Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

580 страниц « < 518 519 520 521 522 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Обо всем на свете Заповедник непуганых политиков 2, О жизни, о политике, все, что думаете.

Одинвполе
post May 2 2022, 08:16
Создана #10381

Постоянный

Из: Пермъ

Металлоискатель: Garrett 2500

-----XX---

QUOTE(дима-з @ May 2 2022, 00:05)
это вы так Кемски волости невзначай раздаёте?

Не совсем понятна ассоциация с фильмом. Или вы считаете её уже фактически нашей?
Со своей колокольни видится, что помешать Польше если что мы не сможем, в обоюдный ракетный срач из за этого маловерится, поэтому-Пусть забирают! smile.gif

--------------------
Моя почта baharev1970@mail.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post May 2 2022, 10:47
Создана #10382

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ May 2 2022, 01:54)
А кто это? Настрел? И кого я опустил? Ответ ваш))) Жду!!

держите мой ответ ))) не нужно ждать!!
что мешает воспользоваться поиском ? вроде дефис не зря поставил
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2371938
пообщайтесь , много узнаете от работника "на земле" - и о достатках , и о свежих новостях с полей , и о кормящей матери .

QUOTE(Одинвполе @ May 2 2022, 08:16)
Не совсем понятна ассоциация с фильмом. Или вы считаете её уже фактически нашей?
Со своей колокольни видится, что помешать Польше если что мы не сможем, в обоюдный ракетный срач из за этого маловерится, поэтому-Пусть забирают! smile.gif

https://youtu.be/qs6uDWrRRrA?t=34

внимательней слушайте главкома

https://youtu.be/UGSpgjt44Vw?t=276

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

liperator
post May 2 2022, 11:10
Создана #10383

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Наверное за этот текст многие на меня обидятся, но мне не привыкать…

Главные качества мужчины — это ответственность и умение защищать своих близких. Сначала наши мужчины позволили себе не брать ответственность и, например, отдавать на воспитание своих детей женщинам, с которыми не жили. Затем мужчины потеряли второе главное качество — умение и желание защищать Родину!

Многие мне пишут: «Их бросили в бой неподготовленными! Они первый раз взяли в руки оружие!»

А почему тот, кто называет себя мужчиной, вдруг оказался неподготовленным для защиты Родины? Кто должен был его готовить? Генералы? Любой, кто хотя бы в школе учил историю, должен знать, что ВО ВСЕ ВРЕМЕНА РОССИЯ начинала войну неподготовленной. Это наша карма или тёмная сторона. Подразделения были не слажены? А когда вообще они были слажены? В 1943-45 годах последний раз…

Странно было наблюдать, как даже в воюющих Республиках многие мужчины думали, что их «минует чаша сия». Они не готовились к войне. У них не было экипировки на чёрный день и понимания, как себя не застрелить из своего же автомата.

Думаю, в России сейчас такая же тенденция. По старой традиции все уверены, что пронесёт, что ничего не будет, но это пока домой не постучатся из военкомата…

Дальше тебя бросят на безымянную высоту… К этому нельзя подготовиться на тренировках по тактической медицине или с инструктором в тире. Это должно быть внутри тебя, если ты мужчина: готовность сражаться и умирать за Родину! Да, ты можешь всю жизнь к чему-то готовится на тренировках, но это не главное. Главное понять одну вещь для себя: ты мужчина или уже нет.

Перед глобальными испытаниями для нашей Родины призываю всех лиц мужского пола провести, пока есть время, в размышлении над этим вопросом.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Neolit
post May 2 2022, 11:22
Создана #10384

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 1 2022, 13:26)
Интересные мысли камрада с Авантюры о реинтеграции Украины. Особенно на фоне последних новостей по Херсонской области: обстрел ВСУ Херсона и отключение Херсонской области от украинской мобильной связи.

