люди очень скоро это всё поймут и потребуют к себе должного уважения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 4 2022, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 4 2022, 10:24) Вам ПОХОДУ лет 30 максимум. Потому что молодёжный сленг из вас прёт, как прыщ на роже юнца. Работать на себя на заводе - это значит воровать. Во всех других случаях ты работаешь на того, кто дал тебе работу. И забирает прибавочную стоимость, которую ты производишь. Читайте Маркса, он давно всё расписал. А вам походу не покер сколько мне лет Я вас умоляю. Счупать возраст по манере восприятия- да это просто даже накер не надо изначально. Проку нет..от слова совсем Если вам денег мало- дык станьте сами работодателем. В чем проблема то. Начальник- он обычно дурак..а соответственно- там и мозгов видимо не надо. А если не хотите и не можете- дык идите молча..работать на кого-то. Есть и нанятые люди..зарабатывают не менее нанимателя..при этом не рискуя ничем. Чего мне Маркса читать- пусть его коммунисты читают. Мечтая о халяве\\ И да. Я вам задавал прямые и простые вопросы. Ответа так и не услышал. Ну тогда и диалога ищите тоже у Маркса\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 4 2022, 09:49
Создана
|
|
QUOTE(saaadman @ May 4 2022, 10:33) В мире есть те, кто жаждет им править. Именно они и создают весь этот хаос на планете. Уверен, что люди очень скоро это всё поймут и потребуют к себе должного уважения. Потому что в мире..больше тех- кто рад..чтоб им управляли. И дальше этого понимания- это большинство не пойдёт. Вот и всё. Пустых людей..больше чем с личной идеей и стержнем. Обычный пластилин. Мни из него..что хочу. Пастух с собакой охраняет овец от волков. Когда как больше всего овец- съедает тот самый пастух и его собака..нежели волки. Но если бы у овцы были бы мозги и она спросила бы..с кем бы пожелала остаться- с хозяином при собаке..или с волками Мож сегодня не сожрут..а просто подстригут и потом даже накормят\\ В этом простом понимании..мир ни на грамм не изменился Но помечтать можно..только зачем -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
May 4 2022, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 4 2022, 09:37) А вам походу не покер сколько мне лет Я вас умоляю. Счупать возраст по манере восприятия- да это просто даже накер не надо изначально. Проку нет..от слова совсем Если вам денег мало- дык станьте сами работодателем. В чем проблема то. Начальник- он обычно дурак..а соответственно- там и мозгов видимо не надо. А если не хотите и не можете- дык идите молча..работать на кого-то. Есть и нанятые люди..зарабатывают не менее нанимателя..при этом не рискуя ничем. Чего мне Маркса читать- пусть его коммунисты читают. Мечтая о халяве\\ И да. Я вам задавал прямые и простые вопросы. Ответа так и не услышал. Ну тогда и диалога ищите тоже у Маркса\\ Счас сленг вы не измените. Потому что не сможете. Лет вам мало. Образование у вас низкое. Пишете с грамматическими ошибками. И даже "счас" здесь не при чём. Ну и, как всегда у малограмотных людей, самомнение зашкаливает. И вправду, зачем им учиться, если они и так самые умные. И на заводе умеют работать на себя, хотя, до них это никому не удавалось. Если это не ваш завод. А нанятые люди не зарабатывают. Они получают. В чём разница - это вам задание для домашней работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 4 2022, 09:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ May 4 2022, 10:31) Кстати да, когда критики строя в России тыкают в его несовершенство и пытаются сравнивать с Западом, то намеренно или по недомыслию опускают один нюанс: сравнение будет корректно, если нынешний капитализм в России будет сравниваться с западным образца 15-16 вв. Сказывается излишняя инфантильность от прошлого строя. Критикам..пока не дано..к себе же относиться критически\\ Ну а уже с этой вершины понимания..здраво оценивать настоящее. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 4 2022, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ May 4 2022, 10:51) Счас сленг вы не измените. Потому что не сможете. Лет вам мало. Образование у вас низкое. Пишете с грамматическими ошибками. И даже "счас" здесь не при чём. Ну и, как всегда у малограмотных людей, самомнение зашкаливает. И вправду, зачем им учиться, если они и так самые умные. И на заводе умеют работать на себя, хотя, до них это никому не удавалось. Если это не ваш завод. А нанятые люди не зарабатывают. Они получают. В чём разница - это вам задание для домашней работы. Ой..Да всё вы обо мне знаете Получают..обычно по морде. А на работу ходят и работают- чтоб продать своё время. Кто-то учится..чтоб продаться подороже. А кто то- сам создаёт движение. И занимается тем..на что народился. Это жить собой. Это не про работу. Хотя такая деятельность и средства приносит. Учитель П.С.Ну вот и ваш уровень образования оценили. Когда крыть нечем..дай на личное ковырну\\ Не обнажайте так примитивно интеллект- зевать хочется Сообщение отредактировано Grinkreht: May 4 2022, 10:04 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
May 4 2022, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
ЕС введёт на днях санкции против Сбербанка. Скорее всего, от SWIFT отключат также Московский кредитный банк и Россельхозбанк.
