![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 28 2022, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Cruyff @ Apr 28 2022, 20:53) Честно говоря, я бы тоже после 1991 года сбежал бы. Просто мне, как Евтушенко, никто не предложил работу за рубежом. А без работы, да с голой задницей как-то сцыкотно было. Да почему сбежать...птицы и те летают с югов на севера...конечно противно жить в беспределе законов...только почему мы должны сбежать? Воры которые оккупировали нашу страну, 5-я колонна и из прихвостни здесь...Бог нас рассудит, а он справедлив. Кто понял, тот понял...а у кого мозги под хозяина...тоже живите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vinato |
Apr 28 2022, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
[quote=Viking V,Apr 28 2022, 20:59]
Ну дык всё таки...кем вы работали...чтобы в 38 на пенсию?.раз не стыдитесь. У нас не так много специальностей , где идет год за полтора . Пермский край большой . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 28 2022, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 28 2022, 21:07) Алла там видит голубой цвет. Может этого он стесняется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 28 2022, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
Все-таки интересно наблюдение. Почему именно отрицатели власти пытаются оскорбить и унизить своих оппонентов. Что-то с головой?
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 28 2022, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2022, 21:15) Алла там видит голубой цвет. Может этого он стесняется... извините, я не обсуждаю личности участников беседы песня Аллы Пугачевой никак не относится к тов. Молотову а исключительно к балеринам-пенсионеркам с 35 лет давайте обсудим песню Аркадия Островского на слова Льва Ошанина https://www.youtube.com/watch?v=8NkeULHPSr4 текст- QUOTE Солнечный круг, небо вокруг, Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Милый мой друг, верный мой друг, Людям так хочется мира. И в тридцать пять сердце опять Не устает повторять: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Тише, солдат! Слышишь, солдат? Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз в небо глядят, Губы упрямо твердят: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! Против беды, против войны, Встанем за наших мальчишек. Солнце навек! Счастье навек! Так повелел человек! Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я! интересно, запретили уже и что грозит за исполнение ? Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 28 2022, 21:24 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 28 2022, 20:43) кстати... Молотов Вячеслав Михайлович был одним из ярких политических и государственных деятелей и сподвижником тов. Сталина, нарком Иностранных Дел 1939-1956 годах его внук - Никонов Вячеслав Алексеевич - советский и российский государственный и политический деятель, учёный, писатель, часто выступает у Соловьева, Попова со Скабеевой, во всяких там программах "Право Знать", штатный пропандист и одобрятель всей внешней политики... из биографии- далее сплошная Единая Россия и всякие законотворческие деяния однако... Сын Алексей (род. 1979) от первого брака[4], гражданин США, советник президента Фонда «Политика», который возглавляет папа- Никонов В. А. правда здорово ? это не в ваш огород камень, тов. Молотов... это про патриотических патриотов с барабанами Да понятно это все... Вы реально считаете, что я не вижу недостатки в нашей стране России? За последние 30 лет антигосударственная пропаганда (наши же СМИ и фильмы уровня плинтуса, а также передачи типа Дом-2 и др.) приучала нас, что все у нас в стране плохо, а в истории у нас одни пьяные комиссары, тупые чекисты и прочая продажная сволочь..., но ведь можно жить по другому "как там" и как живет золотая молодежь... Меня, вот честно, также напрягло назначение Мединского (бывшего Минкультовца) переговорщиком по Украине... Много фильмов в период его правления пополнили фонд золотой коллекции российского кино? Вы ни когда не задумывались, почему народ с большим удовольствием сейчас смотрит фильмы периода СССР (фильмы про ВОВ, комедии и др.)? А взгляды на происходящее Никонова, Соловьева в их передачах поддерживаю... А Бакатин - по моему мнению предатель, и то, что он сделал, предположу, было сделано с санкции предателя Ельцина... А чего стоит министр иностранных дел демократической России Козырев? https://www.youtube.com/watch?v=qKnOU9PgpLc -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 28 2022, 21:29
