![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Одинвполе |
May 2 2022, 08:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(дима-з @ May 2 2022, 00:05) это вы так Кемски волости невзначай раздаёте? Не совсем понятна ассоциация с фильмом. Или вы считаете её уже фактически нашей? Со своей колокольни видится, что помешать Польше если что мы не сможем, в обоюдный ракетный срач из за этого маловерится, поэтому-Пусть забирают! -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
May 2 2022, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,804 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(тут ник @ May 2 2022, 01:54) А кто это? Настрел? И кого я опустил? Ответ ваш))) Жду!! держите мой ответ ))) не нужно ждать!! что мешает воспользоваться поиском ? вроде дефис не зря поставил https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2371938 пообщайтесь , много узнаете от работника "на земле" - и о достатках , и о свежих новостях с полей , и о кормящей матери . QUOTE(Одинвполе @ May 2 2022, 08:16) Не совсем понятна ассоциация с фильмом. Или вы считаете её уже фактически нашей? Со своей колокольни видится, что помешать Польше если что мы не сможем, в обоюдный ракетный срач из за этого маловерится, поэтому-Пусть забирают! https://youtu.be/qs6uDWrRRrA?t=34 внимательней слушайте главкома https://youtu.be/UGSpgjt44Vw?t=276 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 2 2022, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE Наверное за этот текст многие на меня обидятся, но мне не привыкать… Главные качества мужчины — это ответственность и умение защищать своих близких. Сначала наши мужчины позволили себе не брать ответственность и, например, отдавать на воспитание своих детей женщинам, с которыми не жили. Затем мужчины потеряли второе главное качество — умение и желание защищать Родину! Многие мне пишут: «Их бросили в бой неподготовленными! Они первый раз взяли в руки оружие!» А почему тот, кто называет себя мужчиной, вдруг оказался неподготовленным для защиты Родины? Кто должен был его готовить? Генералы? Любой, кто хотя бы в школе учил историю, должен знать, что ВО ВСЕ ВРЕМЕНА РОССИЯ начинала войну неподготовленной. Это наша карма или тёмная сторона. Подразделения были не слажены? А когда вообще они были слажены? В 1943-45 годах последний раз… Странно было наблюдать, как даже в воюющих Республиках многие мужчины думали, что их «минует чаша сия». Они не готовились к войне. У них не было экипировки на чёрный день и понимания, как себя не застрелить из своего же автомата. Думаю, в России сейчас такая же тенденция. По старой традиции все уверены, что пронесёт, что ничего не будет, но это пока домой не постучатся из военкомата… Дальше тебя бросят на безымянную высоту… К этому нельзя подготовиться на тренировках по тактической медицине или с инструктором в тире. Это должно быть внутри тебя, если ты мужчина: готовность сражаться и умирать за Родину! Да, ты можешь всю жизнь к чему-то готовится на тренировках, но это не главное. Главное понять одну вещь для себя: ты мужчина или уже нет. Перед глобальными испытаниями для нашей Родины призываю всех лиц мужского пола провести, пока есть время, в размышлении над этим вопросом. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 2 2022, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ May 1 2022, 13:26) Интересные мысли камрада с Авантюры о реинтеграции Украины. Особенно на фоне последних новостей по Херсонской области: обстрел ВСУ Херсона и отключение Херсонской области от украинской мобильной связи. QUOTE ...