![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 28 2022, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(markoni @ Apr 28 2022, 11:59) Глупости пишете. Зачем мне считать чужие убытки, если это касается именно меня? Принцип радости за сдохшую корову у соседа не всем подходит. При чем тут вы? Речь о чем? Что Али ограничивает торговлю с Россией? Или я не так понял? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 28 2022, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 28 2022, 15:58) Не думал что "православномувудисту" надо объяснять такие вещи. Это из разряда когда ты здесь участникам желаешь заболеть и помереть. Тоже самое ваша секта и со страной пытается проделывать. Все ясно. Очередной слив ответа. Продолжай -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 28 2022, 19:13) видите как вы все передернули ? я вас опровергал про "незалежную" и отъезд из Украины в США а вы мне факты про США с 1991 года и до своей кончины Евтушенко жил и работал в США, приезжая в Россию периодически, где у него был дом и в отличие от всяких Чубайсов, Успмановых, Потаниных, Прхоровых и Абрамовичей, Евтушенко ничего не украл, ни у вас, ни у меня, ни у государства... и может жить где хочет, на честно заработанные деньги... После того, как Вы мне указали на мою ошибку, я вернулся к сказанному мною ранее и отредактировал там свою ошибку (посмотрите время, еще до этого Вашего гневного поста), убрав все про незалежную Украину... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 28 2022, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 28 2022, 10:17) Война уже давно перестала быть провластной, уже в категорию страны перешла и не будет второго места, заднюю сдавать поздно и не нужно, только до Львова идти другого пути нет. И Путин уже тут не причем. Не будет пощады от партнёров в случае уступок и соплежуйства. Не будет Львова...уже не будет. Раз за неделю не смогли, то теперь нет. QUOTE(Слободской @ Apr 28 2022, 11:06) Ваш Лебедь заключил Хасавюртовское соглашение,в данной ситуации ссылаться на него- моветон.Надеюсь все помнят к чему это соглашение привело.Рублёв,на Лебедя ссылаться,себя не уважать. Дядя, неужто вы настолько наивны, что считаете: Лебедь взял и заключил Хасавюртовское соглашение...ну извините, это полнейшая глупость. Всё делалось только по указанию Кремля, а там тогда вовсю рулил Березовский, который был завязан с чеченскими ОПГ. Ага, я всегда ещё удивляюсь как Громова считают героем за то, что он вывел наши войска с Афганистана. Было приказ вывести, он и вывел, как и любой бы генерал. QUOTE(Cat.exe @ Apr 28 2022, 11:47) Как вы считаете, если бы в 2000-м пришел любой другой, а не Путин, и правительство было бы другое, ни какого конфликта бы не было? И со всеми остальными странами мы бы свободно дружили и торговали? В 2000-м вопрос о президенте решали олигархи...и они решили кто будет. И до сих пор решают. В 1991-1993, мало кто знает, да и об этом умалчивают, было другое альтернативное пророссийское правительство...если бы они пришли к власти, то скорее всего Россия стала бы самой мощной страной в мире...но тогда власть захватила, с помощью спонсирования из пиндосии, пропиндосовская ельцинская команда, пятая колонна в России. В результате мы имеем, то что имеем. Война с Украиной тоже их рук дело. Впрочем ничего нового, во время ВОВ они ждали кто будет побеждать...поэтому и открыли 2-й фронт, когда увидели, что СССР побеждает... В 1949 США объявили СССР своим врагом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
Для Barsoff
Так Википедия про Евтушенко врет? Я же не летописец Евтушенко, имею право на ошибку, думаю. Пользуюсь открытыми источниками получения информации... Я так и не понял, после развала СССР в 1991 году депутат от Украинской ССР Евтушенко постоянно жил и работал в пендосии (где умер) или в России (где похоронен)? Просто Ваше утверждение о его жизни в России и написанное в Википедии о нем (о его проживании и работе) разнятся... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 28 2022, 19:46 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Apr 28 2022, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 28 2022, 18:27) никогда Евтушенко не был никаким гражданином Украины, родился в Иркутской области, Зима и никогда не проживал на Украине в 1989 году он действительно был избрал депутатом от Харькова, являясь гражданином СССР, потом имел российское гражданство в России жил в поселке Переделкино под Москвой, где и похоронен зачем вы выдумываете ? я его лично знал........ Отлично. Вот и попался он,за слова. Теперь пусть ставит свою любимую картинку с ужём,и отвечает за свое написанное -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Apr 28 2022, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,224 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 33 кг |
