![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 29 2022, 20:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Парни, такой вопрос алармистский беспокоит.... Если ,кто то из, не совсем высоких, чиновников, посоветует нашим гражданам,находящихся на территории Британии,как можно быстрее покинуть эту страну. Просто между прочим. Так как её политика наносит нам геополитические риски... Какова возможная реакция? Осознают? Дальше наращивать будут? Или внимания не обратят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Apr 29 2022, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,224 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 29 2022, 20:12) Парни, такой вопрос алармистский беспокоит.... Если ,кто то из, не совсем высоких, чиновников, посоветует нашим гражданам,находящихся на территории Британии,как можно быстрее покинуть эту страну. Просто между прочим. Так как её политика наносит нам геополитические риски... Какова возможная реакция? Осознают? Дальше наращивать будут? Или внимания не обратят? Следите за их детками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 29 2022, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 29 2022, 20:12) Парни, такой вопрос алармистский беспокоит.... Если ,кто то из, не совсем высоких, чиновников, посоветует нашим гражданам,находящихся на территории Британии,как можно быстрее покинуть эту страну. Просто между прочим. Так как её политика наносит нам геополитические риски... Какова возможная реакция? Осознают? Дальше наращивать будут? Или внимания не обратят? Батенька, вы меня просто убили... Если бы вы спросили, а на чем строится нынче идеология российского народа? Я бы вам ответил : не на чем... Докажите обратное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 29 2022, 20:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 29 2022, 20:18) Батенька, вы меня просто убили... Если бы вы спросили, а на чем строится нынче идеология российского народа? Я бы вам ответил : не на чем... Докажите обратное. Вы опять свои песни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 29 2022, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 29 2022, 19:52) Пиджак или только кафедра? Сами молчите о себе,а вопросы задаете Смотрю ,здесь ,через одного на трутневой пенсии сидят Дык терерь понятно,почему трудовому народу прибавили пенвозраст на 5 лет,это ж сколько трутней у нас каждый год на пенсию уходит,а им же надо платить пенсию,и хорошую ,иначе обидяться,за оружие могут взяться. Теперь понятно. Вот трутни и идите мобилизуйтесь,вас Родина одела обула,сертификат выдала на хату,пенсию хорошую и раннюю,вот и звездуйте воюйте,что ж вы на диванах сидите,и Родину не спасаете,сссыте? Конечно сссыте,и типа ой ой ахх,возраст у нас 50 с хвостиком,типа -мы бы на рога бы,только шкура дорога . Только тут умеете кичится,я яяя яя,две войны,фото в окопах,и тп. Идите защитите Родину,сссыкуны. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 29 2022, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 29 2022, 20:12) Парни, такой вопрос алармистский беспокоит.... Если ,кто то из, не совсем высоких, чиновников, посоветует нашим гражданам,находящихся на территории Британии,как можно быстрее покинуть эту страну. Просто между прочим. Так как её политика наносит нам геополитические риски... Какова возможная реакция? Осознают? Дальше наращивать будут? Или внимания не обратят? Наших граждан там нет,наши у нас. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 29 2022, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 29 2022, 20:24) Сами молчите о себе,а вопросы задаете Смотрю ,здесь ,через одного на трутневой пенсии сидят Дык терерь понятно,почему трудовому народу прибавили пенвозраст на 5 лет,это ж сколько трутней у нас каждый год на пенсию уходит,а им же надо платить пенсию,и хорошую ,иначе обидяться,за оружие могут взяться. Теперь понятно. Вот трутни и идите мобилизуйтесь,вас Родина одела обула,сертификат выдала на хату,пенсию хорошую и раннюю,вот и звездуйте воюйте,что ж вы на диванах сидите,и Родину не спасаете,сссыте? Конечно сссыте,и типа ой ой ахх,возраст у нас 50 с хвостиком,типа -мы бы на рога бы,только шкура дорога . Только тут умеете кичится,я яяя яя,две войны,фото в окопах,и тп. Идите защитите Родину,сссыкуны. Это типа, озвучка к репортажу Поддубного или Сладкова? Или наш форумчанин из Мариуполя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 29 2022, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Жоресик @ Apr 29 2022, 20:32) Это типа, озвучка к репортажу Поддубного или Сладкова? Или наш форумчанин из Мариуполя? Насколько ваших извилин хватает,обработать