![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 28 2022, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,514 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 10:03) Теперь и эта преступная война, в которой армия используется как личное оружие этой власти. Война, которая откинет и так отсталую страну на многие годы в экономическом и демографическом вопросе....к сожалению. Война уже давно перестала быть провластной, уже в категорию страны перешла и не будет второго места, заднюю сдавать поздно и не нужно, только до Львова идти другого пути нет. И Путин уже тут не причем. Не будет пощады от партнёров в случае уступок и соплежуйства. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(markoni @ Apr 28 2022, 09:37) Предположу, что самое верное решение вопроса - это звонок в службу поддержки. Подробнее чем там, думаю, тут никто не сможет пояснить... А так покупал и до и после СО, все нормально. Оплата картой СБ. Крайний мой заказ сейчас на таможне... А вообще то и раньше так было. На некоторые товары всегда висели ограничения на страну доставки (по типу той, что не доставляется в Беларусь, по Вашему скрину). Честно скажу, что в этом случае (при ограничениях) я не заказывал (не пытался оплатить картой СБ), как в таких случаях приходит отказ и что пишет машина я не знаю... Там в теме подробнее отписал... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 28 2022, 11:09 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 28 2022, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 10:03) Евгений, ты не прав. Неужели, ты не видишь, что власть боится собственного народа...лишила его прав демократии по всем пунктам? И чем сильнее они боятся, тем всё более жёсткие и жестокие законы принимают для тех, кто им когда-то верил и надеялся на них. Нет людям от них ни поддержки в тяжёлое время, ни правды о всей ситуации... Завравшиеся и заевшиеся упыри, которые учат свой народ как ему жить, имея наворованное за эти 30 лет. Наворованное из нашей с тобой страны. Страны, в которой за 30 лет разрушили всё производство и допустили глобальное вымирание населения. Теперь и эта преступная война, в которой армия используется как личное оружие этой власти. Война, которая откинет и так отсталую страну на многие годы в экономическом и демографическом вопросе....к сожалению. Сергей, подобные настроения пользы точно не несут. А демократия это вообще понятие эфимерное. Её нигде нет. QUOTE(jagd @ Apr 28 2022, 10:06) Ты годами защищал тех кто сейчас из страны свалили, так что не путай разное ворье и страну, которая стряхнет эту перхоть и возродится новой. Патриотизм это не размахивание флагами и не толкание лозунгов по синеве, а видение всех проблем и не умалчивание о них. Тебе этого не понять для тебя ворье которое сваливает из страны и есть государство. А для меня нет, не они наша страна, не ссы твое жополизание не патриотизм вовсе, а приспособленчество. И критики беспочвенной СО и верховного командования ты не услышишь как бы ты не провоцировал как дешёвая портовая спам, прошу удалить@. По выделенному. На этом и порешим. Только потом не отказывайся от своих слов. И про Путина в том числе. По остальному. Если честно, я даже не вникал кто там и куда уехал. Слышал про Галина и Чубайса. Скатертью дорога. Но также считаю, что им желательно было бы забрать с собой таких паникеров-всепропальщиков как ты и тебе подобных. Сто процентов страна морально с облегчением вздохнула бы. Там глядишь и дела в гору быстрее пошли бы. И что ты опять про портовых? На подработку собрался? Ничем помочь не могу, я не владелец портов и пароходов. С трудоустройством не по адресу. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 28 2022, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 28 2022, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,359 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 28 2022, 10:17) Война уже давно перестала быть провластной, уже в категорию страны перешла и не будет второго места, заднюю сдавать поздно и не нужно, только до Львова идти другого пути нет. И Путин уже тут не причем. Не будет пощады от партнёров в случае уступок и соплежуйства. Мир заключат в любом случае...но, лучше сделать это как можно с меньшими потерями людей с обоих сторон, как говорил Лебедь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 28 2022, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,359 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 28 2022, 10:24) Сергей, подобные настроения пользы точно не несут. А демократия это вообще понятие эфимерное. Её нигде нет. О том, насколько где либо распространена демократия....видно по уровню развития и жизни населения какой либо страны. Потому как демократия = это законы, которые отражают заботу о людях во всех социальных слоях.. И чем люди в этих странах больше требуют, тем больше получают. У нас же можно получить штраф и срок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Apr 28 2022, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Молотов @ Apr 28 2022, 10:22) Предположу, что самое верное решение вопроса - это звонок в службу поддержки. Подробнее чем там, думаю, тут никто не сможет пояснить... А так покупал и до и после СО, все нормально. Оплата картой СБ. Крайний мой заказ сейчас на таможне... А вообще то и раньше так было. На некоторые товары всегда висели ограничения на страну доставки (по типу той, что не доставляется в Беларусь, по Вашему скрину). Честно скажу, что в этом случае (при ограничениях) я не заказывал (не пытался оплатить картой СБ), как в таких случаях приходит отказ и что пишет машина я не знаю... Отписал. Ответили уклончиво. Мол оплата происходит штатно для российского сегмента Алика с доменом RU который. Т.