Договоритесь вы тут,Тащмайор не дремлет
"В городе Камышин Волгоградской области сотрудники полиции поставили на профилактический учет 11-летнего школьника за посты с «дискредитацией российской армии» в соцсетях. Об этом заявила специалист по связям со СМИ межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, передает издание «Инфокам». Она пояснила, что нарушителя нашли в сети в рамках профилактического мероприятия «Твой выбор», проводившегося в Камышине и Камышинском районе с 14 по 22 апреля. Что именно 11-летний мальчик написал о Вооруженных силах России в своих постах, Агаркова раскрывать не стала. По сведениям сотрудников полиции, всего в Камышинском районе на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних состоят 20 подростков с антиобщественными взглядами." Кто хочет на карандаш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 28 2022, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 28 2022, 19:13) видите как вы все передернули ? вот ваши слова - я вас опровергал про "незалежную" и отъезд из Украины в США а вы мне факты про США с 1991 года и до своей кончины Евтушенко жил и работал в США, приезжая в Россию периодически, где у него был дом и в отличие от всяких Чубайсов, Усмановых, Потаниных, Прхоровых и Абрамовичей далее по длиннющему списку олигархов и министров, Евтушенко ничего не украл, ни у вас, ни у меня, ни у государства... и может жить где хочет, на честно заработанные деньги... Масса грамотной молодёжи уезжает работать за кордон, причём самая грамотная часть, тупицам там ловить. В России только дети чиновников и олигархов живут хорошо, им обеспечены тёплые высокооплачиваемые руководящие посты...но это крах, эти дети оказались ни на что неспособны. Кто и как, и какими средствами, кто и как с такими бездарными кадрами собирается что то построить в России? Даже и близко не видно в действии каких то реальных шагов в реформе экономики...кроме нелепых, абсолютно безграмотных заявлений о каком то импорто замещении...все спецы просто смеются над этим...напоминает басню Крылова "Обезьяна и очки". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 28 2022, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 28 2022, 18:22) Верю результатам выборов. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят, Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду… Как где? В палате №6!(С) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Apr 28 2022, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 28 2022, 19:27) Отлично. Вот и попался он,за слова. Теперь пусть ставит свою любимую картинку с ужём,и отвечает за свое написанное Да лан тебе, это же порода...причём обратил внимание, копия с восходом...провокации, неприятие нормального мышления к людей...и самый из главный лозунг: хозяин всегда прав... Да, кстати, этот стеснительный господин почему то боится рассказать как он в 38 стал пенсионером... Впрочем я это понял, но пока помолчу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 28 2022, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 28 2022, 19:23) Так Википедия про Евтушенко врет? Я же не летописец Евтушенко, имею право на ошибку, думаю. Пользуюсь открытыми источниками получения информации ... Я так и не понял, после развала СССР Евтушенко постоянно жил и работал в пендосии (где умер) или в России (где похоронен)? в данный момент вы втягиваете меня в абсолютно ненужный и неинтересный спор ни о чем и я не читаю предыдущие страницы, где вы что-там правите... какая разница, где жил Евтушенко после 1991 года ? мне вот лично абсолютно пофиг факт в том, что он не был никогда гражданином Украины и никуда не сбегал с "незалежной", даже в Пиндосию, как вам бы хотелось ваш пост был ответом на опубликованные мной стихи Евтушенко дабы закончить ППР - QUOTE Несмотря на то, что Евгений Александрович Евтушенко с 1991 года жил и работал в США он никогда не менял гражданство и не имел двойного гражданства. Он переехал в Америку, имея двух малолетних детей. Там ему предложили работу в университете города Тасла, штат Оклахома, но он никогда не терял связи с Родиной: читал лекции студентам, проводил встречи с читателями и концерты, где читал свои стихи. И всегда считал себя гражданином свой страны, поэтому и завещал похоронить себя на родине, в Переделкино, рядом с Борисом Пастернаком. А в нашей памяти он останется стихами и песнями, человеком неимоверного человеколюбия и оптимизма. Поэт в России - больше, чем поэт. В ней суждено поэтами рождаться лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства, кому уюта нет, покоя нет. так что не получилось у вас очернить великого советского поэта... давайте лучше обсудим гражданство жены Пескова и его деток не нравится Песков, ну хотите про деток Железняка, Родниной, Мизулиной, Никонова, Якунина... я вам могу очень длинный список накидать, на утверждение.. будете обсуждать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Apr 28 2022, 19:47) Да лан тебе, это же порода...