![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,353 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 2 2022, 14:21) В общем..я в вас верю. Вы когда-нить станете президентом планеты Земля и наконец то наведёте здесь долгожданный порядок\\ А сегодня- просто отстаньте от меня. У меня нет столько свободного времени. Да и отвечал в теме- совсем не вам П.С. И да..подумайте на досуге- если бывший КГБешник невеликого звена..разоряет страну и народ..значить до этого..он умудрился им что-то дать Иначе как разорить..будучи изначально нищими\\ Да и я - не вам отвечал. Надо же...- какое совпадение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 2 2022, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 14:21) А у меня родственник воюет с той стороны, который присягу давал их законно сменяемому и выбранному народом Украины президенту. Мне идти против родственника воевать? Ваш военкомат - это люди, которые зависят от того, что им прикажут... Те, кто залез повыше правдами и неправдами. И теперь учит мой народ - некогда великой страны...как ему жить и умирать. Сами отсиживаясь в тёплых больших кабинетах, с счетами за границей и дворцами, которые не хотят афишировать. Ваши племянники, как и остальные солдаты России и граждане Украины, для власти - числа статистики в этой бойне... 00 должен в храме жить и молиться каждый день - за каждого убиенного в развязанной им войне. И то, жизни ему не хватит для этого. Если он позиционирует себя глубоко верующим и нравственным...не на словах, а на деле. ИМХО А он Законы карательные придумывает для тех, кто по настоящему молится, ждёт своих родных и против этой войны. Однако Или вы себЕ с Викингом спутали. Бывает..праздники же\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,353 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ May 2 2022, 14:24) Я бы пошел не за власть.Как в свое время выразился одни сербский снайпер.Я буду на той стороне.На которой гибнут дети.Если выбирать чисто по власти,то я не могу представить,что пойду воевать за президента наркомана и его личного "гебельса" с погонялом "карамелька". Садист, карамелька...странный набор ярлыков для человека, который выбирает мишень для своей пули. У человека на лбу написан ярлык, в которого вы метитесь? Или вы по тому, как вам по ТВ Зомби разъяснили - мишень выбираете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 14:32
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ May 2 2022, 14:30) Однако Или вы себЕ с Викингом спутали. Бывает..праздники же\\ Готов поддержать любое ваше мнение и настроение... - мне не жалко! Главное, что бы вы остались довольны и счастливы - от нашего общения! Мне - не трудно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 2 2022, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 14:30) Садист, карамелька...странный набор ярлыков для человека, который выбирает мишень для своей пули. У человека на лбу написан ярлык, в которого вы метитесь? Или вы по тому, как вам по ТВ Зомби разъяснили - мишень выбираете? Я не смотрю практически телевизор.Хотя работа моя в последнии годы заключалась в их починке.Смотрю каналы в ютубе.Украинские и западные в том числе.В моей стране никто не скачет и не кричит.Что хохлов на ножи и дети должны сидеть в подвалах.Это по простому.Вас что так растроило,что человека "карамелькой" называют.Так достаточно его увидеть и послушать.Человек врет и не краснеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 2 2022, 14:34) Я не смотрю практически телевизор.Хотя работа моя в последнии годы заключалась в их починке.Смотрю каналы в ютубе.Украинские и западные в том числе.В моей стране никто не скачет и не кричит.Что хохлов на ножи и дети должны сидеть в подвалах.Это по простому.Вас что так растроило,что человека "карамелькой" называют.Так достаточно его увидеть и послушать.Человек врет и не краснеет. Если честно...то, по мне врёт Володин, который с самого начала врал и не краснел, что Зе сбежал из Киева и т.п. По мне, так Зе достойно себя ведёт, максимально используя возможности своей страны и напрягая Европу и США. А ВВП боится не только весь МИР, но и свой народ...от того и не будет ему чести и доблести - общепризнанной. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Одинвполе |
May 2 2022, 15:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 14:45) Если честно...то, по мне врёт Володин, который с самого начала врал и не краснел, что Зе сбежал из Киева и т.п. По мне, так Зе достойно себя ведёт, максимально используя возможности своей страны и напрягая Европу и США. А ВВП боится не только весь МИР, но и свой народ...от того и не будет ему чести и доблести - общепризнанной. ИМХО Не найдете вы здесь свою аудиторию, зачем время тратите. -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(Одинвполе @ May 2 2022, 15:44) Не найдете вы здесь свою аудиторию, зачем время тратите. «Делай великое, пока оно еще мало, потому что все великое начинается с малого» Китайская мудрость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
May 2 2022, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Одинвполе @ May 2 2022, 15:44) Не найдете вы здесь свою аудиторию, зачем время тратите. Видимо нет других возможностей высказать наболевшее.А здесь,у кого Рублев не в игноре,приходится его читать.Некоторым даже нравится,вот человек и старается.Имеет право. "Эту песню не задушишь, не убьешь!..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 16:18
