![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,353 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Жоресик @ May 2 2022, 20:56) Вы или клинический пацифист или клинический идиот. Или терпила по жизни.(прошу прощения за откровенность). Слава богам,что вашей логикой никогда не мыслили главы государств. Если пацифист осуждайте и кричите во все горло об неоднократных агрессиях ваших кумирах и светочей. Если идиот,то и спроса с вас нет. Конкретика будет?...или лишь ярлыки с пеной у рта? Кстати...это слова генерала Лебедя - не мои... Вы его обозвали - не меня... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 2 2022, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
May 2 2022, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 20:37) Что главное для вас? На каких нравственных устоя стоит ваше сознание?....расскажите? Вам зачем это знать?Вы же верите только тому,что пишут враги нашей страны в интернете.Читайте дальше и остаток вашей жизни точно сложится феерически.Придут пиндосы с англосаксами и пенсия ваша будет мюльоны.Замки,вертолеты,гольфклубы,шахты,заводы,пароходы...И только потому,что вы боролись с режимом.Верите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 2 2022, 20:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 20:57) Конкретика будет?...или лишь ярлыки с пеной у рта? Кстати...это слова генерала Лебедя - не мои... Вы его обозвали - не меня... Будет, вы только скажите, вы пацифист или идиот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
May 2 2022, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,554 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 20:49) Меня не про амеровских спросили...вы, не внимательны. Как всегда ушли от ответа , совершение преступлений происходят с обоих сторон , что имел ввиду . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,353 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Дата Батон @ May 2 2022, 20:59) Вам зачем это знать?Вы же верите только тому,что пишут враги нашей страны в интернете.Читайте дальше и остаток вашей жизни точно сложится феерически.Придут пиндосы с англосаксами и пенсия ваша будет мюльоны.Замки,вертолеты,гольфклубы,шахты,заводы,пароходы...И только потому,что вы боролись с режимом.Верите? Слабо?..так и знал. QUOTE(Жоресик @ May 2 2022, 20:59) Будет, вы только скажите, вы пацифист или идиот? Это вы утверждаете в двух возможных для вас вариантах...почему я должен это опровергать или соглашаться? Ваши фантазии, вы и разбирайтесь с ними...я здесь при чём? Можете здесь разбираться - прилюдно... Всем интересно будет. Посмотреть на ваши мысли, может и оценит - кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 2 2022, 21:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 21:04) Слабо?..так и знал. Это вы утверждаете в двух возможных для вас вариантах...почему я должен это опровергать или соглашаться? Ваши фантазии, вы и разбирайтесь с ними...я здесь при чём? Можете здесь разбираться - прилюдно... Всем интересно будет. Посмотреть на ваши мысли, может и оценит - кто. Я не утверждаю. Просто,вашу позицию понять не могу. Конкретики не хватает. Мне поговорка про рубаху и крестик,не очень нравится, но как то на вас проецируется,почти автоматом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 2 2022, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Байбак @ May 2 2022, 21:00) Как всегда ушли от ответа , совершение преступлений происходят с обоих сторон , что имел ввиду . Вот давайте рассудим чисто по человечески...если бы хохлы напали на нас, стали бы обстреливать и разрушать наши села и города....что дальше? Я бы в свои годы никогда им этого не простил бы...у меня ещё достаточно сил, чтобы воевать. Не простил бы. И они этого нам не простят. Не простят. Или что, мы сильнее их и имеем право быть выше их... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ May 2 2022, 21:11) Я не утверждаю. Просто,вашу позицию понять не могу. Конкретики не хватает. Мне поговорка про рубаху и крестик,не очень нравится, но как то на вас проецируется,почти автоматом. Так и должно быть...ваши абстракции и ваши проекции должны удовлетворять вашу нейронную сеть. В противном случае - вы будете вынуждены находиться в ином заведении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 2 2022, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,804 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 20:44) Любой правитель и его команда ...