Очень вероятно, что китайцы испугаются и заблочат РСХБ с его Юнион пей за 10 тыр обслуги пластика.. А это коснётся миллионов россиян, не любящих оседлый образ жизни. Сообщение отредактировано markoni: May 4 2022, 11:22 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 4 2022, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 4 2022, 00:59) Могу потрудиться я, причём, весьма кратко. Надо вернуть украденную народную собственность народу. То есть, национализировать. А дальше строй свой капитализм без проблем. Выйди в чисто поле и строй свой капиталистический завод. С нуля. Производи на нём продукцию дешевле, качественнее, современнее и надёжнее, чем это делает неэффективный государственный собственник. Конкурируй эффективностью, а не воровством! А на гнилом фундаменте хорошего здания не построить. Как ни украшай его красивым сайдингом и как ни крась современной тиккурилой. Всё равно рассыпется. И презирать его будет весь мир. Это здание, построенное на воровстве. По-другому и быть не может. Тут некоторые господа тупо путают какой то западный и российский капитализм...забывая что мир движется вперёд... Воровской капитализм не может называться капитализмом. Отсталая на уровне феодализма страна. Так называли при СССР Китай, Латинскую Америку и другие отсталые страны. Или что, лексикон тут некоторые решили поменять? QUOTE(Слободской @ May 4 2022, 05:32) Вы наивный или притворяетесь?Мир будет уважать только силу,бояться,но и уважать.Сантименты годятся только для чувствительных барышень. Что такое сила? Сила - это сильная, экономика, и не более. С голой жопой сильными не бывают. QUOTE(Grinkreht @ May 4 2022, 10:00) Ой..Да всё вы обо мне знаете Получают..обычно по морде. А на работу ходят и работают- чтоб продать своё время. Кто-то учится..чтоб продаться подороже. А кто то- сам создаёт движение. И занимается тем..на что народился. Это жить собой. Это не про работу. Хотя такая деятельность и средства приносит. Учитель П.С.Ну вот и ваш уровень образования оценили. Когда крыть нечем..дай на личное ковырну\\ Не обнажайте так примитивно интеллект- зевать хочется Вы тут меня как то обвинили, что я, здесь обосновался, на этой ветке. Я здесь уже 15 лет...и в основном в темах поисковиков, ещё несколько чатов в ватсапе, в том числе чат от АКА. Общаюсь со многими известными поисковиками и езжу на поиски. Так, на понимание... Это форум поисковиков. Вы к нему отношение имеете какое? Или это вы прописались здесь давить за свою правду. Да, вы не хамите неправильными словами, вы хамите по другому с умным видом. Причём гораздо большим людям чем кто либо. А вот вы пришли откуда-то совсем недавно, жаловались, что вам там слова не давали... Судя по вашему здесь поведению, это очень похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
May 4 2022, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Viking V @ May 4 2022, 10:51) Что такое сила? Сила - это сильная, экономика, и не более. С голой жопой сильными не бывают. Всё таки возраст влияет на критическое мышление.Вы хоть поняли посыл в в топике Кройфа? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 4 2022, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Слободской @ May 4 2022, 11:16) Всё таки возраст влияет на критическое мышление.Вы хоть поняли посыл в в топике Кройфа? Или вы не поняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 4 2022, 11:25