Создана
|
|
[quote=vinato,Apr 28 2022, 21:12]
[quote=Viking V,Apr 28 2022, 20:59] Ну дык всё таки...кем вы работали...чтобы в 38 на пенсию?.раз не стыдитесь. У нас не так много специальностей , где идет год за полтора . Пермский край большой . [/quote] Дык тут вопрос в другом....здесь год за полтора даже и близко не тянет... Да оно даже совсем неинтересно, просто пришёл сюда, на форум, какой то...ему вопрос, а ты по жизни кто? По работе...а он вдруг прячется...ну и...кто он после этого? В любом, даже маленьком обществе, крысятничать не принято. Я может быть не прав? Если не прав, то объясните почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 28 2022, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2022, 21:19) Все-таки интересно наблюдение. Почему именно отрицатели власти пытаются оскорбить и унизить своих оппонентов. Что-то с головой? С твоей. В своем глазу бревна не видно. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 28 2022, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 28 2022, 21:22) извините, я не обсуждаю личности участников беседы песня Аллы Пугачевой никак не относится к тов. Молотову а исключительно к балеринам-пенсионеркам с 35 лет давайте обсудим песню Аркадия Островского на слова Льва Ошанина https://www.youtube.com/watch?v=8NkeULHPSr4 текст- интересно, запретили уже и что грозит за исполнение ? Да пошутил я.... А эту песню, мы её пели пионерами, хотел давно сюда принести... К сожалению люди, как стая собак, почувствовав вкус крови, теряют разум. Обидно, досадно, ну да и ладно... Главное для меня молодые, они видят всё правильно и понимают всё правильно...а эти старые пердуны, провонявшие свои диваны...они уже отжившие своим сознанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 28 2022, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 28 2022, 22:38) С твоей. В своем глазу бревна не видно. Да, признаю, в своё время пытался перевоспитывать оппонентов ихними же методами - отвечал на оскорбления оскорблениями. Однако пришло понимание, со временем, что буйных это не исправит. Наоборот, дает ими пищу для новых срачей. Потому прекратил подобную практику. И да, радует постоянность "буйных", они всегда готовы сраться и оскорбл.лять оппонентов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шахан |
Apr 28 2022, 21:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг |
Срочную служил на Чукотке Мыс Шмидта 83-85 . У нас прапора на пенсию в 35-36 лет уходили. Службу завскладом и нач. ПРВ не сравнить, а выслуга одинаковая, год за два.
Это так для общей информации. Ещё год за три бывает. Кто знает , тот поймёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 28 2022, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Шахан @ Apr 28 2022, 21:47) Срочную служил на Чукотке Мыс Шмидта 83-85 . У нас прапора на пенсию в 35-36 лет уходили. Службу завскладом и нач. ПРВ не сравнить, а выслуга одинаковая, год за два. Это так для общей информации. Ещё год за три бывает. Кто знает , тот поймёт. УФСИН год за полтора. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Шахан @ Apr 28 2022, 21:47) Срочную служил на Чукотке Мыс Шмидта 83-85 . У нас прапора на пенсию в 35-36 лет уходили. Службу завскладом и нач. ПРВ не сравнить, а выслуга одинаковая, год за два. Это так для общей информации. Ещё год за три бывает. Кто знает , тот поймёт. Ну не понимают этого некоторые присутствующие тут люди... Не всем дано видимо... Устроили тут: "Что, где, когда?". -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 28 2022, 21:52) УФСИН год за полтора. Мимо... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 28 2022, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Шахан @ Apr 28 2022, 21:47) Срочную служил на Чукотке Мыс Шмидта 83-85 . У нас прапора на пенсию в 35-36 лет уходили. Службу завскладом и нач. ПРВ не сравнить, а выслуга одинаковая, год за два. Это так для общей информации. Ещё год за три бывает. Кто знает , тот поймёт. Ой, да ладно вам, сами то посчитайте, при год за два..какие там 35... Да и не в этом суть...чел служил бы там...чего не сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 28 2022, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,359 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2022, 21:12) Да почему сбежать...птицы и те летают с югов на севера...конечно противно жить в беспределе законов...только почему мы должны сбежать? Воры которые оккупировали нашу страну, 5-я колонна и из прихвостни здесь...Бог нас рассудит, а он справедлив. Кто понял, тот понял...а у кого мозги под хозяина...тоже живите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шахан |
