![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
May 2 2022, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,224 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
QUOTE(дима-з @ May 2 2022, 21:56) всеми участниками говорите ? вот вам противовес - чем восхищаются немцы после Нюрнбергского трибунала ? итоги вам надеюсь известны - Геринг, Риббентроп, Кейтель, и остальные. а как вам такие имена - Жуков , Конев , Василевский и остальные ? так кого у нас помнят и кем именно восхищаются в России ? вопрос риторический в этом вопросе и есть ответ - что мы делаем на Украине . А как видят всё происходящее с другой стороны,не думали?Или вам насрать на чужое мнение? Так и им на ваше. Сообщение отредактировано Vinsen: May 2 2022, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 2 2022, 22:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Vinsen @ May 2 2022, 22:01) А как видят всё происходящее с другой стороны,не думали? А как с другой стороны. Да,так же, у нас ,к памятнику Жукову-цветы, а у них на помойку.Какие еще вам маркеры нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 2 2022, 22:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(saaadman @ May 2 2022, 21:48) Кинжалы и сарматы должен кто то выпускать и на каких то заводах, интересно, на сайте, есть хоть один кто работает на предприятии ВПК. В Китае купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
May 2 2022, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 22:00) Хватит глупости хором писать. Любой банк даст вам любую сумму, если у вас будет необходимое имущество залога под эту сумму. В сельской местности решить вопрос с участком земли - проблема решаемая. Другое дело, что вы этим никогда не занимались и не умеете просчитывать все риски, расходы и необходимые азы строительства зданий. В СССР смогли бы такое провернуть?Или только при путине? Тогда сидите тихонечко и не возмущайтесь.Праведник,блин....Все хреново у него в стране... Езжайте в израиль,там сделают обрезание,или в германию,там полюбят арабы.Насчет частного здания не уверен,что там получится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
May 2 2022, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Vinsen @ May 2 2022, 22:01) А как видят всё происходящее с другой стороны,не думали?Или вам насрать на чужое мнение? Так и им на ваше. "Давайте послушаем начальника транспортного цеха..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
May 2 2022, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Viking V @ May 2 2022, 19:56) Марк Твен QUOTE Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
May 2 2022, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,224 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Жоресик @ May 2 2022, 22:07) А как с другой стороны. Да,так же, у нас ,к памятнику Жукову-цветы, а у них на помойку.Какие еще вам маркеры нужны? Почему сейчас драпируют мавзолей на 9 мая и наш верховный не принимает парад на нём..или это не то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 2 2022, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ May 2 2022, 22:18) Почему сейчас драпируют мавзолей на 9 мая и наш верховный не принимает парад на нём..или это не то? Потому что, нельзя без репрессий поженить социализм и капитализм. У нас не прижилось ни то, ни другое. Альтернатива. И не сносят и стоит. Насильно вас не ломают. Кто своим фетишем считает Мавзолей?, кто считает своим идеалом СССР,даже на нашем форуме? Кто готов закрыть свое ИП,ООО.? Вот пока общая беда нас не перемолет,наше сознание,будет эта двойственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
May 2 2022, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ May 2 2022, 22:29) Потому что, нельзя без репрессий поженить социализм и капитализм. У нас не прижилось ни то, ни другое. Альтернатива. И не сносят и стоит. Насильно вас не ломают. Кто своим фетишем считает Мавзолей?, кто считает своим идеалом СССР,даже на нашем форуме? Кто готов закрыть свое ИП,ООО.? Вот пока общая беда нас не перемолет,наше сознание,будет эта двойственность. Как можно одновременно гордиться великой победой и тут же говорить что та страна ничего кроме галош не производила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 2 2022, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(Vinsen @ May 2 2022, 22:32) Как можно одновременно гордиться великой победой и тут же говорить что та страна ничего кроме галош не производила? Про галоши,не в курсе,откуда. Лично у меня гордость за Россию,во всех её ипостасиях. Я давно говорил и повторю, что эпоха Социализма,была яркой страницей в истории человечества, когда человек труда ощущал свою ценность и значимость.Когда человечество на миг приблизилось к соц. справедливости..... Но я, так же понимаю,что это приближение сопряжалось с насилием и ломкой. И что ,чуть появилась слабина, естество человеческое победило. Природа сильнее морали,если мораль не прививается насильно. И все кончилось,но фантомные боли остались. Остался выбор. И теперешнее время,может быть,надеюсь сделать его правильным. Сообщение отредактировано Жоресик: May 2 2022, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