данную информацию,настолько и обрабатываете,хоть под дубом,хоть с чем то сладким. Настолько мало извилин? Хорошо,разжую без соли и сладкого. Тут и в стране сидят много пенсионеров военных с 35 лет и до 60 например. Каждый из них ,был обеспечен Родиной с полна. А вот трудовой народ сасал и сасет и до пенсии насасет только раковую опухохоль и гроб,или нищую пенсию ,на год два три. Вот эти военные пенсионеры,могут тут,или других компашках кичится,кто там в чечне или афгане или где еще и сколько. А могли бы и делом помочь ,а не языком,отблагодарить Родину. А неет,им шкура дорога. За то молодых ребят , могут мобилизовать,не зря же стреоков и др умоляют мобилизацию уже больше месяца. А этим молодым ребятам ,которые 5,10,15 ,20 лет не держали автомат ,жить бы и нацию плодить бы,а нет ,их вошоды быстро в строй отправят,на утилизацию. Справедливо да? Или под дубом разжевать?! Сообщение отредактировано Вселенная: Apr 29 2022, 20:43 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 29 2022, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Жоресик @ Apr 29 2022, 20:24) Вы опять свои песни... Да какие песни... Я за жизнь...мне уже давно всё равно какая она у меня... Я совсем не хочу чтобы так жили наши дети... Воры и про пиндосы оккупировали Россию...это произошло в 1991...вы или глупы или прислуживаете им...извините за откровенность. За сим, закончим, мы никогда не поймем друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 29 2022, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 29 2022, 20:36) Насколько ваших извилин хватает,обработать данную информацию,настолько и обрабатываете,хоть под дубом,хоть с чем то сладким. Настолько мало извилин? Хорошо,разжую без соли и сладкого. Тут и в стране сидят много пенсионеров военных с 35 лет и до 60 например. Каждый из них ,был обеспечен Родиной с полна. А вот трудовой народ сасал и сасет и до пенсии насасет только раковую опухохоль и гроб,или нищую пенсию ,на год два три. Вот эти военные пенсионеры,могут тут,или других компашках кичится,кто там в чечне или афгане или где еще и сколько. А могли бы и делом помочь ,а не языком,отблагодарить Родину. А неет,им шкура дорога. За то молодых ребят , могут мобилизовать,не зря же стреоков и др умоляют мобилизацию уже больше месяца. А этим молодым ребятам ,которые 5,10,15 ,20 лет не держали автомат ,жить бы и нацию плодить бы,а нет ,их вошоды быстро в строй отправят,на утилизацию. Справедливо да? Или под дубом разжевать?! У вас ДЦП или плоскоступие тяжелой стадии? Вас в армию не взяли? Что вы злой такой ,на людей в погонах?...Дальше даже о причинах подумать страшно.... Война дело молодых! Вот если они не совладеют,тогда отцы и деды. А сасать или не сасать ...каждому свое. Вы сасали,а я жил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жоресик |
Apr 29 2022, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Apr 29 2022, 20:10) Ну а почему вы не спросите про Наполеона, Рузвельта, Черчилля...и прочих и прочих... Может быть я не прав, но история развития человечества пришла от племен, вождей...до главенства закона...в Европе, США, дворник и президент равны перед законом...но только не в России...да не, знаю сейчас вы меня начнёте грузить идеологией 1-го канала. А мокать в грязь...может быть вам покажется странным...никого из них не хочу и не буду...никогда нельзя с колокольни нашего времени судить о прошлом... В этом вся ваша суть- иконы другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Apr 30 2022, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 191 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 29 2022, 21:19) Вот нафига вы это ничтожество цитируете. Он у меня в игноре и сок его мозга не читаю. Но раз уж прочитал в цитате, то могу ответить патологическому трусу, что служил в непростое время 94-96 гг, и готовился к отправке в Чечню в составе танкового полка Таманской дивизии. Но в последний момент приказ отменили, остались по месту постоянной дислокации. На тот момент уже закончил свои земные дела, даже крестился. Т.е. в этой жизни уже ничего не удерживало, готов был к отправке на войну. Тут наверное стоит уточнить, что страшна не война как явление, а страшно ее принятие, что завтра ты придешь на войну и тебя могут убить. Я это пережил и принял возможную неизбежность. В то время как бравые комбаты строчили рапорта на увольнение... А теперь пусть повоюют те, кто помоложе. Присоединюсь к войне, когда пойдут по мобилизации те, кому за 50. Присоединюсь , дмб 96. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 30 2022, 03:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
Сухая сводка за 29.04.2022.