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 4 2022, 11:51) 1\ Вы тут меня как то обвинили, что я, здесь обосновался, на этой ветке. Я здесь уже 15 лет...и 2\ Общаюсь со многими известными поисковиками и езжу на поиски. Так, на понимание... 3\ Да, вы не хамите неправильными словами, вы хамите по другому с умным видом. Причём гораздо большим людям чем кто либо. 4\ А вот вы пришли откуда-то совсем недавно, жаловались, что вам там слова не давали... Судя по вашему здесь поведению, это очень похоже. 1\ Сдались вы мне..вас обвинять в том..где и как вы тратите своё время и с каким умным видом От меня и не только от меня- было лишь вам логичное замечание..чтоб хоть на старость лет..научились разговаривать не по хамски уровня подростка периода пубертата. И всё 2\ То что вы знаете многих 3\ Значит я по вашему- хамлю правильными словами. Гениально. Наверное надо научиться писать молча\\ А может всё проще- дело в чьём то ущемлённом самолюбии 4\ Вы меня с кем то спутали..на счёт жалоб. Жаловаться приходите сюда вы. Вам всё неуютно. Ну а чем я дышу на форуме..можете прочесть мой профиль. Репутацию и темы. Там всё доходчиво можно понять..даже ниже среднего понимания. Ну и П.С. Не надо на эту пальму с разбега налетать до макушки. Это кактус а не пальма\\ с 11-го года я на данном замечательном ресурсе. Сугубо по интересу. Это вторая регистрация. Чтоб умище своё больше не ломали Сообщение отредактировано Grinkreht: May 4 2022, 11:31 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
May 4 2022, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Viking V @ May 4 2022, 11:24) Или вы не поняли? Перечитайте внимательно,если не поймёте,то -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 4 2022, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 586 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 4 2022, 09:19) Вот это и есть убогая американская мечта. Деньги. ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИИИИ!!! Единственный бог и единственная мечта в жизни. К которым нужно стремиться и которым поклоняться. Посмотрите любую американскую речь. "Мы заставим его заплатить за это". "Это будет ему дорого стоить". "Это дорого ему обойдётся". "Я ему предложу такую сделку, от которой он не сможет отказаться". Только деньги. Больше в жизни ничего нет. Бабло правит миром и, нужно отдать должное пендосам и прочим англосаксам - им удалось нас в этом убедить. Они целенаправленно на протяжении длительного времени втирали нам это, особенно молодежи... Вывод из песни, на примере героини: что сколько бы человек не вкалывал, он останется бедным... Богатым можно стать только при удачном браке (причем героиню не волнует происхождение этих денег от слова совсем /в следствии эксплуатации таких же как она людей и пр. - это ее не волнует/, цель в жизни "оторваться", при этом понимает, что шансов у нее практически нет. Рассматривается вариант выигрыша, но тут также мало шансов... https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0 ********************************* Перевод песни группы Абба "Деньги, деньги", 1976 год. Работаю всю ночь, работаю весь день, лишь, чтобы оплатить счета, по которым должна заплатить, Просто тоска, И кажется, лично мне никогда не остается ни единого пенни, Как жаль, Но в мечтах у меня созрел план, Вот если бы зацепить богатенького, Мне бы вовсе не пришлось работать, Я бы повеселилась, я бы оторвалась вовсю. Деньги, деньги, деньги Должно быть забавно В мире богачей, Деньги, деньги, деньги Вечный праздник жизни В мире богачей, А-а-ага, Все то, что я смогла бы сделать, Будь у меня хоть немного денег, Этот мир – для богачей, Этот мир – для богачей. Такого мужчинку трудно найти, но я не могу не думать о нем, Просто тоска, Даже если вдруг он окажется свободным, держу пари – я ему не понравлюсь, Как жаль, Вот почему я должна уехать, я просто вынуждена поехать В Лас-Вегас или Монако, И выиграть целое состояние, тогда моя жизнь никогда не будет как прежде… Деньги, деньги, деньги Должно быть забавно В мире богачей, Деньги, деньги, деньги Вечный праздник жизни В мире богачей, А-а-ага, Все то, что я смогла бы сделать, Будь у меня хоть немного денег, Этот мир – для богачей, Этот мир – для богачей. Деньги, деньги, деньги Должно быть забавно В мире богачей, Деньги, деньги, деньги Вечный праздник жизни В мире богачей, А-а-ага, Все то, что я смогла бы сделать, Будь у меня хоть немного денег, Этот мир – для богачей, Этот мир – для богачей. ******************* До этой известной песни и после, к сожалению, в этом мире ничего не поменялось... Правда был СССР, стала Россия... Сообщение отредактировано Молотов: May 4 2022, 11:41 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 4 2022, 11:49