...Выбранный украинским руководством образ действий Россию вполне устраивает. Происходит, во-первых, возвращение территорий "без фауны". У "фауны" есть время очистить территорию, у людей есть время осознанно остаться. Занятая сейчас территория (Херсонская и часть Запорожской области) реинтегрируется в Россию и превращается в крепкий тыл, что будет очень важно и полезно, когда будет сделан следующий шаг. Сейчас реинтеграции Херсонской и Запорожской области способствует активная позиция Крыма. На следующем шаге Херсон и Мелитополь будут сами помогать интеграции Николаева и Запорожья.
Во-вторых, война с НАТО и США происходит на выбранном нами поле боя. Это хорошо. Передача польского вооружения Украине - это хорошо. Это означает, что сама Польша воевать не хочет. Передача Польшей американского вооружения - это тоже хорошо, поскольку означает что сами США воевать не хотят. Последнее, что нам надо - это воевать прямо сейчас сразу со всем миром. лучше так, как происходит сейчас: медленно и по частям.
У варианта быстрого разгрома ВСУ, не спорю, были свои преимущества. Но были и недостатки - проблема реинтеграции Украины приобрела бы другой вид и стала бы, думаю, нерешаемой. Ну, и что сожалеть, о не случившемся? Нужно искать возможности извлечь что-то полезное из складывающейся ситуации. И надо ли жалеть о не случившемся? Мы не можем предсказать реакцию НАТО и США на быстрый разгром ВСУ. Может быть, ситуация тогда стала бы развиваться драматически? А из складывающейся ситуации можно извлечь массу полезного. Так что жалеть не о чем.

1. Вот так с лёгкостью вы опять заглотили подпиндосовскую уловку smile.gif Основная стратегия «партнёров» как раз и состоит в длительном затяжном вооружённом конфликте с целью истощения материальных и людских ресурсов, создание очагов постоянного напряжения, чтобы Россия увязла и никогда не могла встать с колен, «война до последнего украинца и русского».
В планах кремлёвский режима – скорейшее завершение СО, прийти к чему то, зафиксировать достигнутое, территории, поскольку ресурсы ограничены, и нельзя допустить зреющего недовольства среди участников СО.
https://www.youtube.com/watch?v=_Ar07fKx80A
2. опять речь ведётся только о южных областях Украины, и опять-таки это увязывается с версией о Новой Хазарии (Нового Иерусалима)/Новороссии.

+ Quote Post

Neolit
post May 2 2022, 11:29
Создана #10385

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ May 1 2022, 13:27)
Советско-имперский стиль - это просто замечательно!
То есть, пахать всем вместе дружно за миску баланды, сплотившись в кольце врагов вокруг родных партии и правительства, на благо абрамовичей и дерипасок.
Отличная идея!
Что может быть лучше?

Ещё, появление жёлтых оттенков в цветовой гамме драпировки отнёс бы к влиянию Китая wacko.gif , поскольку там уже сформировался и обкатался цифровой концлагерь, фашистский режим нового типа, и видимо, будет распространяться на другие регионы.
  + Quote Post

Cruyff
post May 2 2022, 11:31
Создана #10386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 2 2022, 11:10)
если ты мужчина: готовность сражаться и умирать за Родину!

Шта?
Давайте сначала разберёмся, что есть родина?
Это берёзки и болотца или заводы и фабрики?
Я могу понять, за что стояли добровольцы под Волоколамском в 1941 году.
А за что, предлагаете, сражаться и умирать сейчас?

Если ви хочете от меня ответа, то таки он у меня есть.
Только за бабки!
Как нас учил самый мудрый президент Медведев, российское общество развращено инфантилизмом. Он привык надеяться на государство и хочет, чтобы оно ему всё делало. Бесплатно. Это время давно прошло. Пора приучаться к тому, что за всё надо платить.
Цитата не дословная, но по смыслу верная.
И я с ним согласен.
Пора всё переводить на коммерческие рельсы. Если кто хочет от меня патриотизму, то готов его демонстрировать по сходной цене.
А вот когда вернём национальное достояние в общественную собственность, тогда он у меня будет идти от души, совершенно безвозмездно.
  + Quote Post

Neolit
post May 2 2022, 11:45
Создана #10387

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Молотов @ May 1 2022, 13:41)
Вы что реально не видите, что так живут все государства в мире...
Там свои Абрамовичи и Дерипаски и типа партии...
Даже неоднократно упоминаемый тут Китай имеет своих миллиардеров...
Пожалуй разница только в размере миски...
Хотя тут интересная мысль на днях по ТВ прозвучала, что типа мы продаем ресурсы за бугор слишком дешево, что позволяет развиваться их экономикам с минимальными затратами... Предположу, что в свете нынешних событий грядет пересмотр цен на экспортируемые за бугор энергоносители... Если так, то диаметр миски у них изменится в сторону уменьшения...