https://www.youtube.com/watch?v=s17_z_QztcQ -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Apr 30 2022, 05:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 29 2022, 21:19) Вот нафига вы это ничтожество цитируете. Он у меня в игноре и сок его мозга не читаю. Но раз уж прочитал в цитате, то могу ответить патологическому трусу, что служил в непростое время 94-96 гг, и готовился к отправке в Чечню в составе танкового полка Таманской дивизии. Но в последний момент приказ отменили, остались по месту постоянной дислокации. На тот момент уже закончил свои земные дела, даже крестился. Т.е. в этой жизни уже ничего не удерживало, готов был к отправке на войну. Тут наверное стоит уточнить, что страшна не война как явление, а страшно ее принятие, что завтра ты придешь на войну и тебя могут убить. Я это пережил и принял возможную неизбежность. В то время как бравые комбаты строчили рапорта на увольнение... А теперь пусть повоюют те, кто помоложе. Присоединюсь к войне, когда пойдут по мобилизации те, кому за 50. Несколько раз перечитал данный пост , но так и не понял. Не получив приказ на отправку на Кавказ и не участвовав в боевых действиях все равно считаете, что воевали ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 30 2022, 07:02
Создана
|
|
QUOTE(Человек монета @ Apr 30 2022, 05:26) Несколько раз перечитал данный пост , но так и не понял. Не получив приказ на отправку на Кавказ и не участвовав в боевых действиях все равно считаете, что воевали ? Ну кто настоящий воин, тот без приказа в военкомат идёт. Главное понимать, воевать за идею или за деньги. А идеи у всех разные...кому-то нужно решить глобальные вопросы...кому то хочется убить какого то врага. Однажды в природе наблюдал битву рыжих и чёрных муравьёв...сначала не поверил, что такое может быть...потом в кино увидел и очень удивился. Интересные оказывается и у них жизненные стороны. Кому интересно, наберите это в инете. Мало мы чем отличаемся от муравьёв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шахан |
Apr 30 2022, 07:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг |
Информацию к размышлению. Для тех, у кого маленькие дети и внуки.
https://www.youtube.com/watch?v=kFeQFmmPfbg&t=359s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 30 2022, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Шахан @ Apr 30 2022, 07:41) Информацию к размышлению. Для тех, у кого маленькие дети и внуки. https://www.youtube.com/watch?v=kFeQFmmPfbg&t=359s спасибо, послушал все правильно, в образовании доходим до ручки собственно, как и во всех остальных областях у меня двое внуков... очень сильно задумываемся, что делать с образование через год внучке в первый класс идти -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Apr 30 2022, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 30 2022, 08:16) спасибо, послушал все правильно, в образовании доходим до ручки собственно, как и во всех остальных областях у меня двое внуков... очень сильно задумываемся, что делать с образование через год внучке в первый класс идти А что плохого в том, что бы собрать школьников в начале недели, поднять флаг своей страны, исполнить гимн. В моем детстве, именно так и было, ну или почти так. Флаг не поднимали, а выносили старшекласники и он стоял в фойе, возле бюста Ленина. И гимн страны заставляли учить. Признаться я гимн СССР помню до сих пор, а вот гимн РФ нет. Музыка тажа, а слова отличаются. Так же на этих собраниях делались, об'явления , награждали школьников, за заслуги. А некоторых наоборот, ругали. Это ,на мой взгляд только об'еденит детей. Хоть друг на друга посмотрят, а то все в телефонах. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Apr 30 2022, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...population.html
![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 30 2022, 09:12 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 30 2022, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Человек монета @ Apr 30 2022, 06:26) Несколько раз перечитал данный пост , но так и не понял. Не получив приказ на отправку на Кавказ и не участвовав в боевых действиях все равно считаете, что воевали ? Нет, разумеется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 13:32 | |
![]() |