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 4 2022, 11:51) Я здесь уже 15 лет...и в основном в темах поисковиков, ещё несколько чатов в ватсапе, в том числе чат от АКА. Общаюсь со многими известными поисковиками и езжу на поиски. Так, на понимание... Это форум поисковиков. Вы к нему отношение имеете какое? Или это вы прописались здесь давить за свою правду. Уважаемый..попробуйте понять одну истину- правда бывает лишь одна. Как свежая рыба- она должна иметь первый сорт свежести. Второй сорт\своя правда\- это тухлая рыба. Бесполезный продукт. А теперь ловите правду о себе..как о поисковике. Раз напросились Вы здесь заявляли..что поднимаете находки и просто дома складируете. Их никто не видел..ничего не продаёте..туто вынимаете из исторического контекста..ради примитивного удовольствия. Необеспеченные вещи консервацией и реставрацией- однозначно безвозвратно умирают. Я уже не говорю- о потере информации где и как был предмет ..для нашей общей истории. Вы из представителей поисковиков- самый вредный тип Можете годиться и стаж опаять же хороший\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
May 4 2022, 12:05
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ May 4 2022, 11:32) Бабло правит миром Нужно заметить, что нет. В СССР деньги были важной составляющей. Но не главной. Вспомните фильм "Золотой телёнок", когда Остап Бендер открывает в купе чемодан с миллионом. И как к этому миллиону относится окружающая молодёжь? Зачем им этот миллион? С ним один геморрой. А они молоды, счастливы, едут все вместе на комсомольскую стройку, дружный коллектив, влюбляются друг в друга ... короче, живут полноценной жизнью, и всё у них впереди. Скажете, гипербола? Возможно. Но не такая уж и далёкая от той жизни. А покажи этот эпизод американцам. Ведь вообще ничего не поймут. Мол, дураки какие-то. Дурдом по ним плачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 4 2022, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(дима-з @ May 3 2022, 15:23) о как , новый мотив на горизонте . раньше пели , что без валюты ну никак не выжить поэтому и торгуем , а сейчас курс фантиков якобы сами поддерживаем для серой торговли . интересно какая песня будет превалировать когда Россия во всеуслышание откажется от бесполезной цветной и ничем не обеспеченной бумаги ? от полного финансового краха запада удерживает лишь заинтересованность более зависимых восточных государств не успевших вывести свои вложения в западную экономику . пиндосы это прекрасно понимают поэтому и мутят воду вокруг Китая и Индии создавая приграничные проблемы. вопрос времени когда и восточные вложения обнулят сжигая все мосты . потому как банкрот он и в Африке банкрот . тряся оружием и обновляя арсенал только настораживают соседей которые не хотят остаться в одиночестве со сбесившимся безумцем . Венесуэла , Аргентина , Мексика - кто еще не отметился в переговорах с Россией ? у истории есть замечательное свойство - она учит . попытка выхода из кризиса методом войны у соседей - уже известный вариант , нынешние реалии тому доказательство . не знаю зачем вы подменяете смыслы на что надеется Россия . вроде уже очевидно , что валютная выручка не первостепенная цель . потратить не смогут не потому что не купить , а потому что не продают . ничего , скоро сами будут предлагать по дисконту , осень и зима не за горами и как бы не виляла задом гейропа дровами всё не заменить , да и промышленность столь хвалёная загнётся , а без дешёвых ресурсов станет нерентабельна . экономические войны менее горячи , но более разрушительны . а не закрывают западную калиточку потому как грамотный не кладёт все яйца в одну корзину . Переведу на понятный язык, что хотели сказать. 