Не важно дорого или дёшево мы продаём свои ресурсы, цены не РФ устанавливает, и не решает сколько и почём. Речь не об этом, просто очередная пурга, чтобы запутать. Речь о статусе платёжного торгового баланса. Он может быть или положительным, или отрицательным. Этим определяется и статус «колонии». У колоний, как у РФ, торговый баланс положительный - вывозится продукции больше чем завозится. У метрополий торговый баланс отрицательный (США, Швейцария…), эти данные периодически публикуются.
По аналогии, метрополия Москва высасывает всё с регионов, почти ничего не производя, кроме услуг.
  + Quote Post

verdas
post May 2 2022, 12:09
Создана #10388

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Cruyff @ May 2 2022, 11:31)
Шта?
Давайте сначала разберёмся, что есть родина?

кстати очень интересный вопрос, вот поехал я на прошлой неделе в поля за синеножкой, это гриб такой полевой, заежаю на хутор там местный мужичек сидит на лавочке, ну я и давай у него спрашивать куда дальше проехать можно дороги то вроде есть, а он мне и отвечает одна идет к ручью но там пруд выкопали и хозяин ни кого не пускает, вторая в заброшенные сады, но там землю в аренду взяли и хозяин дорогу дальше перекопал не проедешь, третья идет к бывшей ферме но там тоже хозяин все перекопал можно проехать только к воротам фермы, так вот вопрос а если меня в военкомат вызовут и скажут что у меня есть священный долг пойти защитить от врага родину которая состоит из частной земли по которой мне сейчас ходить нельзя, а если можно то за деньги, то почему я должен эту частную землю ценой своего здоровья за бесплатно защищать? вы же с меня за посещение деньги требуете или вообще не пускаете, вот сами и защищайте свою землю, она же у вас в аренде а не у меня.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Neolit
post May 2 2022, 12:37
Создана #10389

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 2 2022, 03:03)
а почему нет ?
укры сейчас работают в организации организованного хаоса
это могут быть любые диверсии любого характера
от подрывов мостов и коммуникаций до поджегов лесов и полейц

все что они делают, это проверяют нашу защиту на прочность и современность
как показал опыт ( зачастую горький ) то наша ПВО оказалась так себе...
начиная с потопления "Москвы" и до ударов по нашим войсковым частям и нефтехранилищах на наших территориях

англосаксы, я полагаю, очень довольны таким открытиям чудным
и с каждым новым пройопом борзеть будут все больше и больше

и время играет на них, потихоньку напичкают и обучат хохлов современным вооружением и возможен любой сценарий
на данный момент я не удивлюсь и даже предполагаю, какое то резкое наступление укров и даже какой-то небольшой котел...
скоро у них появится оружие, которое сможет добить до Воронежа или до Севастополя
и как они только смогут, то тут же и шарахнут

со спутниковой разведкой, точными координатами, системами наведения у них все в порядке, все НАТО и натовские специ над этим работают

это мои личные выводы по СО
но можно заскринить и сравнить через месяц-два

Да, вопросов много – как так «уничтоженная» авиация ВСУ безнаказанно осуществляет бомбёжку территории РФ.
  + Quote Post

Grinkreht
post May 2 2022, 13:03
Создана #10390

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 20:33)
Никто. Если бы воевали, то бы молчали. А тут у них с диванов, вся грудь в крестах, А голова в кустах.  cheesy.gif

Два племянника. Один в госпитале счас. И радуйтесь..что пока по всеобщей мобилизации не трогают. Тут ведь да..не с дивана строчить сутками придётся- какие тут умные непатриоты\\ В военкомате вообще про патриотизм спрашивать не будут. Просто укажут..куда придётся поехать.
Пожелаем нашим парням победы. Там хватает тех кому не более 20-ти.. и жизни ещё не видели. Обратной дороги уже нет. Хоть это попробуйте понять facepalm.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 2 2022, 13:21
Создана #10391

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 2 2022, 13:03)
Два племянника. Один в госпитале счас. И радуйтесь..что пока по всеобщей мобилизации не трогают. Тут ведь да..не с дивана строчить сутками придётся- какие тут умные непатриоты\\ В военкомате вообще про патриотизм спрашивать не будут. Просто укажут..куда придётся поехать.
Пожелаем нашим парням победы. Там хватает тех кому не более 20-ти.. и жизни ещё не видели. Обратной дороги уже нет. Хоть это попробуйте понять facepalm.gif

А у меня родственник воюет с той стороны, который присягу давал их законно сменяемому и выбранному народом Украины президенту.
Мне идти против родственника воевать?

