![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 28 2022, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 28 2022, 22:05) Право на пенсию за выслугу лет артисты балета получают в зависимости от своей должности и от стажа творческой работы. Так, танцоры и балерины, исполняющие сольные партии, могут выйти на пенсию, отработав не менее 15 лет. Мой одноклассник, мастер спорта по акробатике, после арми в госцирке, пенсия в 35. На руки его смотреть сейчас страшно. Раздутые вены. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 28 2022, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 28 2022, 21:53) Ну не понимают этого некоторые присутствующие тут люди... Не всем дано видимо... Устроили тут: "Что, где, когда?". Все они понимают. Просто метода у них такая. А цель, удалить человека из темы. Пальцев на руках не хватит сколько от этой кодлы пострадало. И в личке обговаримают (обговаривали) план действий. И роли у них в общении у каждого свои. Последнее время правда все у них идёт не так. По разным причинам. Местная полит-секата, ёпта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 28 2022, 22:25) Все они понимают. Просто метода у них такая. А цель, удалить человека из темы. Пальцев на руках не хватит сколько от этой кодлы пострадало. И в личке обговаримают (обговаривали) план действий. И роли у них в общении у каждого свои. Последнее время правда все у них идёт не так. По разным причинам. Местная полит-секата, ёпта. Не может быть... Они же либерасты, они ведь спать спокойно не могут в этой стране, пока народ не заживет хорошо (в их понимании)... Приходится сваливать за бугор... Только примеров стран, где так хорошо, привести не могут... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 28 2022, 22:34 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Apr 28 2022, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,251 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 774 кг |
Не затрахало вас чужие пенсии и выслуги считать, зависть мучает, что ли?
У меня товарищ вышел на пенсию в 31 с выслугой в 30 лет! Всю жизнь стеснялся пенсионное удостоверение предъявлять. В 17 лет поступил в Балашовское лётное, оттуда сразуже на Камчатку в Елизово. Там за пять лет две катастрофы АН-26 в СМУ, два экипажа ушли в небо. Потом служил в МВО, пока часть не сократили. После сокращения, за несколько лет, десяток молодых 40-45 летних умерло, ни хрена не пьющих. Завидуйте, бл... молча. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Apr 28 2022, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 191 кг |
QUOTE(Шахан @ Apr 28 2022, 21:47) Срочную служил на Чукотке Мыс Шмидта 83-85 . У нас прапора на пенсию в 35-36 лет уходили. Службу завскладом и нач. ПРВ не сравнить, а выслуга одинаковая, год за два. Это так для общей информации. Ещё год за три бывает. Кто знает , тот поймёт. Это так , моих родителей друзья и есть родители такого мальчика... мы с ним в детстве сильно не дружили .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурло |
Apr 28 2022, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,280 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 467 кг |
Поговаривают скоро имя Владимир запретят из-за последнего слога.
-------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Шурло @ Apr 28 2022, 22:51) Поговаривают скоро имя Владимир запретят из-за последнего слога. Все верно. Будет Путин Владеющий Миром... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 28 2022, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 28 2022, 23:54) Все верно. Будет Путин Владеющий Миром... Дык уже: Темный Властелин, бог укров. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Apr 28 2022, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 191 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 28 2022, 22:05) Право на пенсию за выслугу лет артисты балета получают в зависимости от своей должности и от стажа творческой работы. Так, танцоры и балерины, исполняющие сольные партии, могут выйти на пенсию, отработав не менее 15 лет. Отвечу только за то что знаю , отец мой водителем автобуса пахал , подчеркну - городских маршрутов , в Мурманске .. там не за север а как то за колличество жителей в городе какие то льготы. В общем 13 лет на городе , и пенсия в 50 - твоя. 22 года батя на пенсии , и рад за него и понимаю что это мне не светит . Отец правда от работы глухой .. вы помните ЛИаЗЫ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Apr 28 2022, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 17:58) Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно. Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket. Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек. Есть старая немецкая притча - если тебе один человек сказал что ты лошадь - дай ему в морду, если это же сказал второй - иди и купи для себя упряж, седло и удила. Ваших родителей двое и вероятно они правы, когда говорят, что вы глупы ( неудачник, бездарь и ничего путного из тебя не выйдет). Второе высшее не поможет - пора покупать упряж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Apr 28 2022, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2022, 21:57) Ой, да ладно вам, сами то посчитайте, при год за два..какие там 35... Да и не в этом суть...чел служил бы там...чего не сказать? У меня был друг майор, окончил Рязанское десантное, в 34 года имел выслугу 37 лет. Работал вместе со мной в охране. Примаков пригласил на беседу и предложил вернуться. Согласился, уехал в Югославию, оттуда в Абхазию. В Абхазии с ним встречался, был в санатории и позвонил по данному им телефону. Дежурный сообщил, что он в ущелье на задании. Через неделю не заезжая домой приехал ко мне в грязном пропотевшем камуфляже ...Славно с ним посидели, даже сейчас приятно вспомнить. А какая у него выслуга даже страшно представить. Сообщение отредактировано hittwow: Apr 28 2022, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 23:35
Создана
|
|
Сухая сводка за 28.04.2022.