Выбранный украинским руководством образ действий Россию вполне устраивает. Происходит, во-первых, возвращение территорий "без фауны". У "фауны" есть время очистить территорию, у людей есть время осознанно остаться. Занятая сейчас территория (Херсонская и часть Запорожской области) реинтегрируется в Россию и превращается в крепкий тыл, что будет очень важно и полезно, когда будет сделан следующий шаг. Сейчас реинтеграции Херсонской и Запорожской области способствует активная позиция Крыма. На следующем шаге Херсон и Мелитополь будут сами помогать интеграции Николаева и Запорожья. Во-вторых, война с НАТО и США происходит на выбранном нами поле боя. Это хорошо. Передача польского вооружения Украине - это хорошо. Это означает, что сама Польша воевать не хочет. Передача Польшей американского вооружения - это тоже хорошо, поскольку означает что сами США воевать не хотят. Последнее, что нам надо - это воевать прямо сейчас сразу со всем миром. лучше так, как происходит сейчас: медленно и по частям. У варианта быстрого разгрома ВСУ, не спорю, были свои преимущества. Но были и недостатки - проблема реинтеграции Украины приобрела бы другой вид и стала бы, думаю, нерешаемой. Ну, и что сожалеть, о не случившемся? Нужно искать возможности извлечь что-то полезное из складывающейся ситуации. И надо ли жалеть о не случившемся? Мы не можем предсказать реакцию НАТО и США на быстрый разгром ВСУ. Может быть, ситуация тогда стала бы развиваться драматически? А из складывающейся ситуации можно извлечь массу полезного. Так что жалеть не о чем. 1. Вот так с лёгкостью вы опять заглотили подпиндосовскую уловку В планах кремлёвский режима – скорейшее завершение СО, прийти к чему то, зафиксировать достигнутое, территории, поскольку ресурсы ограничены, и нельзя допустить зреющего недовольства среди участников СО. https://www.youtube.com/watch?v=_Ar07fKx80A 2. опять речь ведётся только о южных областях Украины, и опять-таки это увязывается с версией о Новой Хазарии (Нового Иерусалима)/Новороссии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 2 2022, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 1 2022, 13:27) Советско-имперский стиль - это просто замечательно! То есть, пахать всем вместе дружно за миску баланды, сплотившись в кольце врагов вокруг родных партии и правительства, на благо абрамовичей и дерипасок. Отличная идея! Что может быть лучше? Ещё, появление жёлтых оттенков в цветовой гамме драпировки отнёс бы к влиянию Китая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
May 2 2022, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(liperator @ May 2 2022, 11:10) если ты мужчина: готовность сражаться и умирать за Родину! Шта? Давайте сначала разберёмся, что есть родина? Это берёзки и болотца или заводы и фабрики? Я могу понять, за что стояли добровольцы под Волоколамском в 1941 году. А за что, предлагаете, сражаться и умирать сейчас? Если ви хочете от меня ответа, то таки он у меня есть. Только за бабки! Как нас учил самый мудрый президент Медведев, российское общество развращено инфантилизмом. Он привык надеяться на государство и хочет, чтобы оно ему всё делало. Бесплатно. Это время давно прошло. Пора приучаться к тому, что за всё надо платить. Цитата не дословная, но по смыслу верная. И я с ним согласен. Пора всё переводить на коммерческие рельсы. Если кто хочет от меня патриотизму, то готов его демонстрировать по сходной цене. А вот когда вернём национальное достояние в общественную собственность, тогда он у меня будет идти от души, совершенно безвозмездно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 2 2022, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ May 1 2022, 13:41) Вы что реально не видите, что так живут все государства в мире... Там свои Абрамовичи и Дерипаски и типа партии... Даже неоднократно упоминаемый тут Китай имеет своих миллиардеров... Пожалуй разница только в размере миски... Хотя тут интересная мысль на днях по ТВ прозвучала, что типа мы продаем ресурсы за бугор слишком дешево, что позволяет развиваться их экономикам с минимальными затратами... Предположу, что в свете нынешних событий грядет пересмотр цен на экспортируемые за бугор энергоносители... Если так, то диаметр миски у них изменится в сторону уменьшения... Не важно дорого или дёшево мы продаём свои ресурсы, цены не РФ устанавливает, и не решает сколько и почём. Речь не об этом, просто очередная пурга, чтобы запутать. Речь о статусе платёжного торгового баланса. Он может быть или положительным, или отрицательным. Этим определяется и статус «колонии». У колоний, как у РФ, торговый баланс положительный - вывозится продукции больше чем завозится. У метрополий торговый баланс отрицательный (США, Швейцария…), эти данные периодически публикуются. По аналогии, метрополия Москва высасывает всё с регионов, почти ничего не производя, кроме услуг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