Ваш военкомат - это люди, которые зависят от того, что им прикажут...
Те, кто залез повыше правдами и неправдами.
И теперь учит мой народ - некогда великой страны...как ему жить и умирать.

Сами отсиживаясь в тёплых больших кабинетах, с счетами за границей и дворцами, которые не хотят афишировать. wink.gif

Ваши племянники, как и остальные солдаты России и граждане Украины, для власти - числа статистики в этой бойне...
00 должен в храме жить и молиться каждый день - за каждого убиенного в развязанной им войне.
И то, жизни ему не хватит для этого.
Если он позиционирует себя глубоко верующим и нравственным...не на словах, а на деле. ИМХО
А он Законы карательные придумывает для тех, кто по настоящему молится, ждёт своих родных и против этой войны.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 2 2022, 13:29
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 2 2022, 13:33
Создана #10392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 13:21)
А у меня родственник воюет с той стороны, который присягу давал их законно сменяемому и выбранному народом Украины президенту.

Те, кто залез повыше правдами и неправдами.
И теперь учит мой народ - некогда великой страны...как ему жить и умирать.

Сами отсиживаясь в тёплых больших кабинетах, с счетами за границей и дворцами, которые не хотят афишировать.  wink.gif

Ваши племянники, как и остальные солдаты России и граждане Украины, для власти - числа статистики в этой бойне...
00 должен в храме жить и молиться каждый день - за каждого убиенного в развязанной им войне.
И то, жизни ему не хватит для этого.
Если он позиционирует себя глубоко верующим и нравственным...не на словах, а на деле. ИМХО
А он Законы карательные придумывает для тех, кто по настоящему молится, ждёт своих родных и против этой войны.

Все равно ведь не пойдете.Так зачем "воздух сотрясать".Смотрел интервью одного молодого парня.Который воюет на стороне республик,а отец в Айдаре. facepalm.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 2 2022, 13:41
Создана #10393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 2 2022, 13:33)
Все равно ведь не пойдете.Так зачем "воздух сотрясать".Смотрел интервью одного молодого парня.Который воюет на стороне республик,а отец в Айдаре. facepalm.gif

А вы, бы пошли убивать своего родственника по приказу несостоявшегося уголовника, дело которого прекратили по приказу не меньшего политического преступника ЕБН?

Вся сегодняшняя власть России преступна, как преступны её дела и произвол, в которые они кинули простой народ...который им верил и надеялся на них все эти годы.

+ Quote Post

Grinkreht
post May 2 2022, 13:43
Создана #10394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 14:21)

Да мне ровно без разницы- куда вы хотите..или готовы пойти. Вы вроде патриот вообще СССРа. Напомню. Патриот строя- который начался с гражданской войны. Где отец шёл убивать сына..а сын отца. Но вы это поддерживаете и соответственно оправдываете. pioneer.gif
Я не знаю как устроен ВАШ военкомат..но военкоматы России устроены именно так- есть старшие и они решают.
Может в вашей стране всё иначе. Но в большинстве стран мира- так же как и в России.
Есть решения..есть действа для мобилизации ресурсов под планы страны.
Ну а что касаемо Украины..здесь видимо по классике facepalm.gif
..я тебя породил..я тебя и убью.. Тарас Бульба. Читайте image046.gif
Убьёт не потому что батя больной. Нет. Это -сынкО уродился головой корявый\\

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 2 2022, 13:51
Создана #10395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 2 2022, 13:43)
Да мне ровно без разницы- куда вы хотите..или готовы пойти. Вы вроде патриот вообще СССРа. Напомню. Патриот строя- который начался с гражданской войны. Где отец шёл убивать сына..а сын отца. Но вы это поддерживаете и соответственно оправдываете. pioneer.gif
Я не знаю как устроен ВАШ военкомат..но военкоматы России устроены именно так- есть старшие и они решают.
Может в вашей стране всё иначе. Но в большинстве стран мира- так же как и в России.
Есть решения..есть действа для мобилизации ресурсов под планы страны.
Ну а что касаемо Украины..здесь видимо по классике facepalm.gif
..я тебя породил..я тебя и убью.. Тарас Бульба. Читайте image046.gif
Убьёт не потому что батя больной. Нет. Это -сынкО уродился головой корявый\\

Это вы готовы по приказу военкомата идти убивать своих родных...не наводите тень на плетень.
Ведь это вы написали,что у вас есть старшие и они за вас решают...не юлите.