May 2 2022, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ May 2 2022, 22:48) Про галоши,не в курсе,откуда. Лично у меня гордость за Россию,во всех её ипостасиях. Я давно говорил и повторю, что эпоха Социализма,была яркой страницей в истории человечества, когда человек труда ощущал свою ценность и значимость.Когда человечество на миг приблизилось к соц. справедливости..... Но я, так же понимаю,что это приближение сопряжалось с насилием и ломкой. И что ,чуть появилась слабина, естество человеческое победило. Природа сильнее морали,если мораль не прививается насильно. И все кончилось,но фантомные боли остались. Остался выбор. И теперешнее время,может быть,надеюсь сделать его правильным. https://www.youtube.com/watch?v=onki6_Prtm4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 2 2022, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,804 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Vinsen @ May 2 2022, 22:01) А как видят всё происходящее с другой стороны,не думали?Или вам насрать на чужое мнение? Так и им на ваше. уже как-то сказал одному любителю разговаривать самому с собой : удовлетворитесь собственным ответом на заданный вами же вопрос. расширю круг гениев , теперь вас двое. и это , не красиво отвечать за Рублёва , он может вас неверно понять . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
May 2 2022, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
Сухая сводка за 02.05.2022
https://www.youtube.com/watch?v=T2dqRg8Cqrs -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 3 2022, 02:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Viking V @ May 2 2022, 20:06) Дурак ты человек, я раньше был о тебе другого мнения... Россия стала врагом всего мира, у России нет союзников...из-за одного маразматика, который готов потащить на тот свет весь мир.. И давайте не юлить, об этом все знают... А победа, как вы её представляете? Её не будет...разве вы не видите этого? А за парней, который на этой войне...это ты и я за них...для верхов они материал...расходный... И вам нужно включить мозги.. Меня меньше всего заботит оценочное мнение..от чела- что в данной теме провёл больше всего в бане. За примитивное и тупое хамство. Вы как недоразвитая личность..не в состоянии уловить наипростейшее- тупо не хамить..кто с вами не согласен во мнении. И ещё мля.. берётесь учить жизни других Да мне фиолетово..какого обо мне..конкретно вы- мнения. Вы что-то там промолвили..что у участвующих в теме патриотов..никто не воюет. Я вам ответил. А в ответ..извините..но какой то понос Россия- как была врагом для всех..как не имела союзников на протяжении ВЕКОВ- при этом и осталась. А то..что у нас будет возможность..оценить в реале кто и что мы есть в этом мире- вам действительно не дано понять. За что вы тут трёте..за чьи портки..вменяемому человеку невозможно понять. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 3 2022, 05:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(saaadman @ May 2 2022, 21:48) Кинжалы и сарматы должен кто то выпускать и на каких то заводах, интересно, на сайте, есть хоть один кто работает на предприятии ВПК. Здравомыслящий работник ВПК не будет нигде отписываться.Так как находится на контроле и подписывал соответствующие документы.Но могу сказать,что там все хорошо.И уже давно.Прошло то время когда кастрюли выпускали вместо танков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 3 2022, 08:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2022, 03:18) Меня меньше всего заботит оценочное мнение..от чела- что в данной теме провёл больше всего в бане. За примитивное и тупое хамство. Вы как недоразвитая личность..не в состоянии уловить наипростейшее- тупо не хамить..кто с вами не согласен во мнении. И ещё мля.. берётесь учить жизни других Да мне фиолетово..какого обо мне..конкретно вы- мнения. Вы что-то там промолвили..что у участвующих в теме патриотов..никто не воюет. Я вам ответил. А в ответ..извините..но какой то понос Россия- как была врагом для всех..как не имела союзников на протяжении ВЕКОВ- при этом и осталась. А то..что у нас будет возможность..оценить в реале кто и что мы есть в этом мире- вам действительно не дано понять. За что вы тут трёте..за чьи портки..вменяемому человеку невозможно понять. Согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