1. Путь развития России, который определили нам «партнёры» и это реализуется либеральным правительством — на «запад» гоним только ресурсы, а то чего, нет - купим за валюту, никаких высокотехнологичных производств развивать нельзя, только поддержание производств связанных с добычей. Для этого и была переназначена набиуля, чтобы не допустить развития России, которая сразу после переизбрания заявила, что кредиты на производства давать не будет, предприятия сами должны искать инвестиции. А инвестиции, понятно, это зло для нас — инвесторов своих нет (только может быть государство), а привлечение иностранных — это продажа доли предприятия или целиком. Цель либеральной политики, проводимой туземной опг в рамках «вашингтонского консенсуса» - нельзя допустить развития РФ за счёт внутреннего роста, полученные денежки и прибыль должны складываться в кубышку хозяину, а развитие должно происходить только за счёт внешних заимствований. 2. «интересно какая песня будет превалировать когда Россия во всеуслышание откажется от бесполезной цветной и ничем не обеспеченной бумаги?» - России уже приказали, как и другим странам, отказываться от старой финансовой системы и переходить на цифровую валюту. 3. «да и промышленность столь хвалёная загнётся , а без дешёвых ресурсов станет нерентабельна» - деиндустриализация, это ещё одна цель «великой перезагрузки». Отмена рыночной экономики, переход на «плановую». Отмена экономики производств, переход на экономику услуг, что сейчас хорошо видно по рекламе сберовской доставке и разного рода банковских услуг. Сообщение отредактировано Neolit: May 4 2022, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
May 4 2022, 12:34
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ May 4 2022, 12:29) Переведу на понятный язык, что хотели сказать. 1. Путь развития России, который определили нам «партнёры» и это реализуется либеральным правительством — на «запад» гоним только ресурсы, а то чего, нет - купим за валюту, никаких высокотехнологичных производств развивать нельзя, только поддержание производств связанных с добычей. Для этого и была переназначена набиуля, чтобы не допустить развития России, которая сразу после переизбрания заявила, что кредиты на производства давать не будет, предприятия сами должны искать инвестиции. А инвестиции, понятно, это зло для нас — инвесторов своих нет (только может быть государство), а привлечение иностранных — это продажа доли предприятия или целиком. Цель либеральной политики, проводимой туземной опг в рамках «вашингтонского консенсуса» - нельзя допустить развития РФ за счёт внутреннего роста, полученные денежки и прибыль должны складываться в кубышку хозяину, а развитие должно происходить только за счёт внешних заимствований. 2. «интересно какая песня будет превалировать когда Россия во всеуслышание откажется от бесполезной цветной и ничем не обеспеченной бумаги?» - России уже приказали, как и другим странам, отказываться от старой финансовой системы и переходить на цифровую валюту. 3. «да и промышленность столь хвалёная загнётся , а без дешёвых ресурсов станет нерентабельна» - деиндустриализация, это ещё одна цель «великой перезагрузки». Отмена рыночной экономики, переход на «плановую». Отмена экономики производств, переход на экономику услуг, что сейчас хорошо видно по рекламе сберовской доставке и разного рода банковских услуг. Да, это верное мнение. О чём я ещё вчера спрашивал, почему мы ничего не сумели создать для человека: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24034807 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 18:10 | |
![]() |