Голова у каждого своя и одна...для того, чтобы ей понимать себя и своё место в мире.
И от осознания этого совершать поступки...по своим критериям нравственности и морали.
А не потому, как это решили "старшие".
А "старшим" вашим - без разницы, в кого вы стрелять будете... и сколько времени свои и их грехи отмаливать.
  + Quote Post

Grinkreht
post May 2 2022, 14:01
Создана #10396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 14:51)
Это вы готовы по приказу военкомата идти убивать своих родных...не наводите тень на плетень.

Голова у каждого своя и одна...для того, чтобы ей понимать себя и своё место в мире.
И от осознания этого совершать поступки...по своим критериям нравственности и морали.
А не потому, как это решили "старшие".

Мудрое правление Вождя народов Сталина- забрало миллионы советских людей. Вы это поддерживаете..выставляя себя патриотом СССРа. Критерий морали и нравственности походу сказывается\\
Война в Афгане- тоже никого не спрашивала. Одни мороженки на ВДНХа жрали у прохладного фонтана в летний зной- вторым..горло перерезали на чужой земле. И это вписывалось в понимание и норму.
А счас- тень на плетень оказывается alko_2464.gif
Попутного ветра вам товарищЪ. Найдете сеБе другие свободные уши. Давайте действительно- останемся каждый при своей голове и понимании\\ Мне вашей- точно не жить pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 2 2022, 14:10
Создана #10397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 2 2022, 14:01)
Мудрое правление Вождя народов Сталина- забрало миллионы советских людей. Вы это поддерживаете..выставляя себя патриотом СССРа. Критерий морали и нравственности походу сказывается\\
Война в Афгане- тоже никого не спрашивала. Одни мороженки на ВДНХа жрали у прохладного фонтана в летний зной- вторым..горло перерезали на чужой земле. И это вписывалось в понимание и норму.
А счас- тень на плетень оказывается alko_2464.gif
Попутного ветра вам товарищЪ. Найдете сеБе другие свободные уши. Давайте действительно- останемся каждый при своей голове и понимании\\ Мне вашей- точно не жить pioneer.gif

Сталин страну с сохой принял.
А теперь бывший КГБ - шник... низшего звена, пугает созданной Сталиным ядерной дубиной - весь МИР и творит беспредел.
Ратуя, про галоши и показывая свой гонор...плодя списки Forbes своими друзьями, разоряя страну и народ с каждым годом.
  + Quote Post

markoni
post May 2 2022, 14:18
Создана #10398

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Польша передала Украине более 200 танков Т-72 и беспилотники. Они уже на фронте.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/626f1f5b9a794744fb75b739

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Grinkreht
post May 2 2022, 14:21
Создана #10399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 15:10)
Сталин страну с сохой принял.

17.gif 17.gif А соха та называлась- Российская Империя lol.gif Не..ну тоже справедливо- кинуть несколько мультов под ту соху\\ Ради развития. Это справедливость по Рублёву pioneer.gif

В общем..я в вас верю. Вы когда-нить станете президентом планеты Земля и наконец то наведёте здесь долгожданный порядок\\ image046.gif
А сегодня- просто отстаньте от меня. У меня нет столько свободного времени. Да и отвечал в теме- совсем не вам smile.gif

П.С. И да..подумайте на досуге- если бывший КГБешник невеликого звена..разоряет страну и народ..значить до этого..он умудрился им что-то дать cheesy.gif
Иначе как разорить..будучи изначально нищими\\ lupsk.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: May 2 2022, 14:25

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 2 2022, 14:24
Создана #10400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 13:41)
А вы, бы пошли убивать своего родственника по приказу несостоявшегося уголовника, дело которого прекратили по приказу не меньшего политического преступника  ЕБН?

Вся сегодняшняя власть России преступна, как преступны её дела и произвол, в которые они кинули простой народ...который им верил и надеялся на них все эти годы.

Я бы пошел не за власть.Как в свое время выразился одни сербский снайпер.Я буду на той стороне.На которой гибнут дети.Если выбирать чисто по власти,то я не могу представить,что пойду воевать за президента наркомана и его личного "гебельса" с погонялом "карамелька". facepalm.gif Насчет убивать родственника.Если он садист и для него нет разницы кто на прицеле.То да.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th December 2025 - 02:47
Рейтинг@Mail.ru