богатеющие за счёт своего народа, а не вместе с ним - преступники! СО преступна - по факту количества жертв мирного населения и разрушенной инфраструктуры, которая возводилась несколькими поколениями людей. ВВП и те, кто поддержал его - преступники! И история международного и отечественного права, скоро это осудит и докажет! сильно всё надеетесь на международное право ? а как же Югославия и как быть с оправданием Милошевича в международном суде Гааги? количество жертв мирного населения говорите ? как быть с пробиркой Колина Пауэла ? как быть с миллионами жертв мирного населения Ирака за обе войны ? не бывает - здесь вижу нарушения , а там - не вижу . думаю вам известна фраза - победители пишут историю . учитывая реальность событий - международное право , да и отечественное в том числе , в ближайшее время осудят реальных преступников в лице пиндостана и гейсоюза . Китай и Индия - половина населения земли и что им предъявить колонизаторам думается всегда найдут в собственной истории , а что касательно России , из свежего - обнуление фондов в валюте недружественных государств. ресурсы - вот причина всех конфликтов , можно скрывать это за любыми лозунгами , но это факт . и факт , что за бусы никто больше ничего не продаст . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 2 2022, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 2 2022, 21:13) Вот давайте рассудим чисто по человечески...если бы хохлы напали на нас, стали бы обстреливать и разрушать наши села и города....что дальше? Я бы в свои годы никогда им этого не простил бы...у меня ещё достаточно сил, чтобы воевать. Не простил бы. И они этого нам не простят. Не простят. Или что, мы сильнее их и имеем право быть выше их... Имеем! Вам не раз уже говорили, что мы не прыгали,не кричали хором на стадионах,что кто то ху..о. Вот здесь,как бы мы не ругались,мы не позволяем себе,не то,что не позволяем, даже мыслей не возникает призывать кого то резать и вешать... Это не считая интересов страны и геополитики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
May 2 2022, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Жоресик @ May 2 2022, 19:39) Уничтожим вражеский режим с прыгунцами,соседям по округе покажем,что прыгать не хорошо.Сбросим колониальное ярмо.Воспрянем как страна, Избавимся от комплексов убогих и побежденных. И много еще чего. Производство запустим,ценности переосознаем. Все будет хорошо. Выстоим и победим! А что нам раньше то мешало ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ May 2 2022, 21:19) сильно всё надеетесь на международное право ? а как же Югославия и как быть с оправданием Милошевича в международном суде Гааги? количество жертв мирного населения говорите ? как быть с пробиркой Колина Пауэла ? как быть с миллионами жертв мирного населения Ирака за обе войны ? не бывает - здесь вижу нарушения , а там - не вижу . думаю вам известна фраза - победители пишут историю . учитывая реальность событий - международное право , да и отечественное в том числе , в ближайшее время осудят реальных преступников в лице пиндостана и гейсоюза . Китай и Индия - половина населения земли и что им предъявить колонизаторам думается всегда найдут в собственной истории , а что касательно России , из свежего - обнуление фондов в валюте недружественных государств. ресурсы - вот причина всех конфликтов , можно скрывать это за любыми лозунгами , но это факт . и факт , что за бусы никто больше ничего не продаст . История пишется не победителями...а всеми участниками событий. Спартанцы были разбиты Ксерксом. Но стал ли он после этого велик и уважаем? Или их помнят и восхищаются их стойкостью? То-то и оно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 21:14) Так и должно быть...ваши абстракции и ваши проекции должны удовлетворять вашу нейронную сеть. В противном случае - вы будете вынуждены находиться в ином заведении. Конктретика,это маленько не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