May 3 2022, 08:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ May 3 2022, 05:58) Здравомыслящий работник ВПК не будет нигде отписываться.Так как находится на контроле и подписывал соответствующие документы.Но могу сказать,что там все хорошо.И уже давно.Прошло то время когда кастрюли выпускали вместо танков. Эх, жаль что мне не 20 лет, так бы почитал ваше сообщение и спал спокойно. Но трудовую деятельность начинал ещё в СССР и мощь ВПК тех времён знаю не по наслышке. Наш город был в 10ке первых на уничтожение, именно из-за ВПК. Доказывать что либо не имеет смысла, так как аппонет может быть кем угодно, в плоть до заслонного казачка, таков уж интернет, мы все безлики. Предложу лишь критерий проверки, пусть каждый сам задумается, в СССР так или иначе все трудились на заводах ВПК, думаю 70% трудящихся как минимум. Простая математика наглядно демонстрирует, что 7 человек из 10 работали на оборонку. Так вот пусть каждый для себя и проверит, сколько человек в его окружении сейчас связаны с оборонкой. А про неразглашение военных тайн вы детям своим расказывайте и ихим дрызьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 3 2022, 08:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 3 2022, 02:18) Меня меньше всего заботит оценочное мнение..от чела- что в данной теме провёл больше всего в бане. За примитивное и тупое хамство. Вы как недоразвитая личность..не в состоянии уловить наипростейшее- тупо не хамить..кто с вами не согласен во мнении. И ещё мля.. берётесь учить жизни других Да мне фиолетово..какого обо мне..конкретно вы- мнения. Вы что-то там промолвили..что у участвующих в теме патриотов..никто не воюет. Я вам ответил. А в ответ..извините..но какой то понос Россия- как была врагом для всех..как не имела союзников на протяжении ВЕКОВ- при этом и осталась. А то..что у нас будет возможность..оценить в реале кто и что мы есть в этом мире- вам действительно не дано понять. За что вы тут трёте..за чьи портки..вменяемому человеку невозможно понять. Не подумал, что вы так оскорбититесь. Мы по колхозному выражаемся. Извиняюсь. Ну вообще то вы больше всех учите больше всех, на что вам не раз указывали, не я. А Россия была, есть и будет, только не рынком сбыта и источником сырья. Но увы, к сожалению не вашими мыслями и действиями. Из за таких как вы Россию отбросило назад. Вы приходите сюда, потом уходите, резко хлопнув дверью в сторону оппонентов...поэтому наверное у вас не сможет сложиться логика мышления. На этом закончим. Вы наверное давно должны были заметить, что я не комментирую ваши посты, они мне совершенно не интересны. Думаю вам тоже бы следовало бы это делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 3 2022, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(saaadman @ May 3 2022, 08:27) Эх, жаль что мне не 20 лет, так бы почитал ваше сообщение и спал спокойно. Но трудовую деятельность начинал ещё в СССР и мощь ВПК тех времён знаю не по наслышке. Наш город был в 10ке первых на уничтожение, именно из-за ВПК. Доказывать что либо не имеет смысла, так как аппонет может быть кем угодно, в плоть до заслонного казачка, таков уж интернет, мы все безлики. Предложу лишь критерий проверки, пусть каждый сам задумается, в СССР так или иначе все трудились на заводах ВПК, думаю 70% трудящихся как минимум. Простая математика наглядно демонстрирует, что 7 человек из 10 работали на оборонку. Так вот пусть каждый для себя и проверит, сколько человек в его окружении сейчас связаны с оборонкой. А про неразглашение военных тайн вы детям своим расказывайте и ихим дрызьям. У нас в городе произошло тоже самое. Были мощнейшие совместные оружия совместно с Тулой. Сейчас этого и в помине нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
May 3 2022, 08:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Viking V @ May 3 2022, 08:35) Не подумал, что вы так оскорбититесь. Мы по колхозному выражаемся. Извиняюсь. Ну вообще то вы больше всех учите больше всех, на что вам не раз указывали, не я. А Россия была, есть и будет, только не рынком сбыта и источником сырья. Но увы, к сожалению не вашими мыслями и действиями. Из за таких как вы Россию отбросило назад. Вы приходите сюда, потом уходите, резко хлопнув дверью в сторону оппонентов...поэтому наверное у вас не сможет сложиться логика мышления. На этом закончим. Вы наверное давно должны были заметить, что я не комментирую ваши посты, они мне совершенно не интересны. Думаю вам тоже бы следовало бы это делать. Ну да, только с одним вопросом, а будет ли в ней Русский народ ? Вот как раз в последнем я сумневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 21:38 | |
![]() |