May 2 2022, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Cruyff @ May 2 2022, 11:31) Шта? Давайте сначала разберёмся, что есть родина? кстати очень интересный вопрос, вот поехал я на прошлой неделе в поля за синеножкой, это гриб такой полевой, заежаю на хутор там местный мужичек сидит на лавочке, ну я и давай у него спрашивать куда дальше проехать можно дороги то вроде есть, а он мне и отвечает одна идет к ручью но там пруд выкопали и хозяин ни кого не пускает, вторая в заброшенные сады, но там землю в аренду взяли и хозяин дорогу дальше перекопал не проедешь, третья идет к бывшей ферме но там тоже хозяин все перекопал можно проехать только к воротам фермы, так вот вопрос а если меня в военкомат вызовут и скажут что у меня есть священный долг пойти защитить от врага родину которая состоит из частной земли по которой мне сейчас ходить нельзя, а если можно то за деньги, то почему я должен эту частную землю ценой своего здоровья за бесплатно защищать? вы же с меня за посещение деньги требуете или вообще не пускаете, вот сами и защищайте свою землю, она же у вас в аренде а не у меня. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
May 2 2022, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ May 2 2022, 03:03) а почему нет ? укры сейчас работают в организации организованного хаоса это могут быть любые диверсии любого характера от подрывов мостов и коммуникаций до поджегов лесов и полейц все что они делают, это проверяют нашу защиту на прочность и современность как показал опыт ( зачастую горький ) то наша ПВО оказалась так себе... начиная с потопления "Москвы" и до ударов по нашим войсковым частям и нефтехранилищах на наших территориях англосаксы, я полагаю, очень довольны таким открытиям чудным и с каждым новым пройопом борзеть будут все больше и больше и время играет на них, потихоньку напичкают и обучат хохлов современным вооружением и возможен любой сценарий на данный момент я не удивлюсь и даже предполагаю, какое то резкое наступление укров и даже какой-то небольшой котел... скоро у них появится оружие, которое сможет добить до Воронежа или до Севастополя и как они только смогут, то тут же и шарахнут со спутниковой разведкой, точными координатами, системами наведения у них все в порядке, все НАТО и натовские специ над этим работают это мои личные выводы по СО но можно заскринить и сравнить через месяц-два Да, вопросов много – как так «уничтоженная» авиация ВСУ безнаказанно осуществляет бомбёжку территории РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 2 2022, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 20:33) Никто. Если бы воевали, то бы молчали. А тут у них с диванов, вся грудь в крестах, А голова в кустах. Два племянника. Один в госпитале счас. И радуйтесь..что пока по всеобщей мобилизации не трогают. Тут ведь да..не с дивана строчить сутками придётся- какие тут умные непатриоты\\ В военкомате вообще про патриотизм спрашивать не будут. Просто укажут..куда придётся поехать. Пожелаем нашим парням победы. Там хватает тех кому не более 20-ти.. и жизни ещё не видели. Обратной дороги уже нет. Хоть это попробуйте понять -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,353 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 2 2022, 13:03) Два племянника. Один в госпитале счас. И радуйтесь..что пока по всеобщей мобилизации не трогают. Тут ведь да..не с дивана строчить сутками придётся- какие тут умные непатриоты\\ В военкомате вообще про патриотизм спрашивать не будут. Просто укажут..куда придётся поехать. Пожелаем нашим парням победы. Там хватает тех кому не более 20-ти.. и жизни ещё не видели. Обратной дороги уже нет. Хоть это попробуйте понять А у меня родственник воюет с той стороны, который присягу давал их законно сменяемому и выбранному народом Украины президенту. Мне идти против родственника воевать? Ваш военкомат - это люди, которые зависят от того, что им прикажут... Те, кто залез повыше правдами и неправдами. И теперь учит мой народ - некогда великой страны...