![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-June 20 Из: Люберцы Пользователь №: 2,390,780 Металлоискатель: Nokta Пол: женский Номер карты: 53362032 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Надвигается 8 марта, все девочки ждут букетов и парфюма, но есть категория "неправильных принцесс", которым подавай правильные подарки. Хочу озадачить любимого покупкой для меня гравера, но нужен совет по выбору и отзывы пользователей.
Сообщение отредактировано Vikkinet: Feb 23 2022, 22:48 -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка ау |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 8-August 19 Из: Татарстан Пользователь №: 2,383,179 Пол: мужской Номер карты: 22,,,,,,,,,,,,20 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А для каких работ он Вам нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-June 20 Из: Люберцы Пользователь №: 2,390,780 Металлоискатель: Nokta Пол: женский Номер карты: 53362032 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дедушка ау @ Feb 23 2022, 23:21) А для каких работ он Вам нужен? Дома есть рога оленя-хочу попробовать свои силы в резьбе по ним. -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка ау |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 8-August 19 Из: Татарстан Пользователь №: 2,383,179 Пол: мужской Номер карты: 22,,,,,,,,,,,,20 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У меня Вихрь Г -160 ГВ отлично подходит для любых домашних работ. Мое мнение что для попробовать резьбу по кости подойдет. Нужны спец буры, а далее если пойдет хобби приобретение более проф. инструмента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дедушка ау @ Feb 24 2022, 11:15) У меня Вихрь Г -160 ГВ отлично подходит для любых домашних работ. Мое мнение что для попробовать резьбу по кости подойдет. Нужны спец буры, а далее если пойдет хобби приобретение более проф. инструмента. Спасибо! -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BenLaden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 17-February 20 Пользователь №: 2,387,757 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vikkinet @ Feb 24 2022, 13:40) Спасибо! Здравствуйте не берите это китайское говно, у меня 10 мин работы и задымился. Правда продолжает работать собака. Посмотрите что то другое. Дремель конечно сейчас дороговато выходит, но что то среднего ценового диапазона можно выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
QUOTE(BenLaden @ Feb 25 2022, 11:36) Здравствуйте не берите это китайское говно, у меня 10 мин работы и задымился. Правда продолжает работать собака. Посмотрите что то другое. Дремель конечно сейчас дороговато выходит, но что то среднего ценового диапазона можно выбрать. Спасибо, приму к сведению! -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад тоже себе в подарок "выпросил" Дремель 4000 в пластиковом кейсе. Руководствовался принципом - лучше один раз потратиться и работать хорошим инструментом, получая наслаждение, чем немного ужаться, а потом постоянно расстраиваться во время работы.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 745 кг ![]() ![]() |
Дремель отличная вещь.У меня аккумуляторный,пашет уже несколько лет.Есть еще дешевый аналог,но это небо и земля.
-------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Feb 26 2022, 09:14) Пару лет назад тоже себе в подарок "выпросил" Дремель 4000 в пластиковом кейсе. Руководствовался принципом - лучше один раз потратиться и работать хорошим инструментом, получая наслаждение, чем немного ужаться, а потом постоянно расстраиваться во время работы. Благодарю за подсказку, буду думать! Спасибо. -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antik.rest. @ Feb 26 2022, 10:00) Дремель отличная вещь.У меня аккумуляторный,пашет уже несколько лет.Есть еще дешевый аналог,но это небо и земля. А сколько он тогда стоил? -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,568 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 745 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vikkinet @ Feb 26 2022, 18:46) А сколько он тогда стоил? Тыщ 8 вроде.Сейчас в Леруа Мерлен продаются на 220в.,аккумуляторных давно не видел. -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
у меня Вихрь был. оранжевый такой в чумодане. работать работал, но радости никакой. все в нем как то подчеркнуто-экономно сделано. даже такая мелочь как регулировка оборотов и то сделана с потерей крутящего момента почти в ноль.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 27 2022, 22:33) у меня Вихрь был. оранжевый такой в чумодане. работать работал, но радости никакой. все в нем как то подчеркнуто-экономно сделано. даже такая мелочь как регулировка оборотов и то сделана с потерей крутящего момента почти в ноль. Он в руке удобно лежит или тяжеловат? -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vikkinet @ Feb 28 2022, 00:06) Он в руке удобно лежит или тяжеловат? смотря для чего его использовать. скажем так, рука от него быстро устает. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
https://aliexpress.ru/item/32955197822.html...ucket_id=272063
Если не смущает цена, для тонких граверных работ идеально. Высокоскоростной безщеточный мотор, большой выбор разных фрез -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Mar 1 2022, 12:15) https://aliexpress.ru/item/32955197822.html...ucket_id=272063 Если не смущает цена, для тонких граверных работ идеально. Высокоскоростной безщеточный мотор, большой выбор разных фрез Дороговато( -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasil lisav |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 26-September 16 Пользователь №: 2,354,156 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Посмотрите в интернете отзывы о бормашинах PROXXON.
Небольшой вес, немецкое качество. Можно работать как с гибким валом от PROXXON, так и без него. Сходите на сайт "Верфь на столе". Сообщение отредактировано vasil lisav: Mar 1 2022, 12:37 -------------------- Зеркальца от прялок, кудельные булавки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vikkinet |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasil lisav @ Mar 1 2022, 12:36) Посмотрите в интернете отзывы о бормашинах PROXXON. Небольшой вес, немецкое качество. Можно работать как с гибким валом от PROXXON, так и без него. Сходите на сайт "Верфь на столе". Благодарю... -------------------- Ужасно раздражаю страшных пьющих неграмотных теток из крупных городов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
С 2004-6 годов..был в теме резьбы по кости(бивню)..Сейчас уже не режу,места нет.
Для обдИрки материала..был китаец,со штангой небольшой,прикручиваемой к столу(их великое множество,можно брать любой,до 2-3тыров,разницы нет). А основная машинка была Проксон 50Е(недорогая и высокоточная..прецезиозная..с подшипником).Только греется,когда долго работаешь. Взял,недавно,аккумуляторную миниатюрную гравёрную штуку,на Али,(с тремя скоростями)очень понравилась;оказалось,что для кости-дерева и пластмассы очень даже ничего.Правда заряда хватает ненадолго.Стоит она чуть больше 600-800 рублей(сейчас..увы,наверняка стала больше).Она мобильная,но оборотистая,и не бьёт вал. Если -Озорной Гуляка- откликнется..в теме(вдруг),то он большой спец именно по оленю-лосю..Но и бивнем не брезгует;большой мастер он..Может вам что полезное подскажет. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 14:49 | |
![]() |