![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 30 2022, 10:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Человек монета @ Apr 30 2022, 08:43) А что плохого в том, что бы собрать школьников в начале недели, поднять флаг своей страны, исполнить гимн. В моем детстве, именно так и было, ну или почти так. Флаг не поднимали, а выносили старшекласники и он стоял в фойе, возле бюста Ленина. И гимн страны заставляли учить. Признаться я гимн СССР помню до сих пор, а вот гимн РФ нет. Музыка тажа, а слова отличаются. Так же на этих собраниях делались, об'явления , награждали школьников, за заслуги. А некоторых наоборот, ругали. Это ,на мой взгляд только об'еденит детей. Хоть друг на друга посмотрят, а то все в телефонах. Плохого ничего нет, естественно. Только это не поможет, если это понимаете, то уже хорошо. Объяснить не хочу, долго. Вспомнился давний репортаж с детской колонии по телеку...там мальчонку, лет 12-14, спрашивают, за что мол попал сюда. Да вот, что то своровал, я уже не помню что...далее пацан говорит, а почему я, своровал на 3- копейки и меня отправили в колонию, а дяди воруют миллионы, миллиарды и им ничего за это. Во время ВОВ дети всех больших лиц государства, начиная со Сталина, воевали на фронтах. Нынче произошло резкое разделение на богатых и бедных, с разным пониманием жизни. Причём молодёжь прекрасно понимает как эти богатые "заработали" эти богатства. Или вы предлагаете воспитать только низы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 30 2022, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
К 9-го Мая будут уничтожены все националистические батальоны?
https://yandex.by/news/story/Glava_MID_Ross...m=topnews_index |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Apr 30 2022, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 10:03) Плохого ничего нет, естественно. Только это не поможет, если это понимаете, то уже хорошо. Объяснить не хочу, долго. Вспомнился давний репортаж с детской колонии по телеку...там мальчонку, лет 12-14, спрашивают, за что мол попал сюда. Да вот, что то своровал, я уже не помню что...далее пацан говорит, а почему я, своровал на 3- копейки и меня отправили в колонию, а дяди воруют миллионы, миллиарды и им ничего за это. Во время ВОВ дети всех больших лиц государства, начиная со Сталина, воевали на фронтах. Нынче произошло резкое разделение на богатых и бедных, с разным пониманием жизни. Причём молодёжь прекрасно понимает как эти богатые "заработали" эти богатства. Или вы предлагаете воспитать только низы? Я за то, что бы хоть с чего то начать. А то одна болтовня пустая кругом. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 30 2022, 11:33
Создана
|
|
QUOTE(Человек монета @ Apr 30 2022, 10:36) Я за то, что бы хоть с чего то начать. А то одна болтовня пустая кругом. Мы с вами не сможем...а правителям не нужен сплочённый народ. Надеюсь поняли о чем я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 30 2022, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 11:33) Мы с вами не сможем...а правителям не нужен сплочённый народ. Надеюсь поняли о чем я. не только сплоченный, но еще и образованный с образованным народом проблема возникает, потому что думающим людям тяжелее нести пургу и обыдливать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 30 2022, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2022, 12:00) не только сплоченный, но еще и образованный с образованным народом проблема возникает, потому что думающим людям тяжелее нести пургу и обыдливать Народ хоть образованный,хоть нет,а будет делать и жить по правилам и законам,которые устанавливает власть.Не стоит обольщаться,что образованными люди сложнее управлять и наёпывать,советское образование считалось лучшим в мире,а стоило партии ослабить хватку и наш образованный народ кинулся в объятия всяким шарлатанам типа Кашпировского,стал верить во всякую муйню,многим захотелось хлеба и зрелищ,Ельцин это пообещал и всё,кончилось и образование и всё остальное.Поэтому любой народ надо держать в узде,хоть образованный,хоть отпетое быдло.Не обольщайтесь насчёт людей. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 30 2022, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Apr 30 2022, 15:49) Народ хоть образованный,хоть нет,а будет делать и жить по правилам и законам,которые устанавливает власть.Не стоит обольщаться,что образованными люди сложнее управлять и наёпывать,советское образование считалось лучшим в мире,а стоило партии ослабить хватку и наш образованный народ кинулся в объятия всяким шарлатанам типа Кашпировского,стал верить во всякую муйню,многим захотелось хлеба и зрелищ,Ельцин это пообещал и всё,кончилось и образование и всё остальное.Поэтому любой народ надо держать в узде,хоть образованный,хоть отпетое быдло.Не обольщайтесь насчёт людей. Да, вас тут есть некоторое количество...жить в стойле и не мычать...ну это ваше право... Но как бы там не было, и как бы вы не старались извратить историю, вождей создаёт народ...в 1991 народ создал ельцина, который как и принято в их кругах, нагло всех обманул... ельцин - 100% пропиндос вместе со своим окружением. Да и, в узде вы держите? Согласно вашего штатного расписания? Кстати, ваши мысли очень похожи на воспитаннного фельдфебеля. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 30 2022, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 30 2022, 16:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 16:11) Да, вас тут есть некоторое количество...жить в стойле и не мычать...ну это ваше право... Но как бы там не было, и как бы вы не старались извратить историю, вождей создаёт народ...в 1991 народ создал ельцина, который как и принято в их кругах, нагло всех обманул... ельцин - 100% пропиндос вместе со своим окружением. Да и, в узде вы держите? Согласно вашего штатного расписания? Кстати, ваши мысли очень похожи на воспитаннного фельдфебеля. А вы похоже до 91го лет 25 по лагерям и по дурдомам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 30 2022, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 16:11) Да, вас тут есть некоторое количество...