как ему жить и умирать. Сами отсиживаясь в тёплых больших кабинетах, с счетами за границей и дворцами, которые не хотят афишировать. Ваши племянники, как и остальные солдаты России и граждане Украины, для власти - числа статистики в этой бойне... 00 должен в храме жить и молиться каждый день - за каждого убиенного в развязанной им войне. И то, жизни ему не хватит для этого. Если он позиционирует себя глубоко верующим и нравственным...не на словах, а на деле. ИМХО А он Законы карательные придумывает для тех, кто по настоящему молится, ждёт своих родных и против этой войны. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 2 2022, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 2 2022, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 13:21) А у меня родственник воюет с той стороны, который присягу давал их законно сменяемому и выбранному народом Украины президенту. Мне идти против родственника воевать? Ваш военкомат - это люди, которые зависят от того, что им прикажут... Те, кто залез повыше правдами и неправдами. И теперь учит мой народ - некогда великой страны...как ему жить и умирать. Сами отсиживаясь в тёплых больших кабинетах, с счетами за границей и дворцами, которые не хотят афишировать. Ваши племянники, как и остальные солдаты России и граждане Украины, для власти - числа статистики в этой бойне... 00 должен в храме жить и молиться каждый день - за каждого убиенного в развязанной им войне. И то, жизни ему не хватит для этого. Если он позиционирует себя глубоко верующим и нравственным...не на словах, а на деле. ИМХО А он Законы карательные придумывает для тех, кто по настоящему молится, ждёт своих родных и против этой войны. Все равно ведь не пойдете.Так зачем "воздух сотрясать".Смотрел интервью одного молодого парня.Который воюет на стороне республик,а отец в Айдаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,353 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ May 2 2022, 13:33) Все равно ведь не пойдете.Так зачем "воздух сотрясать".Смотрел интервью одного молодого парня.Который воюет на стороне республик,а отец в Айдаре. А вы, бы пошли убивать своего родственника по приказу несостоявшегося уголовника, дело которого прекратили по приказу не меньшего политического преступника ЕБН? Вся сегодняшняя власть России преступна, как преступны её дела и произвол, в которые они кинули простой народ...который им верил и надеялся на них все эти годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 2 2022, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 14:21) А у меня родственник воюет с той стороны, который присягу давал их законно сменяемому и выбранному народом Украины президенту. Мне идти против родственника воевать? Ваш военкомат - это люди, которые зависят от того, что им прикажут... Да мне ровно без разницы- куда вы хотите..или готовы пойти. Вы вроде патриот вообще СССРа. Напомню. Патриот строя- который начался с гражданской войны. Где отец шёл убивать сына..а сын отца. Но вы это поддерживаете и соответственно оправдываете. Я не знаю как устроен ВАШ военкомат..но военкоматы России устроены именно так- есть старшие и они решают. Может в вашей стране всё иначе. Но в большинстве стран мира- так же как и в России. Есть решения..есть действа для мобилизации ресурсов под планы страны. Ну а что касаемо Украины..здесь видимо по классике ..я тебя породил..я тебя и убью.. Тарас Бульба. Читайте Убьёт не потому что батя больной. Нет. Это -сынкО уродился головой корявый\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ May 2 2022, 13:43) Да мне ровно без разницы- куда вы хотите..или готовы пойти. Вы вроде патриот вообще СССРа. Напомню. Патриот строя- который начался с гражданской войны. Где отец шёл убивать сына..а сын отца. Но вы это поддерживаете и соответственно оправдываете. Я не знаю как устроен ВАШ военкомат..но военкоматы России устроены именно так- есть старшие и они решают. Может в вашей стране всё иначе. Но в большинстве стран мира- так же как и в России. Есть решения..есть действа для мобилизации ресурсов под планы страны. Ну а что касаемо Украины..здесь видимо по классике ..я тебя породил..я тебя и убью.. Тарас Бульба. Читайте Убьёт не потому что батя больной. Нет. Это -сынкО уродился головой корявый\\ Это вы готовы по приказу военкомата идти убивать своих родных...не наводите тень на плетень. Ведь это вы написали,что у вас есть старшие и они за вас решают...не юлите. Голова у каждого своя и одна...для того, чтобы ей понимать себя и своё место в мире. И от осознания этого совершать поступки...по своим критериям нравственности и морали. А не потому, как это решили "старшие". А "старшим" вашим - без разницы, в кого вы стрелять будете... и сколько времени свои и их грехи отмаливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 2 2022, 14:01