Apr 28 2022, 22:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-September 19 Пользователь №: 2,383,896 Пол: мужской Номер карты: 5469---0027 Репутация: 2 кг |
Плохо, что обсуждение серьёзных вопросов, почти сразу переходят на обыкновенные свары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Apr 28 2022, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,369 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 28 2022, 21:52) УФСИН год за полтора. Право на пенсию за выслугу лет артисты балета получают в зависимости от своей должности и от стажа творческой работы. Так, танцоры и балерины, исполняющие сольные партии, могут выйти на пенсию, отработав не менее 15 лет. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шахан |
Apr 28 2022, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2022, 21:57) Ой, да ладно вам, сами то посчитайте, при год за два..какие там 35... Да и не в этом суть...чел служил бы там...чего не сказать? 18-20 или 19-21 срочка и 12.5 прапором, ко мне приезжал отдыхать нач. дизельной ему было 34 года. Военный пенсионер. А не хочет отвечать......... Я просто привёл пример. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 28 2022, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
какие у нас патриотические сенаторы
а какие коррумпированные !!! уму непостижимо QUOTE Фамилия сенатора Ирины Рукавишниковой уже давно погрязла в скандалах. Какие только СМИ, в том числе и федеральные, не писали о ее связях с преступным сообществом - концерном «Покровский», который помогал Ирине Валерьевне преступным путем активно наращивать активы, а она, в свою очередь, не стеснялась «крышевать» все грязные схемы агрохолдинга. В результате сенатор давно уверовала в свою безнаказанность, в то, что находясь на высокой должности, кресло под ней никогда «не зашатается», и она может делать все, что угодно, и вести себя как хочет, что, в принципе, она и сделала 27 апреля на выступлении Президента перед членами Совета законодателей в Санкт-Петербурге. Ей было откровенно все равно, на каком мероприятии она находится. Происходящее не вызывало сильного интереса у Рукавишниковой, она открыто скучала, постоянно смотрела в телефон, откровенно игнорируя выступление Владимира Путина. Сложно представить, что человек, являющийся представителем законодательного органа государственной власти Ростовской области, а затем еще и ставший Первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, так откровенно дистанцируется и явно не поддерживает действия государства, о которых говорил Президент. Удивительно, но Ирина Валерьевна шаг за шагом показывает не патриотизм и отстаивание инициатив государства, как федеральный госслужащий, а истинное отношение к стране, не боясь последствий. Начинала она с украденных чужих активов, присвоения и, впоследствии, банкротства ряда стабильных российских компаний на территории Краснодарского края и Ростовской области, деньги в дальнейшеи выводились за рубеж. Действовала не одна, а вместе с покровским преступным сообществом, во главе которого стоял ее бывший муж Андрей Коровайко (один из бенефициаров концерна «Покровский»). Вместе они весьма преуспели в совместных делах - захватили десятки предприятий, десятки тысяч гектаров земельных угодий, посадили много невиновных людей за решетку, и стали одной из самых богатых и влиятельных группировок в южном регионе, которая уверовала в то, что им можно все. Интересно, на чьей стороне госпожа сенатор? Не пора ли правоохранительным органам обратить внимание на деятельность Ирины Валерьевны, которая, возможно, прикрываясь своей должностью, на самом деле уже давно является «засланным казачком» от той же украинской стороны? не пора ли правоохранительным органам обратить внимание вообще на всех сенаторов и депутатский корпус ? наверное правоохранительные органы ждут, когда же наконец г-жа Рукавишникова свалит с глаз долой вслед за Чубайсом и прочими ворюгами и бесспредельщиками... а может у г-жи Рукавишниковой есть высокие покровители в этих самых правоохранительных органах ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 15:16 | |
![]() |