жить в стойле и не мычать...ну это ваше право... Но как бы там не было, и как бы вы не старались извратить историю, вождей создаёт народ...в 1991 народ создал ельцина, который как и принято в их кругах, нагло всех обманул... ельцин - 100% пропиндос вместе со своим окружением. Да и, в узде вы держите? Согласно вашего штатного расписания? Кстати, ваши мысли очень похожи на воспитаннного фельдфебеля. Как бы ты дядя не выёживался вы и остальные диванные борцуны соблюдаете все законы,правовые акты Российской Федерации,Гражданский кодекс,Уголовный и трудовой,платите налоги,соблюдаете ПДД и все остальные акты,подакты и все пункты.Ну кроме одного,мы его все нарураем.Вы будете отрицать?И люди с куевой тучей высших образований,и с тремя классами,все мы живём по законам РФ.Так что протестуны и борцуны с режимом,примите это как реальность. ПЫСЫ.Я запятовал,вы же контролёр,так что вы прямой исполнитель. Сообщение отредактировано Слободской: Apr 30 2022, 16:56 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 30 2022, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 18:16) Ну с вами давно всё понятно...лишь бы кому нагадить... Удивительно.На это "жалуетесь только вы один".Может пора задуматься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 30 2022, 18:40
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 30 2022, 18:30) Удивительно.На это "жалуетесь только вы один".Может пора задуматься? Твоя страна, как и моя, давно уже продана...объяснить или сам понимаешь... А пацаны...я бы порвал тех, кто их отправил в эту бойню. Эта бойня скоро закончится перемирием верховных кланов... А погибшие пацаны останутся в памяти только в чёрных рамках и памятниками на могилах, останутся до конца болью в душе их родственников. Разуй глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 30 2022, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 18:40) Твоя страна, как и моя, давно уже продана...объяснить или сам понимаешь... А пацаны...я бы порвал тех, кто их отправил в эту бойню. Эта бойня скоро закончится перемирием верховных кланов... А погибшие пацаны останутся в памяти только в чёрных рамках и памятниками на могилах, останутся до конца болью в душе их родственников. Разуй глаза. А чё сидим на диване?Вперёд на Мосвку и порви там всех как тузик грелку.Но бы вам всегда мешает,порвал-бы,сделал-бы,всех разорвал-бы,уволился -бы,смешно дядя. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 30 2022, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 30 2022, 20:10) Умрем со скуки. Мне бы хотелось попросить адекватных камрадов по возможности не вступать в срачи с рядом одиозных личностей. Вполне достаточно одного хлесткого ответа, а дальше пусть бесятся в одиночестве. Так, глядишь, и ветка будет почище. Подоляка, пока вялое катание ваты на фронтах, но лучше пусть так, чем неоправданные жертвы, что бы успеть к каким-то выдуманным срокам. Путинская мясорубка работает медленно, но верно: https://youtu.be/FqBbvhfAmDE -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Apr 30 2022, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,643 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
Мне вот интересно , у ,,истинных,, патриотов кто либо из родственников или детей воюет на Украине?
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 30 2022, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Apr 30 2022, 19:29) Мне вот интересно , у ,,истинных,, патриотов кто либо из родственников или детей воюет на Украине? Никто. Если бы воевали, то бы молчали. А тут у них с диванов, вся грудь в крестах, А голова в кустах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Apr 30 2022, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,643 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 19:33) Никто. Если бы воевали, то бы молчали. А тут у них с диванов, вся грудь в крестах, А голова в кустах. Скорее всего так и есть. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 30 2022, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Apr 30 2022, 19:29) Мне вот интересно , у ,,истинных,, патриотов кто либо из родственников или детей воюет на Украине? А мне тоже интересно,те кто против СВО уже вышли с плакатами на улицы?Устроили голодовки в защиту Украины?Или вы только других мастаки в окопы отправлять?А как же ваша гражданская позиция или только мастаки по клаве стучать? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Apr 30 2022, 19:35
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Apr 30 2022, 19:34) А мне тоже интересно,те кто против СВО уже вышли с плакатами на улицы?Устроили голодовки в защиту Украины?Или вы только других мастаки в окопы отправлять?А как же ваша гражданская позиция или только мастаки по клаве стучать? Это не ответ на мой вопрос. Я так понял что из ваших родных там никого,...я прав? Сообщение отредактировано Тацин: Apr 30 2022, 19:36 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 30 2022, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2022, 19:33) Никто. Если бы воевали, то бы молчали. А тут у них с диванов, вся грудь в крестах, А голова в кустах. Ваши дети и внуки уже протестуют? Вы на Красной площади или на диване протестуете? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 30 2022, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Apr 30 2022, 19:35) Это не ответ на мой вопрос. Я так понял что из ваших родных там никого,...я прав? И вы не ответили на мой вопрос,а по поводу вашего вопроса писал,лично для вас повторять не собираюсь.Вы тоже пишите с кресла,почему не с плакатом на улице? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 11:52 | |
![]() |