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 14:51) Это вы готовы по приказу военкомата идти убивать своих родных...не наводите тень на плетень. Голова у каждого своя и одна...для того, чтобы ей понимать себя и своё место в мире. И от осознания этого совершать поступки...по своим критериям нравственности и морали. А не потому, как это решили "старшие". Мудрое правление Вождя народов Сталина- забрало миллионы советских людей. Вы это поддерживаете..выставляя себя патриотом СССРа. Критерий морали и нравственности походу сказывается\\ Война в Афгане- тоже никого не спрашивала. Одни мороженки на ВДНХа жрали у прохладного фонтана в летний зной- вторым..горло перерезали на чужой земле. И это вписывалось в понимание и норму. А счас- тень на плетень оказывается Попутного ветра вам товарищЪ. Найдете сеБе другие свободные уши. Давайте действительно- останемся каждый при своей голове и понимании\\ Мне вашей- точно не жить -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 2 2022, 14:10
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ May 2 2022, 14:01) Мудрое правление Вождя народов Сталина- забрало миллионы советских людей. Вы это поддерживаете..выставляя себя патриотом СССРа. Критерий морали и нравственности походу сказывается\\ Война в Афгане- тоже никого не спрашивала. Одни мороженки на ВДНХа жрали у прохладного фонтана в летний зной- вторым..горло перерезали на чужой земле. И это вписывалось в понимание и норму. А счас- тень на плетень оказывается Попутного ветра вам товарищЪ. Найдете сеБе другие свободные уши. Давайте действительно- останемся каждый при своей голове и понимании\\ Мне вашей- точно не жить Сталин страну с сохой принял. А теперь бывший КГБ - шник... низшего звена, пугает созданной Сталиным ядерной дубиной - весь МИР и творит беспредел. Ратуя, про галоши и показывая свой гонор...плодя списки Forbes своими друзьями, разоряя страну и народ с каждым годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
May 2 2022, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Польша передала Украине более 200 танков Т-72 и беспилотники. Они уже на фронте.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/626f1f5b9a794744fb75b739 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 2 2022, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 15:10) Сталин страну с сохой принял. В общем..я в вас верю. Вы когда-нить станете президентом планеты Земля и наконец то наведёте здесь долгожданный порядок\\ А сегодня- просто отстаньте от меня. У меня нет столько свободного времени. Да и отвечал в теме- совсем не вам П.С. И да..подумайте на досуге- если бывший КГБешник невеликого звена..разоряет страну и народ..значить до этого..он умудрился им что-то дать Иначе как разорить..будучи изначально нищими\\ Сообщение отредактировано Grinkreht: May 2 2022, 14:25 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
May 2 2022, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 2 2022, 13:41) А вы, бы пошли убивать своего родственника по приказу несостоявшегося уголовника, дело которого прекратили по приказу не меньшего политического преступника ЕБН? Вся сегодняшняя власть России преступна, как преступны её дела и произвол, в которые они кинули простой народ...который им верил и надеялся на них все эти годы. Я бы пошел не за власть.Как в свое время выразился одни сербский снайпер.Я буду на той стороне.На которой гибнут дети.Если выбирать чисто по власти,то я не могу представить,что пойду воевать за президента наркомана и его личного "гебельса" с погонялом "карамелька". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 02:47 | |
![]() |