е. на те товары, которые есть на складах РФ.. Сообщение отредактировано markoni: Apr 28 2022, 10:48 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 28 2022, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 10:31) О том, насколько где либо распространена демократия....видно по уровню развития и жизни населения какой либо страны. Потому как демократия = это законы, которые отражают заботу о людях во всех социальных слоях.. И чем люди в этих странах больше требуют, тем больше получают. У нас же можно получить штраф и срок... Ну да, демократия с водометами, резиновыми пулями и слезоточивым газом. Штрафами и с реальными посадка несогласных. В этом плане мы самые демократичные. Говори и критикуй как хочешь. И спи не дергаясь во сне. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 28 2022, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 28 2022, 10:43
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Apr 28 2022, 10:40) Ну да, демократия с водометами, резиновыми пулями и слезоточивым газом. Штрафами и с реальными посадка несогласных. В этом плане мы самые демократичные. Говори и критикуй как хочешь. И спи не дергаясь во сне. Ты путаешь погромы и мирные демонстрации. На погромы такая реакция в любой стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 28 2022, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 10:43) Ты путаешь погромы и мирные демонстрации. На погромы такая реакция в любой стране. Недружественные страны не позволяют проводить демонстрации в поддержку СО. Это демократия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,278 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 10:31) О том, насколько где либо распространена демократия....видно по уровню развития и жизни населения какой либо страны. Потому как демократия = это законы, которые отражают заботу о людях во всех социальных слоях.. И чем люди в этих странах больше требуют, тем больше получают. У нас же можно получить штраф и срок... Больше получают - это реального срока? Понятно, ведь альтернатива, либо пулю получишь, либо срок за 20-ку лет... А хотели то всего лишь пересчета результатов и исключения из списка проголосовавших умерших ранее людей... https://www.youtube.com/watch?v=J-h7fSLuA8E Сколько сотен народа там сейчас местные сатрапы тиранят... https://ria.ru/20211021/kapitoliy-1755682179.html Так что наши штрафы и административные сроки (до 15 суток) это так, насморк... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 28 2022, 11:29 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Apr 28 2022, 11:02
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 10:43) Ты путаешь погромы и мирные демонстрации. На погромы такая реакция в любой стране. Мирная демонстрация это по типу Майдана? Так он привел к жертвам с обоих сторон и к перевороту... Изволите защищать действия местных правоохранителей во время Майдана? Или нужно было правоохранителям сразу там сдаться толпе? Вспомните возвращение Беркута в Крым... Сообщение отредактировано Молотов: Apr 28 2022, 11:07 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 28 2022, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,514 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 10:25) Мир заключат в любом случае...но, лучше сделать это как можно с меньшими потерями людей с обоих сторон, как говорил Лебедь. Мир заключать только на условиях России ибо по другому это будет расценено как слабость и сподвигнет некоторых на действия в будущем. Не думаю что это понимают люди принимающие решения и хотят как-то найти компромисс которого не будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 28 2022, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 10:25) Мир заключат в любом случае...но, лучше сделать это как можно с меньшими потерями людей с обоих сторон, как говорил Лебедь. Ваш Лебедь заключил Хасавюртовское соглашение,в данной ситуации ссылаться на него- моветон.Надеюсь все помнят к чему это соглашение привело.Рублёв,на Лебедя ссылаться,себя не уважать. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 28 2022, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(markoni @ Apr 28 2022, 09:37) Ага, откушу-ка я себе руку На здоровье. К стати, ведь это может спровацировать кризис у них. Но, им виднее -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 28 2022, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 10:03) Евгений, ты не прав. Неужели, ты не видишь, что власть боится собственного народа...лишила его прав демократии по всем пунктам? И чем сильнее они боятся, тем всё более жёсткие и жестокие законы принимают для тех, кто им когда-то верил и надеялся на них. Нет людям от них ни поддержки в тяжёлое время, ни правды о всей ситуации... Завравшиеся и заевшиеся упыри, которые учат свой народ как ему жить, имея наворованное за эти 30 лет. Наворованное из нашей с тобой страны. Страны, в которой за 30 лет разрушили всё производство и допустили глобальное вымирание населения. Теперь и эта преступная война, в которой армия используется как личное оружие этой власти. Война, которая откинет и так отсталую страну на многие годы в экономическом и демографическом вопросе....