May 2 2022, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 13:21) А у меня родственник воюет с той стороны, который присягу давал их законно сменяемому и выбранному народом Украины президенту. Мне идти против родственника воевать? Ваш военкомат - это люди, которые зависят от того, что им прикажут... Те, кто залез повыше правдами и неправдами. И теперь учит мой народ - некогда великой страны...как ему жить и умирать. Сами отсиживаясь в тёплых больших кабинетах, с счетами за границей и дворцами, которые не хотят афишировать. Ваши племянники, как и остальные солдаты России и граждане Украины, для власти - числа статистики в этой бойне... 00 должен в храме жить и молиться каждый день - за каждого убиенного в развязанной им войне. И то, жизни ему не хватит для этого. Если он позиционирует себя глубоко верующим и нравственным...не на словах, а на деле. ИМХО А он Законы карательные придумывает для тех, кто по настоящему молится, ждёт своих родных и против этой войны. А я был уверен, что вы уже давно воюете вместе с родственником за выбранному народом Украины президентом и присягу ему дали, а вы только по клавишам стучите, был уверен прямо из окопа на Азовстали, а оказывается с боевого дивана как и я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 2 2022, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 21:24) История пишется не победителями...а всеми участниками событий. Спартанцы были разбиты Ксерксом. Но стал ли он после этого велик и уважаем? Или их помнят и восхищаются их стойкостью? То-то и оно... История пишется историками. В СО мы победим и ваши наивные высказывания никто не вспомнит. Даже киборгов и" героев" подземелья Азовстали. Это не АДЖИМУШКАЙ,люди не те и идеи не те. Сообщение отредактировано Жоресик: May 2 2022, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
May 2 2022, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(saaadman @ May 2 2022, 21:24) А что нам раньше то мешало ????? Силы копили,"кинжалы" и "сарматы" до ума доводили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
May 2 2022, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Жоресик @ May 2 2022, 21:40) Силы копили,"кинжалы" и "сарматы" до ума доводили. Кинжалы и сарматы должен кто то выпускать и на каких то заводах, интересно, на сайте, есть хоть один кто работает на предприятии ВПК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
May 2 2022, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 21:43) Постройте здание и сдайте его любой торговой сети. Вот вам и пенсия на весь остаток жизни. При чём здесь воровство? Могу ещё массу примеров привести. Мне примеры не интересны мне интересно как в стране где обогащаться, воровать, получать сумасшедшие деньги, тем более построить торговый центр и жить на доходы от аренды могут только приближенные к власть предержащим. А вы из каких будите из приближенных или инагент и раскрутились на 30 Серебренников? Тогда откуда такой скулеж? Навального за меньшее посадили. Своими словесами подставляете сам форум на крупные деньги или даже закрытие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 2 2022, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,804 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 21:24) История пишется не победителями...а всеми участниками событий. Спартанцы были разбиты Ксерксом. Но стал ли он после этого велик и уважаем? Или их помнят и восхищаются их стойкостью? То-то и оно... всеми участниками говорите ? вот вам противовес - чем восхищаются немцы после Нюрнбергского трибунала ? итоги вам надеюсь известны - Геринг, Риббентроп, Кейтель, и остальные. а как вам такие имена - Жуков , Конев , Василевский и остальные ? так кого у нас помнят и кем именно восхищаются в России ? вопрос риторический в этом вопросе и есть ответ - что мы делаем на Украине . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ May 2 2022, 21:52) Где взяли деньги на постройку здания,в нашей нищей стране?Чтоб открыть торговую точку,надо дать на лапу.Опять деньги и статья.Пишите,Рублев,пишите...статьи объединяют при выносе приговора... QUOTE(hittwow @ May 2 2022, 21:53) Мне примеры не интересны мне интересно как в стране где обогащаться, воровать, получать сумасшедшие деньги, тем более построить торговый центр и жить на доходы от аренды могут только приближенные к власть предержащим. А вы из каких будите из приближенных или инагент и раскрутились на 30 Серебренников? Тогда откуда такой скулеж? Навального за меньшее посадили. Своими словесами подставляете сам форум на крупные деньги или даже закрытие. Хватит глупости хором писать. Любой банк даст вам любую сумму, если у вас будет необходимое имущество залога под эту сумму. В сельской местности решить вопрос с участком земли - проблема решаемая. Другое дело, что вы этим никогда не занимались и не умеете просчитывать все риски, расходы и необходимые азы строительства зданий. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 2 2022, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 23:23 | |
![]() |