https://www.youtube.com/watch?v=mRIy4e3eJaY -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(hittwow @ Apr 28 2022, 23:34) У меня был друг майор, окончил Рязанское десантное, в 34 года имел выслугу 37 лет. Работал вместе со мной в охране. Примаков пригласил на беседу и предложил вернуться. Согласился, уехал в Югославию, оттуда в Абхазию. В Абхазии с ним встречался, был в санатории и позвонил по данному им телефону. Дежурный сообщил, что он в ущелье на задании. Через неделю не заезжая домой приехал ко мне в грязном пропотевшем камуфляже ...Славно с ним посидели, даже сейчас приятно вспомнить. А какая у него выслуга даже страшно представить. С Вашего разрешения дополню (для местных любителей математики)... При этом Ваш друг имел полное право выйти на пенсию уже после 20 лет выслуги, независимо от возраста... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 28 2022, 23:51 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 29 2022, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 11:03) Неужели, ты не видишь, что власть боится собственного народа...лишила его прав демократии по всем пунктам? Завравшиеся и заевшиеся упыри, которые учат свой народ как ему жить, имея наворованное за эти 30 лет. Наворованное из нашей с тобой страны. Страны, в которой за 30 лет разрушили всё производство и допустили глобальное вымирание населения. Теперь и эта преступная война, в которой армия используется как личное оружие этой власти. Война, которая откинет и так отсталую страну на многие годы в экономическом и демографическом вопросе....к сожалению. Ммм..да Власть наша- дураков боится..и всего то. Нам если даже оружие разрешить как в США- поубиваем друг-друга. Не то что демократию дай Наворованное.. ну мало ли кто здесь вор. Кто-то и кладик прихватил..а кто поумнее- в думе законы пишет..под вой интерес...народец то один\\ Какое накер производство развалили за 30-ть лет..вы вообще об чём Очнитесь Сами то пади..на советских жигулях не желаете передвигаться..производство мля\\ Демография- туда же. час мало кто хочет жить серенько как при советском равенстве. Детей на приобретение шмотья и более яркую жизнь поменяли. Да и при советах..демография там же была..где и счас. Двое детей- было не у всех. А три ребёнка- уже многодетная советская семья Впрочем..причитайте дальше- интересно почитать -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Apr 29 2022, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Apr 29 2022, 00:20) Музыкальная пауза. Вроде слышим друг друга, а не понимаем, а вроде в одном доме живем... Но в целом все не так плохо, жизнь продолжается... https://www.youtube.com/watch?v=Wc0AekGAq6o Есть такое , за последние года четыре много с Казашки ( как они говорят ) приехало , завод большой устраиваются , семьями переезжают (Лен.обл) В основном потомки смешанных браков . Скучают по своей казы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 29 2022, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(fasero @ Apr 29 2022, 00:32) [/color] Есть такое , за последние года четыре много с Казашки ( как они говорят ) приехало , завод большой устраиваются , семьями переезжают (Лен.обл) В основном потомки смешанных браков . Скучают по своей казы Это точно. Вложенные эскизы изображений -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Apr 29 2022, 00:38
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 29 2022, 00:24) Ммм..да Власть наша- дураков боится..и всего то. Нам если даже оружие разрешить как в США- поубиваем друг-друга. Не то что демократию дай Наворованное.. ну мало ли кто здесь вор. Кто-то и кладик прихватил..а кто поумнее- в думе законы пишет..под вой интерес...народец то один\\ Какое накер производство развалили за 30-ть лет..вы вообще об чём Очнитесь Сами то пади..на советских жигулях не желаете передвигаться..производство мля\\ Демография- туда же. час мало кто хочет жить серенько как при советском равенстве. Детей на приобретение шмотья и более яркую жизнь поменяли. Да и при советах..демография там же была..где и счас. Двое детей- было не у всех. А три ребёнка- уже многодетная советская семья Впрочем..причитайте дальше- интересно почитать С Вами нельзя не согласится , а вот на счёт боязни власти меня , то у меня например оружия как у тузика блох ,разного , не так давно общался с коллегами из неметчины , у них намного всё строже , если не сказать в разы , маленький островок оружейной свободы Чехия , но могу тут ошибаться. Не заметил боязни меня от государства, и государства от меня. Сообщение отредактировано fasero: Apr 29 2022, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 29 2022, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
-------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 29 2022, 01:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 29 2022, 00:55) а что будем делать, если поляки дойдут до Киева ? бомбить Варшаву ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 29 2022, 01:25
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 29 2022, 02:12) а что будем делать, если поляки дойдут до Киева ? бомбить Варшаву ? МЫ Ну а как ответит Кремль- даже чисто подумать..становится весьма не уютно Собственно ответ в конце самого ролика. Да и Вова..совсем недавно по телеку напоминал вновь. Про крайние меры..если кто полезет на Украину. В общем..пишется история и мы в ней пасажирами. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 15:16 | |
![]() |