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ May 2 2022, 15:59) Видимо нет других возможностей высказать наболевшее.А здесь,у кого Рублев не в игноре,приходится его читать.Некоторым даже нравится,вот человек и старается.Имеет право. "Эту песню не задушишь, не убьешь!..." Рублёв в игноре - смешно... Я в этой теме...с момента её существования...лет 6-8 ... Не обидел ни одного участника и достойно проводил в мир иной каждого...кто вёл себя достойно и заслужил не только уважение, но и чисто человеческое сочувствие и милосердие...- по признанию многих. До того, как появилась тема СО, здесь был ограниченный круг людей, кто в неконфликтных ситуациях решал многие политические и социальные вопросы...и имел своё мнение - непредвзято и открыто. В последнее время, появился круг лиц, которые не знают и не умеют вести себя здесь порядочно... Это не плохо и не хорошо... Так устроен мир. Но, раньше....любой участник со временем, отшлифовывался до равнозначного адекватного оппонента - индивидуально и ненавязчиво. Люди знали каждого и каждый не скрывал себя и свою жизнь. Был прототип Саксаульника, который и хотел получить Март, раздавая медали в этой ветке...ИМХО С сожалением, могу констатировать факт раздербана того коллектива...где хоронили всем двором и могли прямо говорить и обсуждать друг друга - как члены одной команды - семьи... Здесь равными были и пожарные и охранники магазинов... Ведь дело не в статусе социальной высоты, а в человеческом достоинстве...которое, каждый имел и сохранил - как честь ... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 2 2022, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 2 2022, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 14:45) Если честно...то, по мне врёт Володин, который с самого начала врал и не краснел, что Зе сбежал из Киева и т.п. По мне, так Зе достойно себя ведёт, максимально используя возможности своей страны и напрягая Европу и США. А ВВП боится не только весь МИР, но и свой народ...от того и не будет ему чести и доблести - общепризнанной. ИМХО Вы серьезно?!!Такое ощущение,что ради чтобы сделать в противовес всем.Как говорится готов "уши отморозить"!Да и в силу немалого общения с нариками.Никогда не стоит им верить.От слова совсем.А Зеля- нарик.Причем уже сидит на тяжелом.Или вы и это будете отрицать?У него в глазах все написано.Хрен тут на усталость спишешь.Готовы за торчка "мазу тянуть"? Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 2 2022, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 16:32
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 2 2022, 16:26) Вы серьезно?!!Такое ощущение,что ради чтобы сделать в противовес всем.Как говорится готов "уши отморозить"!Да и в силу немалого общения с нариками.Никогда не стоит им верить.От слова совсем.А Зеля- нарик.Причем уже сидит на тяжелом.Или вы и это будете отрицать?У него в глазах все написано.Хрен тут на усталость спишешь.Готовы за торчка "мазу тянуть"? Вряд ли вы найдёте во мне человека, который будет искать в чьём-то экранном образе - наркошу... Чем лучше Медведев, который спит на заседаниях и тоже ведёт себя неадекватно? Или это другое? Вы, лично были на заседаниях такого уровня, где психологические и эмоциональные казусы могут сыграть с вашим мозгом любую шутку? Вы, были хотя бы перед 10 тысячной толпой и резво толкали речь!??? Я - нет... Потому и судить - не берусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 2 2022, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 14:45) Если честно...то, по мне врёт Володин, который с самого начала врал и не краснел, что Зе сбежал из Киева и т.п. По мне, так Зе достойно себя ведёт, максимально используя возможности своей страны и напрягая Европу и США. А ВВП боится не только весь МИР, но и свой народ...от того и не будет ему чести и доблести - общепризнанной. ИМХО Ну вот я его не боюсь. И что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 16:41
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ May 2 2022, 16:38) Ну вот я его не боюсь. И что? Значит - не вор и порядочный человек. Который легко ответит за свою жизнь и смерть...и жизни людей, которые ему доверились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 2 2022, 16:41
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 16:32) Вряд ли вы найдёте во мне человека, который будет искать в чьём-то экранном образе - наркошу... Чем лучше Медведев, который спит на заседаниях и тоже ведёт себя неадекватно? Или это другое? Вы, лично были на заседаниях такого уровня, где психологические и эмоциональные казусы могут сыграть с вашим мозгом любую шутку? Вы, были хотя бы перед 10 тысячной толпой и резво толкали речь!??? Я - нет... Потому и судить - не берусь... Вот уже и оправдание придумываете.Блин все как на украинских ресурсах.Да нет я на данном этапе предпочту Путина,а не психолигически не устойчивого или Байдона здоровающегося с невидимками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 16:46
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 2 2022, 16:41) Вот уже и оправдание придумываете.Блин все как на украинских ресурсах.Да нет я на данном этапе предпочту Путина,а не психолигически не устойчивого или Байдона здоровающегося с невидимками. Вам решать...- кто против? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 2 2022, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,560 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 16:41) Значит - не вор и порядочный человек. Который легко ответит за свою жизнь и смерть...и жизни людей, которые ему доверились. А чего бояться то? Меня из простых чиновников то никто не знает. Толи есть я, толи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 17:06
Создана
|
|
QUOTE(Prorab @ May 2 2022, 16:58) А чего бояться то? Меня из простых чиновников то никто не знает. Толи есть я, толи нет. Может и так...но, вряд ли вам принесут счастье - деньги лживые...вам, как и мне жить осталось лет 10 - 20.... и получать удовольствие от денег собственного труда ...мы научены более - чем от сворованных денег...не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
May 2 2022, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 16:41) Значит - не вор и порядочный человек. Который легко ответит за свою жизнь и смерть...и жизни людей, которые ему доверились. Следуя вашей логике,тогда кто вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 17:12
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ May 2 2022, 17:09) Следуя вашей логике,тогда кто вы? Кто меня знает - по реальной жизни и копу, легко отпишутся - здесь... Вам это ...для чего? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 01:00 | |
![]() |