к сожалению. Как вы считаете, если бы в 2000-м пришел любой другой, а не Путин, и правительство было бы другое, ни какого конфликта бы не было? И со всеми остальными странами мы бы свободно дружили и торговали? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Apr 28 2022, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 28 2022, 11:43) Ага, откушу-ка я себе руку На здоровье. К стати, ведь это может спровацировать кризис у них. Но, им виднее Глупости пишете. Зачем мне считать чужие убытки, если это касается именно меня? Принцип радости за сдохшую корову у соседа не всем подходит. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 28 2022, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 28 2022, 10:06) Ты годами защищал тех кто сейчас из страны свалили, так что не путай разное ворье и страну, которая стряхнет эту перхоть и возродится новой. Патриотизм это не размахивание флагами и не толкание лозунгов по синеве, а видение всех проблем и не умалчивание о них. Тебе этого не понять для тебя ворье которое сваливает из страны и есть государство. А для меня нет, не они наша страна, не ссы твое жополизание не патриотизм вовсе, а приспособленчество. И критики беспочвенной СО и верховного командования ты не услышишь как бы ты не провоцировал как дешёвая портовая спам, прошу удалить@. Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут.. . Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу.. . Я Родину свою люблю, И ненавижу государство! "Рублёвым" платят по рублю, Зураб Россией не обижен.. . Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! От "левой" водки все блюют, В больницу - с собственным лекарством.. . Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! "Спартак" в газетах круче "Барса"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов "курчавит" по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю! Е. Евтушенко -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 28 2022, 12:50
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Apr 28 2022, 10:55) Недружественные страны не позволяют проводить демонстрации в поддержку СО. Это демократия? QUOTE(Молотов @ Apr 28 2022, 10:56) Больше получают - это реального срока? Понятно, ведь альтернатива, либо пулю получишь, либо срок за 20-ку лет... А хотели то всего лишь пересчета результатов и исключения из списка проголосовавших умерших ранее людей... https://www.youtube.com/watch?v=J-h7fSLuA8E Сколько сотен народа там сейчас местные сатрапы тиранят... https://ria.ru/20211021/kapitoliy-1755682179.html Так что наши штрафы и административные сроки (до 15 суток) это так, насморк... Господа, товарищи! Я вам писал про демократические мирные митинги социальной направленности в странах, которые живут по законам демократии. Вы, мне приводите политические протесты и погромы...которые часто бывают проплачены и заранее запланированы с опр. целями. QUOTE(jagd @ Apr 28 2022, 11:03) Мир заключать только на условиях России ибо по другому это будет расценено как слабость и сподвигнет некоторых на действия в будущем. Не думаю что это понимают люди принимающие решения и хотят как-то найти компромисс которого не будет. Антон, у России нет условий...это условия Кремлёвских олигархов. А они далеко не Россия и далеки от желаний простых людей. Хотя, преподносят всеми силами СМИ "народное" мнение и желания. QUOTE(Cat.exe @ Apr 28 2022, 11:47) Как вы считаете, если бы в 2000-м пришел любой другой, а не Путин, и правительство было бы другое, ни какого конфликта бы не было? И со всеми остальными странами мы бы свободно дружили и торговали? Другой бы не пришёл. Когда посадили в кресло Путина, на которого в этот момент закрыли уголовное дело по приказу Ельцина....ему был дан ряд указаний в экономическом и политическом плане. Кстати...одно из указаний было - никогда не трогать Чубайса. Ни при каких обстоятельствах...этим и объясняется его непотопляемость и безнаказанность все эти годы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 28 2022, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Apr 28 2022, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 12:50) Другой бы не пришёл. Когда посадили в кресло Путина, на которого в этот момент закрыли уголовное дело по приказу Ельцина....ему был дан ряд указаний в экономическом и политическом плане. Кстати...одно из указаний было - никогда не трогать Чубайса. Ни при каких обстоятельствах...этим и объясняется его непотопляемость и безнаказанность все эти годы. Это вам ельцин,путин или чубайс рассказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 28 2022, 13:38
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2022, 12:50) Господа, товарищи! Я вам писал про демократические мирные митинги социальной направленности в странах, которые живут по законам демократии. Вы, мне приводите политические протесты и погромы...которые часто бывают проплачены и заранее запланированы с опр. целями. Сергей, так приведи примеры этих таинственных демократических стран. У нас в 90е шахтёры на рельсах жили неделями. Никто не разгонял. Сейчас, такие протесты решаются обращением в прокуратуру. А если это массовый характер, то работодателю явно повезёт если его не отправят на нары. По выделенному. Любые политические протесты у нас именно такие и есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 18:39 | |
![]() |