причём обратил внимание, копия с восходом...провокации, неприятие нормального мышления к людей...и самый из главный лозунг: хозяин всегда прав... Да, кстати, этот стеснительный господин почему то боится рассказать как он в 38 стал пенсионером... Впрочем я это понял, но пока помолчу... Своей биографии не стыжусь, успокойтесь уже... Я вот тоже про Вас много интересного понял, тоже пока молчу, но могу озвучить... Думаю Вы в курсе, что выбранный человеком ник в Тырнете - как утверждают ученые умы - это второе имя... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 28 2022, 20:13 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 28 2022, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,359 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Vinsen @ Apr 28 2022, 19:31) Договоритесь вы тут,Тащмайор не дремлет "В городе Камышин Волгоградской области сотрудники полиции поставили на профилактический учет 11-летнего школьника за посты с «дискредитацией российской армии» в соцсетях. Об этом заявила специалист по связям со СМИ межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, передает издание «Инфокам». Она пояснила, что нарушителя нашли в сети в рамках профилактического мероприятия «Твой выбор», проводившегося в Камышине и Камышинском районе с 14 по 22 апреля. Что именно 11-летний мальчик написал о Вооруженных силах России в своих постах, Агаркова раскрывать не стала. По сведениям сотрудников полиции, всего в Камышинском районе на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних состоят 20 подростков с антиобщественными взглядами." Кто хочет на карандаш? На ютубе видел кадры, как задерживают детей с плакатами - Нет войне! Похоже, из этой серии...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Apr 28 2022, 20:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
[quote=дима-з,Apr 28 2022, 18:25]
память у вас какая-то избирательная , для полноты картины добавляйте для сравнения К чему эти примеры других стран? Я живу в своей стране))) и вижу что происходит сейчас с людьми! А другие страны мне не интересуют от слова совсем!!! Или у вас понимание бей своих, чтоб чужие боялись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 20:12
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 28 2022, 19:52) ...какая разница, где жил Евтушенко после 1991 года ? А Вы не видите аналогию с выехавшими в настоящее время за границу артистами (и пр.)? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тут ник |
Apr 28 2022, 20:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг |
[quote=Молотов,Apr 28 2022, 17:54]
Почему же... Помню. И другое помню.. Наша даже жаловаться не стала, на сколько помню... Жаловаться ? вы о чем ? ее бы еще и виновной сделали )) ей повезло что она жива осталась,, когда падала на асфальт!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 28 2022, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 28 2022, 20:12) А Вы не видите аналогию с выехавшими в настоящее время за границу артистами (и пр.)? нет не вижу артисты поют ртом и торгуют своими мордами и телами поэт пишет стихи, хоть на Луне или на необитаемом острове, это несущественно в какой точке Вселенной он их пишет Иван Бунин написал свои лучшие произведения в эмиграции во Франции вы читали Бунина ? а какая аналогия у вас с сотнями тысяч уехавших мозгов ? молодых и перспективных айтишников, дизайнеров, конструкторов, математиков, химиков, биологов, физиков... не патритоичные патриоты ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 28 2022, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 19:57) На ютубе видел кадры, как задерживают детей с плакатами - Нет войне! Похоже, из этой серии...ИМХО А что вообще дети делают на улице с плакатами? Кто их туда вывел? Цель? Где родители детей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 28 2022, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 28 2022, 19:39) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят, Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду… Как где? В палате №6!(С) Поэты они такие. "Ради красного словца не пожалеет и отца". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 28 2022, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,359 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 28 2022, 20:35) А что вообще дети делают на улице с плакатами? Кто их туда вывел? Цель? Где родители детей? Цель написана на плакате...если вам это не понятно, то жаль вас. Запугать всех не получится...таких хоть и один процент населения, но Путин боится их как огня! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 16:53 | |
![]() |